Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.

Сообщений 211 страница 240 из 487

211

Nana|7 это прекрасно

*Младенцы не пружинят. Они не пружинят! Черт. Было бы лучше, если бы они пружинили.

*Ты открыл банку рассола, не так ли? Собираешься захватить мир? Дааа. Сукин ты сын.

*Я воняю, потому что я - пингвин и ем рыбу, идиот!

*Жизнь - это тест, и ты завалился в пункте "имя".

*Я говорю правду. Я - супергерой слов. Фразы - моё оружие. Я атакую вас своим словестным оружием.

*Мм, мне нравится твой шампунь. Пахнет, как слюна ламы. Это слюна ламы? Пахнет, как слюна ламы.

*Что мне делать с мёртвой крысой? Серьёзно? Твои подарки с каждым разом всё хуже и хуже.

*Нет, жизнь не несправедлива. Просто ты был рождён идиотом.

Отредактировано Ryohei (2011-07-21 05:45:16)

+2

212

Ryohei
прямо сценка из Аддамсов х)))

0

213

21 век на дворе, блин х)))

Angela Kelheor (16:46) :
чего делаешь? :З

Mikhail Shmidt (16:46) :
читаю... фак...

Angela Kelheor (16:46) :
эмммм....

вот блин дети 21 века

что читаешь?)

Mikhail Shmidt (16:46) :
фак же =)))

по breath of fire 4

=)

Angela Kelheor (16:47) :
окей, значит я правильно поняла))

штибриценная мысль.

Выражение "жизнь имеет смысл" приобретает совершенно новое значение, когда понимаешь, что имеет она его регулярно и беспощадно.

0

214

Брат в 6-ом классе. Сидим с ним и делаем его английский, в учебнике фраза из рассказа:
"When I get home I аm alwaуs tired".
Брат переводит:
- Когда я возвращаюсь домой я... усталая ПРОКЛАДКА

дело было ночью.
смотрю я такая "Секс с Анфисой Чеховой" и тут КАК мама зашла, и я ТАК переключила, прям на РЕН-ТВ **ять

-Петров?.....-Я.
-Сидоров?...-Я.
-Козлов?.....-Я.
-Три тыщи тридцать?
- моя фамилия Зозо!!!Сколько можно повторять?

На Седьмом Этаже За Семь Секунд Счастья Спасибо Тебе,Но Мог бы Ещё

Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р"

+2

215

Оказалось, водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. оказывается этот чертов лед невероятно вреден!

(да-да, я подписана на обновления баша, потому что на баше давно не была х))

<Viona> по улицам текут руки по щиколотку..
<Tern> Да... то еще зрелище

Узнал недавно что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь.
Сотрудников ждёт сюрприз ]:->

Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.

1: Ну как новая работа ? ))
2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D

<Buga> а чё в том крепком орешке 4?
<Do> ты смотрел Годзиллу?
<Buga> да
<Do> ну вот, то же самое, только Годзиллу играет Брюс Уиллис.

<LCD> что-то мне не нравится, что у меня пропеллер завывает
<Петрович> варенья поешь малинового

0

216

— Девушка, вам никто не говорил, что ваши волосы похожи на силовые линии магнитного поля?
— Ты чё, дурак? Силовые линии магнитного поля замкнуты.

В спорах рождаются грибы, истина и сибирская язва..

Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги )))

Объявление: Продаю свадебные платья.
Размеры 44, 46, 48, 50, 52...Нет больше сил ждать!!!

«шампан стаканского» — [бесполезная ерунда]! вот «черепай меня большая покатаха» вот это вот да!

Некоторые настолько офигели, что я даже растерялась!

Мне как-то не понравилась фраза нашего главбуха, произнесённая с истерическим смехом: - Какая разница, за что сидеть - за сто тысяч или за полтора миллиарда...

Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу. Осталось добавить: "Незнакомые, но крутые чуваки"; "Бухали вместе пару раз" и "Я хз кто это, они сами меня добавили" ...

"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?" Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети"

День — пи%дец. Настроение — пи%дец. Личная жизнь — пи%дец. Погода — пи%дец. Самое главное во всём стабильность ;)

Звонок шефа главному бухгалтеру: Алло, Вова,чем занимаешься?"
-Да как обычно,сверкой,сводкой...
-Значит так:водку спрячь,Верку выгони.К нам тут ревизия приехала..

Люди, у которых вечно хорошее настроение и улыбочка на лице, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Кого для этого нужно убить?

Я не смогу уснуть спокойно, зная что на кухне одиноко лежит пирожок...

и напоследок х)

они стояли лицом друг к другу морозным утром: "дожилась" - подумала белка, "допилась" - подумала смерть.

+2

217

это шедевр *_*

862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус   

9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!!   

upd Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя   

10 век. Княгиня Ольга - админину сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси   

comment Владимир Ясно Солнышко - княгине Ольге: когда кажется - креститься надо   

11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.   

13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России.   

comment Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которыеехали в обозе с пенопластом.   

13 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.   

16 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру.   

17 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России.   

comment Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.   

1700 год. Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии.   

1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.   

1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!   

1812 год. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России.   

comment Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.   

1825 год. Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодняклевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты   

upd Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.   

1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.   

1861 год. Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости   

1869 год. Л.Н. Толстой: выложил на сайте "Войну и мир"   

comment: пользуйтесь катом, пожалуйста

1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.

1895 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.   

1898 год. В.И. Ленин: выложил на сайте статью "Коммунизм для чайников"   

1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!   

1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ?   

comment: Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.   

1924 год. Нас покидает Вован.   

1941 год. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.   

1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?   

comment: Сталин - Гитлеру: красавчик! Читай гостевую книгу с начала.   

1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала. Отличные люди. Отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.   

1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда.   

1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон.   

1986 год. Приняли, я сказал!   

1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще?   

1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк.ру.   

1999 г. Реклама на сайте: Турпоходы по горным районам Дагестана.   

comment Хаттаб: Отличный турпоход. Отличная страна. Отличные люди. Обслуживание с вертолетов - выше всяких похвал . Спасибо что проводили к гуриям 

2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.   

2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке!   

2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.   

comment: Джордж Буш: Спасибо: лучше вы к нам

+1

218

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахуй.

✔Twitter account ✔Facebook account ✔Google+1 account ✔Tumblr account ✔Vk
account. "Dude, do you have a life!?" "OMG, WHAT'S THE LINK!?

За словом в карман не лезу. Но оно выпадает самостоятельно и звучит порой весьма неприлично.

0

219

Леле (22:14:17 25/07/2011)
ну и ладно тогда, не буду тебя доставать, пойду писать пост пушистику. хд
Леле (22:14:21 25/07/2011)
*усосал*
дэй (22:14:45 25/07/2011)
*даже поскучает нимнога :/ тихо и молча хд*
Леле (22:14:59 25/07/2011)
нимнога?! все, я обидился. хд
дэй (22:15:21 25/07/2011)
хдд ну ладна, умру от горя ** хд
Леле (22:15:41 25/07/2011)
я буду время от времени забегать и усасывать, не умрешь. хд

нупистец, аще хд

0

220

Снежная зима… Случайное знакомство… После нескольких часов романса и секса вгостиннице позно ночью он везет ее домой… Останавливается за городомвозле леса.

Он: — Выходи!

Она: — Ты что, с ума сошел! Маньяк какой-то?

Он: — Выходи из машины!

Делать нечего, вышла…

Он: — Лепи снеговика!

Она: — Совсем охренел!

Он: — Лепи снеговика, если не хочешь пешком в 3 часа ночи домой идти!

Безвыходная ситуация — пришлось катать снежные шары и слепить снеговика, после чего он благополучно отвозит ее домой.

Она: — Слушай, ну можешь ты мне этого снеговика как-то вразумительно объяснить?

Он:- Я знаю, что я так-себе мужик… Что внешне, что в отношении секса -не очень… А ты — карасавица! У тебя наверняка похлеще меня ухажеровмногое множество. Уже завтра ты среди них закружишься и менязабудешь… Но вот СНЕГОВИКА… будешь помнить всю жизнь!

+1

221

Я ржаль xDDDDDDDDDDD

Реальная переписка по аське.

ПОВАР (01:00 PM):

Я вчера макароны варил.

Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.

Ну я и захуячил вчера половник… прилипл и, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM):

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа !!!

ПОВАР (01:00 PM):

Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM):

Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM):

Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???

Necroscope (01:02 PM):

залезь на стул, и руками достань…

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а…

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM):

Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM):

М**, а я повелся, ЁБ !!!

Necroscope (01:02 PM):

Шваброй!

Necroscope (01:03 PM):

реву…

Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM):

Мож сами высохнут и свалятся…

ПОВАР (01:04 PM):

Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет…

Necroscope (01:04 PM):

тада тока с потолком!

%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно я этот лог на форум кину?

ПОВАР (01:05 PM):

Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !

Necroscope (01:06 PM):

Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ **ять ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом.

Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,

ПОВАР (01:06 PM):

М**, яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.

ПОВАР (01:08 PM):

А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM):

Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM):

Плакаю…

Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!!

ПОВАР (01:09 PM):

Я те горе свое грю, б**. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???

Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM):

Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя…

ПОВАР (01:10 PM):

Хорошо, б**, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха…

Necroscope (01:10 PM):

зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!

ПОВАР (01:10 PM):

б**, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM):

приезжай — дам!

ПОВАР (01:11 PM):

Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко…

Necroscope (01:13 PM):

Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил — «Береги попку!!!»

ПОВАР (01:13 PM):

Еще меня отец наебал… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, б**, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.

ПОВАР (01:14 PM):

Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть…

Necroscope (01:14 PM):

%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Плакаю…

тихо скулю уже…

ПОВАР (01:14 PM):

Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM):

Не, брат — ты УМНЫЙ!

Тока доверчивый!

ПОВАР (01:15 PM):

Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был…

ПОВАР (01:16 PM):

Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И *опа вся белая была…

ПОВАР (01:16 PM):

И ноги…

Necroscope (01:16 PM):

Блин, ты в натуре, или придумываешь?

ПОВАР (01:17 PM):

Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.

Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке…

Отмачивался, **ять…

Отмочился, как рубашка…

Necroscope (01:18 PM):

ща имена изменю и закину в жорнал!

ПОВАР (01:18 PM):

Дэн, не надо.

ПОВАР (01:18 PM):

Этож позорище какое.

Necroscope (01:18 PM):

А никто не узнает что это ты!

ПОВАР (01:19 PM):

…но ржать то надо мной будут…

Necroscope (01:19 PM):

смех продлевет жисть!

ПОВАР (01:19 PM):

Еще меня друг наебал один раз… с утюгом.

Necroscope (01:19 PM):

давай уже, до кучи!

ПОВАР (01:20 PM):

Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть…

Necroscope (01:21 PM):

и?

ПОВАР (01:21 PM):

Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга [маты, бжэ!] не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было…

Necroscope (01:22 PM):

сильно!

ПОВАР (01:22 PM):

Я выкинул и утюг и шелковую простынь.

ПОВАР (01:22 PM):

Вот. Такой я доверчивый.

Necroscope (01:22 PM):

Брат, это будет хит!!!

+1

222

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.

— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.

— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

— Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.

— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.

— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

— Только в *опу! Я сказала, только в *опу! Никакого нахуй, ты пойдешь в *опу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.

После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…

— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

— Я мохнатый чайник, — согласился муж.

+2

223

сидим на паре, вдруг по всему институту крик: "срочно все преподаватели
на собрание! срочно!!" и тут с заднего ряда взволнованным голосом:
"тайная комната открыта.."

(Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1)
мы с женой опаздали на сеанс буквально на несолько минут. заходим в зал, а тут голос Волан-Де-Морта сэкрана: "я уже начал волноваться что вы заблудились. Место пока свободно."

Гарри Поттер и Дары Смерти. Конец фильма. Эпичная трагическая музыка,Хогвартс в руинах. Кругом трупы, раненые. Оставшиеся в живых помятые, в крови. Голос с заднего ряда: "Дааааа, такого выпускного Хогвартс еще не видел!"

Теперь, каждая девочка будет мечтать о таком мальчике как Северус. Чтобы любил всю свою жизнь только лишь одну тебя, до последнего вздоха.

Запись на автоответчике Волан-де-Морта: "Это Сами-Знаете-Кто, я сами знаете где. Оставьте сами знаете что, после сами знаете чего!"

Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом.
На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман,
явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть
не придется. А потому склонный пошутить.
Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно.
Рикман, простирая к нему дрожащую длань:
- Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами... (из звёздных войн)
Редклифф прыскает.
- Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль.
Рикман кивает, делает скорбное выражение лица.
Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы.
- Мотор!
Рикман, трагическим шепотом:
- Если будет мальчик, назови его, как меня…
Редклифф ржет в голос.
- Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались!
- Все-все, больше не буду.
Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!».
-Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. - Снейп хитро
ухмыляется и подмигивает Поттеру. - Единственное, что может спасти
смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!!!

+2

224

Выбираем фамилию для пары))

fumei (23:49:06 27/07/2011)
так, национальность и вправду сначала xD

fumei (23:49:11 27/07/2011)
англичане таки или?)

дэй (23:49:13 27/07/2011)
хдддд

дэй (23:49:32 27/07/2011)
шотландийааа... хотя, ты такая утонченная, это не для тебя :<

fumei (23:49:47 27/07/2011)
ну так ты можешь быть шотландцем

fumei (23:49:56 27/07/2011)
а я например имею французские корни

fumei (23:49:57 27/07/2011)
О_О

дэй (23:50:05 27/07/2011)
хохохо :3

fumei (23:50:12 27/07/2011)
фамилию выбери нам х)

дэй (23:50:22 27/07/2011)
Джеффри хд
ух! моя фамилия?)))

fumei (23:50:38 27/07/2011)
ну я же твоя жена :-[

fumei (23:50:39 27/07/2011)
xD

fumei (23:51:04 27/07/2011)
О ГОСПОДИ МОЙ МУЖ ШОТЛАНДЕЦ
http://media.tumblr.com/tumblr_lognpglpM81qk4a8b.gif

0

225

volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.

0

226

>> Че за гп б**ать?
>> Государство Педиков?

+2

227

дэй (02:16:51 30/07/2011)
ааа, ты туда не заходишь? о.о
там в общем у вас на форуме пытается удалиться топ и тэк. топ - мой знакомый х) и он пожалел тыщу раз, что сказал об этом во всеуслышанье, а не удалился тихо, его забросали лс и сообщениями в асе х)
Онью его не удаляет хд
а я по себе знаю, что это такое хд
я тебе не писал, нет, про то, как меня три раза приглашали обратно на форум, один и тот же левый человек, с которого я ушел? хд

дэй (02:17:56 30/07/2011)
б**. хд

дэй (02:17:58 30/07/2011)
сек хд

fumei (02:18:06 30/07/2011)
удалить его?

дэй (02:18:18 30/07/2011)
или он кэп хддддддддддддд
я курицо хд

дэй (02:20:05 30/07/2011)
но если можешь, удали **
ты можешь, ты всесилен? :3

fumei (02:20:16 30/07/2011)
да)

fumei (02:20:33 30/07/2011)
удален

дэй (02:22:26 30/07/2011)
ты ахренителен же :3

дэй (02:17:48 30/07/2011)
ты же там топ, да?)

дэй (02:18:02 30/07/2011)
или кэп хд

дэй (02:18:06 30/07/2011)
омг, омг хддд

Тэ (02:18:16 30/07/2011)
КЭП, ТЭЯН ХД какой тОП хД

Тэ (02:24:16 30/07/2011)
*истерика* ОН никого еще не удалил ХДДД

Тэ (02:24:21 30/07/2011)
и Тэ и Бэн на месте

дэй (02:25:15 30/07/2011)
ты того удалил, бусинка? *о*

fumei (02:25:22 30/07/2011)
топа удалил)

дэй (02:25:38 30/07/2011)
блин, ну не топа т___________т

fumei (02:25:47 30/07/2011)
тэка удалить?

дэй (02:25:59 30/07/2011)
дааа... интересно, как там топ о__о

fumei (02:25:59 30/07/2011)
блиа О_о я не того удалил?

fumei (02:26:06 30/07/2011)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

fumei (02:26:12 30/07/2011)
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

дэй (02:26:16 30/07/2011)
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

и мы оба:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp0p6fIJH51qf9d9no1_500.gif
хDDDD

+1

228

- Разошли сообщение в пять групп, нажми Ф9, и голоса...
- Авада Кедавра!

"Гарри Поттер - о том, как побороть страх, как найти внутренние силы и поступать правильно перед лицом несчастий.
Сумерки - о том, как важно иметь бойфренда" (с.) С Кинг

Когда Распределяющую Шляпу надели на голову Тома Марволо Рэддла она немедленно произнесла:
- Слизерин! А лучше сразу Азкабан.

+1

229

дэй (20:30:48 31/07/2011)
статус бывшей вконтакте хд "Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ." хд

дэй (20:31:02 31/07/2011)
*рука-лицо*

fumei (20:31:27 31/07/2011)
и после этого бабы говорят, что хотят самостоятельности и равноправия в современном мире -_-

fumei (20:31:46 31/07/2011)
а я хочу что-то решать. я хочу пенис. епт xD

дэй (20:31:53 31/07/2011)
хDDDDDDDDD

0

230

Загадочная женщина что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливая.. и догадит

точняк.

0

231

Female penises?! Where are we?! I don't want to live in a world where we have females with penises.

Me: Did I shower today at all?
Me: No.
Me: Am I going to shower today?
Me: Nah. You look good enough.

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пи***ц.

0

232

Teacher: "Johnny, can you tell me the name of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johnny: "Drin-king, smo-king and fuc-king"

Вам известно, что кошки спят по 20 часов в сутки? Неудивительно, что они выглядят лучше, чем я.
(с) Буковски

любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей

Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется
(с) Макс Фрай

xxx: а нам в школе еще недали атистат (
YYY: И не зря

- В её глазах что-то есть.
- Зрачок?
- Да нет, что-то другое, загадочность, очарование...
- Пиздец, а у всех зрачок

— хочется чего-то такого, чтоб дух захватывало
— попробуй удавку

- Чувак, прошёл год, как я с ней расстался, а у меня до сих пор на неё стоит. Чё делать?
– Она любит кофе, ванильные сны и прозу Пауло Коэльо.
- Спасибо, брат...

Недостаток алкоголя — это, похоже, единственный недостаток алкоголя.

Судя по обилию майских дней рождения, в конце 80х-начале 90х школьники отмечали День знаний куда интересней, чем мы в своё время

+2

233

Nana|7 написал(а):

Teacher: "Johnny, can you tell me the name of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johnny: "Drin-king, smo-king and fuc-king"

Под столом!!!

0

234

Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него.

0

235

<E@rthQu@ke> Люди, как думаете, какие ресурсы нужны нашей сети?
<Iliya> Каталог фильмов
<satter> E@rthQu@ke: золото и древесина

Живу в небольшом городке, еду по городу, останавливают дпсники:
- Сержант ХХХ, ваши документы.
- (отдаю молча)
- Вы знаете что у вас послезавтра страховка заканчивается?
- Да.
- (возвращает документы, отдаёт честь) До послезавтра.

Кристина: я на такси приеду, ты его оплатишь, и я дам тебе в ебало!

StingeRX: Меня сегодня начальник разбудил
StingeRX: звонит мне такой деловой в 8:35 с вопросом "ты где?"
StingeRX: на что я не раздумывая ответил "Еду"
StingeRX: Но он меня злостно срубил фразой "Ну-ка, посигналь!"
StingeRX: А у меня в кровати нет клаксона =(
StingeRX: Надо купить клаксон на кровать

xxx: если сделать рентген моего мозга, то он будет похож на швейцарский сыр
yyy: Что? Плохая память?
xxx: нет, выебали напрочь.

— Я водка—со мной на празднике четко!
— Я салат—вашим лицам рад!
— Я самогон—иду на обгон!
— А я гашиш-я слова че-то забыл..

0

236

нравятся эти цитатки с няша хд

Natka Sunderland
Хисаги Шухеееей *____* И я до сих пор думаю, почему у него на щеке 69 написано...

Reno Turk
9 отряд потому что.

Natka Sunderland
А 6 почему тогда? Оо

Reno Turk
Чтобы человеку-пауку видно было сверху вниз :D

ххх: В итоге в топике "все яойщики попадут в ад" всё свелось к обсуждению размера члена чертей =.=

Статус у друга в аське:

458 Гб аниме сериалов, 39 Гб ОВАшек, 33 Гб ОСТов, 140 Гб RTS, Action, Simulator, arcade, 90 Гб образов-исходников. Это все было потеряно в следствии восстания Win7 86х на удаление битых серий DMC. Краузер-сан.. простите меня, не хотел..

xxx
А "Унесённые волками" - це шо?

yyy
Если вкратце, то это аниме про мальчика-ботаника, которого все в независимости от пола в буквальном смысле ХОТЯТ, про девочку, которая его не хочет хотеть, но всё равно ХОЧЕТ, и про волшебные апельсины.

xxx
А как же волки?

yyy
Какие волки? Нет там никаких волков.

<RaymanM> хай всем. ни у кого нет аниме "дьявольский крик мэя"?
<spirit> RaymanM: это что за аниме такое?
<spirit> его на даже ворлд-арте нет
<spirit> :hmm:
<RaymanM> devil may cry

+1

237

Леле (22:39:05 27/08/2011)
- бабы там красивые.
- ну не все...
- ну, через одного. (с) одного - мужской пол - это по фрейду? хд

дэй (22:39:21 27/08/2011)
хDDDDDDDDDDDDDD

дэй (22:39:25 27/08/2011)
пожалуй хд

Леле (22:39:46 27/08/2011)
йэээ, мой ужасно страшный дядя-алках - латентный гей! хд

Леле (22:39:52 27/08/2011)
уняня! **

0

238

а еще я узнал, что братэ тоже зовут Ной >:3

Леле (22:59:41 10/08/2011)
Тут чуть ли не файт между претендентами убить моего ДамбоСерафа по сюжету. хд

дэй (23:00:17 10/08/2011)
ты популярен или наоборот? *о*

Леле (23:01:29 10/08/2011)
просто убить Дамблдора - это какой ж пафост. А отыграть со мной смерть моего персонажа - это вообще привелегия. хд

дэй (23:01:51 10/08/2011)
пусть все вместе убивают **

Леле (23:02:53 10/08/2011)
не, не пафосно. хд а как тебе: Минерва и Филиус убивают Дамба по его же просьбе? оО эпик?

дэй (23:08:15 10/08/2011)
нет -.- /зажравшийся братэ хд/

Леле (23:09:19 10/08/2011)
прилегший рядом с бездыханным телом любимого, Сераф авадится весь в слезах-соплях, эпик? хд

дэй (23:09:56 10/08/2011)
омайгад, ну флаффный эпик, если ты сделаешь его таким хдддд

Леле (23:10:29 10/08/2011)
баттл с Лордом - это банальный эпик. хд

дэй (23:10:37 10/08/2011)
ну да хддд

Леле (23:10:49 10/08/2011)
заслоняя Поттера или Грейнджер... ну, тоже как-то не ня. хд

дэй (23:10:59 10/08/2011)
ну да ==

Леле (23:12:22 10/08/2011)
А если его заколет в сердце серебряным клинком инквизитор Ной Фурье с внехой Доктора?

дэй (23:17:00 10/08/2011)
ороро, мне уже нравицо :33 хд и не только из-за доктора хд

Леле (23:17:35 10/08/2011)
из-за серебрянного клинка? хд

дэй (23:18:52 10/08/2011)
и имени-фамилии хдд и инквизитора ** в общем, всем перфект хд

Леле (23:19:18 10/08/2011)
окей, я убью себя сам. хд

0

239

Santyaga: Настоящая подушка должна быть удобной для сна, для чтения, для просмотра телика. Она должна подстраиваться под повелителя.

Santyaga: Вот одеяло - правильная подушка!

[Arturkkas] ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ, И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ, ПЕТУХ!

Британские ученые выяснили, что за всю жизнь во сне человек съедает в среднем 7 пауков. КААААК, я спрашиваю, КАААК, бл***, они это выяснили?

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs
B - Barely there
С - Can’t complain
D - Damn!!
DD - Double Damn!!
Е - Enormous
F - Fake
G - Get reduction
и наконец
Н - Help me! I’ve fallen and can’t get up

У меня почему-то ощущение, что лето куда-то взяло и проебалось.

Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

I'm impressed by your weather-resistant dedication to always showing an inappropriate amount of cleavage.

Отредактировано Ryohei (2011-09-03 02:23:30)

+2

240

Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…"

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Лучшие цитаты с форумов, чатов и т.д.