Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nana|7
мне грозит только три, но они вступительные, и вместо нормальных письменных - дурацкое ЕГЭ. Я когда в первый раз поступал, меня пронесло... а теперь вот страдаю.

0

302

Atsuo
Егэ... обалдеть... ужаснейшая вещь =_= до сих пор помню этот ужас...

0

303

Nana|7
эти... как бы помягче выразиться... т.н. чиновники доломали даже МГУ, заставив и их перейти на ЕГЭ, впрочем, туда основной набор сейчас с олимпиад.

0

304

Atsuo
Ого... ну бред, конечно... самая никакущая проверка знание ever =___=

0

305

Nana|7
мне кто-то рассказывал (или я где-то читал?? Не помню), что какая-то девица с нулевым знанием физики написала егэ на 5 с помощью карт таро))
Кстати, меня ещё удивляет вот что. По идее, если ты не согласен с формулировкой вопроса (например, когда там явно два подходящих ответа, а не один), ты имеешь право прямо на экзамене сообщить об этом комиссии, но в то же время в комиссии должны сидеть люди, не имеющие отношения к сдаваемому предмету. И вот как я должен объяснять несведущим в предмете людям, что вон то умное слово, а ещё вот это вполне подходят как ответ, и даже в учебник могу пальцем ткнуть если надо...

0

306

Atsuo написал(а):

мне кто-то рассказывал (или я где-то читал?? Не помню), что какая-то девица с нулевым знанием физики написала егэ на 5 с помощью карт таро))

Оо х))) обалдеть х)) ну все возможно, да))

Мда уж оО не думала, что можно... ага, представляю я, физруку или изошнице тыкать пальцем в термин какого-нибудь гипоталамуса х))) я валяюсь...

0

307

Nana|7
вооот.
Я моэ Т_Т по пути к холодильнику споткнулся всей своей пятитонновой тушкой о телефонный шнур, вырвал его с корнем, отрубив тем самым инет >_<

Отредактировано Atsuo (2010-06-03 06:28:10)

0

308

Atsuo
о___О жестоко... сам-то жив... тушка?)

0

309

Nana|7
жив, конечно - не обо что не приложился, в общем-то) Зато интернету поплохело... Только что у него на 10 минут сессия зависла, уж думал, что комп в знак протеста и развлечения для решил изничтожить роутеровы дрова.

0

310

Atsuo
Мда, и правда бедный... оО
Ацуо, ты же мангу читал? оО

0

311

Nana|7
лавлесс? Частично.

0

312

Atsuo
Ммм... просто пишу эту несчастную анкету и вдруг стало интересно, а как бы другие отнеслись к этому созданию... просто это какое-то странное сочетание Рицу и Нагисы == ох...

0

313

Nana|7
Кто остальные? Каноны?

0

314

Atsuo
Нет, просто люди) скажем так - это Йоджи, которому заплели два хвоста и одели на него голубое платье с рюшечками х))))

0

315

Nana|7
оО
Хм... В зависимости от стандартной модели поведения. Или она аналогичная обозначенному персу?))

0

316

Atsuo
Поведение достаточно типичное для Нацу и Йо, но так как Йо погрубее, это наверное, его аналог, ну что-то примерное) я еще это обдумываю... просто было бы интересно поиграть за более наглого персонажа х)

0

317

Nana|7
Наглая девочка будет достаточно забавной на отыгрыш, я полагаю))

0

318

Atsuo
Надеюсь... а то я так тихушница, тут Нана тоже тихушница... хоть что-то повеселее х)

0

319

Nana|7
главное - не забывать про всю эту наглость))) У меня обратная проблема как-то раз была, я играл перса, который ещё более мирный, чем здешний, а сам я являюсь характерным примером, который приводят детям со словами "Посмотри на него и никогда так не делай". Нечеловеческих усилий стоило))

0

320

Atsuo
х))) забавно)) представляю себе новый мод - прокаченный в миролюбии Ацуо  :D в позе лотоса и с улыбкой человека, постигшего нирвану)))
ну да, ну да... видать не зря я выбрала Нану, а не Кио или еще кого, тогда... Нана-то и по манге спокойная как танк, с эдакой долей пофигизма, думаю мы с ней все-таки похожи... а вот это... ну, если я не могу развивать свою наглость в нормальном мире, то хоть здесь... ибо интересно - а как оно? оО х))

0

321

Nana|7
оно забавно, и будучи употребляемым в меру и с мозгом очень сильно облегчает жизнь)

0

322

Atsuo
Ну это да... но это ж еще в меру надо х)))

0

323

Nana|7
мера отрастает после одного-двух эпик фэйлов на ура))

0

324

Atsuo
Оооооо... эпик фэйлы... мда х)))) просто меня всего несколько раз доводили до состояния, где я могу стоять и с откровенной улыбкой высказывать гадости праведный гнев в лицо человеку х) к тому моменту, как это происходит снова, я обычно благополучно забываю предыдущий раз и наживаю себе новых косых взглядов тонны две х))

0

325

Nana|7
ну, люди обычно обижаются на правду, а  многие боятся этих самых обид, потому что репутация мнится более важной вещью) Оттуда же вырос дурацкий стереотип, что настоящую правду скажет в лицо только враг.

0

326

Atsuo
Хех, репутация - это такая сомнительная вещь...) можно наживать ее себе правдивостью, хамством, простой необщительностью, умением прошибать стены... мда... =__=
О... что-то неожиданное в голову приходит оО мне надо научиться рисовать как Кога Юн О___О вот что ко мне приходит после разговоров с умными людьми х))

0

327

Nana|7
а почему именно как она?

0

328

Atsuo
Надо О_О х)) у меня так всегда х)) увы, стиль Каори Юки для меня убогой непостижим... а вот Юн оченно даже... хочу рисовать арты по нашей ролевой ^________^

0

329

Каори Юки... Это "Angel sanctuary", я ничего не путаю?

0

330

Atsuo
Хай-хай, именно он, любимый мой)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.