Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Тойо Ивасаки написал(а):

Представьте себе, что это глаголы - не башь, не няшь... сколько не башь, все равно няшнее не станешь...

о___О х))) мда уж...

0

482

Эх... Аная ушла...

0

483

Nana|7
Была? Я не заметил, погрузился в работу, а то шеф мне уже третий пинок выдал.

0

484

Тойо Ивасаки
Ммм, да не.. с ролы ушла...

0

485

Nana|7
Фух. Все. Пост после перехода прописан. Правда получилось мало и не очень, но все же.

0

486

Nana|7 написал(а):

Ммм, да не.. с ролы ушла...

Как? *в шоке* Почему?

0

487

А, да.. в самом деле ушла. Жаль, жаль.

0

488

Enmi Hikaru написал(а):

Фух. Все. Пост после перехода прописан. Правда получилось мало и не очень, но все же.

Ну ты даешь) я еще в кафе не отписалась ==

Enmi Hikaru написал(а):

Как? *в шоке* Почему?

Ну тут были проблемы с ее бойцом, в результате чего та ушла с ролы... правда, в виде одного человека, в виде другого она все еще играет. Может из-за этого... написала, что по непредвиденным обстоятельствам... не знаю...

0

489

Nana|7 написал(а):

не знаю...

Спросить религия не позволяет или вы не хотите лезть человеку в душу, учитывая нелицеприятную историю?

0

490

Тойо Ивасаки
Мммм, вообще не люблю вмешиваться в какие-либо дела... особенно учитывая историю... По жизни предпочитаю находиться на максимально "сумеречной" - третьей стороне со своим мнением... до тех пор, пока это не заинтересует меня действительно сильно)

0

491

Nana|7 написал(а):

максимально "сумеречной"

*вспомнил Лукьяненко*
Ну в данном случае это, наверно, не слишком уместно - думаю, игроки должны чувствовать суровые руки заботу админов сжимающиеся вокруг горла.

0

492

Тойо Ивасаки написал(а):

*вспомнил Лукьяненко*

Да, и по Лукьяненко тоже там)

Тойо Ивасаки написал(а):

Ну в данном случае это, наверно, не слишком уместно - думаю, игроки должны чувствовать суровые руки заботу админов сжимающиеся вокруг горла.

Если человек хочет уйти - так тому и быть... я в свое время ушла с нескольких ролевых, даже не отписавшись, за что мне до сих пор стыдно.... ((

0

493

Nana|7
Если я активно играю - я стараюсь поддерживать связи с участниками игры. И потом, когда мне осточертеет все до слез и зеленых слоников, я кому-то говорю, почему я ухожу и покидаю игру.
Собственно, с темы Loveless я пытался спрыгнуть уже три раза и все три безуспешно.

0

494

м-мать.. скачать нану с китайским хардсабом... КУДА я смотрел? *удаляет, тихо ругаясь*

0

495

Итатататата...

0

496

Nana|7
Это я еще не даю, Нана-сан. Это называется у меня творческий кризис.

0

497

Всем привет

0

498

Atsuo
*помахал рукой* Вечера)

0

499

Atsuo
Доброго вечера.))

0

500

Тойо Ивасаки
Mi-chan
надеюсь, у всех вечер добрый)

0

501

Atsuo
Лично у меня - да... ^ ^ У нас игрок решил вернуться один... я щаслив х)

0

502

Да как бы так сказать насчет доброго... вечер уже наступил, а работа все простаивает...
Кимерсен Лачетти
Аякаси я смотрел. Первую и вторую часть и вторая оочень воодушевила. Жду вас во флуде)

0

503

Ох майн.... ну и рожи хD
Всем доброго вечера. *зашел с невозмутимым видом, уселся с Ми-тян и посадил на коленки* Розового кретина нет, посидишь у меня)

0

504

Кимерсен Лачетти
а розовый кретин - это кто?))

0

505

Кимерсен Лачетти написал(а):

Розового кретина нет, посидишь у меня)

Это точно... *расселась на коленках, каваится* Аняняяяяя...

0

506

*думает, не отобрать ли Ми, но потом вспоминает, что у него есть Жертва, не менее кавайная, которую тоже можно держать на коленях и успокаивается* А что рожи, как рожи, уже привыкли

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-05-22 22:50:44)

0

507

Atsuo написал(а):

розовый кретин - это кто?))

Был тут такой...) Вон там ещё его ник стоял. *кивает на свою подпись*

0

508

Atsuo
Был тут один)) Больше нет.. Поэтому неважно.

Mi-chan
Какая ты красиваая, аррр *_____* где-то я видел статус "тач ми жентли, айм э лоли", тебе пойдет х)))

0

509

*пришел*

0

510

Тойо Ивасаки написал(а):

*думает, не отобрать ли Ми, но потом вспоминает, что у него есть Жертва, не менее кавайная, которую тоже можно держать на коленях и успокаивается*

Ми-тяааааааааааан!! >< Ты мне изменяло???)))))))))))) почему он хочет тебя на коленки?))
Ужасно кстати, мой дорогой.. знакомый, ужасно. Привыкну) *сомневается*
Так как насчет Мононокэ? Смотрите впервые?)

0