Хехе) нет, я гетеро) я своего парня так называю)
а сам он как реагирует?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.
Хехе) нет, я гетеро) я своего парня так называю)
а сам он как реагирует?
а сам он как реагирует?
А он привык х) сначал он был блондинкО, сейчас уже просто блондинка х)
Хай всем)
Яххо
Потому что блондинка х) Кавайному Night Author (Loveless forever...) ну разве это можно назвать блондином? х)
ВАУ!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! ЭТО ВЫ? КАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА
КАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА
Спасибо, но... мы ужасны х))))
а тебя-то он никак не называет? о_О
yuki
привет)
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшно=)
Спасибо, но... мы ужасны х))))
УЖАСНЫ? ТИ ЧЕ ШУТИШЬ? ВЫ УМАТНЫЕ=) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА=)
а тебя-то он никак не называет? о_О
Неа)))
Neko
няк х)
всем НЯ, с кем не някалась!!
sierra
Ня х)
Nana|7
НЯ!! Нана-сан!! как поживаете?
всем НЯ, с кем не някалась!!
НЯ=)
няк х)
=)
sierra
Нана-сан голодная, холодная, не выспавшаяся и никем не любимая х)) нормально, в общем)) ты как?)
Neko
няк^.^ как поживаешь?
Нана-сан голодная, холодная, не выспавшаяся и никем не любимая х)) нормально, в общем)) ты как?)
покормим, согреем, уложим спать, а вот на счёт никем не любимая это не ко мне^.^''
я жива здорова, радуюсь жизни, так что вроде нормально)
sierra
Ну, самое главное)) да ладно... накормлюсь и тп я как-нить сама, спасиб, конечно х))
*угрюмо бродит по комнате*
*Внезапно останавливается* Хао... Конфет хотите? *протягивает кулек с шоколадными конфетами*
Nana|7
ну как хотите мне больше достанется х)
няк^.^ как поживаешь?
УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ КАК НЕ ОЧЕНЬ У МЯ НА ШЕЕ ВЫЛЕЗЛА НА ЧЕ ТО АЛЛЕРГИЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ЗАСОСЫ СКОРА ПАРЕНЬ ВЕРНЕТСЯ С ВЛАДИВОСТОКА, УВИДИТ, НЕ ТАК ПОЙМЕТ, УБЬЁТ....
А ТИ КАК?
Хао...
*шибанулась в дальний угол* Ии-кун, не пугай так О___О привет, заясь...
ну как хотите мне больше достанется х)
х)))
Neko
Уф.. сходи в аптеку, купи от аллергии что-нить... лето же... легко что-нить может вылезти..
*Внезапно останавливается* Хао... Конфет хотите? *протягивает кулек с шоколадными конфетами*
я я я хочу! поделитесь? *посмотрела кавайными глазками на доброго человека с конфетами*
УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ КАК НЕ ОЧЕНЬ У МЯ НА ШЕЕ ВЫЛЕЗЛА НА ЧЕ ТО АЛЛЕРГИЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ЗАСОСЫ СКОРА ПАРЕНЬ ВЕРНЕТСЯ С ВЛАДИВОСТОКА, УВИДИТ, НЕ ТАК ПОЙМЕТ, УБЬЁТ....
А ТИ КАК?
я вроде нормально) О_О э..
*угрюмо бродит по комнате*
ВАЙ... КАКИЕ ЛЮДИ=) *НА ЛИЦЕ НАРИСОВАЛАСЬ ИСКРЕННЯЯ УЛЫБКА* ЯХХО
Угощайтесь.... Нана-тян, я не пугаю. Я в прострации...
Уф.. сходи в аптеку, купи от аллергии что-нить... лето же... легко что-нить может вылезти..
У МЯ АЛЛЕРГИЕ НА ДОЛГО И НЕ... ЧЕ... НЕ... ПОМОГАЕТ...
э..
?
Иико
Ты говоришь по-китайски... это меня уже пугает... не, спасибо... я уже не хочу сладкого... вернее хочу... но в извращенной форме =___= что такое?
?
да не..это я так в задумьях...ну а аптеку всё-таки сходи, может что поможет.
Neko
Сочувствую... Давай лечись. Тоже искренне рад тебя видеть. *обнял девушку*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 67. В жизни не бывает совпадений, есть только неизбежность.