Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №68 Пусь усе будут сясливы!!!)))))

Флуд №68 Пусь усе будут сясливы!!!)))))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

sierra
Так сяк))) Вот маюсь как и все от скуки)))

0

302

Иико
Хммм... а ты просто сделай, чтобы лица было побольше... а вообще неплохо, до)

0

303

Ого.. плюсы оО

0

304

Чибиталияяяяяяяяяяяяяяяяяя х))))))

0

305

Чхорт.... *растекся по полу*

0

306

Natsuo Sagan
Что такое?

0

307

Enmi Hikaru
Та... все еще смотрю картинки по Хеталии... смотрю и плющусь, смотрю и плющусь....

0

308

Natsuo Sagan
Понятно. Бывает)

0

309

Ладно, котяпки))До встречи)))

0

310

Иико
О, так лучше))) пок-пок)

Enmi Hikaru
До... у меня часто бывает х)))) хорошо, что я не фанатеющий тип х)

0

311

Natsuo Sagan
И то правда. Это называется "я безумно люблю это анимэ, но фан-клуб..."

0

312

Enmi Hikaru
Это да... да и не то, что фан клуб... есть у меня подруга. Фанат. Это страшная вещь... это прямо ужасно +___+ скажем, я очень люблю мангу Святилище Ангела. Но я не трещу о ней по пол суток полгода в году =_= а тут просто бедствие какие-то... особенно, если учесть, что она западает на какие-то безумные вещи и больше никого не слушает... Скажем, б**ч я и так недолюбливал, а после ее фанатизма оным... уф...

0

313

Natsuo Sagan
Блич - хорошее анимэ с глубоким смыслом. Просто фанатеть по нему не надо. Надо спокойно над ним думать. Фанаты.. Брр. От них столько проблем. Особенно ужасны девочки, которые из-за смерти любимого героя кидаются из окон, а авторов анимэ\манги, потом обвиняют..

0

314

Enmi Hikaru
Блич хорошее анимэ, когда не 300 серий) о да... эти стенания и рыдания... ох....

0

315

Natsuo Sagan
Мне больше всего нравится арка СС. Арка про баунто - чуть меньше. Арка про арранкаров - начало. Сейчас там такая муть, что кажется, что у Кубо кончилось вдохновение и он уже рисует просто чтобы отвязаться. Айзена он убить все равно не может. Тут же повыкидываются из окон толпы народу. С Ичиго то же самое. Итог. Манга бесконечна и скучнеет день ото дня.

0

316

Enmi Hikaru
Ну еще бы. Это же долгострой с сюжетом, который закончился еще давно. При том, говорят, манга намного лучше анимы. Я уже давно бросил это неблагодарное дело.... а так неплохо начиналось. А все потому, что рамки есть, за них выйти уже нельзя, вот и бьются в их пределах. Так и начинается скукотень... а жаль, жаль...

Отредактировано Natsuo Sagan (2010-06-11 15:12:38)

0

317

Natsuo Sagan
Да. Очень жаль. А все из-за фанатов.

0

318

Enmi Hikaru
Абсолютн согласен ==

0

319

Natsuo Sagan
Причем правительство не понимает, что таким людям надо только дать предлог, чтобы самоубиться. Просто манга или анимэ обычно первыми дают этот предлог.

0

320

Enmi Hikaru
Ну, люди всякие бывают... а особенно, если брать расчет японцев ==

0

321

Natsuo Sagan
Да, но фанатство такой степени это уже психоз.

0

322

Enmi Hikaru
О да...

чъорт... блондины... они такие блондины...

0

323

Natsuo Sagan
Опять? Что на этот раз?

0

324

Enmi Hikaru
Да нет х)) ничего) все те же картинки... сколько часво я их уже просматриваю... просто понял, что меня окружают блондины оО уф...

0

325

Natsuo Sagan
Посмотрите Икс))

0

326

Enmi Hikaru
Это моя любимая манга)

0

327

Natsuo Sagan
Ммм.. А я анимэ смотрю)

0

328

Enmi Hikaru
Манга лучше. Не закончена, но лучше... прямо ах... *______*

0

329

Natsuo Sagan
Я спалил тебя, человечище))
Enmi Hikaru
Чёрт. Я хочу быть твоим Бойцом.

0

330

Natsuo Sagan
Хмм.. Надо будет почитать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №68 Пусь усе будут сясливы!!!)))))