Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

Nana|7
у меня он уже заканчивается. Увы, не так хорошо как хотелось бы

0

62

Atsuo
Ооо, вот это давайте)

0

63

Atsuo
Закан... эмм... а сколько времени у Вас? оО

0

64

Nana|7
да я в Москве, и у нас утро) просто по некоторым причинам я веду ночной образ жизни.

0

65

Atsuo
Везет)

0

66

Nana|7
да скоро всё равно придётся переквалифицироваться в нормального человека((

0

67

Atsuo
А что так?.. а то я всю жизть мечтаю, чтобы уроки/пары вечером начинались... да и вообще...эх...

0

68

Nana|7
да я вознамерился наконец получить вышку... в очередной раз... Поскольку грядут экзамены, которые утром,  придётся на какое-то время переделать себе режим на дневной. От предвкушения уже страшно >_< Я - хроническая сова.

0

69

Atsuo
Мммм... да, экзы - это зло( и на кого поступаем?)

0

70

Nana|7
на ветеринара.
Я так понимаю, подборку перлов, несмотря на источник, в ту же тему вешать?

0

71

Atsuo
Ага))

0

72

Nana|7
повесил пока что немного, если хорошо пойдёт - добавлю)

0

73

Как всегда. *бьется головой об пол* Я пришла и никого.

0

74

Enmi Hikaru
Доброго утра) Здесь иногда тишина бывает удивительная.

0

75

Особенно днем.

0

76

Ну так.. школы, университеты...Кто куда) Один я дома работаю)

0

77

и один я не делаю ничего)

0

78

Tia
Тиа! *бросает тетрадку* Я так скучала одна! Здесь всегда так тихо днем.

0

79

Enmi Hikaru
Привет, солнце. Я так, обычно прихожу так же неожиданно, как и исчезаю) Как дела?) Что за тетрадка?)

0

80

Tia
Нормально дела. *чуть отворачивается* А тетрадка... Посты, анкеты, куски недоработанного сюжета.. В общем, муть. Тяжело немного, но пока что я справляюсь.

0

81

Enmi Hikaru
Ты все пишешь в тетрадке?) Потрясающе. Я кажется совершенно разучился писать, зато печатаю на дикой скорости. Только теперь даже ручку в руках держать тяжело - непривычно. И почерк испортился ужасно.

0

82

Очки, съехавшие на ебекрень - из фанфиков... и прочие матерные опечатки и описки меня приводят в полный восторг))))
Тиа, привет, дикая скорость - это какая?

0

83

Тойо Ивасаки
Изначально, а это года четыре назад, она была 165 ударов в минуту, сейчас быстрее намного, но потом приходится проверять, что написал, ибо думаю я несвязно и текст получается не слишком понятный))))
Привет)

0

84

Tia
Я печатаю не вслепую, поскольку на ноутбуке несколько клавиш западает и я поглядываю на клавиатуру, как бы подгоняя их взглядом)
По тестам, которые прошел только что: тест
Вы напечатали текст длиной 519 символов
за 138.8 секунды.
Точность набора — 91.5%.
Это 224 символов в минуту.
То есть, например, на всю «Войну и мир» вам потребовалось бы порядка 10.52 суток

0

85

Тойо Ивасаки
*ржет* я вспомнил) 165 ударов было на печатной машинке, там несколько другие станадарты)))
Надо попробовать это сделать)) *пошел по ссылке*))

0

86

Tia
Ну да, печатная машинка - несколько другое.)))

0

87

Блин >< Первая строчка у меня полностью зеленая, а все остальное горит красным, не смотрят на то что ошибок нет >>

0

88

Tia
Мне просто проще писать на бумаге. Вдохновения так больше. Вылезаю на балкон, беру с собой чай и начинаю. Хотя.. порой посты пишутся только на компьютере и только в форме ответа форума. Глупо, не правда ли?

0

89

Tia
фиг его. пробел лишний.
Соло попробуй, там проще. Ваш результат: 269 знаков в минуту, 6 ошибок - соло.

0

90

Ааааууыыыыыыыыыы О____________о

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*