<<<<Париж, Эйфелева Башня
Что б он сдох...Думала Блэр, оказавшись прямо у двери квартиры Жертвы. Телепортироваться у нее, к счастью, вышло, а то бы разбилась к чертвой матери и все тут. Но сейчас, она чувствовала, что парня нет дома и тихо бесилась. Как это, он, жалкий придурок, не ждал ее, королеву, дома?! К тому же, масла в огонь подливало то, что она никак не могла попасть ключом в замок. Уж слишком пьяной была мисс Мюррей. Когда открыть дверь все же удалось, она завалилась в квартиру, громко хлопнув дверью и даже забыв закрыть ее на ключ. Кое-как, спотыкаясь и держась за стену, она сбросила куртку и сапоги, потом кофту и гольфы, оставшись таким образом только в шортах. Одежда оказалась разбросана по всей прихожей, что, впрочем, совершенно не волновало Блэр. Она, как ни в чем не бывало, направилась в спальню. Нашла там какую-то рубашку, при чем явно не принадлежащую ей, одела ее, стянула шорты и пошла через гостиную в ванную. Надо было срочно смысть макияж, а то утром она будет страшная как атомная война. Но, не дойдя до ванной, она остановилась у столика, на котором стояла уже завявшая роза. Это еще что?! Мне?! Извинение?! Нереально...я брежу.. Для того, чтобы убедиться, что это не бред ее воспаленного сознания, она провела пальцами по лепесткам. Они оказались настоящими. Он что заболел?! Тут же схватила телефон, который, видимо, выпав из кармана куртки, закотился в гостиную, набрала номер Нойманна и высказала все, что она о нем думает, погнав домой. Пусть он мне только придет...я ему такое устрою...гаду....издевается еще...и без него тошно. Девушка направилась в ванную, умылась, смыла весь макияж и, оставшись довольной своим внешним видом, завалилась на диван. И где он вообще шатается, этот ушастый гад? Где он может шататься?