Нет-нет
Нет-нет
Нана-сан, похоже, мы спалились)))
Софи Кайо
Хорошо, Соня-сан). Как вы провели время? *с невинными глазами волка в засаде*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.
Нет-нет
Нет-нет
Софи Кайо
Нисей в данном качестве мне неинтересен...
Воспринимаю как личное оскорбление xD
*вздохнул* Тогда берите с собой исключительно учениц, Нисей в данном качестве мне неинтересен...
Эх.. ну ладно, его оставим про запас...
Софи Кайо
Абузюююю
Minoru
*стал в боевую стойку* Свою анальную девственность я буду защищать, как лев!
к**
*стал в боевую стойку* Свою анальную девственность я буду защищать, как лев!
*невинно* а, хм, оральную?
Nana|7
*вздохнула и поклонилась* Простите, сенсей, я не имела права.
Minoru
И ты меня прости. Я не имею права на.. кхм.. ревность.
По самые уши спалились.
Хорошо. Было тепло, влажно и приятно.*Загадочным голосом* А главное такие ощущения после. *зажмурила глаза от удовольствия*Сауна творит чудеса с людьми. *невинно*
Абузюююю
*хихикнула*
Minoru
Добро пожаловать Сюда , если уж разговор зашел на эту тему))
А я приличный, у меня Жертва есть. *вид оскорбленной невинности*
Enmi Hikaru
Почему же, имеешь. Но повода для неё нет))
*вздохнула и поклонилась* Простите, сенсей, я не имела права.
*высунулась из одеяла* Да ладно.... это я должен извиняцца... от недостатка мужского внимания страдаю =__=
Тойо Ивасаки
Это был тонкий намёк?))) да ладно, все мы тут приличные...
тепло, влажно и приятно
такие ощущения после
*тяжело вздохнул и начал в уме считать, сколько лет Софи до совершеннолетия и сколько месяцев у него не было женщины. Выходит пугающее число и Тойо совсем падает духом*
Minoru
Ну с чего бы мне его иметь? В смысле, право. Я ведь не твоя девушка, жена и т.д.
Nana|7
А я постик отписала.
Софи Кайо
*машет ручкой* две кавайные блондинки, ога х))) ладно, я уже давно не кавайная о__о х)
да ладно, все мы тут приличные...
ахха х)))
Enmi Hikaru
Гомэн, я сегодня уже не смогу еще один написать Т_Т
от недостатка мужского внимания страдаю
А... нужно общее мужское внимание для повышения веры в себя или внимание конкретного человека?
Minoru
Тонкий??? Да нет, я, кажется, практически прямым текстом направил тебя, чтоб не сказать "послал" по адресу, где предлагают определенного рода утехи *делает постную ханжескую мину*
Enmi Hikaru
Ты мой Боец. А дальше - как уже сама пожелаешь)) Я тебя уважаю как человека, и приму любой твой выбор.
Я ведь не твоя девушка, жена и т.д.
Зато Боец, ога оО
А... нужно общее мужское внимание для повышения веры в себя или внимание конкретного человека?
Ммм... ну внимание конкретного человека я имею, хоть и только по скайпу =__= Из этого выходит первое Т_Т даже не для повышения веры, а так... за красивые глаза =_=
Тойо Ивасаки
Ну конечно, конечно *посмеивается* знаешь, тебе такое выражение лица совершенно не идёт.
Зато Боец
Вот именно. Пара есть Пара.
*машет ручкой* две кавайные блондинки, ога х))) ладно, я уже давно не кавайная о__о х)
Да ладно, Тойа скоро исправит, кавайность в смысле.) Ушки там уберет, хвостик... Ну и будет просто хрупкая девушка.)))) *фыркнула... вспоминая вот это...
*тяжело вздохнул и начал в уме считать, сколько лет Софи до совершеннолетия и сколько месяцев у него не было женщины. Выходит пугающее число и Тойо совсем падает духом*
*
Nana|7
*шепотом* Как я вас понимаю - для поддержания формы, так сказать...
Minoru
Ну... Зато я благородный *демонстрирует гордый орлиный профиль*
*Мда.... *
Nana|7
А я и не прошу. Где бы самой еще на следующий набраться? Я просто радуюсь и хвастаюсь.
Minoru
*густо покраснела и нежно провела рукой по его груди после чего покраснела еще больше* Черт. Обычно это Жертва делает, а не Боец.
Тойа скоро исправит, кавайность в смысле
Ну вот как ты думаешь, Нисей кавайный? А ушек и в помине нет. Ну это я так, к слову... *сел, усадил Софи к себе на руки, как ребенка*
Вообще можно сказать, ты моя доченька.
Тойо Ивасаки
*гнусно заржал*
Софи Кайо
Милая девушка, мне вас заранее жаль х) воспитывать этого ханжу ещё и воспитывать)))
Enmi Hikaru
Ну... у нас будет немного неправильная пара *улыбнулся*
Minoru
А если я хочу... более правильную Пару? С отношением к жизни моего персонажа, будешь ждать у моря погоды - останешься ни с чем.
Это снова йа х) | Архив анкет | 2010-02-04 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.