Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Valevida
да жив вроде. К фесту вот готовлюсь *с тоской таращится на ворох тряпок, которые надо превратить в костюмы*

0

752

sierra
устало, но более или менее, чем занимаетесь?

Atsuo
фест - это хорошо ) что за костюмы хочешь?

0

753

Valevida
пока что до того, что хочу я (от моего костюма у меня пока что только брошь, и то не мною сделанная), руки не дошли - других обшиваю.

0

754

Atsuo
молодец. что тут еще сказать )) хорошо, когда руки из правильного места растт

0

755

Valevida
Припозднившийся? *гнется под тяжестью х)* ладно.. ю а вэлком.. Куда спасать? хD

0

756

Valevida
вот чтобы они у всех так росли... я тут пару дней назад уже ныл, что некоторым бы эти самые руки запихать в то место, откуда они растут... Подруга притащила хакама, сказала - дошей, а то моя швея - дятел. Ну, думаю, развлекаловка недолгая, на пару часов, раз оно раскроено и частично сшито... Но дело в том, что хакама - эта такая штука, которую надо собирать вполне определённым образом, если там уже что-то подшито или ткать нельзя поворачивать какой попало стороной. Так вот, обе штанины были левые Т_Т пришлось долго и мучительно распарывать швы тупым лезвием и всё нaфиг переделывать...

0

757

Minami Ritsu
ну я мог бы вместо препозднившийся сказать старый, пыльный, чахлый, увядающий, но боюсь получить по лбу )) *я не тежялый XD виснет дальше* а куда можно?

0

758

Valevida
выношу мозг людям и осматриваю здешние местности...

0

759

Atsuo
мда... сочувствую я тебе, но все же это хорошо, что ты умеешь держать иголку и нитку за правильно место.

0

760

Valevida
у меня просто однажды встала проблема, что а) на ролевые игры за меня всё это историчное и не очень мракобесие шить не станет, б) в какой-то момент стало проще шить повседневные вещи самостоятельно, потому что я ненавижу ходить по магазинам

0

761

Ла Ли Хо

0

762

Atsuo
хэх, хотел бы  так же

Neko
здрасте

0

763

Valevida
что мешает научиться?

0

764

Аки Ямада
и аватар у него такой)))

Valevida
Правильно боишься, молодец х)) Только вот припозднившийся в твоем варианте сильно напоминает все это, а потому по лбу ты все равно получишь, когда у меня настроение пропадет)))
ээ.. Да что ж вам всем варианты подавай!) в Италию!. Смотреть на мущин. *о* Заведем себе там по целому табуну, нэ, Вале? х))))

0

765

Atsuo
криворукство )) я с иглой - оружие массового порожения

Minami Ritsu
меня нельзя бить - я вымирающие и редкое создание кивает головой* я сейчас не в том состоянии, что бы табуны развлекать, давай лучше в Мексикоу - я с удовольсвтием посмотрю, как ты будешь убегать от быков *невинная лыба* и да, иди пиши пост - хочу аву сменить.

0

766

как у кого дела?

0

767

Valevida
ну, два-три испорченных метра ткани - и что-то получится))

0

768

Neko
сносно, а у тебя?

Atsuo
моя мать до сих пор от шока не можеть отойти, с тех пор, как я показал ей сшитого мною медведя (как у Натсуо) - так, что нет.

0

769

Valevida
оО бывает)

0

770

Atsuo
она до сих пор уверена, что это жираф альбинос Тт

Отредактировано Valevida (2010-06-07 15:32:31)

0

771

Valevida
не хочу пост... -___- *тратит время не пойми на что)* меня надо пнуть делать диплом.. хотя.. полчаса осталось. Ок, если успею, то пост х_х
терпеть не могу Мексику) там нет красивых людей. Тогда какая-нибудь Норвегия. Или Грит Бритэн х)

0

772

Valevida написал(а):

сносно, а у тебя?

жить можно... хотя...

0

773

Minami Ritsu
лентяй ты *укусил за ухо* тогда уж Норвегия ))

0

774

Neko
что-то стрялось?

0

775

Neko
доброго дня тебе)
дело вроде нормально..
а у Вас?

0

776

Valevida
это как его жизнь бедного переколбасила?))

0

777

Atsuo
не знаю *смотрит  на свое чудовище* бедный он

0

778

Valevida
Да.. и в подтверждение этого, не буду писать пост Х__Х йа устааало.. ночью, мэйби) хоть и ненавижу свой телефон уже >< *улыбнулся* До встречи, мать Тереза ты моя)) *поцеловал в губы* Помни про ванную! Я тебя не бесплатно стригу)))))))

0

779

Minami Ritsu
бака *снова укусил* давай хоть над дипломкой поработай *усмехнулся* помню я )) подстриг бы сначала

0

780

sierra написал(а):

доброго дня тебе)

яххо

Valevida написал(а):

что-то стрялось?

sierra написал(а):

а у Вас?

да все хорошо... просто надо за ночь нарисовать 10 этюдов

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.