Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Azarni
У меня аваст)))
А где прежняя аватарка? Я к ней обращался, можно сказать)

0

242

Тойо Ивасаки
У меня жажда перемен. Не переживайте, возможно, прежняя аватарка через некоторое время вернется. )) Я думаю над этим.
Значит, это просто раздачи такие нам попадались несуразные, с вирусами.

0

243

Наверно. Ну у меня с вирусами вообще особые отношения. *посылает мысленно луч кровавой диареи и разработчику антивирусов, и разработчику винды, и своему внутреннему хомячку, который не хочет переходить на линукс*
*напевает* Перемен.. Мы ждем перемен!

0

244

Линукс. *фыркнула* Линукс...
У меня однажды вирусы укушали компьютер почти полностью, ибо подцепила какую-то несусветную дрянь... не могу сказать, что меня это обрадовало.

0

245

Azarni
*кивает* Да-да. У нас есть тоже такой печальный опыт. *погрозил компьютеру пальцем*. Пока не форматнул все к черту, не успокоился.

0

246

Какие радикальные меры. *укоризненно покачала головой* Впрочем, иногда по-иному просто не получается. Особенно с компьютерами.
Хм... пожалуй, лучше этой картинки ничего пока не нарисовали...

0

247

Дайте ссылку на предыдущую в полном формате, я попытаюсь осветлить ее, придать ей воздушность. если у вас есть желание и вы не умеете сами фотошопить немного.

0

248

Я умею фотошопить, спасибо) На самом деле тут играет роль даже не качества рисунка, а эмоции на портрете. И кошка, да.
Смотрю сейчас на мартовские снимки с прогулки и понимаю, что при желании,наверное, из меня можно сделать мою аватарку) Но на это уйдет очень много высветлителя и голубой краски для волос. И остричь то недоразумение, которое длиннее прочих прядей и уже собирается в хвост.

Отредактировано Azarni (2010-05-19 01:34:22)

0

249

Ну кошка безусловно хороша)
Мне на этой аватарке не только эмоция нравится, но, в первую очередь цвет лица) И очаровательно сложенные лапки)

0

250

Лапки... кошачьи? ^__^

0

251

Azarni
хм.. ваши лапки) Руки. Ручки)
Я не могу адекватно оценить себя, мне кажется, что я не слишком могу быть похож на свою аватарку. Даже при условии стрижки и покраски. Слишком у меня мягкие, округлые черты лица)

0

252

Тойо Ивасаки
Вот-вот. И я всегда думала, что у меня руки, а не лапки. =)
Ох... ну Данте такой Данте... на него вообще сложно походить чертами лица. Как и на большинство аниме/видеоигр-персонажей.

Отредактировано Azarni (2010-05-19 01:49:00)

0

253

Azarni
Ну вот и я об этом) И поиграть думаю, но никак не решусь. Хотя не смотрел, но честно пытался. Не смог.
У юных стройных девушек, немножко похожих на птичку чертами лица, всегда лапки)

0

254

Игра хороша. Действительно хороша. *вспоминает, как проснулась под адский крик Энми "Огонь!!! Огонь!!! Я горю!!!" посреди ночи*
Про аниме слышала нелестное, но не смотрела. )

0

255

Кто-нибудь ещё не спит?.. *задумчиво теребит прядь волос*

0

256

Теоретически я не сплю, но форум обновляю нечасто, ибо закопалась во всяческую любопытную информацию.

0

257

Azarni
М... понятно.
А у меня опять проблема, вроде той, что прошлой ночью была: я всю ночь просто не хотел спать, под утро клонит в сон, но спать уже поздно... или рано...
Правда, сейчас хуже - сегодня курсы.

А что за любопытная информация, если не секрет?)

0

258

Mi-chan
О... плачевно. Впрочем, если до курсов нужно долго ехать, это решает половину проблемы. )

Средневековая философия вперемешку с мифами и сказками, сдобренная чудим творчеством и записями во френдленте. Сейчас вот еще пойду вкапываться в жж, посвященные викторианской эпохе в поисках нужных мне изображений и кусков исторической справки.

0

259

Azarni
Примерно час, но с пересадками + минут 15 из этого часа, не меньше - пешком...
А завтра я думаю втихаря уехать сразу после школы часиков до 6-7. Если соберусь...

О!.. Это действительно интересно.) У меня пока экзамены и держится пунктик по Румынии, но вообще когда-то я в определённой степени увлекался Средневековьем... правда, мне, пожалуй, ближе Возрождение.^ ^' (эм, простите, я вечно про себя =_=) И как успехи?
Я побреду тихонько за учебниками - домашние задания такие унылые и такие домашние... =_="

0

260

Mi-chan
О-ох... Румыния! *ностальгия по прошедшей игре*
Из эпох мне ближе Викторианская, если уж о том зашла речь, но философию пока что приходится зубрить средневековую, и тут дело далеко не в личных предпочтениях.
Успехи... ну, искомое найдено) Попутно обнаружила, что один из аксессуаров, которые я регулярно ношу на себе - вполне себе викторианская булавка.

0

261

Azarni
Интересуетесь Румынией?..)
Я даже подумываю начать учить язык. Пока самостоятельно. Но, так как времени нет, изредка почитываю историю сего государства.
М...) Замечательно же!
Средневековая философия... немного однобокая, наверное? *склонила голову набок*

0

262

Mi-chan
Не то что бы. Просто воспоминания. Последняя ролевая живого действия, в которой я участвовала этой весной была как раз таки по Румынии.
М-м... однобокая философия... =) Мне как-то сложно представить.

дэсу же~

0

263

Azarni
О... здорово.) Меня уверяют, что ролевые живого действия - это здорово, но сам я пока не имел возможности поучаствовать...)))
М. Ну, просто Средневековье у меня ассоциируется с инквизицией, а философия, как следствие - философия чисто божественная. Пожалуй, это несколько ошибочные суждения.)

0

264

Mi-chan
Смотря какие. Тут все сильно зависит от мастерской группы и состава игроков. Если у одних или у других лажа, то никакого интереса. Но вообще - да, это очень весело. =)
Действительно несколько ошибочно) Но конкретно сейчас я и правда вчитываюсь в пре-ску-чней-шу-ю теологию.

0

265

Azarni
Ясно...)
Ох... сейчас теология кажется мне интересней алгебры, хотя вообще я не фанат. =_=

0

266

Я алгебру как-то отсдала в школе, отмучилась на первом курсе с высш.матом и радостно забыла на всю оставшуюся жизнь. Не люблю циферки - не укладываются они у меня в голове, ничего не могу с этим поделать.

0

267

Azarni
Мне забывание алгебры вряд ли светит в семье математиков...) Проблема в больших домашних заданиях. 28 экзамен, как говорят - "перед смертью не надышишься". Наша учительница думает иначе, поэтому мы в 10 раз делаем весь задачник)

0

268

Mi-chan
Мда, это уже большая проблема. =/
Впрочем, учительница отстанет через девять дней. Это не такой уж большой срок.

*пытается разорваться между клипами, форумом и журналами с выкройками*

0

269

Azarni
После года такого "марафона" это даже не особо радует уже)))

*наблюдает с интересом и некоторым сочувствием* Я не сильно мешаю?

0

270

Mi-chan
Школа в любом случае имеет тенденцию рано или поздно заканчиваться. А потом перестаешь понимать - радоваться этому или нет.

Если бы мешали, я бы разрывалась не на три, а на две части. )

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*