у тебя есть все права использовать меня в качестве вещи
Вы это... аккуратней, некоторые Жертвы на такие высказывания неадекватно реагируют.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*
у тебя есть все права использовать меня в качестве вещи
Вы это... аккуратней, некоторые Жертвы на такие высказывания неадекватно реагируют.
Mi-chan
Какая лапость х))) эх, дети к экзам готовяцца... когда ж я начну? =__= ужс какой... как погодка у вас, кстать?
Nana|7
И я готовлюсь *рыдает над учебником биологии* Только в голове ничего не укладывается и я ничего не понимаю.
Nana|7
До омерзения хорошая - солнышко, наконец зацвела сирень, отцветает вишня, цветёт яблоня, одуванчики... короче, располагающая к валянию на травке. Наверное, в дальнейшем я билеты распечатаю и буду учить в каком-нибудь тенистом парке на дальней скамеечке - допустим, в ЦПКиО, хотя туда вход платный.)
*рыдает над учебником биологии*
У меня, теоретически, неплохо с биологией (ну, кроме классификации), может, я могу чем-то помочь?...
Nana|7
Эх, где ж ты вчера вечером была, кода у меня такой настрой был))
Enmi Hikaru
*не оборачиваясь* а если мне нужен человек?
Mi-chan
Хэй, я адекватная Жертва)) по крайней мере, я на это надеюсь.
Mi-chan
Объяснить всю программу с нуля и еще и сделать так чтобы я ее запомнила? Вряд ли.
Minoru
Я.. нужна кому-то как... человек? *задрожала*
*рыдает над учебником биологии*
Да что ты... биология - это не сложно... главное - понять) к чему ты там готовишься?..
Mi-chan
Клеееево))) у нас тоже все цвятет и пахнет х))) ляпотень... какие ж мы русские, ленивые... преподы в шоке от того, что мы спим на парах и отпрашиваемся =_= говорят: зимой вам было холодно, сейчас вам жарко, вы постоянно не высыпаетесь, да что с вами? х)))
Minoru
Увы, увы)
Я.. нужна кому-то как... человек? *задрожала*
ну ты нам тут всем нужна в этом плане... ех...
Хэй, я адекватная Жертва))
Я говорю, что неадекватная Жертва? У любой или почти у любой адекватной Жертвы будет неадекватная реакция...))
Примерно такая же, как Ваша)
Nana|7
К ЕГЭ я готовлюсь, чтоб его. А вот Мичико всегда считала, что я вещь.
Enmi Hikaru
Да, и это естественно. Тебе никогда не приходило в голову, что вовсе необязательно принижать себя в своих же глазах?
Mi-chan
Боюсь, ваша логика мне недоступна)) или у нас разные представления об адекватности)
Объяснить всю программу с нуля и еще и сделать так чтобы я ее запомнила?
Смотря какого класса)))
зимой вам было холодно, сейчас вам жарко, вы постоянно не высыпаетесь, да что с вами?
...) Судьба. Просто над нами висит Судьба))) "Если удача повернулась задом - её удобней [можно и за ананас]" х)
Enmi Hikaru
Ах Егэ... мда =__=
Ну, это она так считала) мы - не она) тем более, у тебя сейчас есть Минору, нэ?)
или у нас разные представления об адекватности)
Ну конечно) У Бойца и у Жертвы разные представления об адекватности)
) Судьба. Просто над нами висит Судьба)))
О да.... да прибудут с нами Юко и Рид х))))
Minoru
Я не в своих глазах. Что мне говорят, то я и делаю. Кроме того, было проще смириться чем противостоять сестре.
Nana|7
Ну.. да)))
Mi-chan
Да, эту точку зрения я как-то упустил х)
Enmi Hikaru
Сестра мертва. Смиряться больше нет необходимости. Это скорее привычка.
Minoru
Факт. Но избавиться от привычек не так-то просто.
Ау...
Пытаюсь читать "Мертвые души" и понимаю, что я на это не способен... =_____=
Парярям....
Mi-chan
Мертвые в душе? х))) мм да... но по сравнению с Войной и Миром.... х)
Пытаюсь читать "Мертвые души"
но по сравнению с Войной и Миром.... х)
чур меня х.Х изыди, демон! это нельзя давать детям.
Enmi Hikaru
Было бы желание...
чур меня х.Х изыди, демон! это нельзя давать детям.
И не говори =_= вообще никому нельзя...
Minoru
Ради тебя я избавлюсь от чего угодно. *вцепилась в его руку* Только будь рядом.
Nana|7
Не в объеме дело. Я просто не способен читать Гоголя. Вообще никак =_=
Nana|7
Нет, людям со сложившейся психикой и устойчивой жизненной позицией можно)))
Enmi Hikaru
*мягко отнял её руку и прижал к своей щеке* если я ухожу, то сразу. Но я ведь не ушёл.
Mi-chan
Да я и не говорю, что в объеме х)) хмм... А Чудеса на хуторе читала?
Mi-chan
В Войне и Мире тоже не в объеме дело.
Нет, людям со сложившейся психикой и устойчивой жизненной позицией можно)))
Не согласна оО это просто нереально занудная вещь =__= я прочитала только один том... второй, что ли.. ну описание любого кустика на 3 листа - это ж жесть =_=
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*