Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №66 во имя всех бойцов и жертв!)

Флуд №66 во имя всех бойцов и жертв!)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Atsuo
бывает) мне вот глазомер надо развивать... рисунки можешь посмотреть в контакте
Nana|7
ну я бы пихнула своего старого персонажа, но дело в том, что к Японии девченка дела не имеет, она из Германии, если исходить из фамилии, тем более она оборотень

0

182

Atsuo
Нее... Шиза-Шиза... вся в пирсинге, бухая, с фингалом под глазом вечно х))) а я только манга рисовать умею х)

0

183

Аки Ямада
не хочет мне ничего контакт показывать

0

184

Atsuo
Нее... Шиза-Шиза... вся в пирсинге, бухая, с фингалом под глазом вечно х))) а я только манга рисовать умею х)

0

185

Аки Ямада написал(а):

ну я бы пихнула своего старого персонажа, но дело в том, что к Японии девченка дела не имеет, она из Германии, если исходить из фамилии, тем более она оборотень

Оу... ну это да оО

0

186

Nana|7
ну, моё вдохновение тоже вечно в запое. А я научился рисовать только звериные кости, и то, лишь потому, что специальность в своё время обязывала)

0

187

Atsuo
вообще не выходит?о.о

0

188

Аки Ямада
что именно?

0

189

Nana|7
во-во
Atsuo
и какая?

0

190

Atsuo
Ясно))) ну, я этой фигней давно страдаю... и не туда и не сюда... ни хорошо рисовать научиться не могу, ни бросить х)

0

191

Atsuo
вот страничка моя вконтакте http://vkontakte.ru/id36630160

0

192

Аки Ямада написал(а):

от страничка моя вконтакте

Закрыта)

0

193

Аки Ямада
я биолог)
Nana|7
у меня та же проблема. Я люблю рисовать, но выходит вечно какая-то хрень, причём, выглядит это значительно хуже, чем твой рисунок. Намного

0

194

Atsuo
Обидно... бывает... я вот почти никогда не могу написовать того, что хочу... а хочу я многое *___*

0

195

Nana|7 написал(а):

Закрыта)

в друзья)
Atsuo
о как) моя подруга в мед пойдет в этом году) сразу говорю, на прием к ней и к другу не пойду

0

196

Nana|7
+много. Единственное, чего я научился в своё время рисовать именно потому что хотелось - лошади. Теперь хочется человечков, но я уже куда менее обучаем, чем в 10 лет >_<

0

197

Atsuo
учиться никогда не поздно))

0

198

Аки Ямада
я в этом году сподвигся получать вторую вышку, но на этот раз ветеринарную.
А твои картинки мне, видимо, не грозит посмотреть - нет меня в контакте

0

199

Аки Ямада
Вломилась) Энжела Кельхеор, на аве - Суимэйсэки х)

0

200

Аки Ямада
не поздно, но теперь это даётся значительно сложнее - мозг завален всякой фигнёй, поэтому труднее воспринимает новую информацию, особенно связанную с мелкой моторикой

0

201

Atsuo
очень жаль, а зарегестрироваться не хочешь?

0

202

Atsuo написал(а):

я в этом году сподвигся получать вторую вышку, но на этот раз ветеринарную.

Ваааа... сугойно *___* биолог-ветеринар...

0

203

Nana|7
агась)
Atsuo
эт точно

0

204

Тырим... пым-пым оО

0

205

Аки Ямада
ну а зачем он мне? До сих пор не было потребности. Может, просто ссылку на изображение в аську скинешь?
Nana|7
я её с самого начала хотел, но в тогдашние 15, когда я в первый раз поступал, пришлось идти по пути наименьшего сопротивления родителей, которые всю жизнь мечтали, что я поступлю в технический вуз. Перспектива, что я стану преподом, их более-менее устроила. Я, конечно, люблю в железках и проводах ковыряться, но не до той степени, чтобы посвятить этому свою жизнь, хотя последние несколько лет меня в основном компьютеры и кормят.

0

206

Atsuo
Хммм... интересно...а как родители к тому, что ты на ветеринара?

0

207

Nana|7
что тыришь?==
Atsuo
я бы просто через аську передала, но агент этого делать не позволяет

0

208

Nana|7
клацают зубами и грозятся, что до конца жизни я буду вынужден кастрировать котов, но понимают, что уже давно не имеют на меня влияния.

0

209

Аки Ямада
асько 6 умеет, правда, не помню где у неё это

0

210

Аки Ямада
Эмм... что тырю? оО

Atsuo
Понятно...ну, главное, чтобы тебе нравилось)) ветеринар это здорово... *_*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №66 во имя всех бойцов и жертв!)