Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Mi-chan
Чисти чисти ^.^ тааак миило

0

902

Mi-chan написал(а):

Я пойду зубки чистить.^ ^

*почему-то думает о вампирьем ужине*

0

903

...отписалась. Кажется, я самоубийца. =)

Tia
Как ты? ^__^

0

904

Azarni
Почему же самоубийца?^^
Я неплохо) Беседа с тобой вчера заставила меня выйти из того состояния, в котором я погряз) Спасибо, радость моя)
Как ты?

0

905

Тойо Ивасаки написал(а):

*почему-то думает о вампирьем ужине*

Эм... У меня просто класная щетка.)
Почистила...)

0

906

Tia
Славно)) Я рада, что смогла тебе помочь)
Самоубийца - потому что Нисе написала... Шут его знает, какая будет реакция (к тому же в такой... мм... неудачный момент).
Я - неплохо, вот разве что комары покусали. И с companion до сих пор в состоянии скандала, м-мда.

0

907

Azarni
Да ты вроде ничего такого ему не написала)) Простой и вполне нормальный вопрос, учитывая прошлое Ниси)))
Комары == Не люблю их жутко ><
Скандал? *печально* Это я виноват? >> *насупился*

0

908

*констатирует факт*
Азарни ушла.
*ангстит*

0

909

Я не ушла) Просто мы с Энми-тян параллельно смотрим аниме))

Ну... знаешь, не виноват в общем-то. Просто я очень не люблю, когда меня начинают считать собственностью, а тут такое отношение неожиданно всплыло. *пожала плечами* Так что выясняем отношения. Но мне скорее смешно. Ситуация в духе: "Мы делили апельсин, много наших полегло".

0

910

Azarni
Ох, я вообще еще тот собственник, но я стараюсь молчать до последнего (до тех пор пока разрывать уже не начнет от эмоций))). И понять в принципе могу и ту и другую сторону.
Это конечно неприятно...
*так и хочет прибавить, что никому Бойца своего не отдаст, но героическим усилием воли заставляет себя замолчать*))))))

0

911

Tia
*смеется*
В собственничестве нет ничего дурного в общем-то, но определенное количество дури есть в фанатизме. За companion водится привычка делать из людей своих "куколок", но со мной этот номер не проходит. Потому что я не умею быть чьей-то вещью.
Зато какой теперь накал страстей после того, как обо мне это нежное создание почти забыло на несколько месяцев к ряду. ))

0

912

Azarni
Ндоо, это конечно перебор. Но да, я таких людей знаю, видел, не особо люблю) Ну и правильно, ты не вещь, и вещью не будешь. Такое отношение к людям, даже в моей голове с трудом укладывается.
Накал страстей?))) *тихо ревнует*))))

0

913

Tia
мне все равно, как она относится к другим. Я тоже достаточно жестокое существо, которое мало считается с тем, что происходит с чужими людьми. А своих крайне мало. *пожала плечами*
Хотя рядом с тобой я могу быть просто светлячком на ладони. ) Возможно, это потому, что в сети реальный мир меньше давит и почти не ломает крылья.
Все так смешалось... )) И дернуло же меня пойти играть по Лавлессу...

0

914

Azarni
Ну, самое главное что тебя это все устраивает, потому как это твой близкий человек и тебе жить рядом. У каждого свои принципы и взгляды на жизнь, ну и отношение к окружающим. Я просто иногда забываю о толерантности, хотя стараюсь все же контролировать этот процесс.
Ты? Жесткое существо? Не верю) И не поверю) Так то))
Ты мой светлячооок *__* *мурлычет*
Что смешалось?) Судьба, судьба))

0

915

Audrey Kawasaki *__*
Правильные сказки всегда жестоки. ))
Ну, как тебе сказать... Хорошо, что у нее будет повод задуматься. ) А так... она меня научила быть наглой, харизматичной сволочью-аристократом. Научила отчасти тому, что такое - безукоризненность... это очень ценно. А что до жить рядом - мы видимся- дай бог раз в месяц.
Мысли мои смешались. =) А еще реальность и не-реальность. Словом, все - я же и говорю. ))

0

916

Azarni
Божественно, божественно *печально* Я хочу в мир этих прекрасных девушек ==
Я не слышал правильных сказок))
Идиллия, что я могу сказать) Хорошо когда так)
А по поводу сволочи - все равно "Не верю" ><
Смешалось?) На то есть причины?)) Я просто не слишком понимаю, как это и из-за чего) А с моим обостренным любопытством - очень хочется понять)

0

917

Привет всем. *Тихо*

0

918

Ну и чей, интересно, я нашел дневник.

0

919

Софи Кайо
Привет, привет.

0

920

Сонечка...
А я уже спать ложусь. Завтра буду только вечером.

0

921

Тойо Ивасаки написал(а):

Сонечка...
А я уже спать ложусь. Завтра буду только вечером.

Хорошо. Ты заешь как меня найти.)

0

922

Tia написал(а):

Привет, привет.

*улыбнулась*

0

923

Tia
О... я понимаю. ) У меня была та же реакция, когда я впервые увидела работы этой художницы.
Если я начну тебе рассказывать о том, что для меня просто получать удовольствие от общения с кем-то - это нонсенс, ты ведь все равно не поверишь, наверняка. )) Так что какой смысл толковать о причинах?

Tia написал(а):

Ну и чей, интересно, я нашел дневник.

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif 

Софи Кайо
Доброй ночи. )

0

924

Azarni написал(а):

А так... она меня научила быть наглой, харизматичной сволочью-аристократом. Научила отчасти тому, что такое - безукоризненность... это очень ценно.

*кивает* Действительно.

Простите, что так бесцеремонно.)
Я уже спать ползу.
Просто пытаюсь отыскать песни одной группы...) Потянуло на что-то "флеристое", но все песни Флер переслушаны по 20 раз, а что касается нового альбома - наполняет какими-то странными эмоциями, я к нему пока что с осторожностью... в общем, пошёл искать песни одного из проектов, в котором участвовала Пулатова, довольно милого.)

0

925

Azarni
Ну почему же, совсем не нонсенс. Я вполне могу это понять.

Там от 5 мая размещены мои "стихи". "Ты раскалываешь меня на части". Чудесно, чудесно))

0

926

Mi-chan
Доброй ночи. ) Ничего, если бы кому-то из нас хотелось, чтобы в разговор совсем никто не мог влезть, мы бы уползли в личку, наверное.

0

927

Azarni
Не сомневаюсь.) Просто бесцеремонность - не самое лучшее качество, тем паче для Бойца. И уж тем более для Бойца без Жертвы...

0

928

Tia
Линк?
В таком случае, можешь считать это причиной. )

Mi-chan
М-м... спорный вопрос. Хотя вежливость никогда еще не была пороком.

0

929

Azarni
Пока вежливость не превращается в лесть и скрываемое раздражение.^ ^ Такое бывает)

0

930

Azarni написал(а):

В таком случае, можешь считать это причиной. )

Что считать причиной? == *черт, я совсершенно не соображаю*

Ссылку? На дневник? тыц

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*