сами готовите?
Куда ж мы денемся с подводной лодки?... *улыбка* Если вкусного - сами. Ибо мама не в состоянии после работы.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №68 Пусь усе будут сясливы!!!)))))
сами готовите?
Куда ж мы денемся с подводной лодки?... *улыбка* Если вкусного - сами. Ибо мама не в состоянии после работы.
Нагиса
угу.
в большинстве слушаю рок) но именно сейчас играет клубняк^__^
любимая группа?
какие мы молодцы >о<
любимая группа?
у меня нет одной любимой группы у меня их несколько.
Nirvana, Сплин, Fleur(не рок , но группа классная), Maximum the Hormone, Muse, Skillet.
эти группы я люблю одинаково^_^
Отредактировано sierra (2010-06-09 14:06:14)
Нагиса
Без сомнения... *устало*
Вы героиня...мои аплодисменты Вам) мне готовить жестоко лень, у меня есть сестра для этого)
мне готовить жестоко лень, у меня есть сестра для этого)
У меня, увы, только брат.) Его я обедом кормлю по доброте душевной х) Он готовит только полуфабрикаты. Но я сейчас обычно в таком состоянии, что не в силах просто после школы и т.д. что-то готовить х_Х
Всем привет)
Enmi Hikaru
ДРАСТЕ-ДРАСТЕ! Как поживаете?
Lovedeath
Не то что бы хорошо, но и не то что бы плохо.
Enmi Hikaru
А меня все бросили(
Lovedeath
В каком смысле?
Enmi Hikaru
Мы с подругой хотели выступать на аниме-фесте с песней, потом выяснилось, что она уезжает... только договорилась с ещё одной, и та уезжает... ХНЫ!
Lovedeath
Ну.. не стоит из-за этого расстраиваться. Может быть просто стоит перенести ваше выступление?
Ну.. не стоит из-за этого расстраиваться. Может быть просто стоит перенести ваше выступление?
Так фест из-за нас переносить никто не будет...
Lovedeath
Так выступите на другом.
Так выступите на другом.
Мы что-нибудь придумаем... наверное... если что буду петь одна
Lovedeath
Правильно) Так и надо)
Enmi Hikaru
Ага... думаю пойти спать... завтра к девяти в школу... а у меня уже без двадцати час... Оясуми)
Lovedeath
Давай)
Всем доброе время суток!!!!надеюсь тут есть хоть кто-то
Убейте меня ап стену =_______=
sierra
Есть) Привет)
Enmi Hikaru
ня!!! это радует)) как поживаете?
Убейте меня ап стену =_______=
не дождётесь, во-первых, во-вторых что стряслось?
sierra
Все так же как вчера. Не так хорошо как хотелось бы, но и не так плохо как могло бы быть.
sierra
Аыы... да все так... как-то ... вроде нормально... но как-то депрессивно ==
Nana|7
Нана-сан, Вы опять? Посмотрите за окно. Сейчас же прекрасная погода.) Улыбнитесь)
Enmi Hikaru
Да, там + 30, я помираю == хочу спать и есть х)) настроение странное просто... вроде все нормально, ан нет х))
Nana|7
Даже в +30 можно найти свою красоту. Сходите, облейтесь прохладной водой и съешьте мороженку. Можно добавить кофе, чтобы не засыпать.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №68 Пусь усе будут сясливы!!!)))))