Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Тойо Ивасаки написал(а):

Если вы о своей половине, конечно.

Ага... всё о ней)))

Тойо Ивасаки написал(а):

Если страна одна, то есть еще и замечательная вещь - телефон)))

Я звонила... связь фиговая, ничего разобрать нельзя, а разговаривать с любимым полураздражённым из-за глючности телефона голосом не особо нравится...
Чем промаялись весь солнечный день? Вернее, утро?

0

212

Уборкой дома)))

0

213

Тойо Ивасаки написал(а):

Уборкой дома)))

Я смотрю, вам нравится это дело)

0

214

Ясно *снова заснула, вцепившись в обои в самом дальнем углу дивана*

0

215

Lovedeath
Да, сегодня я почему-то рассердился на грязный пол и окна и яростно принялся за дело. Теперь весьма доволен результатом работы и собой.

0

216

Тойо Ивасаки написал(а):

Теперь весьма доволен результатом работы и собой.

Ну да) Обычно это стоит результата)))

0

217

Послушала песенку, ссылка на которую даётся в самом первом сообщении))) Мило))) Песенка с глубооооким смыслом

0

218

Ага, я тоже слушал. Она просто выносит >< ...Искренне сочувствую Ми)

0

219

Тойо Ивасаки написал(а):

Ага, я тоже слушал. Она просто выносит >< ...Искренне сочувствую Ми)

Там есть тайный смысл!

0

220

Да..этот тайный смысл заключается в том, что каждый, кто выучит эту песню, прокачает бесполезный скилл: знание числа пи до.. *какой-то там после запятой)))*

0

221

Тойо Ивасаки написал(а):

Да..этот тайный смысл заключается в том, что каждый, кто выучит эту песню, прокачает бесполезный скилл: знание числа пи до.. *какой-то там после запятой)))*

Ага))) Интересно, её кто-нибудь пытался выучить?

0

222

*дунул в микрофон* раз-два, раз-два. Как слышно?

0

223

Minoru
*потер уши, которые заложило от резкого звука в микрофоне* Слышимость отличная

0

224

Хмм.. *выползла из-под дивана* Черт. Комп занят и я не могу надолго и часто появляться. Надеюсь... ты слышишь меня, Нисэй.

0

225

Тойо Ивасаки, так это замечательно, коллега. Я собираюсь потеснить ваши стройные ряды преподов в возрасте 20+.
Enmi Hikaru, да Нисей всегда всех слышит, особенно если это касается его лично))

0

226

Minoru
Ах! Какой очаровательный. *в шоке осела на пол*

0

227

Enmi Hikaru, да-а, старый добрый Кеншин актуальность не теряет =) *с явным удовольствием разлёгся на полу рядом*

Как-то внезапно я вспомнил, что завтра литература с утра пораньше. Сладких снов =)

Отредактировано Minoru (2010-05-18 23:02:38)

0

228

Minoru
И тебе тоже. Нозоми? Ох.. *представляет свою смерть в красках.*

0

229

Minoru
В таком случае вдвойне приветствую - и на форуме и в числе коллег)
Снов.
Enmi Hikaru
Вечера. Как ваш день прошел?

0

230

Ночи...

*прячет улыбку за веером*

0

231

Azarni
*смешался*
Вы просто вгоняете меня в краску, леди. (поясняю: "леди" сейчас во множественном числе, поскольку я обращаюсь сразу и к вам, Азарни и к Энми заочно)
Только я задержу взгляд на одной, сразу появляется другая)
И мне даже это нравится, вы не даете расслабиться)
Рад вас видеть.

0

232

Тойо Ивасаки
Ах, мы такие переменчивые. Это та-ак свойственно дамам. *тихо смеется* Впрочем, Энми сейчас сложно передать что-либо, ибо она отошла в мир иной.
Как Ваши дела?

0

233

Azarni
Мои дела прекрасно, только спина саднит - я принес сегодня домой 50 кг книг, подаренных мне другом. Прекрасные книги, чувствую себя добытчиком.
Надеюсь, Энми не то, чтобы в мире ином, а скорее в царстве Морфея?

0

234

Тойо Ивасаки
А чем Вам это не иной мир?
Книги - это прекрасно. Я сейчас чудовищно страдаю, ибо отлучена некоторые работы, которые критично нужны, нигде не могу достать.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

235

А что именно вы не можете достать? В электронном виде?

0

236

Искала пока что в электронном. Теоретически я знаю, откуда взять эти тексты, но это так сложно... >_<"

Ну, вот например три книги, которые нужны до чертиков...

Историко-философский ежегодник` 2000. М.: «Наука», 2002.

* Ансельм Кентерберийский
Сочинения. М.: Канон, 1995.

* Петр Абеляр
Тео-логические трактаты. М.: «Прогресс», «Гнозис», 1995.

0

237

М.. на торрентах нет?

0

238

Тойо Ивасаки
Понятия не имею. С ру-трекера я зареклась качать, ибо вирусы такие вирусы. А на тот трекер, который нашли Энми и Атсуо я пока что даже не заглядывала. По хорошему надо заставить кого-нибудь притащить мне книги из библиотеки, но это надо тратить много сил и времени на раздачу пинков.

0

239

Azarni
а мне ни разу вирусы не попадали. Фильмы я из локалки беру, база хорошая, а книги обычно или на филологических библиотеках, но на торренте больше.

0

240

Тойо Ивасаки
Повезло. Хотя у меня есть смутные подозрения, что это просто Аваст мышей не ловит. =/

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*