Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Флуд №64. В честь того, что хорошо там, где нас нет.

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Тойо Ивасаки
Ну, по крайней мере он так мне в лс сказал)

0

182

Nana|7
Это хорошо, что не выдаете. *зевнула* Как же голова болит. Дурацкая погода.

0

183

Enmi Hikaru
А что с погодой?..

0

184

Nana|7
Жарко.. душно.. а ночью прохладно. Давление скачет и мне с каждым днем все хуже и хуже. И ладно бы это только физически давило на организм. У меня депрессия от которой никак не избавиться. Я стала слишком слабой. Черт. Я теперь просто тряпка. Что же мне делать?

0

185

Enmi Hikaru
Знакомая ситуация... у меня зимой такое было =_= я приехала в Россию, на все забила и сутками просиживала здесь... не советую этим заниматься, но мне было неплохо... хех... мужчины рядом делают меня слабее... я бака ==

0

186

Enmi Hikaru
Признайтесь, вы живете в средней полосе России и у вас часто идут дожди? У меня аналогичная ситуация, я спасаюсь успокоительными чаями, тонизирующими средствами и сексом. Но голове от этого намного легче не становится...

0

187

Nana|7
Если бы здесь было много народу когда я тут просиживаю, но... Ах черт. Я опять по нему скучаю. Ну что за...?

0

188

Enmi Hikaru
Кстати, Энми, когда появится Минору - если я его не застану, передайте, пожалуйста, то на территории перед школой Нозоми я стою и жду, когда мы с ним отправимся в Семь Лун, если вас не затруднит, конечно.

0

189

Enmi Hikaru
Мда... я тоже частенько задаюсь этим вопросом =_=

0

190

Тойо Ивасаки
Передам с удовольствием... если сама его застану. Не волнуйтесь, пожалуйста, это и в моих тоже интересах.))
Nana|7
Саотоме-сенсей, а можно будет на территории школы создать озеро с обрывистыми берегами и очень глубокое, причем везде?

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-22 10:59:24)

0

191

*потихоньку проползла в комнату и залезла в укромный уголок...* приветик всем... *едва заметно прошептала*

0

192

Neko
Нихао)

Enmi Hikaru
Амммм... не думаю, что на территории школы может находиться озеро оО

0

193

Neko
Ой, Нэко, как приятно Вас видеть, когда Вы такая. Хотите чаю? Или может пирожных? Или конфет? Хотите я подарю Вам букетик? Или картинку?

0

194

Nana|7
Обидно. Ладно, придется побегать))

0

195

Nana|7 написал(а):

Амммм... не думаю, что на территории школы может находиться озеро оО

А почему нет? Может, это - результат сражения?

0

196

Enmi Hikaru
Ааа... это ты все со своей идеей оО

+1

197

Lovedeath
У вас на территории школы есть озеро? Не фонтан, не даже пруд, а озеро? оО территория Семи Лун совсем не такая большая - она состоит из зданий новой школы, старой школы, ну и возможно стадиона...

0

198

Nana|7
Куда это у тебя в профиле награды поплыли? Или эт у мя глюк???

0

199

Neko
Привет-привет)
Lovedeath
Доброго утра) То есть времени суток.
Enmi Hikaru
Да-да, он к вам, а я к своей ...*дыхание перехватило, принялся смотреть в сторону и думать о птичках*

0

200

Nana|7
Да, это я все о том же и туда же. Но вообще мне нужен любой достаточно глубокий водоем)

0

201

Nana|7 написал(а):

У вас на территории школы есть озеро? Не фонтан, не даже пруд, а озеро? оО территория Семи Лун совсем не такая большая - она состоит из зданий новой школы, старой школы, ну и возможно стадиона...

Ну ведь этим школа Семь Лун могла бы отличаться от обычных... Ну да ладно) Телепортироваться же можно)

0

202

Lovedeath
Эмм.. да нет... это вчера Лу баловался, сегодня нет вроде...

0

203

Nana|7 написал(а):

NekoНихао)

здравствуйте...

Enmi Hikaru написал(а):

Ой, Нэко, как приятно Вас видеть, когда Вы такая. Хотите чаю? Или может пирожных? Или конфет? Хотите я подарю Вам букетик? Или картинку?

спасибо, но не надо, а картинок мне уже хватило...  http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

204

Тойо Ивасаки
Мр-мр? К кому к своей? *хитро смотрит* Внезапно... Не ожидала, что Вы поднимете мне настроение...

0

205

Enmi Hikaru
Ну тогда это можно где-нить еще попробовать х)

Блиин... че я пишу... надо что-то с этим делать...

0

206

Тойо Ивасаки написал(а):

NekoПривет-привет)

привет...

0

207

Neko
Эмм.. Что с Вами?
Nana|7
Черт. *лезет на потолок* Меня-таки заставили намазаться зеленкой! Больно, блин!

0

208

Тойо Ивасаки написал(а):

Доброго утра) То есть времени суток.

У нас уже вечер))) Почти...
А вот вам доброго утра, хорошего настроения и приятного времяпровождения)

0

209

Enmi Hikaru
Сочувствую... но зеленка лучше йода... а почему не перекисью?

0

210

Enmi Hikaru написал(а):

NekoЭмм.. Что с Вами?

все прекрасно... как всегда...

0