башик~
xxx: Инопланетяне наверняка уверены, что СССР до сих пор существует. Потому что в космосе куча флагов и вымпелов Советского Союза, вплоть до поверхностей Марса и Венеры.
xxx: И ни одного флага России.
Из техподдержки:
ххх: Я уверена в своем пароле на 85%, но он не подоходит
*обсуждение нынешних девушек*
xxx: Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то Якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера.
Загадка: Кирилл провел три дня в больнице. Он не был болен и не получил травму, но во время выписки его пришлось нести. Почему?
Ответ: Он только что родился в этой больнице.
1-й коммент:
ОН РЫБА!!! рыбы не умеют ходить!
xxx: думал, чё от меня все наконец отвязались - оказалось, уволили
xxx: Даешь установку на добро?
yyy: я не гипнотезер, а инженер
yyy: я могу только дать добро на установку
rpunn: Наш староста, в случае чего, может и конец света перенести...
xxx: у моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок...
xxx: там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек...
xxx: представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом "ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?" выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр "залетных ничтожеств", с достоинством удаляется куда-нить под диван или кровать...
xxx: и через минуту...
xxx: из под этого дивана/кровати выползает...
xxx: лысое дерганое Чудовище
я: видимо я останусь ночевать на стройке
Папа: что работы много?
я: Нет
я: просто потому что полы застелили пупырчатой пленкой, все двери закрыли пупырчатой пленкой, всю мебель закрыли ПУПЫРЧАТОЙ ПЛЕНКОЙ!!!
он: и вообще хватит меня ревновать, надоело уже!
она: а кто тебе сказал, что я ревную? Просто у меня хорошая фантазия и отличное логическое мышление
Ыва: отличная штука транс
Ыва: вообще не заметно, что винамп висит
Ыва: :/
Liloo: вот, я придумала. пошлю ему на новый год открытку со снимком УЗИ и подписью "у него твои глаза".
e2-d2: ага. а он тебе в ответ посылку со своими выпавшими глазами. и подписью - "теперь точно мои". а потом когда твоего малыша будут спрашивать на кого он похож, он будет говорить - "на кого похож не знаю, но вот глаза у меня папины". и такой банку с формалином достает из-за спины.
С форума:
xxx: Это начало твоего цифрового дома, когда с мобилы можно сварить пельмени к твоему приходу с работы, как пример.
yyy: Я давно уже так варю: пишу с мобилы жене, прихожу – пельмени готовы.
Из договора:
- Срок исполнения заказа 20 (десять) рабочих дней
xxx: Ты что, действительно хотел найти нужный тебе фильм по запросу "индийское кино машина переворачивается"?
- Да вы поймите, почему мы должны соответствовать чужим стандартам, чьим-то выдуманным нормам? Мы свободные люди и вольны поступать, как хотим! Правила созданы чтобы их нарушать!
- Вячеслав, это прекрасная жизненная позиция, но я повторю свой вопрос "Что будем отвечать на замечания экспертизы?"
ххх: обращаться с девочкой надо аккуратно, как с ёлочкой...
ууу: вырубить и отнести домой?
xxx: Больше всего в реальной жизни меня печалит то, что нельзя перераспределить очки умений.
из Дневников.
undel:
Для начала этого поста хочется украсть у Сайкаку фразу "заветные мысли, как лучше прожить на свете": Или у Ямамото Цунетомо "такими сведениями в пути следует дорожить".
Вот, например, сегодня в метро я узнала, как в довольно забитом вагоне освободить место не только себе, но и рядом.
А вот как. Надо достать из рюкзака сырое мясо и начать его есть. Именно так сделал один молодой человек на Кольцевой линии. Он достал из пакета кусок мяса (немаленький такой кусок, килограмма на полтора, не меньше, с торчащими костями), положил пакет рядом, с другой стороны положил рюкзак - и начал жрать. С большим энтузиазмом. Казалось бы - ну ест и ест. А впечатляет.
to_bu:
Я бы тоже подальше отсела от мальчика. А то он сначала поест, а потом пить захочет.
Вчера в очередной раз убедился, что наш народ непобедим. Выезжаю на МКАД а там по третьей полосе бегут парень и девушка, блядь, с ДИВАНОМ! ххх: извращенцы, любят заниматься этим на оживленных трассах, где-то читал про таких. ууу: нее, чувак, это московские рикши)))) Собянин провел реформу такси:)))) zzz: скажите куда ехать, это мой диван!