Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Valevida
*ходит весь такой бусинка* бло. Не напоминай.. -_- *ушел)*

0

782

Minami Ritsu
нет. я напомню )) удачи

Neko
понятно

0

783

Всех ненавижу  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif

0

784

Nana|7
Нана-сан что случилось?

0

785

sierra
Та... просто мой парень идиот и придурок =___= пошло все к чертям, на выходных я буду бухать.... Пффф... простите за плохое настрроение)

+1

786

Nana|7
*поглдал по голове* не грусти

0

787

Valevida
:'( Валя... я уже даже не грущу... я сейчас минут пятнадцать пламя изрыгала =____= давно так не бесилась, млин...

0

788

Nana|7
не грустите Нана-сан *погладила по голове* конфетку не хотите?

0

789

Nana|7 написал(а):

Та... просто мой парень идиот и придурок =___= пошло все к чертям, на выходных я буду бухать.... Пффф... простите за плохое настрроение)

Nana|7
если это вас хоть чуть...чуть... успокоит... то мой парень тоже.... придурок... улыбнитесь... все будет хорошо...

0

790

sierra
Ня)... нет, спасибо...

0

791

Neko
) да все они... Вали, я не про тебя) просто обидно...

0

792

Nana|7 написал(а):

) да все они... Вали, я не про тебя) просто обидно...

хм... люди... любят... придурков...

0

793

Nana|7
вот и правильно, нечего в себе эмоции держать

+2

794

Nana|7
ну и ладно, мне больше достанется)
а насчёт парней (не в обиду здесь сидящем) они и вправду все придурки.
*смоталась что бы не получить трондюлей*

+1

795

Neko
Просто он такая лапа... но такая сцучко крашено... когда я уже научу его думать о том, что говорит?... эх...

Valevida
Ну, обычно я терплю... я всегда терплю до последнего... но щас меня просто вывело +____+ рррррььь...

0

796

sierra
Хехе)

0

797

Nana|7 написал(а):

Просто он такая лапа... но такая сцучко крашено... когда я уже научу его думать о том, что говорит?... эх...

я уже с этим смирилась... хм... если подумать... им же тоже... иногда... приходиться... от нас... много... чего... терпеть...

0

798

Nana|7
неужели опять...

0

799

Neko
Приходится. Кто б спорил... но он сорвал все мои нервы =_= я за всю жизнь столько разноплановых эмоций не испытывала, чем за эти 2 года =___=

0

800

Nana|7
знаешь, почему женщины живут дольше мужчин?

0

801

Atsuo
Ога, я уже весь форум достала...( гомэн, гомэн...

0

802

Nana|7 написал(а):

Приходится. Кто б спорил... но он сорвал все мои нервы =_= я за всю жизнь столько разноплановых эмоций не испытывала, чем за эти 2 года =___=

ну... эмоциё.. это жизнь...

Valevida написал(а):

знаешь, почему женщины живут дольше мужчин?

почему?

0

803

Nana|7
та ничего) Просто ты так с этим мучаешься...

0

804

Valevida
Женщины менее вспыльчивы и легче переносят стрессы... вроде как.

0

805

Nana|7 написал(а):

я уже весь форум достала...

неправда

0

806

Atsuo
Просто сегодня был последний ппц... он сказал, что выйдет в сеть только в конце неде, чтобы я остыла... наверное, тут он прав. Потому что если б он щас был тут, я бы его убила блин =___=

0

807

Nana|7 написал(а):

Женщины менее вспыльчивы и легче переносят стрессы... вроде как.

женщины больше плачут и смеются... а смех и слезы продлевают жизнь...

0

808

Neko написал(а):

неправда

Каждый день жалуюсь)

0

809

Nana|7
выдыхай. Отвлекись на что-нибудь

0

810

Neko написал(а):

почему?

это вообще страшная тайна, о которой знают только медики )) Выпуская свои эмоции, женщина тем самым дает разрядку своему организму, тем самым освобождает его от некого груза, который давит в первую очередь на сосуды головного мозга, ведь как известно стресс влияет на развитие многих заболеваний сердечнососудистой системы, мужчины как более молчаливые и не привыкшие показывать свои эмоции, переживают все внутри себя, что ведет за собой риск и возможность развития многие заболеваний, например атеросклероз - вообще все болезни от нервов, и даже сифилис.

Nana|7
даа )

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.