Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

Алкоголь усиливает половое влечение - хочется упасть на пол и не вставать

0

272

Nana|7 гифка Дани. awwwwww

0

273

Sorry I can't go out tonight I'm too busy being fat.

I'm drunk and you're still ugly.

Stop telling everyone we're friends. Don't amplify my shame.

Oh crap. It's Wednesday afternoon, and I've already got Friday brain.

ищу нормальный рецепт мяса, а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из *опы полярной совы и три глаза динозавра, б***ь"

х: Слышал, у Лёхи сын родился?
у: что?
х: Всмысле? Какое слово тебе непонятно?
у: от кого?
х: От жены, я полагаю. Он же женился
у: кто?
х: Б**ть, сын лёхин женился! вчера родился, сегодня женился!

Савченко: пароля запрашивает
Stardust: пароль - дата моей смерти
Савченко: ????
Stardust: слитно, латиницей

<Murphy> Нормальный вариант. Встречаемся в к. св.?
<Warpo> Не ленитесь написать несколько лишних букв, Александр!
<Murphy> Пожалуйста, Сергей - прыпафывтотцйукйцукц

+1

274

Ryohei написал(а):

х: Слышал, у Лёхи сын родился?
у: что?
х: Всмысле? Какое слово тебе непонятно?
у: от кого?
х: От жены, я полагаю. Он же женился
у: кто?
х: Б**ть, сын лёхин женился! вчера родился, сегодня женился!

Ryohei написал(а):

<Murphy> Нормальный вариант. Встречаемся в к. св.?
<Warpo> Не ленитесь написать несколько лишних букв, Александр!
<Murphy> Пожалуйста, Сергей - прыпафывтотцйукйцукц

я ржааал на работе х))

0

275

Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полседьмого

+1

276

с братом, обсуждаем персов друг друга хD у меня Дэниел с внешностью Чико, у него планируется по акции Роберт Шиен, возраст прописан 27 лет х)

дэй (01:33:41 22/09/2011)
хDDDD ему 17 на вид же х)))

Леле (01:34:11 22/09/2011)
ну ваще ему 23. хд

дэй (01:34:42 22/09/2011)
по меркам сериалов, где 15-летних играют Меган Фокс и иже с ними ему 17 хDD ну или по меркам ролевых ГП хD

Леле (01:35:14 22/09/2011)
а по меркам ролевых эл вооорд. хд

дэй (01:38:13 22/09/2011)
ему 27! хD

Леле (01:38:22 22/09/2011)
фак е. хд

дэй (01:39:19 22/09/2011)
хDDDDDDD ааа, жесть х))
Звезда-художник из Парижа Бертран хDDDD *утирает слезки*

Леле (01:39:48 22/09/2011)
Я чувствую, Данила его уже хочет. хд

Леле (01:40:03 22/09/2011)
ирландский данила с бразильской внешностью. хд

от скот хD

0

277

xxx че за кошка?
yyy сибирская борзая...
xxx А у меня уральская обнаглевшая..

1 курс. Математика.
xxx: Ну что, решил?
yyy: Да. Пойду в армию

0

278

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

пра миня!

+2

279

Нанику хд

Случай на работе:
ххх: о, у нас что, японцы на делегацию приехали?
УУУ: нет не японцы, а китайцы и не делегация, а симпозиум!
ххх: тогда почему на баннере японскими иероглифами написано "добро пожаловать на делегацию"?

+2

280

о вкусах не спорят. о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

0

281

-вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
-ночной дожор, ясен пень.
-ночной дожор, всем выйти из холодильника!

в комнату залетел комар, назвал его Билл, играю в "убить Билла"..хД)

40% Несчасных случаев происходят после слов: Смотри как я могу, остальные 60%: х**ня… смотри как надо

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканность.

babamarta: однажды к нам пришли соседи сверху, с уверениями, что мы их заливаем. После того, как мы в течении минуты молча и удивленно на них смотрели, они сказали "аааа", и ушли.

Вчера шла по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее

- Графиня, вы почему арбуз не кушаете?
- Ухи пачкает.

Этнограф сидит напротив шамана и думает: "Бедный, невежественный дикарь! Неужели он правда считает, что в мире духов действительно существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени? Вот примитивная какая религия!"
Шаман сидит напротив этнографа и думает: "Вот блин, как же мне объяснить этому доброму, но бедному и невежественному дикарю, что сакральный топос отличается от профанного субстанциально, а не экзистенциально? О! Скажу-ка я ему, что в мире духов существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени - авось хоть что-то поймет

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки
пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные
пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит
сохранность фресок и поведение связующего
раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать): Что вы говорите. А чем
армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные
по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,
обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На
определителе телефоны людей, которые мне не
звонили, все слова на вывесках и афишах, за
которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой
хомяк не разговаривает со мной уже четвертый
день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит
на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа
кончиком бича.
Доктор (продолжая писать): Какой, однако же,
начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему
русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол,
вполголоса):
- Оп-паньки.....

+3

282

Простое междометие «НЯ!», обозначающее, по идее, звукоподражание кошачьему мяуканью, стало любимо большей частью анимешников. Аниме-фесты постоянно наполнены някающими девочками (и иногда волосатыми мужиками с пивом, которые тоже някают… 
*представила, подстолом*
Кавай – дословно с японского, означает «милый», но в определённых кругах приобрело своё собственное значение, досконально понятное лишь анимешнику. Слово может направляться на разнообразную милую живность, неуклюжих анимешных девочек, прозванных в народе «моэ», да хоть на железобетонные блоки, если они вызывают у кого-то умиление.
*идет на улицу каваиться с кирпичей и железобетонных блоков*

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-25 09:51:03)

0

283

Gio Mitsuko написал(а):

да хоть на железобетонные блоки, если они вызывают у кого-то умиление.

кстати, понятие кавая у японцев весьма извращенное, и даже железобетонные блоки не удивляют хД

0

284

Кавайный кирпич в моем представлении:

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i101/1109/13/88aaf987d641.jpg

0

285

Gio Mitsuko
х)

"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.

xxx: Что делаешь?
yyy: Песца откармливаю.
yyy: Будет полный.

С хабра, о статистике:
FRAGIL3: О да, сравнение 1995 с 2010 годом очень информативно! Можно было-бы взять ещё 1960 и 2010: «Смотрите, в 1960 году вообще ничего не было, а ПОТОМ КАК ПОПЁРЛО!»

xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых

с ветки форума об новых дровах:
xxx: да я за последние пять лет, тока родными дровами пользуюсь, и не надо никаких свежих дров, все и так прекрасно работает!!!
yyy: молчи уже, за пять лет ты три новых компа купил, мажор!

Я вчера в метро читала "Мадам Бовари". над фразой "Она была подозрительна и распечатывала все письма, которые приходили ее мужу" долго тупила и думала - ну откуда же в 19 веке принтер????

-Наших туристов Рождественских на рейс не сажают, говорят, что не совпадают фамилии в паспорте и билете. Ваш менеждер работать не умеет!!! Что вы там написали в билетах???
- Вот какую заявку ваше агентство завело, то и написали. Это у ваших работников проблемы, если вместо Рождественские они пишут Кристмас.
- А КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАПИСАТЬ??? Когда в вашей системе заявку заполняешь, у вас написано, что все данные водятся английскими буквами!

Марина
не флуди в общий чат
Глинка
ага
давай забань за оффтоп
наложи на меня молчанку, сучка, забань меня по айпи
минусуй мне карму, ты, властный модератор
накажи меня, я плохой флуддер
сотри моё сообщение
да
вот так
ещё одно
боже да
сотри их все
* продолжил есть картошку с грибами *

Гендир звонит:
а это нормально, если программист в соседнем кабинете напевает "сделать хотел грозу, а получил козу"? а то я что-то очкую, проект сдавать скоро...

+2

286

Взято с КМП:
Я лох. Вчера опрокинул холодильник,хз как поднимать. Друзья ржут и отказываются помогать. Пошел за помощью к соседу,говорю ему "тут такая фигня,я холодильник уронил". он отвечает"не,извини,брат,помочь не могу". и как он только закрывает дверь,из-за нее раздается дикий ржач.
Килл ми плиз,уже жрать хочется

+1

287

я рыдал х)

Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

+2

288

Nana|7
Как в тему хД
Я как раз над латынью маюсь

0

289

Aleksi Laine написал(а):

"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.

соу тру ._.

0

290

Akame Nisei
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif 

Noel Lafleur написал(а):

соу тру ._.

да .____.

0

291

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть : )
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

Купили салфетки гигиенические из Китая. Читаем инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя"

<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ...

Если вам предлагают гибкий график работы, это значит, что вас будут нагибать при первой же возможности.

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: **ять, Оля! Смени ник!

ХХХ
Я се кстати нод 32 поставил

YYY
и? шустры?

XXX
Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю.

YYY
2 антивиря одновременно... они не воюют?

XXX
Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и поучается такой диалог:.
Авира: Я,Я,Я можно я его убью
Нод: да пожалуста.
Авира: Хрясь, все он труп.
Нод: Угу.
Нашли чета еще
Авира: Я,Я его убью.
Нод: Давай.
Авира: ЭЭЭЭ, невыходит.
Нод: Двинся. Хрясь.

+4

292

Wikipedia: I know everything
Google: I have everything
Facebook: I know everyone
Internet: Without me you're all nothing
Electricity: Keep talking bitches!

+2

293

То, как я перехожу через дорогу, больше смахивает на самоубийство.

— Ой, а что это пролетело такое?
— А, это полгода. Они тут часто пролетают.

Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь.

Когда Катя подтянулась 40 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков.

- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо.. сейчас сам увидишь.

- Мама, мы с Леной поженимся.
- Сынок, а где же вы будете жить?
- Мам, Лена - эмо, она вообще не хочет жить.

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрит на себя, потом взглянула на своего спящего мужа и говорит: - Так тебе и надо.

Если прочитать в обратную сторону все строчки таблицы для проверки зрения, можно вызвать дьявола.

У нашей страны страшное прошлое, счастливое будущее и так будет всегда!

Ну что за название - фаллоимитатор. Нельзя что ли по-русски: палочка-выручалочка.

Вы далеко не дурак. А вблизи полный идиот

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!

- Говорят, после Нового года из-за повышения налогов малый бизнес у нас загнется.
- А разве он у нас стоял в другой позе?

— Милый, у тебя текут сопли...
— Пусть текут, дорогая, это сопли радости...

Говорить правду - как секс: сперва страшно, потом получаешь удовольствие.

Я не ленивый, я - энергосберегающий

Две подруги в переполненном трамвае:
- Блин, какая толкотня!
- Странно, ВЧЕРА на дискотеке ТЫ ЭТО АТМОСФЕРОЙ НАЗЫВАЛА..

- вы готовы дети?!
- (мне 21 год, папе 49) да капитан.
- (брат 13 лет) дебилы

+3

294

Медики. Как их они есть )

Свернутый текст

Терапевт.
Это не доктор, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что простакам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Психопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Психолог.
Это светлая сторона психопатолога. психопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Психолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог.
Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог.
Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог.
Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог.
Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог.
Врач с очень узким кругозором. В отличие от психопатолога и психолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог.
Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог.
Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог.
Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог.
Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог.
Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог.
Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед.
Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог.
Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог.
Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог.
Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Физиотерапевт.
По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог.
А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист.
Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт.
Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.

Отредактировано Томо (2011-09-29 00:56:27)

+1

295

Nana|7 написал(а):

Если прочитать в обратную сторону все строчки таблицы для проверки зрения, можно вызвать дьявола

Не правда, я сама только что проверила)

0

296

he's cutie~

CASTIANITY

The belief in a trenchcoat-wearing, hamburger addicted ex-angel, who ate a million souls and became God.

http://savepic.su/99559.gif

+1

297

Мур (02:24:19 2/08/2011)
И ты сааам шьешь?)

дэй (02:25:14 2/08/2011)
ну не совсем)) маску мне делают, парик я заказываю х) сшить-то там только балахон.. ну и косу я себе сделаю х)) наверное ._. мне тут попытались объяснить, как ее сделать.. омг. я ни черта не понял))

Мур (02:25:37 2/08/2011)
Ты должен был быть смертью? =_______=

дэй (02:27:51 2/08/2011)
хDDDDDDDDDDDDDDDD

дэй (02:28:07 2/08/2011)
неет. х)) блин, мне ведь даже в голову не пришел такой вариант х)))

Мур (02:28:59 2/08/2011)
Ну по описанию похоже на смерть^^" балахон, маска, коса =____=

дэй (02:31:23 2/08/2011)
http://cs10020.vkontakte.ru/u8428308/-3/x_2d1d6524.jpg вот он х) Ларва))

Мур (02:31:54 2/08/2011)
это смерть =_____________=

дэй (02:33:16 2/08/2011)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnosz … o1_500.jpg Ларва это тт смотри, какой няша..

Мур (02:33:46 2/08/2011)
а, да, теперь вижу) Няяяшка *____*

дэй (02:35:39 2/08/2011)
ну слава богу х)) а то я думал, ты решила, что это смерть с концами, и тебя не разубедить т__т

Мур (02:36:32 2/08/2011)
С чем, с чем смерть? *невинно*

0

298

Noel Lafleur
ну похож же xD

0

299

Noel Lafleur написал(а):

вот он х) Ларва))

Ками-сама, Ноэль будет... Лярвой? Ох, извините, Ларвой. Но да, он не слишком похож на смерть, хотя и с концами)

0

300

http://savepic.su/158108.jpg

очень понравится комментарий под пикчей. Он такой... русский.

In my opinion, thinking Russia is a potentially dangerous Russia

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.