и снова башик~
Парни, если ваши девушки балдеют от Сумерек и старательно рыдают на киносеансах, то я советую вам внимательно присмотреться к вашим отношениям - девушку в них что-то НЕ УСТРАИВАЕТ.
Поверьте, нормальные девушки в нормальных здоровых отношениях даже голову не повернут в сторону этой бульварной гипертрофированной истории о судьбе Марти и Мэри Сью, написанной посредственной домохозяйкой с галимой личной жизнью (которая белой нитью прошита через все повествование).
Я девушка, и все выше - обычная женская психология, неоспоримая для каждой особи бабского пола.
Всем лучи добра
m-xdt: Затроллить Капитана О. довольно легко.
m-xdt: Надо всего-лишь спросить у него, из чего делают крабовые палочки и конфеты "Птичье молоко".
ххх: Бой баба! Как говорится, в горящего коня войдет и избу на скаку остановит!
ххх: Не, что-то не так там было.
ууу: Зашибись, спасибо! 2 часа думал, чтобы этакое нарисовать по домашке "картина в стиле сюрреализма".
xxx: мне настолько долго не хотят заводить новую учётку на работе, что я скоро поверю что меня и правда зовут "Антон".
xxx: А во сколько ты собираешься жениться?
yyy: Не раньше чем в 25 лет.
xxx: А сколько тебе лет?
yyy: Мне 20.
yyy: Мне всегда будет 20!
xxx: Я проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 930 мл и упаковку каш по 900 гр
ХХХ: Мама начинает подозревать что я ее использую
УУУ: как это?
ХХХ: Прошу часто с дочкой посидеть
УУУ: для отводу глаз назови это "доверие" и не парься
ХХХ: Уже как только не называл. Пора дочку учить саму проситься к бабушке
УУУ: ммм, а вы коварный человек, Владислав...
про скайрим:
ххх: удар молнии дезинтегрирует противника, как же его тогда лутать?
ууу: интегрируй его обратно
ххх: ДААА! наконец-то мне пригодятся познания высшей математики!!!
kdt: От нечего делать бродил по форумам программистов, ответил на свой же собственный вопрос, заданный месяц назад )
ххх: что делаешь?
УУУ: любуюсь своим накаченным телом!
ххх: опять в фотошопе балуешься?
Ребёнок: Папа, я с тобой говорю, а у тебя изо рта просто какой-то шум.
Жена: Я считаю, фраза века. Многие люди так делают. Ты с ними говоришь, а у них изо рта идет шум...
xxx: Место действия -- старый российский ледокол. В кадр попадает аптечка, на ней надпись "Фирст аид кит", б**ать. Похоже голливудским режиссёрам надоели русские переводчики-шутники и они стали тупо использовать транслит.ру
xxx: муж-оборотень - в день зарплаты превращается в крысу
ххх: Моя девушка понимает меня без слов
ххх: Только неправильно...(
Из ЖЖ:
Если у донора крови при анализе обнаруживается в крови какая-то инфекция или другая дрянь, делающая кровь непригодной для переливания, ему сообщают, что с кровью у него проблемы, или нет?
Комментарий:
Постучится в дверь трое чуваков в костюмах химзащиты и с огнемётами:
- Это вы вчера кровь сдавали?
xxx: знаешь серегу?
ххх: они позавчера с нинкой решили поиграть в ролевые игры, типа она - линукс, а он пользователь
ххх: эти долбоебы всю ночь компилировали ядро, потому что нинке стало интересно, что такое линукс
Новость: Белый дом отрицает, что имел связи с НЛО
Комментарий: Билл Клинтон тоже сначала отрицал связь с Моникой
хxx: вчера ржака была
ххх: сижу на работе, сканворд разгадываю
ххх: слово, 4 буквы, знаменитый бразильский футболист
ххх: понятное дело, пишу Пеле
ххх: дальше разгадываю, ну не подходит по буквам никак
ххх: звоню Славику, ну ты знаешь, он у нас фанат футбика
ххх: вот так и так, говорю, должен быть Пеле, а по буквам гавно какое-то
ххх: а он мне – сам ты гавно, это же Кака!!
ххх: я ему и ляпнул, что в сортах дерьма не разбираюсь
ххх: он со мной больше не разговаривает)
Объявление:
Ищу мужа или просто спутника жизни. Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить. Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться. Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями. Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!
Тихий_Зритель: Сериал "Доктор Артхаус" - безногий врач-мизантроп лечит труп сантехника и находит смысл жизни говоря в пустой комнате с эхом
В искусстве одно из сильнейших средств формирования личности - это музыка. Самая сатанинская музыкальная форма - это направление "тяжелый металл" или "панк рок". Это музыка для дегенератов, музыка разрушающая психику и делающая нормальных людей дегенератами.
(с) Потап и Настя Каменских
первый комент:
ну хули Чумачечая весна то явно для интеллектуалов
xxx> ты что, фетишист
yyy> ну... меня подозревали в этом
xxx> что именно
yyy> ну.. как-то давно один раз я забрал у бывшей девушки колготки, надел их на голову и бегал от неё по квартире, крича "йа зайко!"
xxx> да уж... сразу видно что серьёзный человек, ведущий айти-специалист