Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Minoru написал(а):

*гнусно заржал*

*подавился от неожиданности, прокашлялся и пафосно обратился к Минору*
Танака-сан! Я уверен, что каждому из нас надо духовно расти и расти. И я буду только рад *поклон в сторону Софи* , если моя очаровательная госпожа поможет мне совершенствоваться.

0

392

Enmi Hikaru
Ждать у моря погоды и давать право выбора - несколько разные вещи, не находишь?
Тойо Ивасаки
Ниппонский городовой х) специально к её приходу выучил?))

0

393

Тойо Ивасаки написал(а):

Ну вот как ты думаешь, Нисей кавайный? А ушек и в помине нет. Ну это я так, к слову...

Нисей?
Ну не знаю, он хрупкий, но не кавай... *не в моем вкусе*

Тойо Ивасаки написал(а):

*сел, усадил Софи к себе на руки, как ребенка*

*радостно улыбнулась*

Тойо Ивасаки написал(а):

Вообще можно сказать, ты моя доченька.

Кто? *холодно, очень холодно спросила*

Minoru написал(а):

Милая девушка, мне вас заранее жаль х) воспитывать этого ханжу ещё и воспитывать)))

Хм, не думаю. Я сама такая.))))) Скорее это я тебе сочувствую) Нас терпеть то еще удовольствие.))

0

394

Minoru
*не менее пафосно* Для своей госпожи я готов нести подобную ахинею на что угодно!

0

395

Софи Кайо написал(а):

Да ладно, Тойа скоро исправит, кавайность в смысле.) Ушки там уберет, хвостик... Ну и будет просто хрупкая девушка.)))) *фыркнула... вспоминая вот это...

х))) о да...

Тойо Ивасаки
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-02.gif  о та...

Enmi Hikaru написал(а):

Я просто радуюсь и хвастаюсь.

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-12.gif

0

396

Minoru
*потянула к себе за прядь волос и прошептала* Скажи, моя Жертва, а у вас в Нозоми все, кроме тебя, такие же неприятно пафосные как Тойо? Или это он исключение?
А может я хочу предоставить право выбора тебе.

0

397

Софи Кайо написал(а):

Кто?

*подумал, что при разнице в семь лет в дочки Софи все же не годится и почувствовал, что надо как-то выруливать*
Ну как младшая сестренка... *запрокинул голову, насвистывает, но держит руки на талии Жертвы, как бы невзначай приобнимая ее*

0

398

Enmi Hikaru написал(а):

неприятно пафосные как Тойо?

Блондинка не согласна о_О

0

399

Тойо Ивасаки написал(а):

если моя очаровательная госпожа поможет мне совершенствоваться.

Э, мне бы самой повзрослеть для начала....

Тойо Ивасаки написал(а):

Для своей госпожи я готов нести подобную ахинею на что угодно!

*задумалась...*

0

400

неприятно пафосные как Тойо

Я лично к вам в собеседники не навязываюсь, леди. Вы, кстати, на мои обращения зачастую и не отвечаете, так что я бросил эту затею.
Надеялся, что с чувством юмора во флуде у участников получше, чем в игре.

0

401

Тойо Ивасаки написал(а):

Ну как младшая сестренка...

*сердится*

0

402

Софи Кайо написал(а):

повзрослеть

Смотря что ты подразумеваешь под этими словами. Я постараюсь помочь тебе - расскажу все, что знаю, научу ... почти всему *чуть заметно покраснел*

0

403

Nana|7
На вкус и цвет, но мне правда кажется, что здесь перебор.

Так. Ладно. Ушла в магазин, а то творческий порыв внезапно спекся и погиб в адских муках.

0

404

Софи Кайо
Ну, может быть, я слегка мазохист^^
Тойо Ивасаки
А по-моему, она от тебя другого ждёт *невинно так*
Enmi Hikaru
Без понятия, не имел чести общаться с Чиффой... а Тойо - он вообще нормальный, но от счастья его явно клинит))
*вместо ответа приподнял в воздух, взяв за талию, и крепко поцеловал в губы, чтобы больше никогда не сомневалась*

0

405

Minoru написал(а):

от счастья его явно клинит))

Есть такое дело *еще больше покраснел и опустил голову
*

Софи Кайо написал(а):

*сердится*

Не сердись *поцеловал пальчики на руках*

0

406

Minoru
Я больше никогда не буду сомневаться. Мне больше никого не надо. *прижалась к нему*

0

407

Тойо Ивасаки
чорд, как я тебя понимаю
Enmi Hikaru
Эх ты... чудо моё.

0

408

Тойо Ивасаки написал(а):

Смотря что ты подразумеваешь под этими словами. Я постараюсь помочь тебе - расскажу все, что знаю, научу ... почти всему *чуть заметно покраснел*

Я про личный опыт. Я вообще то хорошо учусь и много читаю.))) Так что знания мне нужны не теоретические, а практические.))

Minoru написал(а):

Ну, может быть, я слегка мазохист^^

О, тогда вам проще.))

Тойо Ивасаки написал(а):

Не сердись *поцеловал пальчики на руках*

Я попробую. *чуть обижено*

0

409

Minoru
Меня это самого удивляет. Loveless творит какое-то волшебство, не могу сопротивляться ему...

0

410

Enmi Hikaru
Дзя не..

Ай нэ...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif

0

411

Тойо Ивасаки
тогда почему же удивляет?)

0

412

Софи Кайо написал(а):

не теоретические, а практические.))

*непроизвольно сильнее прижал к себе Софи и тут же снова отпустил, легко касаясь талии*
Мы обсудим это. у нас будет еще много времени...

0

413

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

414

Minoru
Ну.. такого со мной раньше не было. Странный опыт, не знаю даже, как назвать, однозначно положительным нельзя считать.

0

415

Nana|7 написал(а):

Красиво, однако)))

0

416

Тойо Ивасаки написал(а):

Красиво, однако)))

Уже нет, мва-ха х)))
Вот будет 7777, тогда буит красиво *__*

0

417

Тойо Ивасаки написал(а):

*непроизвольно сильнее прижал к себе Софи и тут же снова отпустил, легко касаясь талии*
Мы обсудим это. у нас будет еще много времени...

Конечно. *важно кивнула, внутренне довольно улыбаясь*

0

418

Nana|7 написал(а):

Вот будет 7777

Ну.. скажем так.. вам туда ближе, чем мне.

Сонечка, ты притихла, как котенок. *потрогал носом ее длинные волосы* А пахнешь, как цветок. Я не знаю, кто ты  - цветочек или кошечка.

0

419

*снова залез под одеяло*

0

420

Тойо Ивасаки написал(а):

Сонечка, ты притихла, как котенок. *потрогал носом ее длинные волосы* А пахнешь, как цветок. Я не знаю, кто ты  - цветочек или кошечка.

Мур. *хохочет*

0