Nana|7
Искомый мультик с небольшой рецензией. Он... не сносит крышу, он вызывает странные чувства. Но смешной, не отнять.
челюсть сдвинута
Кто сказал - врач, надеюсь? И как это возможно вылечить - вправить мануально?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.
Nana|7
Искомый мультик с небольшой рецензией. Он... не сносит крышу, он вызывает странные чувства. Но смешной, не отнять.
челюсть сдвинута
Кто сказал - врач, надеюсь? И как это возможно вылечить - вправить мануально?
Тойо Ивасаки
Мерси) если прогрузится, посмотрю сейчас)
Няяя)
Nana|7
Я его смотрел довольно давно, но только в этом году отметил его глубокий смысл - эту неприкрытую издевку, сволочизм.
Эх, нельзя мне тему национализма поднимать, а то меня точно выпинают)))
Эх, нельзя мне тему национализма поднимать, а то меня точно выпинают)))
о__О уже загадочно....
Nana|7
Это очень маленькое ня) И то большинство сообщений - флуд и бутылочка. Несерьезно...
Тойо Ивасаки
Ну, у меня тоже почти все во флуде... тем более, я когда зарегистрировалась... ооооу...
Nana|7
Ну мы флуд убиваем с завидной регулярностью. Кажется, когда я сюда пришел впервые, был 48 флуд или что-то такое... Это было или в феврале, или... надо искать первого персонажа, не помню уже)
Кто сказал - врач, надеюсь?
Врач...)
Откуда я знаю?) Как-то можно...
Тойо Ивасаки
Хехе))) эх... прочитала посты брата первые... поржала х)) прочитала свои, идущие после его... поржала еще больше х))) сразу почти себе жертву захомутал, вот хомяк Т__Т не то, что я...
Откуда я знаю?) Как-то можно...
Ну а врач ничего не сказал? о__О
Mi-chan
Хорошо, что врач и хорошо, что можно исправить... А то я сейчас начитался про переломы верхней челюсти - не надо, не читайте, ужасы пишут - и несколько подрастерялся. С нижней челюстью не так страшно.
посты брата первые...
Ой? Я не в курсе... чьего брата-то?
Тойо Ивасаки
Моего х) он тут первый регился... потом отдал профиль мне... я играла за парня) Нану я отыгрываю только несколько месяцев...
О... 7 декабря 2009 года я стала Наной х)))
Nana|7
А.. вот оно как))) Я не смотрел ваши первые сообщения, потому не в курсе особенно.
Активен 2 часа 22 минуты
Да у вас прямо какой-то день сегодня.. мистический *смеется* 7 декабря. Так это фактически ДР)))
Nana|7
А это разве плохо?
Тойо Ивасаки
И не надо х)) там жесть творится х) мне стыдно)))
Да у вас прямо какой-то день сегодня.. мистический *смеется* 7 декабря. Так это фактически ДР)))
х))) кстати да х)
А это разве плохо?
Что именно?)
Nana|7
То, что Вы стали Наной 7 декабря.
Эх... Сенсей, а Вы не подскажете насколько надо быть наглой, чтобы попросить у своей Жертвы подарок?
И, Вы не знаете, сейчас Ритсу-сенсей часто играет?
Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-22 20:45:50)
Enmi Hikaru
Ммм, нет, Рицу давно уже не отписывался...
А какой подарок?)))
Ммм... да нет... вроде Нана у меня нормальная выходит....)
врач ничего не сказал? о__О
Врач сказал, в чем проблема.))
мне стыдно)))
Я уже посмеялся, спасибо)))
Кстати, вы не видели статью в луркморе "мурсики"? Вчера узрел ее и до сих пор в себя прийти не могу...
Nana|7
Обидно. Я хотела персонажа подать ему на опыты.
Врач сказал, в чем проблема.))
Ииииии??...
Тойо Ивасаки
Нее, я там почти не появляюсь)
Нее, я там почти не появляюсь)
*хитро так* Небось, на баш тоже не заглядываете?
Небось, на баш тоже не заглядываете?
Увы Т__Т не баш, не няш... с каникул там не была...
не баш, не няш.
Представьте себе, что это глаголы - не башь, не няшь... сколько не башь, все равно няшнее не станешь...
Тойо Ивасаки
Эх... не хочет у меня видео грузицца( завтра попробую еще...
Это снова йа х) | Архив анкет | 2010-02-04 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.