Все просто отлично. Спасибо.*крутанулась*
Рад.
Сенсей меня в ученицы взял. *навострила ушки* Соби-сан все нормально. *успокаивающе улыбнулась*Я же Жертва. Он меня не обидит. Я сильная, справлюсь. *весело*
Хорошо.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 65. В честь всего вечного и природного.
Все просто отлично. Спасибо.*крутанулась*
Рад.
Сенсей меня в ученицы взял. *навострила ушки* Соби-сан все нормально. *успокаивающе улыбнулась*Я же Жертва. Он меня не обидит. Я сильная, справлюсь. *весело*
Хорошо.
здравствуйте*помахала карандашом*
Привет.))
Вы не можете знать о чем я подумал. А вообще, потому и спросил, чтоб узнать о чем думали вы задавая этот вопрос.
просто делаю анкету, редактирую, попутно пинаю вдохновение из кладовки
Agatsuma Soubi
А у вас как дела Соби-сан?
Софи Кайо
я тут у вас новенькая, так что не пугайтесь, если потеряюсь
А у вас как дела Соби-сан?
Как всегда, хорошо.
просто делаю анкету, редактирую, попутно пинаю вдохновение из кладовки
*кивнул*
я тут у вас новенькая, так что не пугайтесь, если потеряюсь
Угу. *смотрит, что почитать есть* Я пошла почитаю.
Сенсей. Если что ловите меня в ЛС. Целую в щечку *Только бы Тойо не увидел...*. Убежала. )))
Отредактировано Софи Кайо (2010-05-28 13:25:48)
Аки Ямада написал(а):
проблема в том, откуда узнаю о ВС, кто рассказал и отправил в школу
Этим обычно занимаются специальные люди, учителя.. где-то об этом было написано. *склероз*
Вот мой ответ.
Agatsuma Soubi
... Удивительно просто, что ты проигнорировал такой прекрасный шанс сделать предостережение Софи)) Я же такой страшшный))
Софи Кайо
*сначала было подумал, что поцелуи - Соби. Потом перечитал и даже подумал смущаться. смятение точно присутствует)* Кхм.. Приятного дня. Софи)
Minami Ritsu
знаю.. уже выложила, жду тапок и яда
... Удивительно просто, что ты проигнорировал такой прекрасный шанс сделать предостережение Софи)) Я же такой страшшный))
Девушка сказала, что все нормально. Она не моя Жертва, так что раз она считает, что ничего не случится, то остальное проблемы её Бойца. Я лишь проявил вежливость. *скептически поднял бровь* И вы не страшный. Ваши методы... оставляют желать лучшего... *пренебрежительно*
*сначала было подумал, что поцелуи - Соби. Потом перечитал и даже подумал смущаться. смятение точно присутствует)*
*нахмурился* Прекратите делать необоснованные намеки. *холодно*
Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-05-28 13:52:55)
Аки Ямада
их тут нет)))) Не беспокойтесь по этому поводу..
*нахмурился* Прекратите делать необоснованные намеки. *холодно*
Это вообще предназначалось Софи >< не знаю, какие ты здесь намеки углядел, Соби-кун). Или я тебе покоя не даю, или ты мне, а то и все вместе))
Minami Ritsu
хоть это радует))
Это вообще предназначалось Софи>< не знаю, какие ты здесь намеки углядел, Соби-кун).Или я тебе покоя не даю, или ты мне, а то и все вместе))
*Кивнул* Думаю, я был неправ. *вежливо улыбнулся*
*Кивнул* Думаю, я был неправ. *вежливо улыбнулся*
Не всегда ты неправ, так что можешь оставить)) *машет ручкой*
Яххо...
Neko
здрасть
Аки Ямада
как дела?
Neko
живы еще, сами как?
...) Всем привет!..
Mi-chan
здрасть
живы еще, сами как?
даже не знаю...
Neko
как так?
Ня... проверьте анкетку, кто-нибудь... я полуживая =____=
Всем привет)))
Nana|7
Яххо простите меня пожалуйста у меня оказывается этот шрифт только на английском языке
Lovedeath
здрасть
*заело*
как так?
запуталась... сегодня есть и + и -
Lovedeath
ЛА ЛИ ХО
Neko
бывает
Neko
Да ничего, мне Рицка помог уже)
Да ничего, мне Рицка помог уже)
вы не обижаетесь?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 65. В честь всего вечного и природного.