Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Tia
так я по грохоту и обратил внимание на то, что на улице что-то происходит. И по воплям, которые бесят куда больше. Правда, может так оказаться, что это местная районная администрация отмечает очередную чушь - с ней это случается. Ну а пьянствующие орущие люди просто примазались

0

542

Atsuo
Так бывает)) У нас недалеко от окон маленькое кафе, где очень любят отмечать свадьбы и дни рождения) И устраивать по этому поводу салюты) Так что я могу представить как оно))

0

543

местная районная администрация отмечает очередную чушь

ого. Порядочно. А с нами гороо рядом, так они, когда отмечают что-то, нанимают джазистов и мы слушаем замечательные регтаймы и импровизации на саксофоне...

0

544

Tia
ужас какой... Люди вообще... очень громкие >_<

0

545

Atsuo
Угу)) я иногда их очень не люблю))

0

546

Тойо Ивасаки
это всё равно не сравнится с ребёнком за стеной, который учится играть на пианино

0

547

Tia
я вообще не люблю человеков в целом. Нормально общаюсь только с отдельными их представителями))

0

548

Atsuo написал(а):

это всё равно не сравнится с ребёнком за стеной, который учится играть на пианино

а еще есть дрель, которую включают в 8 утра ==

0

549

Tia
на это мне как раз наплевать. Хуже когда этажом выше примерно в это же время начинает носиться стадо мамонтов и падают шкафы

0

550

Atsuo
Почему же? Как раз живую музыку, даже в детском исполнении, первый класс начальной школы для даунов я перенесу куда более спокойно, чем шансон в третьем часу ночи.

0

551

Atsuo
Аналогично) Только вот я иногда даже с отдельными представителями не могу нормально общаться)

0

552

Tia
Именно отдельные представители, согласен. Иногда проще вытерпеть массу, чем кой-кого *предается злобным воспоминаниям*
А вообще *с постной рожей, которая так раздражает Тиа* Все люди хорошие и добрые, так и убил бы.

0

553

Tia написал(а):

а еще есть дрель, которую включают в 8 утра ==

А ещё есть учительницы по истории, которые в  десять утра в первый день каникул вызванивают в школу...)

0

554

Тойо Ивасаки
мда... шансон - это мат... Хм. наверное, не шансон, а блатняк??
Tia
ну, это со всеми периодически случается. Я вот вообще одичал в последнее время, сижу целыми днями дома и с ужасом предвкушаю выход на работу в ближайшую неделю, на которой придётся очень много общаться с людьми, большая часть из которых, как показала практика работы там же, являются счастливыми обладателями интеллекта амёбы.

0

555

Atsuo
И блатняк. Для наших соседей такой тонкой разницы не существует.

0

556

Тойо Ивасаки
Меня вообще удивляет, что настолько разные жанры пытаются почему-то обозвать одним и тем же словом

0

557

Tia
Меня пытались убедить, что ты это не ты, но я держалсо хDD Прогресс.
И нандэ?

Тойо Ивасаки
Чувствую, мы познакомились х) Я столько теперь о вас знаю.. Оре-ва Дэй. Йоросику)))

С кем я еще не знаком?..

0

558

Где у вас достопримечательности?)

0

559

Кимерсен Лачетти написал(а):

достопримечательности?)

В архиве х)
С какого флуда тебя не было?...)

0

560

Atsuo
Я понимаю. Но уже привычно как-то)))

0

561

Кимерсен Лачетти
Я в курсе. *печально вздыхает* Я занесу в анналы *заметьте, две "н"* сию историю знакомства. Такого у меня еще не было.

0

562

Кимерсен Лачетти
Я это я. Ты кажется на меня злился.

0

563

Кимерсен Лачетти
Tia
Мы живём дружно, нэ?)

0

564

Тойо Ивасаки
Я тоже иногда по инерции называю блатняк шансоном, но потом долго себя пинаю, ибо неграмотно. Въедливый термин, хоть и неправильный.

0

565

Atsuo
Ну просто шансон в исполнении Пиаф - это одно. А *как там этих исполнителей?* про бедную Розу, которую зарезал уголовник-муж - совсем другое. Но это как с родами кофе - уже в словаре средний род, все в порядке.

0

566

Atsuo написал(а):

Въедливый термин, хоть и неправильный.

А я помню, что  chanson в переводе с франсэ - это "песня", поэтому мной это слово совсем иначе воспринимается... х_Х

0

567

Mi-chan написал(а):

франсэ

ключевое слово. Русские маты и рванье тельняшки на груди до пупка с "франсэ" не ассоциируются.

0

568

Тойо Ивасаки
эти горе-чиновники таки сделали это? О ужас.. Вдогонку к йогУрту, дОговору, квАрталу и т.д.

0

569

Mi-chan написал(а):

В архиве х)
С какого флуда тебя не было?...)

Хидоии.. Т__Т Этим Малыш занимается, нот ми. Вообще, хватит меня каваить хD

Tia
И продолжаю. Только решил с умом тратить отпущенное время.

Тойо Ивасаки
И кстати, я до сих пор уверен, что вы знаете Ямато-Флорика-сан.

0

570

*меланхолично* жаль мне ума бог не дал.

0