Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Atsuo
Оно же...) Экзамен через неделю, надо прочесть =_=

0

392

Minami Ritsu написал(а):

Любовь всей жизни просто)))) хочу такого Валевиду хDD

ты читаешь мои мысли )) *давно приберег аватарку с Сумией* давно хочу сменить, токо надо волосы по игре обрезать *махнул своей копной*

Всем ксати дня

0

393

Valevida написал(а):

ты читаешь мои мысли )) *давно приберег аватарку с Сумией* давно хочу сменить, токо надо волосы по игре обрезать *махнул своей копной*

*хлопает, извиняюсь, ресницами* А ты мне нравишься, парень! х)
Прямо сейчас и начнем))))))) *думает, этот пост исправить, или начать со следующего))*

0

394

Minami Ritsu
думай быстрее, а то я сейчас пост писать буду *заплетает волосы в косу*

0

395

Valevida
Исправлю в этом, всего пара слов *.*

0

396

Minami Ritsu
угу, идет

0

397

Valevida
Все *,...,* совсем скоро ты станешь женщиной прекрасен)))) *придирчиво смотрит* и правда, одни волосы! х)

0

398

Minami Ritsu
*занавесился волосами* я и сейчас красив *откинув волосы назад и улыбнувшиь*

0

399

Valevida написал(а):

*занавесился волосами*

Я к тебе пришью шнурочек, чтобы открывал занавесочки. *улыбнулся тоже* Тебе понравится)

0

400

Minami Ritsu
пост ,и я поскакал, буду через час

0

401

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

402

Valevida написал(а):

пост ,и я поскакал, буду через час

Оо ты когда это успел написать, чудовище?) оО
*читает* .... Клок волос в моей гостиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА Я ТЕБЯ НАЛЫСО ПОБРЕЮ!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-03.gif 
.. *ржет* А вообще так, да. Ты скрашиваешь мои серые будни. Пока нет Наги-Наги. Потом я начищу тебе мосю, будешь сверкать)))

0

403

Nana|7
Привет...)))

0

404

Minami Ritsu
Эммм... Валли подстригся ради новой авы? х))

0

405

Mi-chan
Приветки))) как дела??)

0

406

Nana|7
Мы еще только планируем))) завести мальчика, да.
Короче, он будет шикарен *о*

0

407

Minami Ritsu написал(а):

завести мальчика, да.

Меня, меня х)))

Ну дык он и так очень-даже-весьма-неплохо))))

0

408

Всем привет.)

0

409

Enmi Hikaru
Привеееет  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

410

Надеюсь, у Вас все хорошо, Нана-сан?
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif

0

411

Nana|7
х)))) Мальчика, тругендерного. С краником))) *вспомнил комиксы, ржет* Никто не читал эту советскую книжку? Надо где-нибудь в теме выложить, с комментами..
Фух, что-то Остапа понесло))
Уйду я от вас))) ненадолго. Оо а может, до завтра)

Отредактировано Minami Ritsu (2010-06-03 16:05:17)

0

412

Enmi Hikaru
Ну в общем-то нормально... а ты что?...

0

413

Minami Ritsu
Дзя нэ оО

0

414

Nana|7
Ничего. У меня просто ужасное предчувствие, что я поссорилась с кем-то очень мне дорогим. Надеюсь, это просто моя фантазия.
А через месяц экзамены. Мама! Я ничего не сдам! Я не готова!

0

415

Enmi Hikaru
Ох... надеюсь, все будет нормально... да все сдашь)) я уверена) сейчас всем придется как-то попотеть над этим == но все все сдадут)

0

416

Nana|7
Я откровенно ничего не знаю, а учить не получается. У меня от расстройства все вдохновение куда-то делось и мысли путаются.

0

417

Enmi Hikaru
Охохох....=__= а почему ощущение?.. если не поругались?...

0

418

Не знаю. Это просто предчувствие. Кроме того, я вчера так ничего и не поняла. Я просто дура.

0

419

Enmi Hikaru
Значит надо хорошо поговорить об этом... нельзя так - в недоговоренности - оставлять...

0

420

Nana|7
Не я виновата в оставлении в неопределенности. Ужас. Сижу читаю ЕГЭ и понимаю, что из 50 вопросов я знаю ответ только на один.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.