мегафон жжот)):
услуга АнтиАОН
Позволит скрыть собственный номер при звонке на другой мобильный телефон
услуга СуперАОН
Позволяет определять номер звонящего, даже если у него включен АнтиАОН
им надо ешо сделать НивротибаццоАОН-ваше все видит и пох на все,видит номер абонента даже если тот и не звонил...
ххх: А я суши только что ела )))
ууу: Заказывала?
ххх: нет, рис с соевым соусом )))
ууу: нетуденег маки ))
Играю в английскую версию FIFA Mаnаger 11 за Манчестер. Нанял командного врача из России. Через какое-то время один из игроков выбыл на три недели с диагнозом "Hernia". Задумался...
- извини, но мы должны расстаться
- почему?
- если раньше меня могли посадить, то теперь меня могут кастрировать из-за тебя
xxx: Народ вот расстраивается, что вместо долгожданного iPhone 5 вышел очередной iPhone 4.
xxx: А у меня в Китае еще три месяца назад был шанс приобрести у местных умельцев "настаясий Айфона Пять с Антлоид и лисенсионная Нокия баталейка"
7ой градус
в руках жасминовый чай...
7ой градус
сигарета
7ой градус
курю на досках
7ой градус
в фуфайке
7ой градус
и думаю о ней..
7ой градус
я ванильный колхозник
Yrik_K: Едрит мадрит, а я то думал шо ИБИЦА - это глагол
wox: ога... а Роттердам - деепричастный оборот...
тема на форуме: "А как мужчины опознают женский оргазм?)"
xxx: по характерным сокращениям гладкой мускулатуры, учащению дыхания и другим мелким признакам
хотя тема не об этом, на 10 странице будут рассуждения об изменах, расставаниях, погоде)
yyy: А на 11-й выяснится, что во всем этом виноваты евреи.
Папа приходит на кухню вприпрыжку, не обращает на нас внимание, берёт котлетку и хлеб, начинает медленно уходить.
Сестра: Пап, ты чего?
Папа: Я невидимка.
Сестра: Что происходит?
Папа: Я невидимый, ты не должна меня видеть.
Мама: Папа завтра в психбольницу едет, тётю Нину навещать.
Мама: Тренируется.
на сайте знакомств:
Ксения вчера 13:22
Здравствуйте!
У вас очень приятная внешность! меня интересуют только серьёзные отношения, на всё другое нет ни времени, ни желания, если у вас такие же намерения, оставьте свой контакт для связи. Мой личный консультант договорится о встрече!
Privateer сегодня 10:55
г**** вопрос, сейчас поручу своему дворецкому
Из ЖЖ
Муж сказал, что в моем испонении "метод кнута и пряника" это "Кнут в *опу, и пряником по морде"....
*ушла в печальные раздумья*
xxx: Будь проще и люди к тебе потянутся
ууу: б**, у меня 3648 друзей в контакте и столько же висит в заявках на дружбу. Если верить твоей поговорке, то проще меня только амебы ((
Ванильный Викинг: дискутировали на тему морально-этических нормально у эльфийских принцесс
Марина: б**
Ванильный Викинг: вот ты - не эльфийская принцесса