Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Ветер мой неземной, сквозь поток временной эти чувства мои в цвет весны обрати. Мимолетна мечта, завернется душа в тонкий кокон из сна, ожидая конца. Лишь слеза, в дымке тает на небе луна. (с)
Вот черт. Мне плохо.

0

872

А давайте я кому-нибудь подарочек сделаю. Вот, смотрите, какой красивый.
http://s44.radikal.ru/i105/1005/94/88978c56be15t.jpg
Пусть кто хочет, тот и забирает. Или кто первый придет.)

0

873

ути-пути...
*зарыдал в платочек*
ниасилил тыща пицот страниц, хватило одной.. хД

Софи Кайо написал(а):

Кому не нравится, сидит тихо в сторонке и сопит в две дырочки, что именуются носом. Причем делают это тихо. *невозмутимо*

а што Рицка
о-о-очень красивые блестяшки

Lu написал(а):

*сидит и злиться на Рицку* нервы не к черту... только стоит отойти и опять 25...

злится
(:

И вообще, я не люблю, когда меня обсуждают за моей же спиной / когда я в оффе, и выносят вердикты типа "он ребёнок", " у него проблемы личного характера". Более того - меня это вымораживает. Со своими проблемами  разберусь сам, а во флуде я просто общаюсь, в независимости от своего настроения. Причём - моё интернетовское состояние часто параллельно жизненному.

утра, мр оО

0

874

Aoyagi Ritsuka
Мм.. Ого, какой монолог. *пытается активно запихать свое альтер-эго подальше* Доброе утро, Аояги-сама. *кланяется* Как Ваше настроение? Хотите горячего чаю?

0

875

Блин... надо поста написать....

0

876

Nana|7
Саотоме-сенсей, я так рада Вас видеть. Как Вам тигренок? Хотите?

0

877

Enmi Hikaru
Красивейший тигренок)))))

0

878

Nana|7
Забирайте) *протянула* Пока я не упала.

0

879

Enmi Hikaru
Няк... что случилось?...

0

880

Nana|7
Температура *прикусывает губу* А мне в ближайшее время надо выехать и съездить в три места на разных концах города, а в одном еще и задержаться до вечера... И депрессия.

0

881

Enmi Hikaru
Ох... бедняга... таблетку хоть какую-нибудь выпила?.. Чтобы хоть температуру снять... а депрессия.... по какому поводу?..

0

882

Nana|7
Таблетку? Нет.. Не вижу в ней особого смысла. Все равно температура поднимется через пару часов. Депрессия. Мне просто очень обидно.. и немножко одиноко.. было, пока Вы не пришли.

0

883

Enmi Hikaru
Но все же лучше хоть ненамного сбить... сколько градусов?.. Увы, от депрессии лечить я не умею... надо постараться) с Минору у вас все нормально?

0

884

Nana|7
Да, с ним все хорошо. Но кому я к черту нужна в таком расклеенном состоянии? Не люблю заботить других своим состоянием. Я не достойна этого, а это не стоит их времени, внимания и нервов, хотя он, конечно же, не согласится.
37 и 6. Ненамного, это сколько?

0

885

Enmi Hikaru написал(а):

37 и 6. Ненамного, это сколько?

Ммм... ну слава богу пока не 38... ну хотя бы 37, думаю...

Enmi Hikaru написал(а):

Но кому я к черту нужна в таком расклеенном состоянии? Не люблю заботить других своим состоянием. Я не достойна этого, а это не стоит их времени, внимания и нервов, хотя он, конечно же, не согласится.

Тут проблема в том, что люди о тебе волнуются... если волнуются - значит нужна. Так как нужна, то волнуются и будут волноваться... в этом нет ничего дурного... если не хочешь казаться слабой - это другое дело, но ты же не придуриваешься, не разыгрываешь себе такое расклеенное состояние... а то, что человек, симпатизирующий тебе, пожалеет тебя, когда ты болеешь... это просто акт его симпатии)

0

886

Nana|7
Я понимаю. Просто порой мне кажется, что от меня больше проблем чем хоть какой-то пользы.

0

887

Enmi Hikaru
) обычное дело для многих людей... не депрессуй) попей чаю, скушай чего-нибудь вкусного... и таблетку все-таки выпей) и конечно отдохни, когда со всеми делами закончишь...

0

888

Nana|7
Чай сделала, таблетку выпью, отдохну.. Ааа... С чем-нибудь вкусненьким придется обломаться.

0

889

Enmi Hikaru
Ну потом тогда) ууфф... блин, игру торможу... сейчас попытаюсь написать два поста =_=

0

890

Nana|7
Давай) Я в тебя верю)

0

891

Enmi Hikaru
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

892

Enmi Hikaru
Кстати, готовься к тому, что около школы я уже буду странно перемещаться с одним закрытым глазом х)

0

893

приветик... всем...

0

894

Nana|7
Эмм? С чего бы? По дороге на веточку напоролись?

0

895

Neko
Здравствуйте)

0

896

Neko
Прив)

Enmi Hikaru
Нее, я щас с лестницы упаду =_=

0

897

Nana|7
О как. Ясно. Жестоко Вы с собой. Главное, чтобы столпотворение быстро рассосалось.

0

898

Enmi Hikaru
Да я так чуть-чуть совсем х)

0

899

Enmi Hikaru
о_О
мрр
спасибо, но нет... *боится отравы, ну вы что "крысам самое лучшее"* хд

0

900

Aoyagi Ritsuka
Чего? *в шоке хлопает глазами* Какие крысы? О чем Вы?

0