Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Enmi Hikaru
А что? оО

Minoru
Бурную? х) почему же? просто интересная вещичка)

0

662

Nana|7
Я просто... несколько удивлена Вашей скорости.

0

663

Enmi Hikaru
Зачем же мне систему открывать, я в ней сражаться не могу без Бойца)) ладно, придумаю что-нибудь. До той поры, когда можно будет вмешаться в твой отыгрыш, времени много)
Nana|7
настолько, что нужно долбить несчастное железо)

0

664

Enmi Hikaru
Та разве ж это скорость... ну все равно не факт, что сегодня успею ^ ^"

Оооо... эта песня... колбаааасит...

0

665

Minoru
Просто Шу ужасен оО когда в одном ремиксе его имели Тацу и Юки, я только порадовалась, что он наконец молчит =___=

0

666

Minoru
Это стоит спросить у сестры) Но не бойся. Прибить не прибью. Просто вернусь на место и немного тебя поморожу своей системой. Я не причиню тебе серьезного вреда. Обещаю. А ты плавать умеешь?
Nana|7
Все равно. Это здорово и приятно.

0

667

Enmi Hikaru
*^__^*

0

668

Nana|7
о____О *не видел такого ремикса*
Enmi Hikaru
Да я и не боюсь. Помёрзнуть немного не страшно. Гм, собираешься меня ещё немножко утопить?)

0

669

Minoru
Зачем тебя? о_О Себя. *улыбается*

0

670

Enmi Hikaru
А саму себя топить я не позволю =)

0

671

Minoru
Аааа... Ремиксы - это официальные доджи от мангаки, исключительно яойного содержания х)

0

672

Nana|7
Ни одного не видел))

0

673

Minoru
Попробуй))

0

674

Minoru
Хехе))) ну вот... я сама читала 3 кажется... их вроде 7... ну так... посмеяцца х)

0

675

Enmi Hikaru
Попробую обязательно))
Nana|7
Мдо о____О и как оно?

0

676

Minoru
Ну как... посмеяться, говорю ж... назвать это яоем даже смешно как-то х)

0

677

Minoru
Главное, чтобы справился.) Но я в тебя верю. А вот все карты заранее раскрывать не буду) Там будут очень жестокие сюрпризы. Ты же меня вытащишь? *взяла за руку*

0

678

Nana|7
Наверное, нужен особый талант, чтобы рисовать такой яой о___О
Enmi Hikaru
У меня складывается такое ощущение, что ты из меня и дальше верёвки вить будешь *смеётся и целует в скулу* как же я тебя не вытащу? я твоя Жертва, несу за тебя ответственность.

0

679

Minoru
О неет.. наоборот, наверное х) талант нужен для таких вещей, как Кримзон Спелл *____*

0

680

Minoru
Я? Из тебя? Веревки? *оседает на пол на колени* Это не ты несешь за меня ответственность, а я обязана сделать для тебя все, ведь я твой Боец.

0

681

Ох....

0

682

Nana|7
Что случилось, сенсей?

0

683

Enmi Hikaru
Да что-то послушала несколько раз песню и поняла, что пост я сегодня не рожу =__=

0

684

Nana|7
Чего охаем?
Enmi Hikaru
*по привычке присаживается рядом и смотрит в глаза* тоже верно. И эти два факта друг друга не исключают.

0

685

Nana|7
Ну.. Не сегодня, так завтра.
Minoru
А вот это уже взрыв моего несчастного мозга. *осторожно положила руки ему на плечи*

0

686

Minoru
Да Sleepless Beauty песню нашла... скучаю по беззаботному яойному детству х)))

0

687

Enmi Hikaru
Та.... =__=

0

688

Nana|7
А чего по нему скучать-то? было яойное детство, стала яойная молодость)
Enmi Hikaru
*повернул голову и коснулся губами запястья девушки* не поймёшь - почувствуешь на практике. Обещаю.

0

689

Minoru
*смотрит на него сияющими глазами, думая, что еще немножко и упадет в обморок от счастья* Минору.. Сделай меня своей во что бы то ни стало. *представляет реакцию Мичико* Ох. Она меня убьет.

0

690

Minoru
Хех, ну да...
так... пойду я... пост писать оО не бу мешать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*