Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Тойо Ивасаки
^____^ сугойно)

0

632

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ... :flirt:

0

633

Neko
Споки)

0

634

Neko
До ночи у меня еще около шести часов, но вам я желаю хорошо выспаться и доброго утра)

0

635

Neko
Спокойной...)

0

636

Nana|7
Ом, я за пейринг Тома/Юки))) хоть ты тресни, не прельщает меня канон)
Neko
Очки носи, как я) Спокойной ночи.
Тойо Ивасаки
А если ты цвета не искал, как ты их проставил? о___О
Enmi Hikaru
*улыбнулся, обняв за плечи* пиши-пиши. Ты с кем-нибудь играешь сейчас?

Отредактировано Minoru (2010-05-20 16:40:47)

0

637

Minoru
А меня прикалывает х) хотя Шу меня выбешивает х) читал Гравитэйшн вкратце? оО х)

0

638

Minoru
Да, с Наной и Атсуо и в ближайшее время мы рванем к школе. Хочешь меня поймать?)) *закопалась лицом ему в плечо* Ты так вкусно пахнешь.

0

639

Nana|7
Нет оО
Enmi Hikaru
Угу. Поймать, похитить, совратить переманить на свою сторону)) *немного удивился* чем?

0

640

Minoru
Блииин... быть не может оО щас найду оО

0

641

Minoru написал(а):

А если ты цвета не искал, как ты их проставил? о___О

Я проставил из минимального набора цветов на форуме, но на самом деле эти цвета несколько другие. более глубокий синий на основные тона, и остальные отличаются, естественно.

0

642

Minoru
Gravitation (Loveless forever...)
xD

0

643

Nana|7
Может, может))
Тойо Ивасаки
Хм... тебе видней, конечно) у меня цветовое восприятие диковатое малость.

0

644

Nana|7
И я не читал. А стоит? В целом, посмотрел с удовольствием, но даже в ЛЛ рисовка лучше. Я думал даже Honey and clover почитать, но пока не решился.

0

645

Minoru
Собой. *чуть отодвинулась* Похитить? Ты уверен, что сумеешь похитить меня с моими-то "кровавыми глупостями"?

0

646

Nana|7
А, это читал х)
Enmi Hikaru
Нет, не уверен *меланхолично* это план Цэ.

0

647

Nana|7
Черт, Нана, у меня такое впечатление, что это краткое содержание - это те несколько секунд в конце каждой серии, анонс следующей)))) Посмеялся, спасибо)

0

648

Enmi Hikaru написал(а):

"кровавыми глупостями"

*подумал о менструации и подавился лимонным фрешем, кашляет*

0

649

Тойо Ивасаки
То, что я скинула - эт пародия) анимэшка конечно не оч, но если скучно, можно посмотреть...  манга Гравика... поначалу нарисовка просто ужасна =___= к тому 7-му, кажется, нарисовка набирает обороты и становится как в аниме... а по сюжету... неплохо... Не скажу, что более, чем не плохо... но я почитала с удовольствием) яойных моментов почти нет - их где-т 2 и то они минимальны (более откровенны додзики-ремиксы)... но меня гравик, в целом, порадовал)

0

650

Minoru
))

Тойо Ивасаки написал(а):

Черт, Нана, у меня такое впечатление, что это краткое содержание - это те несколько секунд в конце каждой серии, анонс следующей)))) Посмеялся, спасибо)

Ну... что-то вроде того х))) по крайней мере я смотрела его примерно так же))) х)) но песня Sleeping beauty меня до сих пор умиляет Т_Т

0

651

Minoru
Мм.. Что мне сделать, чтобы помочь тебе в осуществлении плана "А"? *гладит по руке*

0

652

Nana|7
Ну то, что пародия - понятно. Просто я к манге прохладно отношусь в принципе.

0

653

Nana|7
А у меня впечатление от гравика хорошее осталось. Миленько так)
Enmi Hikaru
*прячет улыбку* ну, хотя бы не убивать меня сразу, чтобы я успел привести свои аргументы.

0

654

Эй, камеру на окно направьте, а то еще одиннадцать серий показывать нечего будет.

ой, я не могу х)))

Тойо Ивасаки
Хммм... ну тогда Гравик, наверное, не ваш выбор) просто я как любитель манги полистала с радостью)... аниме ж короткое жесть, а манга нормальная такая...

0

655

Minoru
У меня тоже) вот собираюсь летом пересмотреть и перечитать) перечитать-таки лучше х) а то услышу крики Шу и долбану комп х)))

0

656

Minoru
Хмм.. Ну, об этом можешь не беспокоиться.) Убивать тебя сразу я не стану. Тем более, что сейчас снаружи сознания та грань, что считает себя Мичико. Она вообще не может... Нет, ну может, конечно, но не станет, скорее всего.
Nana|7
А я постик написала))

0

657

Enmi Hikaru
Уф) если успею сегодня - напишу) постараюсь)

0

658

Nana|7
*в шоке* Ааа.. Хорошо..

0

659

Nana|7
Доо, впервые вижу такую бурную реакцию на него х)
Enmi Hikaru
Да-а? *серьёзно задумался* интересный нюанс. Мне бы лучше, чтобы сейчас твоя грань на положенном месте была. Блин, хоть экзорциста зови, демона изгонять =="

0

660

Minoru
А ты рассерди ее так, чтобы она приказала мне открыть систему. Сразу появлюсь я).. Если ее раньше Саотоме-сенсей не выгонит.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*