Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Mi-chan написал(а):

Мне лучше х)

Первый раз за день? *с подозрением* А то знаем мы вас, заучившихся детей, которые про мороженое помнят, а нормально поесть забывают...
Tia
Нельзя? Почему? *аллергия на киви довольно редко встречается*

0

872

Тойо Ивасаки написал(а):

Журналист *вздыхает*Тебе тоже приятного аппетита *напряженным голосом, думая об останках киви*

Журналииист ** как это здорово)
Спасибо *саркастично*))))

Оно забродило оказывается *чистит стол*

0

873

Tia
Какие у Вас кошмары творятся... х_Х Кивии(((

0

874

Tia написал(а):

как это здорово)

Да... Года три назад я тоже думал, что это здорово *мрачным голосом*
Теперь у вас пьяное киви, хе))

0

875

Тойо Ивасаки
Эмм... По медицинским показаниям нельзя))) Не аллергия, но просто пока противопоказанно есть)

0

876

Тойо Ивасаки написал(а):

А то знаем мы вас, заучившихся детей, которые про мороженое помнят, а нормально поесть забывают...

Я это... ещё бутербродик съел в три-четыре часа, когда проснулся...)

0

877

Mi-chan
Все не так страшно)) Даже весело)... когда разберешься что произошло))

Тойо Ивасаки написал(а):

Да... Года три назад я тоже думал, что это здорово *мрачным голосом*Теперь у вас пьяное киви, хе))

А сейчас уже так не думаешь?) Что изменилось?)
Ога, ога))

0

878

Tia
Ну, не знаю, все равно как-то стремно...
О! Сделайте из киви батарейку, вдруг получится? *_____*

0

879

Tia
Долгая и скучная история. Прежде всего разочаровала зарплата))))
Mi-chan
Да ты просто герой))))

0

880

Mi-chan
Нет, я конечно люблю заниматься всякой ерундой, но не до такого же...)))

Тойо Ивасаки
Почему же скучная?) А мне кажется интересная история, я ее не прочь послушать)
Совсем смешная зарплата?

0

881

Тойо Ивасаки
А Вы сомневались?..)

0

882

Tia написал(а):

я конечно люблю заниматься всякой ерундой, но не до такого же...)))

А я бы попробовал... *____* У меня с детства тяга к экспериментам. Даже помню один забавный случай со времен начальной школы по этому поводу)

0

883

Tia
Да так... это нужно вдаваться в подробности.
Первое время зарплата была крохотной, потом вроде выбил. Был главредом. Потом уехал в другой город и стал работать замреда, обещали огромные деньги)))) где-то целых двести баксов (при том, что в среднем журналист должен получать от трехсот, а зам и того больше). Но платили меньше ста, а условия были просто адские. Стали задерживать зарплату. Сейчас перешел на вольные хлеба, работаю исключительно анонимно и в инете, получаю в среднем те же 200-300. Правда, иногда тяжеловато бывает. напрягает писать. Прикладным чем-то хочется заняться.
Это вкратце)

0

884

Mi-chan написал(а):

Даже помню один забавный случай из времен начальной школы по этому поводу)

*скандирует* Случай в студию))))
У нас сегодня флуд такой, специфический получается. Вечер воспоминаний)))

0

885

Mi-chan
Я ленив, особенно ближе к вечеру, а поэтому просто выкинул несчастный фрукт и забыл о нем)))
А ты молодец, это хорошее качество))

Тойо Ивасаки
Огромные деньги. Двести баксов. Я чего-то не понимаю в этой жизни =_________=""""""
Ндоо, как же сложно оказывается. Я искренне считал, что журналисты получают больше.

0

886

Тойо Ивасаки написал(а):

У нас сегодня флуд такой, специфический получается. Вечер воспоминаний)))

Да, есть что-то такое...)

А случай вот такой был.)
Я в детстве однажды решил смешать все средства (+клей и краски), которые я отыщу дома. Причем емкость, понятное дело, нужна была такая, чтобы никто за голову не хватался. Так что я взял пластиковый стакан - были у нас такие, большие, сейчас не скажу, с каким объемом.
Намешал я там всякой ерунды, хранил под кроватью, а однажды решил притащить в школу. Чего следовало ожидать, по дороге это разлилось, залив мои учебники и тетради) Они с тех пор пахли почти тошнотворно и были с неприятными коричневыми пятнами.)))

0

887

Mi-chan
*ржет* ооо, я помню такой ерундой я в детстве тоже занимался. Только убил тогда всю косметику мамы, все чистящие средства и еще кучу всякой ерунды, которая растворялась)))) С тех пор эксперименты в нашем доме не приветствовались Х)))))

0

888

Tia
Да, в хороших газетах и журналах они получают больше. Но мне... не так повезло, как хотелось бы)
Mi-chan
Н-ну... А зачем? *риторический вопрос. да...*

0

889

Тойо Ивасаки
Может быть еще повезет?

0

890

Tia
Безусловно) Просто сменились приоритеты)

0

891

Тойо Ивасаки
Любопытство)
Tia
Нет, я был умным - к косметике мамы не притрагивался никогда)

0

892

Тойо Ивасаки
Приоритеты? Расскажи поподробней, а?) *даа, я знаю, я любопытен)))*

Mi-chan
А вот мне умы явно никогда не хватало))))

0

893

Любопытство - это практически двигатель прогресса *не считая рекламы, конечно*
А я любил красить все, что попадалось под руку. меня интересовало, как лягут краски на обои, на свитер, на ковер... правда. мне тогда лет 5 было)))

0

894

Тойо Ивасаки
Ну и мне не больше, когда я свои эксперименты проводил))
Красота какая, в тебе явно живет художник)))

0

895

Tia
Сейчас я не стремлюсь везде засунуть свой любопытный нос и немного лучше стал разбираться в людях, поэтому мои амбиции стали соответствовать возможностям)

0

896

Mi-chan написал(а):

к косметике мамы не притрагивался никогда

Ха! Ты еще скажи, что не одевала ее одежду или туфли?)))

0

897

Тойо Ивасаки
*печально бурчит себе под нос* а я все так же лезу куда не следует и с возрастом сие не меняется.

0

898

Tia
Меняется))) Просто у меня есть причины менять) Хотя некоторые черты во мне остались прежними - мнительность. истеричность...

0

899

Тойо Ивасаки
У меня оно несколько иначе. Любопытство оно конечно всегда было, только вот раньше я его успешно контролировал) А с некоторых пор перестал) Не хорошо конечно, но вот только чаще всего меня все устраивает)
Весомые наверно причины) Какие милые черты **

0

900

Тойо Ивасаки написал(а):

Ты еще скажи, что не одевала ее одежду или туфли?)))

Не припомню такого)))

Я пойду зубки чистить.^ ^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*