Тойо Ивасаки
)) это Вы точно подметили)
Софи Кайо
Не хотите ли воздушный шарик, миледи?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.
Тойо Ивасаки
)) это Вы точно подметили)
Софи Кайо
*подофигел и повернул Софи к себе лицом, ладонью отвел волосы с лица, поцеловал в глазки*
Сонечка... Ты же все-все знаешь. Не надо огорчаться, это все пустяки. Все будет, как ты захочешь.
Нет не понимаю. Ты сначала с ним поздоровался! И его сразу защищать начал! Это больно и неприятно! Еще и "моя радость" назвал! *слезы текут, губы дрожат* Мне плевать, что сказал там Рицка, но ты... ты меня обидел!
Я люблю шарики... А беленький есть? *всхлипывает* И на Рицку не сердитесь, он просто ребенок. *улыбнулась вспомнив что сама примерно его возраста*
Софи Кайо
Прости, я его давно не видел... Виноват... *вспоминает Соби и радостно так* Накажешь меня?
*уткнулся носом в колени и бормочет в них* Ну хочешь, я кого-нибудь убью?
Софи Кайо
у меня есть множество шариков и даже, если бы у меня не было бы шарика белого цвета, я все равно бы добыл Вам его.
*протягивает белый воздушный шарик*
И на Рицку не сердитесь, он просто ребенок.
верю, но даже дети способны себя контролировать) все остальное лишь недостатки воспитания. которые почему-то проявились лишь в этот раз) что меня и беспокоит)
Ну хочешь, я кого-нибудь убью?
Оо"
Прости, я его давно не видел... Виноват...
Больше так не делай. *всхлипнула*
Накажешь меня?
*несильно дернула за волосы, обидевшись* Вот значит как?! Не одно так другое!
*уткнулся носом в колени и бормочет в них* Ну хочешь, я кого-нибудь убью?
Не надо! Я не люблю смерть. *не смотрит на Бойца*
Больше так не делай
*приложив руку к сердцу*
Не буду. Клянусь, что моя Госпожа для меня превыше всего.
*невольно ойкнул, когда Софи дернула за волосы*
Хорошо, не буду убивать.
у меня есть множество шариков и даже, если бы у меня не было бы шарика белого цвета, я все равно бы добыл Вам его.
*протягивает белый воздушный шарик*
*смущенно рассмеялась* Спасибо.
верю, но даже дети способны себя контролировать) все остальное лишь недостатки воспитания. которые почему-то проявились лишь в этот раз) что меня и беспокоит)
Может у него что-то случилось? *заинтересованно предположила*
Lu
Спасибо за шарик *улыбается, видя, что Софи уже не плачет*
Тойо Ивасаки
Эх, долго мы с тобой будем притираться друг к другу.... *вздохнула, грустно поглаживая по волосам Тойо* Встань пожалуйста.
Отредактировано Софи Кайо (2010-05-23 22:09:02)
Софи Кайо
*встал и подумал о значении слова "притираться и чуточку покраснел. Стоит, как столб и восхищенно глядит на Софи*
Может у него что-то случилось? *заинтересованно предположила*
может быть) хотя это что-то, что столь разительно поменяло весь общий стиль общения) я уже начинаю задумываться над тем, что некоторым особям предоставляю слишком комфортные условия проживания)) но это так мои личные бдения, не обращайте внимания)
Тойо Ивасаки
Что то не так? *смутившись посмотрела на парня*
Софи Кайо
*вышел из состояния ступора*
Почему? Все хорошо... А я тебе сегодня подарок обещал...
Lu
Ой, Лу можно с тобой пообщаться в более приватной обстановке. Если ты не против я напишу тебе в скайп? )
Отредактировано Софи Кайо (2010-05-23 22:18:47)
Почему? Все хорошо...
Ты просто ТАК смотрел. *чуть покраснела*
А я тебе сегодня подарок обещал...
Какой? *заинтересованно*
Офигеть о____О Что это с Рицкой?
плохой день... просто плохой день >_<
*открываем*
Тойо Ивасаки
*радостно ахнула и кинулась на шею парню* Спасибо. Очень красиво. *Поцеловала в щеку и тут густо покраснела, поняв, что делает* Поможешь одеть?
Офигеть о____О Что это с Рицкой?
плохой день... просто плохой день >_<
Согласна.
Atsuo
Сильно болит? *сочувственно*
Софи Кайо
Конечно *улыбается*
Я не стал покупать золото, ты живешь в общежитии и кто-нибудь может тебя обидеть и украсть драгоценности. Это элитная бижутерия, серебро и аквамарин)
Minoru
Энми всё слила, зараза)) Ничего, переживу. Но мне грядёт разъездная работа, так что предвкушаю "кайф"...
Atsuo
Она не зараза^^ а что за работа, если не секрет?
Minoru
оно умно называется "инженер по обслуживанию оргтехники", в народе заправщик картриджей
Atsuo
О, хорошее дело. Нужное.
Тойо Ивасаки
Я люблю серебро. золото слишком ... *неопределенно помахала ручкой в воздухе* Слишком. А серебро, оно красивое. *с восторгом* Спасибо. ))
Minoru
угу. Только ходить надо - огого. Поскольку я жадный и экономлю на транспорте, я на подобной работе в день в среднем километров по 10-15 прохожу. Ох, весело мне будет))
Софи Кайо
*помогает застегнуть колье сзади* Пожалуйста. Ты достойна самого лучшего, чего только пожелаешь. Кстати, а ушки проколоты? *держит серьги в руках*
Это снова йа х) | Архив анкет | 2010-02-04 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.