Мне кажется.. наоборот. Но случаются приятные сюрпризы, да.
*пожал плечами*
Не просветишь сенсея?.. *смотрит внимательно*
*усмехнулся* Сенсей же читал мою анкету.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 65. В честь всего вечного и природного.
Мне кажется.. наоборот. Но случаются приятные сюрпризы, да.
*пожал плечами*
Не просветишь сенсея?.. *смотрит внимательно*
*усмехнулся* Сенсей же читал мою анкету.
Сначала воспитывает медведя, науськивает его на Недышащих, а потом сбежать... эх, безответственный Вы, Рицу-сенсей...
Ты это выпалила все так быстро, чтобы я сбежать не успел, и все равно все услышать?))))))) *несчастная мося* .... Я воспитывал медведя??!!! >_< как ты можешь так о Соби!! хDDDD
а ещё чур это Вы меня встретите в Семи Лунах 13 ноября! \*о*/
Договорились) Думаешь, я доверил бы это кому другому?))
нидецкие разговоры тут у вас
как ты можешь так о Соби!! хDDDD
Ну не я же назвала медведя "Соби-кун"... Х) А вообще, это уже попахивает зоофилией, нэ?х)
Думаешь, я доверил бы это кому другому?))
...) А-ня-ня... *каваицо*
Aoyagi Ritsuka
Рицка. *ласково улыбнулся*
Сенсей же читал мою анкету.
Кто меня сдал? ... В своей анкете вы оставили ну, или канон оставил, у вас все ровно по манге) возможность мне оправдаться тем, что это было не мое решение. Что меня заставили, если вам угодно.
*молчит, возможностью не пользуется* Верно одно - так было нужно.. С тех пор эти "нужно" преследуют тебя, не так ли?
нидецкие разговоры тут у вас
Ааа.. Рицка. Добрый вечер))
А вообще, это уже попахивает зоофилией, нэ?х)
В таком замечен не был))) Бабочки не считаются))
Кто меня сдал? ...
Вы сами. *усмехнулся*
В своей анкете вы оставили ну, или канон оставил, у вас все ровно по манге) возможность мне оправдаться тем, что это было не мое решение. Что меня заставили, если вам угодно.
Я высказал свое мнение еще тогда.
*молчит, возможностью не пользуется* Верно одно - так было нужно.. С тех пор эти "нужно" преследуют тебя, не так ли?
Это вы оправдываетесь передо мной или перед собой? *вопросительно поднял бровь*
Тем более, что теперь у меня есть Рицка.*с нежностью улыбнулся* Большего и пожелать невозможно. Но обида осталась. *скривился*Неприятно когда предают, а когда делают вот так вдвойне.*пожал плечами* Хотя Сеймея я все же ненавижу больше, чем вас.
В таком замечен не был)))
Медведь, медведь!.. подозрительно.)
Так, я последнее задание решаю, а потом - бегом собираться, а то опоздаю.)
Так, я последнее задание решаю, а потом - бегом собираться, а то опоздаю
Удачи!!!
Прошу прощения перед всеми за то, что был немного слева, для меня просто одновременно следить за общим диалогом и решать математику (причем спешить!) - нереально.
Я высказал свое мнение еще тогда.
Все-таки.. Какой выдержанный Соби.))) *восхищен между делом. надеюсь, мне простят все последующее..*
Это вы оправдываетесь передо мной или перед собой?
...
Тем более, что теперь у меня есть Рицка.*с нежностью улыбнулся*
Это ты выслуживаешься передо мной или Рицкой? *прищурил глаза* Его здесь сейчас нет.
Сколько бы ты Жертв не поменял за это время, ты всегда будешь принадлежать мне, и ты это знаешь.
Вынужден распрощаться со всеми вами на время)) Дела.. Приятно, весьма приятно было пообщаться. Софи, Ми, Соби, Нана - вы прекрасны) Всех прочих я еще почти не видел х)
Это ты выслуживаешься передо мной или Рицкой? *прищурил глаза* Его здесь сейчас нет.
Сколько бы ты Жертв не поменял за это время, ты всегда будешь принадлежать мне, и ты это знаешь.
Это ваше мнение. *холодно, прикуривая*
Вынужден распрощаться со всеми вами на время)) Дела.. Приятно, весьма приятно было пообщаться. Софи, Ми, Соби, Нана - вы прекрасны)
Приятного дня. Благодарю.
Я убежал) Всех люблю, всех целую... Au revoir.)
Ааа.. Рицка. Добрый вечер))
Рицка, Рицка
Рицка. *ласково улыбнулся*
Рииицка
Рицка выпадает, дня
Мдо... вот как-то так...
Бряк...
Мяу...(((
Довольно пусто, не правда ли?))
Кстати, Ми-тян.. Мне нравится твоя подпись х) я про цитату Дали)))) ты не смотрела фильм Маленькие останки?..
Малыш
Нет...
Я вчера отрубился рано...^ ^
*одним глазом заглянул во флуд*
Медведь, медведь!
О...Ми-тян, ты помнишь, да? Помнишь, как кое-кто ловил медведя за беседкой? Это все, что у меня осталось от того форума *смеется*
Тойо Ивасаки
Привет))))
Помнишь, как кое-кто ловил медведя за беседкой?
Помню, помню...) *смех* Ну и слава Богу, что больше ничего.)
Aoyagi Ritsuka
Доброго)
Lovedeath
привет-привет. Я уже ушел
Aoyagi Ritsuka
*церемонно поклонился* Софи-тян привет передавайте
Mi-chan
>< *старается срочно все забыть*
Mi-chan
мур)
Тойо Ивасаки
а что я сразу, сам передай, твоя подружка
О...Ми-тян, ты помнишь, да? Помнишь, как кое-кто ловил медведя за беседкой? Это все, что у меня осталось от того форума *смеется*
О.. Так это в игре было?.. Помнится, один Рицка мне танцевал лезгинку.. Жаль, форум потом удалили. Это было самое романтичное, что он для меня мог сделать х)
*старается срочно все забыть*
*смеётся* Да ладно тебе)
Aoyagi Ritsuka
Как Ваши дела?^ ^
Постарайтесь, пожалуйста, не огрызаться, ладушки?)
Постарайтесь, пожалуйста, не огрызаться, ладушки?)
мы так любим друг друга...
Mi-chan
Наши дела нормально... а Ваши?)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 65. В честь всего вечного и природного.