Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 487

31

Свернутый текст

Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы.
самые бредовые посты из этого сообщества и коменты к ним.

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
А может он и не начинал?
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
Долбил?! По какому месту?
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
Конечно после!!!!!!! : )))
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!
Это самое жуткое извращение! Вы попадете в ад!!!
6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
Это удар током
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
Было бы что брить в 15 то лет...
9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?
без комментариев...
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
ха-ха!! ха-ха-ха!!!! ххххха-ххххаааа-х...х...а...
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
И это пишет девственница, блин...
12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
Пока всех не передушишь!
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
Если сношаться, можно залететь где угодно.
14. как лучше имитировать оргазм?
Молча
15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
Только на 33,3%
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
Вранье!!! Вероятность равняется 100 в минус третьей степени процентов
18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини.
(это девушка писала)
19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.
Так нафига тебе мальчег?
21. как ваше мастурбируют люди?
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
Хотел бы я на это посмотреть!!!
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!
Интересно почитать источник этой информации
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
Видать, слабый был интерес
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?
И голову даже!!! Сам видел!
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?
Просто зашибись... Пошла вон из этого сообщества!!!
28. можно считать онанизм за измену??
Смотря кого он себе представляет...
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
Это доказывает, что твой парень - вампир-недоучка
30. во скоко примерно нужно занять сексом??
Что-то я недопонял суть вопроса...
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?
Дура! Мужчины с дезодорантами воняют еще больше!!!
32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??
Если кусаться будешь, то да
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
См. выше
34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно
Если бы парням это было больно и неприятно, люди уже давно
бы вымерли н***г!

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?
Челюсть можно вывихнуть
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
38. скоко презиков в большой пачке???
???????
39. Я девственница. Очень хочу это исправить
Ну дык!
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
Можно отравиться
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??
Только в обморок не падай...
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
Чем помочь-то? Ты уже все предметы перепробовала!
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит
Вон из сообщества!!!!
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?
Так дай!!! А потом вон из сообщества!!!!
46. из за чего зависит размер клитора???
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет
Это смотря как глубоко лезут
48. после секса с новым человеком я все время болею...
Вон из сообщества!!!!
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
Впервые слышу, чтобы через *опу рожали
50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Смотри, не застрелись! С Новым годом!
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
Ага. Причем навсегда. Зацементируется, блин...
53. А от минета могут быть глисты?
Это смотря, где он был до минета...

-а на какой стадии сейчас находится твое сочинение?
- На стадии "твою мать, точно, еще же сочинение"©

+2

32

Shani написал(а):

храню бананы в холодильнике

правильна делает.))
Блин, меня это убило. D:

0

33

Shani написал(а):

подскажите какой член у парня 14-15 лет?

14-15 сантиметров соответственно хDD

Shani написал(а):

Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

за что-за что? о_____О ужас какой >__< xDD

0

34

http://dl.dropbox.com/u/5690502/Latest/23.05.2010.gif
святая правда ТТ

0

35

Это все Ноэль виноват. Стащено с БАШа:

ууу: Для мелкой переписала сообщение о скате морском коте: ".. выпыщивает в рану сильнейший яд."
xxx: Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет!

+2

36

Оттуда же:

финчер: я вчера кошака курицей покормил, он прям радовался )
финчер: даже спать со мной пришел )
Elf: кот спал с тобой за еду?

+1

37

и снова БАШ:

xxx: - А клево быть властелином мира. Только обязательно злым. Темным.
yyy: - А почему не светлым?
xxx: - Нууу, светлые все время что-то делают, мир спасают, короче, там работать надо.

0

38

Меня кстати эта порадовала)))

<Den64> И всё же, год кота или кролика наступает?
<Nophi> А почему бы не соединить?
<Nophi> Год крота!
<Helena> Год котолика!!

0

39

Когда у тебя трудности, ты все время делаешь так, что их становится ещё больше…

0

40

Ноэлька (00:03:24 29/01/2011)
ну я не успеваю их все съесть, я же маленький^^

Л. (00:04:07 29/01/2011)
Предлагаю флешмоб для твоих друзей - они приходят к тебе, привязывают тебя к батарее и неделю, а лучше две откармливают ==

Ноэлька (00:05:05 29/01/2011)
хDDD тебе это не мне предлагать надо, я отказываюсь :<
мне тут сказали, что я похудел в два раза с последней встречи с одной девушко, а мы с ней виделись.. мм.. летом)))

Л. (00:05:48 29/01/2011)
Покажи мне своих друзей == я им один интересный флешмоб расскажу ==

0

41

Noel Lafleur
сурово х)))

0

42

Речь идёт о нэко. Ничего смешного, зато из моей переписки.. х)

Р- и душа у них зачастую маленькайа и не пыФфнайа xDDD
Д - >.< А что такое Душа!? о.О
А - чТО У ТЕБЯ ТАМ ХДЕ СЕРДЦЕ...М?
Д - Но почему это - ДушА!?!?!? О____________________О
Р- мне ж не говарить прямо,"Охереть какайа у тя класснайа Хрудь"? xDD

0

43

С Наной в админке. Обсуждаем предстоящие конкурсы, еще только в зародыше все, у нас были разные идеи)))

Noel Lafleur написал(а):

Нана, Нана. Посмотри мое сообщение в Предложениях по конкурсам.
В общем, такая вот идея + мы как два админа в конкурсе не участвуем (пичалька), но мне из-за черничной булочки пришло в голову нам двум ходить особенными. Вокруг будет зоопарк - я буду булочкой, и прятаться от всяких там голубей (хDDDDDD ахаха), а ты можешь быть.. ну, тоже, что-нибудь особенное, что хочешь))
Хентайное растение с тентаклями хддд

Nana|7 написал(а):

я ж тя люблю х)))))))

Noel Lafleur написал(а):

ну всиооо, тогда выбираем, делаем и стартуем х))))

Nana|7 написал(а):

а как что выбираем? х)

Noel Lafleur написал(а):

Ну или додумываем фото, и ставим сначала его для затравки, либо пати, а потом все бегут что-нибудь фотографировать! х) о! точно, пусть они найдут и сфотают то животное, которым были хд
Если это какой-нибудь гепард, то пусть фотают игрушку или свой рисунок, или пластилин, короче, на что им хватит фантазии х)))

Nana|7 написал(а):

ога, хентайное растение с тентаклями я долго буду выращивать х)

И некоторое время спустя х)

Nana|7 написал(а):

Ноэлька, так что мы фотаем-то? х))) я уже забыл ==

Noel Lafleur написал(а):

Себя. х)) В смысле, ты - грудь, я - носок. хдд

+1

44

0

45

[15:57:29] фумэ: даааааа) из дорамы восхитительная чун хян

[15:58:39] булочк: Чун хян))) Меня это не перестает умилять))) Минхо будет ходить по форуму, зыркать на всех своими глазами и молчать. Потому что первое же имя, которое он произнесет, будет "Сунь Уебон", или что-то в этом роде х))

[15:59:13] фумэ: Ли Пиз Дюк

[15:59:13] фумэ: :DDDDDDDD

[16:00:08] булочк: Даааа, он явно эмигрировал из Азии в америку х)) Lee Pee's Duke.

[16:00:12] фумэ: xD

[16:00:21] фумэ: Не расстраивайтесь, даже несмотря на то, что нет вакансий по запросу "работа пиздюк Алматы", Вы всегда можете попробовать другие вакансии в Алматы:
account meneger Алматы, технический заданий Алматы, инженер директор технич Алматы, заместитель по закупкам Алматы, авиабилеты туризм Алматы

[16:00:38] фумэ: http://jooble.kz/search-vacancy-almaty/ … 4zFEzEAz20 **ять XDDDDDD

[16:01:38] булочк: Также, возможно "вакансии пиздюк" нет именно в Алматы, попробуйте выполнить поиск по всей Казахстане: работа пиздюк хDDDDD

и наконец, эпик хDD

Запрос "работа пиздюк Алматы" не дал результата? Посмотрите вакансии по каталогу:
IT: программисты, тестировщики, сис.админы

Я знаал хDD

0

46

кое-кто хD (только что хD 13/02/2011)
Я так долго втыкал какого пола твоя жерва х)

0

47

Братэ (19:16:07 19/02/2011)
http://cs10149.vk.com/u3910011/111071418/y_ffbfb035.jpg

Братэ (19:16:24 19/02/2011)
*о*

Ноэлькин (19:17:08 19/02/2011)
Огосподибожемой!! *_________________*

Братэ (19:17:18 19/02/2011)
о, дааааа!

Ноэлькин (19:17:25 19/02/2011)
ГАРАЖ ПО ЦЕНЕ ЛИМУЗИНА! *О*

Братэ (19:17:36 19/02/2011)
*ROFL*

+2

48

Noel Lafleur
яупал х))

0

49

Nana|7
Ну он мне так часто всяких мальчиков пихает, что я не мог уже не сказать х))

0

50

"Лежишь в постели, тебе жарко, ты уснуть из-за этого не можешь, но одеяло скинуть с себя нельзя, там же, блядь, бабайка!

всегда, когда расстаешься с человеком
и пытаешься от него избавиться, строишь из себя равнодушную, ледяную,
когда говоришь всем подругам, что ненавидишь его,
когда говоришь ему, что тебе все равно.
есть минута, час или день
когда ты закрываешь глаза и понимаешь,
что если он сейчас, именно сейчас позвонит
напишет
или даст о себе знать
ты выкинешь нахуй все свои маски, расплачешься в трубку, напишешь, что любишь
и все будет хорошо.
но, конечно, именно в тот момент он нихуя не звонит и не пишет
и ты открываешь глаза и живешь дальше.
©

А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех

Ночь перед экзаменом как ночь перед рождеством. Ты не спишь и надеешься на чудо.
--
я свободно разговариваю на английском,
русском,
французском.
и на остальных уроках тоже.
--
знакомо всем:
-Учил?
-Ну я прочитал!
--
Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.

Шли всех нахуй, в понедельник разберемся.

Вот знаете, перед тем как вступить в какие нибудь отношение нужно убедить себя в том что в один прекрасный день все это закончится. У всех отношений есть свой срок и он истекает. Если с самого начала настроить себя на реалистичность этого мира то потом будет легче. Поверьте мне, даже самые нежные и нужные умеют разбивать и делать охуительно больно. Но вот в чем фишка, если с самого начала не зажимать чужую руку в своей со всей дури то потом боль не разрывает. Бывает даже что плакать не хочется, человек просто сидит, курит свою сигаретку ибо привычка а не, увольте от банальности, боль. ну или жует свое яблочко и охуевая понимает что поступил очень даже хорошо, не сделав с этого человека свою ось.
И похер что иногда не хватает. Главное не болит

Бывает, идешь куда-нибудь, идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дибил.

На асфальте написано: "Валя, дай мне шанс!", парень написав это и не учёл, что мой папа припаркуется на слове "шанс"

- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю.
- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.

Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку.Его девушка запалила и спрашивает:Ну и Стоила она тех п*здюлей,которые ты сейчас получишь?))

- угадай, что у меня за спиной на букву "Б"?
- бутылка?
- нет.
- а что?
- топор.
- а почему на "Б"?
- потому что беги с*ка, беги!

Ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего 1 раз.
И тебя запомнят как хуесоса, а не как мостостроителя.

меня выбешивают люди, которые говорят "я ниче не знаю", а затем получают 5. коварные пидарасы, блядь

ты можешь быть очень красивой. Настолько, что проходящие мимо парни, всегда оглядываются тебе вслед, потом догоняют тебя и просят оставить телефончик, проезжающие машины всегда сигналят тебе, а подружки фальшиво улыбаются и тихо ненавидят за твою красоту и при любом удобном случае, пытаются сделать тебе подлянку.

Ты можешь быть очень умной. Ты можешь решать термодинамические уравнения, доказывать теорему Виета, знать, чем отличается дифракционный спектр от дисперсионного, можешь читать Гейне, Гете, Мюссо, Селинджера и Шекспира в оригинале, уметь переустанавливать винду и самой чинить карбюратор.

Ты можешь быть очень сильной. Ты можешь плакать только по ночам в подушку или рядом с другом из сигаретной коробки или бутылки, можешь жечь мосты и никогда не оглядываться назад. Только вперед. Ты же сильная.

Ты можешь быть очень независимой. Можешь оплачивать сама счет за ужин в дорогом ресторане, самой открывать себе дверь, самой нести пакеты из супермаркета, самой забить гвоздь или вкрутить перегоревшую лампочку.

Ты можешь быть очень стильной. Ты можешь носить шмотки от самых именитых дизайнеров, сумки только Birkin, а обувь Louis Vuitton, и знать все о неделях прет-а-порте в лучших столицах мира.
А еще ты можешь быть самой охеренной, но нахуй никому не нужной!

ххх: я ем
yyy: ладно, покушай, потом поговорим
xxx: lf vj;tv lfkmit ,jknfnm
yyy: не говори с набитым ртом.

кто рано встает-тот в онлайне один.

надо
сам напишет
как дела
что делаешь
тыры пыры
руки есть
пальцы есть
печатать умеет
на кнопочку нажимать тоже

С кем поведешься, от того и вирус подцепишь

ты такой оп написал.
а я такая оп и не ответила.

сколько же я пережила сидя на этом ебаном стуле

Лишь Google понимает меня с полуслова.

2024 год. Отец смотрит дневник сына. Замечание: Ваш сын опоздал в школу... Хотите увеличить член?

Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так

Я обычный продукт испорченного современного общества. Я больше печатаю, чем говорю.

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

очень просто: влюбляться в красивых людей и терять дыхание в их присутствии, а потом получать сообщения в аське с грамматическими ошибками и морщиться, как от скрипа пенопласта по стеклу.(с)

Я про тебя все расскажу.тебя даже виндоус перестанет приветствовать.

+3

51

— я люблю тебя!
— это спам?©

— я тебя люблю!
— меня все любят ©

— я тебя люблю!
— что ты пиздишь ©

— я тебя люблю!
— это пройдет! ©

— я тебя люблю!
— правда?не надо меня любить.©

— я люблю тебя! а ты меня любишь?
— а надо? ©

— я тебя люблю!
— я тебе не дам!©

— я тебя люблю!
— я бы тебя ударил ©

— я тебя люблю!
— тебя тоже с первым апреля ©

— я тебя люблю!
— да ты пьяная! я что, первый в списке контактов? ©

— я люблю тебя!
— ясно, пойду поем. ©

0

52

-такая красивая девушка и курит!
-такой страшный молодой человек и разговаривает. ©

-ты изменилась.
-нет,**ять, я 2 года без тебя в консервной банке жила. ©

тебе тяжело дышать?
-да...
-из за того что я не рядом?!...
-придурок,у меня насморк..)). ©

- я умираю без тебя...
- я приду на твои похороны. ©

У тебя рожа, как будто на ней кто-то пытался отвёрткой тушить лесной пожар.

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!

"Овен - Импульсивная Сволочь.
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая Сволочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
(Продолжить)

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая Сволочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева - Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы - Трусливая Сволочь.
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион - Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец - Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог - Ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы - Равнодушная Сволочь.
Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".”

0

53

Ты не в сказке, детка. Это жизнь. Так что забудь про розовые слюни. Включи суку и жизнь станет легче.(с)
Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции,я буду вас любить!А пока идите на [подберите синоним].(с)

- эй, чика, я вижу ты без ливчика!
- эй, гном, с таким еблом тебе облом.

Два пальца в рот. и любовь уйдет в канализацию.

Знай,я каждый день захожу на твою страничку, и показываю твоей аве фикус.(с)

Идите на [подберите синоним].мне стыдно за вас.идите на [подберите синоним].скройтесь с глаз.идите на [подберите синоним].вам мой совет.на [подберите синоним] идите.больше слов нет.(с)

Маленькая девочка в магазине:
-у вас есть мороженка..такая..беленькая..вкусненькая..в стаканчике..
- нет.
- хуеваааа.(с)

Я трахну ее до потери пульса,до слез,до криков о помощи.Я трахну ее так,что бы она почувствовала как сильно раньше я ее любил,и как сильно сейчас я ее ненавижу.(с)

Друзья как сиськи, должны быть неразлучны.(с)

Маленький мальчик смеяться любил... Сделает гадость, и ржёт как дебил...(с)

Любовь не проходит, её проёбывают...(с)

Семейное положение: в активном поиске
ути господи.
в активном поиске он.
удачи милый.
не заблудись.(с)

0

54

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления
депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная…
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста “Куда едем?” треснуть его по голове сумочкой и сказать:
“Не твоё дело, скотина!”

Губки бантиком, бровки домиком...
Опять смешала ром с джинтоником...

Летящей походкой я вышла за водкой...

Я всегда под градусом,-
И ты [подберите синоним] поймешь, чему я радуюсь...

Когда хреново на душе,
И “Нескафе” не лезет в глотку,-
Ты позвони скорее мне
Мы вместе наcкребем на водку!

Что было - то было.
Смотрю и дивлюсь...
Что будет - то будет...
Пойду и напьюсь...

Мужик в аптеке спрашивает: - Гандоны есть? Аптекарша: - Заходят иногда.

Боже!!! Что у тебя с руками??? Они все в пальцах!!!!!!!!!!!!

А у вас тоже в холодильнике на дверце до сих пор лежат лекарства и разные мази?

У Каждого человека в доме Есть Эта ВЕЩЬ - Пакет С Пакетами

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда.

Есть люди, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть…

Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь!!! В зале есть пекарь???????

А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу?

Попа без приключений, это уже не попа, это так… просто... булки.

Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Не ходите на*уй.

- Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Чёрный? - Ну да. - Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: Чёрный Плащ, к доске!

+1

55

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как
тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

0

56

http://i066.radikal.ru/1008/65/1e7ea106b63d.gif

+1

57

Переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - ))))))))))))
))))))
Он - *упал под стол* ))))
))))))))))))
Он - в карман прячут, пока какают!
Она - Она отстегивается?
Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - ))))))))))))
))))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))
)))))
Она - мне стыдно это спрашивать, но
Он - ))))))))))))
)))))))))))))))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
Он - я курить, а то меня ща порвет!))))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне блин....

0

58

М. Аlex написал(а):

Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей.

Кошмар, ребята. И, кстати, продолжая там одну тему выше:

- Я тебя люблю.
- Угу.
- А ты?
- И я себя тоже.

0

59

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки;

2. открой его медленно и спокойно;

3. включи его;

4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

5. запусти твой любимый поисковик;

6. закрой глаза и подними голову к небу;

7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

wwwthecleverest.com/countdown.swf

8. посмотри на лицо твоего соседа

0

60

как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
и думаешь, что читаешь
не про себя

- Я пошел посуду мыть.
- Иди мой.
- Иду твой. (c)

Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём. ©

почти у всех девочек моего поколения следы на запястьях. кто-то по любви, кто-то в знак привязанности, кто-то потерял, а кто-то просто мазохист.

Она любит, когда прижимают к стенке, так страстно, сильно, резко… когда нет сил ни вырваться, ни по стенке сползти вниз…(с)

Знаете, что самое ужасное? Нет, не безответная любовь. Нет, не предательство друга. Самое ужасное - это когда плачет мама

Я тебя люблю. Искренне. Люблю без этой бестолковой показухи. Люблю тебя без слов типа «котёнок» и «малыш». Люблю тебя тихонько.Как бы "про себя". Без сердечек на твоей стенке вконтакте. Без остального пафоса. Просто я по-настоящему люблю.

Меня так прикалывает когда на домашний мне звонят друзья, думают что это моя мама, здороваются со мной интеллигентно так, и просят позвать меня к телефону,а потом: "Ааа,б**,это ты!"

"я скучаю". чертовски банальная фраза. голый факт. характеристика среза во времени. но я правда скучаю..очень.

больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма с*ка, жалко выглядишь"

Он: - Ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
Он: - Ты тут?
Он: - Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: - Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: - б**...
Она: - Говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
Он: - Вещи мои собрала?
Она: - Да, лежат около двери

Мама, прости за мой переходный возраст

живет на свете человек и он тебе очень дорог.
а потом проскакивает какая-то мелочь,даже не в вашем разговоре и ты видишь его настоящего, и теряешь в нем, просто теряешь что-то.

Эй, малолетки, никому не нужна бутылка от вискаря? Ну там, нальете чай. Пофоткаетесь

Вот когда в магазин приходишь тебе продавец сдачу дает, и ты руку тянешь чтоб тебе ее в руку положили, так нет же ш с*ка кладет на эту пластмассовую хуйню! А ты потом стой как дурак эту мелочь и выковыривай!

У каждой девушки есть в шкафу порванные колготки....И хранятся они там затем, что "ай, под брюками все равно невидно"!

Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь его обосрать, не наполучав при этом пиздюлей

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.