Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Nana|7
Извините, сенсей. Я фанфик читала.

0

92

*пришел*

0

93

Tia
*забилась под диван* Прости *очень тихим голосом* Мне как раз надо спинать себя с компьютера и пустить Азарни. Ты не обидишься?

0

94

Enmi Hikaru
Радость моя, ну что ты) Я вообще мало на кого обижаюсь) *заглядывает под диван* Ты опять тут)

0

95

Tia
Да. *отворачивается*

0

96

Enmi Hikaru
Ну вот)) От меня еще и отворачиваются))

0

97

Tia
Прости, пожалуйста, Тиа. Это не из-за тебя. *спешно поворачивается, размазывая слезы по лицу*

0

98

Enmi Hikaru
Что случилось, солнце? *встревожился*

0

99

Tia
Ничего. Уже прошло. *отвернулась* Прости.

0

100

*ни секунды не задумываясь над сомнительностью комплимента*
Энми, вы даже под диваном очаровательны, поверьте. Однако все же в более естественной позе вы просто неподражаемы...

0

101

Enmi Hikaru
Понятно. Что ничего не понятно.

*уселся на пол, пьет холодный кофе* Тойо, можно к вам пристать?) Посоветуйте что-нибудь красивое почитать. Из поэзии.

0

102

Тиа, давайте вы будете на ближнем расстоянии успокаивать Энми, она вам больше доверяет, а я сделаю ей чаю или что там вы желаете, богиня?

0

103

Tia
Смотря что вам нравится. Я вот любитель французов - Луи Арагон и Поль Элюар. Бодлер, вне всякого сомнения.
Но можно найти сборничек африканской поэзии, у них тоже встречаются милые вещи))) Зехор Зеррари вот, алжирец, кажется.

0

104

*изумился* мне? Доверяет? Мне кажется я ее только пугаю. А ведь хочу только как лучше.

Тойо Ивасаки
Все. Больше не могу == Можно на ты? От "вы" я быстро устаю.

Мне нравится... У меня все неопределенно. На данный момент я наслаждался Превером и Павезе. И Бродским. Но в принципе мне интересно все новое, так что приму к сведению) Спасибо.

0

105

Tia
Можно, конечно. Мое "вы" скорее дань вежливости, формальность) И попытка соответствовать персонажу)))
Я, кстати, уже забыл, какой формулировал образ для него и теперь никак не пойму. как себя вести))))
Бродского я как-то... настороженно воспринимаю. А Павезе у меня навсегда теперь ассоциируется с Камю - прочел их когда-то в одно время. а еще с Лоркой. *внезапно вспомнил Лорку и побрел перечитывать*

0

106

Тойо Ивасаки
Замечательно) "Вы" иногда неплохо и создает неплохую атмосферу, но ненадолго. Потом меня начинает угнетать официальность.
Мне кажется это нормально)) Я иногда теряю тот образ, которому надо следовать и долго пытаюсь найти его в себе.
О, Поль Элюар чудесен. На самом деле, я просто в восторге) Это то что мне нужно на этот вечер.
Бродский мне попался только вчера) Если честно я его до того момента вообще не читал и поэтому мне просто интересно. Люблю что-то новое, а есго стиль не претит моему чувству прекрасного. Поэтому я сегодня уже заказал сборник его стихотворений.
Лорка? Ну вот) теперь мне надолго хватит прекрасного чтения)

0

107

Tia
*хлюпает носом и затаскивает под диван его ногу*

0

108

Да, в самом деле. Лорка, если не ошибаюсь, дружил с Элюаром. А Сальвадор Дали у Элюара жену отбил, было дело.
Ну есть еще один Гарсиа - Маркес.  Его можно не только читать, но и слушать аудио - мне попадались превосходные чтецы, я наслаждался.

Свернутый текст

Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.
Маркес. Прощальное письмо.

0

109

Enmi Hikaru
*вздохнул, забрался под диван, осторожно-осторожно погладил по голове* Ну что такое случилось, кто тебя обидел, радость моя?

0

110

Tia
Тиа. *вцепляется так, что кажется сейчас сломает кости* Тиа. Где Нисэй?

0

111

Тойо Ивасаки
Потрясающе. У меня даже слов нет.
С аудио у меня тяжелые отношения. Я могу слушать музыку и люблю это дело до бесконечности, но аудио-книги к примеру слушать не могу вообще. Единственная - Так говорил Заратустра - осталась не дослушанной, потому что я понял, что в процессе слушанья, время от времени отключаюсь на какие-то мысли и теряю нить)

0

112

Enmi Hikaru
Хикару, ты меня только не поломай *погладил по руке* Нисей скорее всего просто занят. У всех ведь есть дела, а у него наверняка просто что-то важное. Но он придет и ты его увидишь и все будут счастливы.

0

113

Enmi Hikaru
*качает головой* Леди, ну что же вы так? Все нормально, уже сколько времени прошло.
Tia
У меня тоже, но иногда ставлю как фон во время работы и некоторые вещи хорошо идут - вот Маркес, к примеру.
Заратустру я как-то не слишком, у Ницше есть другие работы, которые мне понравились.

0

114

Tia
Да *отползает к стене и вцепляется когтями в обои* Прости. Пока.

0

115

Enmi Hikaru
Ну перестань, не расстраивайся. А то я тоже начинаю расстраиваться, особенно из-за того что не могу помочь.

Тойо Ивасаки
Мне внимания не хватает) Я очень на многое могу отвлекаться, поэтому приходилось перематывать назад)
Заратустра не плох. Это правда не совсем мое, читал больше из любопытства и из скуки. Люблю заниматься всякой ерундой от скуки.

0

116

Доброго вечера всем. =)

0

117

Azarni
Азааарни ^______^ *радуется*

0

118

Azarni
Статус у вас интересный. Доброго вечера) *поклонился* Передавайте Энми мои пожелания доброй ночи, я скоро уйду спать.

0

119

Tia
*кинулась обнимать*
У нас наконец-то совпало время онлайна. =))
Как ты, душа моя?

Тойо Ивасаки
Генетическая Опера потихонечку подкушала мой разум - оттуда и статус. =)
Я передам.

0

120

Azarni
*мурлычет, обнимает в ответ крепко-крепко*
Я думал этого уже не случиться)
Я замечательно - читаю чудесные стихи, у меня есть холодный кофе и рафаэлло, да еще и ты пришла) Все чудесно)
Как ты, мон шер?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*