Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Небольшая квартира Исаака.

Небольшая квартира Исаака.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Прихожая
http://i053.radikal.ru/1006/f2/6acd4ec9ce58.jpg

Ванная
http://s60.radikal.ru/i167/1006/9b/a67d5d6df0df.jpg

Гостинная
http://s005.radikal.ru/i211/1006/b6/c46eb1639279.jpg

Вторая комната:
http://moyhome.org.ru/wp-content/uploads/2009/11/malkom.jpg

Кухня:
http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/1236967534_izobrazhenie-002.jpg

Обитание Жертвы и её Бойца. Двухкомнатная квартира, в которой нет ничего особенного. Может, Блэр сначала не хотела здесь заселяться именно по этой причине.

Отредактировано Isaak Neumann (2010-06-13 21:17:21)

0

2

.Начало игры
С самого утра девушка бегала по своей собственной квартире и собирала вещи. Сбрасывала в сумку все, что могла найти. С чего вдруг такой переполох? Ответ прост, Боец решила переехать к Исааку насовсем. Предлог для парня был найден быстро и легко. Мол горячей воды в доме не стало, а она не может без горячей воды. Когда появится неизвестно, поэтому пока вода не появится она поживет у него. Предлог для себя нашелся не так легко и быстро, но в процессе собирания вещей, девушка решила, что ей стукнуло в голову переехать к этому гаду потому, что совсем не интересно приходить домой в шесть утра в кофте навыворот и со следами помады на все той же кофте. Намного интереснее это будет, если всю эту картину будет наблюдать Нойманн. Вот тогда брюнетка уж повеселится. Оторветься на нем по полной. За все годы испорченных нервов и за все отказы отдать ушки ей в коллекцию. Была и третья, негласная, причина переезда. В которой Блэр никогда никому не признается, даже себе самой. А причина заключается в том, что ей просто надоело возвращаться в пустую квартиру, где ее встречает только тишина, где ее никто не ждет.
Собрав наконец вещи, которых оказался вагон и маленькая тележка, Мюррей, с горем пополам, дотащила это все до подъезда и загрузилась в такси. Назвала привычный и знакомый адресс таксисту и откинулась на спинку сидения. Мимо мелькал знакомый пейзаж города. День был в самом разгаре и люди спешили кто куда. Кто-то на работу, кто-то на обед, кто-то уже домой.
Машина остановилась возле многоэтажки. Девушка вяло выползла из нее, расплатилась с таксистом. Взяла два чемодана с вещами и направилась к нужной ей квартире. Дойдя до двери, она тихо поставила увесистые чемоданы на пол и открыла квартиру своим ключом. Благо, она когда-то втихаря от Жертвы сделала себе свой собственный ключ от его квартиры. Весьма полезная вещь, надо отметить. Ввалившись в прихожую, она что было духу заорала.
-Я пришла! Давай подними свою *опу с дивана, скотина ушастая, и помоги мне.
Темноволосая внесла чемоданы и с грохотом свалила их на пол, закрыла дверь в квартиру и засунула ключи в карман. Вот сейчас выйдет, как всегда разъяренный, Ис и начнет орать. Обязательно начнет. Может, даже увалит, так, что перед глазами потемнеет. Но потом все равно поможет разложить вещи и обустроит в квартире. Такова их странная жизнь, такова их странная любовь. Любовь ли? Нет, скорее просто зависимость, как от героина.

Отредактировано Blair Murray (2010-06-13 22:02:51)

+1

3

Сегодня был прекрасный день. Во первых, это был выходной, во вторых на горизонте не наблюдалось надоедливого Бойца, портящего все настроение. Немного повалявшись в теплой постели, Ис ухмыльнулся и встал, решив не заправлять кровать, и вообще устроить себе день самоуправления. Впустив в комнату свет, он почувствовал, что настроение медленно, но начало подниматься вверх. Открыв форточку, Нойманн наполнил комнату свежим,чистым воздухом.
-Прекрасный день, - улыбнулся он и пошел на кухню.
Исаак навел себе крепкого кофе и с огромным наслаждением, медленно, пытаясь ощутить весь вкус кофе, выпил его. Не буду сегодня распределять по плану свой день. Просто буду жить для себя. Как и всегда впрочем, хаха! Парень поймал мысль за хвост и рассмеялся. Причем поймать за хвост прозвучало для него не менее смешно. Почесав пушистое ухо, он зевнул и потянулся. Посмотрев на телефон, он задумался о том, чтобы позвонить Блэр, но потом решил, что принцесска и без него хорошо живет и отвел взгляд.
Внизу послышался звук подъезжающей машины. Ис задержал внимание на машине. Пассажиры его мало интересовали. Машина была на странность чистая, не помятая и выглядела словно новая. Что, так трудно дойти до друга/родственника? Нет, если конечно далеко живешь одно дело... а тут...
Внезапно, в прихожей послышался скрежет замка. Воры?
-Я пришла! Давай подними свою *опу с дивана, скотина ушастая, и помоги мне. - заорал знакомый голос и вот теперь то Ис вздрогнул.
Кулаки сами привычно сжались и он скрепя зубами вышел в прихожую. Настроение тут же упало до планки "отвратительное", а точнее настроениеметр скончался в ужасных муках. Расплавившись.
-Что ты, мать твою, тут делаешь? - заорал он. - И еще с чемоданами,блджад! Что, думаешь я тебя впущу?! Да ни за что!
Открыв дверь, Ис взял Блэр за шкирку и выставил за дверь, кинув чемоданы в неё же.
-Приятного дня,-выругался он, и закрыл дверь.

0

4

Злость. Нет, уже почти ярость. Маленький кулачки крепко сжимаются, до побелевших пальцев. Ну почему? Почему у них ничего не бывает нормально. Ярость разъедает ее изнутри, раз за разом, раз за разом. Она почти ненавидит его, или почти любит. Точно сказать нельзя. Но когда он вот так вот выставляет ее за дверь, девушка жалеет, что не умеет обращатся с оружием, что под рукой нет ничего острого, что она не в состоянии ему врезать. Он бесит, до коликов в желудке бесит. Блэр медленно успокаивается, расжимает кулаки, откидывает волосы за плечи. Открывает дверь пинком. Пинками забрасывает оба чемодана обратно. Как только сил хватило? Смотрит на Жертву холодно, с издевкой.
-Значит так, ушастая скотина, у меня в квартире отключили горячую воду и когда включат, я не знаю. Поэтому до того времени я поживу у тебя и плевать я хотела, что ты об этом думаешь. Так что взял мои вещи и немедленно помог их разложить. - не просит, приказывает, повелевает. Как настоящая королева. На лице серьезное выражение, она не шутит. Но потом губы растягиваются в издевательской усмешке. Брюнетка подходит к парню, обнимает его сзади за плечи.
-К тому же, живя с тобой под одной крышей мне будет куда легче домогаться твоих ушек.- промурлыкала Мюррей и тут же отошла от Иса на более-менее безопастное расстояние, а то убьет ведь. Ей богу, убьет. И чем ему так нравятся эти ушки? Просто лишняя шерсть на голове. Почему он не хочет от них избавиться? Отдать их ей? Блэр ведь не какая-нибудь шлюха, с которой просто брезгливо ложиться в одну постель, она - его Боец, они уже долгое время в паре. Знают друг друга даже лучше, чем себя самих. Так в чем проблема? Трус несчастный...так трясется за этой своей девственность. Все равно, все равно лишу. Даже если придется лишить нестандартным способом. Отрежу, но заберу себе в коллекцию. Мстительно подумала Боец и улыбнулась еще шире.

0

5

Ис специально не закрыл дверь, зная что если он закроет её, то маленькая стерва заберется по пожарной лестнице, или разобьет окно. Как в прошлый раз. Усмехнувшись, он отошел к стенке так, чтобы залетающие предметы не коснулись его. Сама хозяйка чемоданов заползает после, словно дьяволица, медленно вышагивая и оскаливаясь. Она смотрит холодно, пытаясь взглядом оскорбить хозяина квартиры. У. Сейчас по полной программе пройдемся. Не сомневаюсь даже. Зашипев, и побрызгавшись кислотой, Блэр выдала:
-Значит так, ушастая скотина, у меня в квартире отключили горячую воду и когда включат, я не знаю. Поэтому до того времени я поживу у тебя и плевать я хотела, что ты об этом думаешь. Так что взял мои вещи и немедленно помог их разложить.
Она - Боец. Она выше его уровнем и да, она без ушей. Словно Красная Королева, кричит, приказывая. Любой другой уже бы встал на колени. Зато у Иса есть перимущество - рост и наглые глаза, которые выводят её из себя.
-А не пошла бы ты на три весёлых буквы? Я тебя вообще не звал, дура. - он начинал заводится побыстрее любой машины.
-К тому же, живя с тобой под одной крышей мне будет куда легче домогаться твоих ушек. - промурлыкала Блэр и попала как всегда точно в цель. Точно в яблоко.
Сеф сжал зубы.
-Только попробуй. Они стоят дороже чем твоя жалкая жизнь...-мрачно усмехнулся он, вспоминая куда складировал все свои орудия пыток.
При мысли о пытках, Сеф облизнулся. Уши нервно дернулись, выдавая напряженность владельца.
-И ещё, принцесса. С какого хрена ты взяла, что у меня есть горячая вода?
Ему хотелось выгнать эту надоедливую мошку, чтобы та отстала от него наконец и дала выплеснуть злость, расслабится. Черт возьми, что же за с*чка такая! Нельзя что ли сидеть и молчать, как бабам положено?

Отредактировано Isaak Neumann (2010-06-13 23:25:00)

0

6

Он бесился. И это было так забавно, она получала удовольствие, смотря на то, как он бесится. В его глазах плясало пламя ярости и он был невозможно красив. Исаака было так легко завести, стоило лишь слегка надавить на слабое место - уши. И вот, парень уже злится и плюется, как змей. Каждое его слово ранит, словно нож. Но у Блэр уже выработался иммунитет к его словам. Девушка больше не чувствует боли, даже не воспринимает его оскорбления всерьез. Брюнетка улыбается все шире, улыбкой чеширского кота. Вытаскивает пачку сигарет и закуривает. Знает, ведь, что ушастого это тоже бесит. Сигарета в ее пальцах смотрится изящно, даже как-то эстетично. Она курит медленно, со вкусом и по прихожей расползяется серый дым с запахом ванили вперемешку.
-А меня звать не надо. Я, как смерть, сама прихожу.- парировала его фразу Боец и затянулась. Мюррей курит так же, как дереться, изящно, быстро и со вкусом. Выдыхает в воздух струйку дыма и прижимается спиной к прохладной стене. За окном уже вечер, холодный ветер нагоняет тучи. И эти тучи сгущаются в квартире тоже. Назревает буря, как за окном, так и внутри маленькой квартирки в спальном районе Токио. Темноволосая задумчиво осматривает уши и хвост. Усмехается.
-Они не стоят совершенно ничего. Это всего лишь ненужный атрибут.
Ей давно не обидно, что этот идиот считает ее жизнь никчемной и ничего не значащей. Ей давно не больно, что Нойманн думает, что она стерва. Ведь так думают все. И пусть. Пусть думает, что хочет. Жалкий...слабый...придурок...Ненавижу...ненавижу...ненавижу... Сеф называет ее принцессой. Это прозвище уже приклеялось к ней, с его легкой руки, давно и навсегда. Но ее это мало волнует.
-Я - королева, что б ты знал. Хочешь, можем сходить в ванную и проверить наличие горячей воды?- Боец вопросительно выгибает правую бровь и снова затягивается.

0

7

Ис знал. Её это развлекает. Его бешенство, переходящее в безумие или угнетение. Да, ему часто делали укорения и подшучивали над его ушами, ушами взрослого человека, который был горд ими и даже не задумывался об их исчезновении. Это было словно родимое пятно. С детства, которое вроде бы и не замечаешь, но оно тебе как то идет, выделяет твою личность из толпы. Какое им дело всем до моих ушей? До моей жизни?? Чего они добиваются??
-А меня звать не надо. Я, как смерть, сама прихожу.-парировала девушка.
-Я бы с радостью встретил свою смерть,-мрачно заявил Нойманн.
В прихожей противно завоняло женскими сигаретами и Сеф поморщился.
-Тебе бы стоило курить обычные сигареты. На это Д***** не стоит тратить тех денег, которые они стоят.-Нойманн оторвался от стены и взяв с тумбы сигареты и зажигалку, пошел на балкон. Ему хотелось, чтобы она сейчас разбесилась и скинула его с чертова балкона. Постояв пару минут и так её не дождавшись, парень закурил, смотря на людей внизу. Они его тоже раздражали. Пусть делает всё, что захочет. Я не буду мешать. Почему? Наверное, потому что даже если эта девчонка - стерва, то наверное это его судьба. Раз досталась - не смотри ей в зубы, а тащи за поводок. Сбрасывая пепел вниз, Сеф глядел на небо, которое уже темнело. Хотелось провернуть время назад и с утра пойти куда-нибудь прогуляться. Она бы все равно приперлась. Но он бы не стал с ней даже говорить. Прошел бы в комнату, закрыв ту на ключ и плюхнувшись на кровать, заснул. А теперь? Что будет, то будет.

Отредактировано Isaak Neumann (2010-06-13 23:50:03)

0

8

-Что хочу, то и курю.- гордо фыркнула девушка. Ис взял свою пачку и ушел на балкон. Она же так и осталась стоять в прихожей, докуривая свою сигарету. Его нет, он не увидит в ее взгляде легкую грусть, слабость. Неужели этот идиот никогда не поймет? От таких мрачных мыслей, и без того скверное, настроение становилось еще хуже. Потушив окурок и выбросив его куда-то за дверь, брюнетка закрыла дверь, взяла чемоданы и потащила их в спальню. И плевать я на него хотела, пусть спит в гостиной, если уж так сильно печеться о своих драгоценный кошачьих ушках. Пыхтя и то и дело поправляя волосы, Блэр дотащила чемоданы до спальни и бросила их на пол. Подошла к шкафу, открыла его и стала складывать все вещи Жертвы так, чтобы осталось свободное место и для ее вещей. А потом стала раскладывать свои чемоданы. Она минут двадцать гоняла по квартире и рассовывала свои вещи туда, где им место. В результате по квартире Нойманна стало валяться куча женских вещей, в ванной появилась еще одна зубная щетка и куча всяких шампуней, кондиционеров для волос и косметики. Из шкафа чуть ли не вываливались всякие кофточки, юбочки, шортики, джинсы, лифчики и трусы. Выглядело это весьма странно и по-идиотски.
Осмотрев все, что сделала, Боец осталась довольна результатом и направилась на балкон. На губах играла донельзя довольная улыбка, она аж сияла от радости. Подошла к парню, оперлась о перила рядом с ним и закурила. Несколько минут прошли в молчании, но не могло же такого быть, чтобы эти двое провели хоть пол часа вместе в мире и согласии. Нет, такого просто не бывает. Это нонсенс. Вот и сейчас, прошло всего несколько минут и несколько затяжек. А потом темноволосая неожиданно выдала.
-А знаешь, Ис, ты козел.- и звучало это почти злобно, почти с ненависть. Но ключевое слово здесь "почти". Нельзя было понять к чему относится эта фраза. То ли к недавнему разговору об ушках, то ли к тому, что ушастый не хотел впускать ее в квартиру. Мюррей никогда нельзя было понять до конца. Даже он, ее Жертва, никогда не мог докопаться до сути. Они умели понимать друг друга с полуслова, но только в бою, в Системе. Именно поэтому у Блэр развилась мания на бои, на кровь, на чужие страдания. Она любила все это за то, что в такие моменты они понимали друг друга и не ругались. Но таких моментов было очень мало.

0

9

Нойманн долго стоял на балконе, промерзнув на славу. Обратно идти не хотелось. Он стоял и смотрел на город, покружающийся в ночь.Почему то не смотря на теплую погоду, ему было жутко холодно. Наверное, все из-за слов проклятой Блэр, испортившей весь день Исаака. И почему мне достался такой боец? Что, ваш жалкий бог решил наказать меня, сведя меня с ней?
Сзади скрипнула дверь. Блэр заглянула на балкон.Двинуть ей по носу дверью, чтобы ушла? Нет. Не хочу. Блэр была единственным человеком, которого он и боялся и ненавидел, и любил и слушал. Это было странно, но он все же как то привык к этой хрупкой девчонке с напудренным носиком и завышенным самолюбием. Сеф выдохнул.
-Чего тебе?-спросил он, не поворачиваясь.
-А знаешь, Ис, ты козел. - сказала Блэр с ненавистью, шипя.
Парень ничего не ответил, дождавшись, пока девушка уйдет. Когда она вышла из гостинной, Нойманн закрыл дверь балкона на защелку и схватив до побеления костяшек поручень балкона, он запрокинул голову наверх и заорал:
-За что мне это все, вашу мать?!?!? За что??!!?!?
Последний, самый эмоциональный крик стих в его горле медленно, и он опустился на пол, выдыхая. Парень чувствовал, что сейчас все на улице обернулись и покрутили пальцем, а его напарница возможно уже потирала лапки. Сейчас было на все плевать. Дрожащими руками он вынул новую сигарету и поджег, шумно затягиваясь. Сейчас Исаака тошнило от самого себя. Хотелось банально сдохнуть. Разлегшись на балконе, он смотрел в небо и покуривал. думаю, если бы я умер, то Блэр расстроилась. С трупа не так интересно срезать уши. Ему стало смешно от этой мысли, и он открыл дверь на балкон, решив докурить и отправиться греться.

0

10

Он так и не ответил на ее заявление. Она молча докурила. И так же молча ушла. Сидеть дома с этим угрюмым идиотом совершенно не хотелось. Тем более, что с балкона уже были слышны какие-то крики. Блэр совершенно не хотелось это слушать. Ведь этот идиот так и не понял, о чем она сказала. И что уж там, нечего тешить себя глупыми надеждами, никогда не поймет. Этот козел не видит дальше своего носа! Как и все остальные людишки! И за что, черт побери, мне такая Жертва? Что я такого ужасного сделала в прошлой жизни, что должна сейчас расплачиваться? Девушка злилась на весь мир, на Исаака и даже на себя. В большей степени на себя. Ибо какого черта она перед ним душу пытается открыть, если он даже не видит этого?! Какого черта она постоянно к нему возвращается?! Давно надо было уйти от него раз и навсегда, найти себе другую Жертву. Мюррей весьма не слабый Боец, найти новую Жертву не составило бы труда. И пусть Связь была бы слабее, зато хоть относились бы к ней нормально. Но нет же, темноволосая раз за разом возвращается к этому придурку. И что только она в нем нашла?! Просто у нее начинается ломка, когда она не видит Нойманна два дня. Всего каких-то два дня, а девушка уже лезет на стены. Как чертова наркоманка.
Алкоголь и сигареты - ее единственное спасение. Сейчас бы напиться, заняться сексом и уснуть. Да, точно, напиться. Брюнетка одевает черную куртку и зеленую шапку. Бросает взгляд в зеркало, подводит губы красным блеском. Блэр выглядит словно кукла, красивая, но бездушная. Ей нравится так выглядеть. Пусть все думают, что она игрушка, пусть думают, что стерва. Но это именно она играет ими!
Боец обувает черные сапоги. В последний раз бросает взгляд на квартиру. Нет ты прибежал, остановил, наорал и сказал, что никуда не пустит. Так нет, тихо страдает из-за непонятно чего, как последний кретин. Да пошел ты! Зло думает девушка и выходит из квартиры, громко хлопнув дверью на прощанье. На улице ловит такси, называет адресс клуба. И уезжает. Снова пить, курить и медленно сходить с ума.
>>>>>Бар "Гадкий койот"

Отредактировано Blair Murray (2010-06-14 15:12:56)

0

11

Вдалеке послышался удар двери. Сеф приподнялся и выйдя в прихожую, убедился, что Блэр, раскидав вещи по квартире и распсиховавшись, опять отправилась в заведения увеселительного плана.
-Спокойной ночи,-так незачем бросил он, и подобрав вещи, убрал их так, чтобы выглядело все хотя бы немного аккуратно.
Он не понимал её. Совершенно. Все её слова он принимал как удар, стараясь тут же отбить их. Как жертва он должен был бы стремится соединится с ней, подобрать ключ к сердцу, но почему то не делал этого. Я эгоист...и ты это знаешь.... Осмотрев опустевшую квартиру, он вздохнул. Может он погорячился? Сама виновата. Решив, что бежать за ней бесполезно, и к тому же себенепростительно. Походив по квартире, Сеф попытался сосредоточиться. Он был не талантливой Жертвой, но и не слабаком. Но все же, ему казалось, что они подходят друг другу как нельзя лучше. Разложив диван, Исаак лег на него, посмотрев в потолок. И все таки я знаю, что она мне не чужая. И я ей не чужой. Но что же я должен сделать, чтобы каждый раз мы не лаялись. Не знаю, что будет дальше. Сейчас все еще напряженнее. К тому же слишом тихо. Возможно, скоро придется сражаться... На этих смешанных мыслях, он закрыл глаза и задремал. У него появилась небольшая идея насчет завтрашнего дня. Осталось только лишь додумать....

0

12

С утра Блэр так и не появлялась. Где она шляется....черт возьми.... Злость сменилась быстрой спешкой, копание в теперь общих вещах, и боязливое посматривание на часы. Опаздываю....черт возьми, опаздываю!!!!! Надеюсь, эта дамочка взяла с собой ключи. Хотя, чего я о ней волнуюсь? Привязался к ней что ли? Встряхнув головой, Сеф отогнал эти мысли и поспешил на работу. Сегодня работы было выше крыши, и опаздывать было себе во вред. (------->работа)
Во время работы его не покидали мысли о стервозной даме, поселившейся в его квартире с кодовым званием Боец. Дождавшись обеда, он решил позвонить домой. Кажется, никто там так и не появился. Со злостью проклянув Бойца, Нойманн заправился кофе и продолжил работать. Из рук все валилось, но все же все дела удалось закончить, и даже что то сделать на будущее.
(----->дом)
Вернувшись домой к вечеру, он так и не наблюдал Блэр "in home" так сказать. Где и на сколько она остановилась он не знал. Вещи так же остались висеть, валяться, лежать на своих местах, как и более полудня назад. Прошло так немного времени, а я уже извел свой разум мыслями о ней. Где она, с кем. Это глупо наверное. Раньше были хотя бы разговоры по телефону раз в день, а иногда даже заявления на "чай". Тьфу. Что я вообще о ней думаю. Да, соскучился черт возьми! Да брось. Рано или поздно наша пара может вообще прекратить существовать... если конечно ничего не изменится.  Странная пара. Каждый думает, "за что у меня такой Боец? За что у меня такая Жертва?"А может это судьба?

0

13

Ночь манила лунным светом. Он пробивался через окно, блестел на вазе, стоящей на столе. Непонятно зачем, Исаак купил Блэр красную розу, в знак извинения. Все равно он не сможет сказать это вслух. В каком- то месте это было эгоистично, но другого выхода не было. Он чувствовал какое-то сверление в сердце. Черт.. Что это, совесть? Мне казалось я тебя вообще забыл там, где родился когда-то. Нет? Ну вот и заткнись. Разговаривать с собой уже наверное вошло в привычку. Ис походил по комнате и подумав, что Блэр вернется когда она пожелает, немного разозлился. Посмотрев на розу, он с какой-то грустью провел по лепесткам, которые уже начинали вянуть. Вот так и я. Год за годом вяну. Старею. Смешно конечно звучит, ведь мне не 30 лет..но... через некоторое время и я постарею. Все же, мне уже не 17 и не 18. Идиот я. Даже мысли стали уже какими-то одинаковыми, жутко унылыми и не о том. Потянувшись, Ис переоделся и найдя ключи, пошел искать на свою задницу приключений. Мобильный телефон остался лежать на столе.
Прихватив с собой сумку, он забросил все в нее и закрыл дверь на оба замка.
------------> заброшенный парк

0

14

<<<<Париж, Эйфелева Башня
Что б он сдох...Думала Блэр, оказавшись прямо у двери квартиры Жертвы. Телепортироваться у нее, к счастью, вышло, а то бы разбилась к чертвой матери и все тут. Но сейчас, она чувствовала, что парня нет дома и тихо бесилась. Как это, он, жалкий придурок, не ждал ее, королеву, дома?! К тому же, масла в огонь подливало то, что она никак не могла попасть ключом в замок. Уж слишком пьяной была мисс Мюррей. Когда открыть дверь все же удалось, она завалилась в квартиру, громко хлопнув дверью и даже забыв закрыть ее на ключ. Кое-как, спотыкаясь и держась за стену, она сбросила куртку и сапоги, потом кофту и гольфы, оставшись таким образом только в шортах. Одежда оказалась разбросана по всей прихожей, что, впрочем, совершенно не волновало Блэр. Она, как ни в чем не бывало, направилась в спальню. Нашла там какую-то рубашку, при чем явно не принадлежащую ей, одела ее, стянула шорты и пошла через гостиную в ванную. Надо было срочно смысть макияж, а то утром она будет страшная как атомная война. Но, не дойдя до ванной, она остановилась у столика, на котором стояла уже завявшая роза. Это еще что?! Мне?! Извинение?! Нереально...я брежу.. Для того, чтобы убедиться, что это не бред ее воспаленного сознания, она провела пальцами по лепесткам. Они оказались настоящими. Он что заболел?! Тут же схватила телефон, который, видимо, выпав из кармана куртки, закотился в гостиную, набрала номер Нойманна и высказала все, что она о нем думает, погнав домой. Пусть он мне только придет...я ему такое устрою...гаду....издевается еще...и без него тошно. Девушка направилась в ванную, умылась, смыла весь макияж и, оставшись довольной своим внешним видом, завалилась на диван. И где он вообще шатается, этот ушастый гад? Где он может шататься?

0

15

<----------парк
Резко раскрыв дверь, с шумом и стуком об стену, Ис поднял голову, высматривая в темноте гадкую принцессу.
-Ну что... натрахалась и довольна? А как я тут развлекаюсь... так сразу потеряла и решила за поводок назад потянуть? - заорал он нетрезвым голосом.-Ну??? Где ты, черт возьми?!?
Скинув мокрую куртку и сумку незнакомца, он прошел внутрь квартиры. Закатав рукава, он собирался оттаскать ее как следует за волосы.
В темноте послышался смешок и шорох. Ис повернулся к дивану. На нем кажется, лежал Боец и гнусно улыбался. Точнее пьяно.
-Вот ты где....стерва

Отредактировано Isaak Neumann (2010-07-01 18:17:20)

0

16

В комнате было темно и тихо, Блэр специально не стала включать свет. Ей нравилась эта темнота. Помещение освещал только очень тусклый свет луны. Она чувствовала себя странно, с одной стороны плохо, ибо в пьяном состоянии организм чувствовал себя отвратительно, с другой стороны хорошо, ведь в таком состоянии ей было откровенно на все плевать. Девушка просто ждала когда в комнату ворветься рассверепевшая Жертва и начнеться веселье. Исаак обязательно придет, по-другому не может быть. Будет орать, что это она его заставила прийти, что будь его воля он бы вообще домой не возвращался. Хотя на самом то деле, брюнетка просто позвонила, просто позвала. Она ведь не пришла за ним и не приволокла домой за волосы или под дулом пистолета, а просто позвала. Даже словами она не могла на него воздействовать. Это был лишь его собственный выбор, приходить или не приходить. Но этот гордый придурок никогда себе в этом не признается, ему легче думать, что это Боец во всем виновата.
Громкий стук двери, ударившейся об стену, возвестил о прибытии Иса. Да, все по плану, все так, как и должно быть. Он влетает в комнату, орет, обвиняет. Объяснять этому идиоту что-то совершенно бесполезно, поэтому Мюррей только улыбается в ответ, пьяно и с издевкой.
-Дааа...натрахалась, а тебе что завидно?- фыркнула девушка. Рубашка самого же Нойманна сползла с ее плеч, на шее все еще виднелся ярко-алый засос. Еще та была картина. Она ведь даже не пыталась ничего скрывать. Пусть думает, что хочет.
У Иса был такой вид, будто он ее вот-вот побьет. Но жаловаться было бессмысленно, по сути, она сама напрашивалась. А все почему? Да потому что темноволосая предпочитала видеть в его глазах ярость и ненависть, но не безразличие. В остальное же время, когда она не доводила парня до белого каления, он вел себя так, будто ее вообще не существует и это ранило намного больше, чем обидные фразы и удары. Физическая боль - ничто, по сравнению с тем, как болит душа. Есть ли у нее душа не известно, но в груди точно что-то болит из-за этого гада.

0

17

-Мне было бы завидно, черт возьми, если бы ты хоть немного поумнела...Хотя...мечты,мечты...-выдохнув перегаром на Блэр, Нойманн ухватил Бойца за волосы и скинул на пол. -Тебе не надоело? Неет?
Ему было в какой то мере интересно, заметит ли она следы его похождений, или нет. Так или иначе её следы он давно заметил и прижав к полу посмотрел в наглые глаза Блэр. Она всегда смотрела так. Без боли, без сожаления. Будто ей было все равно. Это его страшно раздражало. Запрокинув руку для удара, он посмотрел в глаза Мюррей вновь. Нет, она все так же смотрит на него. Нет, чтобы просто сказать прекрати. Приказать. Или попросить его, чтобы он не бил её. Может, это что то бы изменило. Звонкий звук от удара. Что? Я просто дал ей пощечину? Открыв глаза, он посмотрел на Бойца. Все же он не смог почему то её ударить по челюсти, как ему того хотелось. Прищурившись, он взял Блэр за волосы, и протащив по полу несколько метров, с удовольствием прижал её к холодному окну...а после.....
Раздался громкий звон разбившегося стекла. Увидев след бурной ночи Бойца, Жертва Endless разбила его же головой окно. Благо, немного отрезвев и посмотрев на Бойца, тот убедился, что с ней все в порядке, лишь немного подпорчено белое королевское лицо. Отпустив черные волосы, Нойманн встал с колен и пошел на кухню. Где то было ощущение того, что когда-нибудь их пара все же разойдется по своим путям, если будет продолжать такую жизнь. Ну ты и жестокий!
-Я?
Ты ты. Ей же наверное дико больно.
-А меня не ебет.... - косо глянул на себя в отражении стекла Нойманн и открыв коньяк, выпил из горла.
Худшая ночь в моей жизни....

0

18

Она ничего не ответила. Может, просто не хотела отвечать, а может, не успела. Нойманну, наверное, дико нравились ее длинные волосы, он постоянно ее за них таскал. Их бы впору обрезать к чертовой матери, но это вряд ли чем-то поможет, а свои волосы она слишком любила. Хотя, наверное, надо менять что-то в себе. Но она уже слишком привыкла к себе такой, чтобы что-то менять.
Боль, щека горит от удара, уголок тонких губ трескается и алой струйкой по подбородку кровь. Она слизывает языком кровь и совершенно бесстрастно смотрит в глаза Жертве. Ей плевать. Эта боль всего лишь деталь, которая не стоит ее королевского внимания. Бывало и похуже. Все раны заживут еще до утра, главное то, что Исаак беситься, что он злиться, а это значит, что ему не все равно. Это жутко больно, когда тебя тянут по полу за волосы. Девушка шипит и вырывается. Но куда там? Куда ей, хрупкой такой, слабой, тягаться с Исом. Он ведь мужчина все-таки, а она всего лишь женщина. Так устроен этот жестокий мир, так устроена природа, женщины всегда физически слабее мужчин. Оказавшись на подоконнике она почти рычит.
-А ты что святой что ли? Не натрахался? Я по-твоему слепая? Козел.
Звук разбившегося стекла, осколки разлетаются в разные стороны. Задевают щеку в нескольких местах, режут висок, и, кажется, в голову тоже попал один кусочек. Голова разрывается от боли. Сейчас бы заплакать или зарыдать, но ведь королевы не плачут. Она не имеет права плакать. Она никогда не покажет ему свой слабости. А потом он уходит, брюнетка сползает на пол и вытаскивает из лица маленькие осколки стекла. Крепко зажмуривает глаза, чтобы не расплакаться, но одна слеза все равно катиться по щеке. Слеза боли. Физической боли. Она держится одной рукой за голову, будто прикрывает ее от новых осколкой, второй обнимает колени. Как же я тебя ненавижу... Боль пройдет к утру, раны тоже исчезнут, как не бывало. Но сейчас это не имеет значения. Сейчас больно. Ужасно больно. Мюррей, кажется, становится мазохисткой. Боль уже такая привычная.

+1

19

Нойманн уже не помнит, то что было минут десять назад. А может прошло уже двадцать. Он встает с бутылкой из-за стола и возвращается в гостинную. Садится на пол рядом с бойцом и тыкает ту в бок локтем, предлагая выпить их любимый напиток. Он усмехается, рассчитывая, что Блэр может запросто дать ему под ребра локтем, может уйти, может бутылкой по голове дать. А ему все равно. Он просто таким образом..извиняется? Может быть. Привычка уже. Зализывать раны чем то крепким.
-Красивая ночь, - лишь тихо шепчет он.
Знает, что глупо. Знает, что звучит это сейчас смешно. Поэтому с глупой улыбкой на лице протягивает бутылку, надеясь, растопить снежную королеву. Вряд ли он помнит, отчего разбилось окно. И правда, отчего?

0

20

Он возвращается с бутылкой чего-то спиртного, садится рядом. Уже в который раз вот так странно извиняется. Но она никогда не принимала его извинений. Нет, он извиняется не так, как надо. Блэр молчит. Долго молчит. От сильной боли девушка уже протрезвела и новую дозу алкоголя организм не желал воспринимать, от одного запаха, исходящего от бутылки, к горлу подступал ком и хотелось вырвать. Поэтому брюнетка отталкивает от себя бутылку, рукавом рубашки стирает слезы, на лице не остается ни единого напоминания о минутной слабости. Смотрит на Нойманна, как обычно, надменно и без тени улыбки бросает.
-Да пошел ты.
Наверное, когда-нибудь он ее убьет, если не она его раньше. И будут они первыми, кто убил свою пару. Или, может быть, они просто разойдутся, как в море корабли. Он найдет себе другого Бойца, она себе другую Жертву. Может быть, это и случиться когда-нибудь. Но только не в ближайшие годы, темноволосая знает это точно.
Девушка, пошатываясь поднимается и смотрит на окно затуманенным, то ли от алкоголя, то ли от боли, взглядом. Его нужно залатать, а  то соседи могут не то подумать, еще полицию вызовут, а лишние разбирательства ей не нужны. Несколько слов и осколки снова собираются в одно целое окно. Безопастно ли это, она не знает. Вдруг Ис решит разбить его повторно, или выкинуть ее вниз вместе с осколками.
Темноволосая открывает окно и нашаривает на полу сигареты и зажигалку. Закуривает, садясь на подоконник. Краем глаза следит за Жертвой. Тот, наверное, сейчас опять рассверепеет. Он слишком вспыльчив.

0

21

-Да пошел ты. - бросает ему девушка.
И правда. Пошел бы я. На что я тебе такой вообще, королева?
Нойманн видит, что она пытается не показаться слабой. Холодно произносит три любимых слова. Вот она подходит к разбитому окну. Несколько слов и окно будто и не было разбито. Бесконечный подумал, что соседи когда-нибудь снова пожалуются на них хозяйке квартиры или позвонят в милицию. В дверь уже начали стучать. Матернувшись, Ис попрыскался одеколоном, чтобы не пахло алкоголем. Выглядело конечно не убедительно, но он открыл дверь. Снова разговоры Все ли в порядке? Что случилось.... Идиотизм. Проваливай уже...
Вернувшись с исполненным долгом, Ис вернулся в гостинную. Блэр продолжает курить на подоконнике. Он молча подходит и обнимает её, с усмешкой ожидая её реакции. Когда я последний раз тебя обнимал, а?

0

22

В дверь позвонили. Видимо, соседи все же успели услышать звук разбившегося окна. Исаак пошел разбираться со всем этим сам, Блэр даже не шелохнулась. В конце концов он сам поднял этот шум, вот пусть сам и разбирается. Вскоре дверь захлопнулась, Мюррей даже не успела докурить сигарету. Бесконечный вернулся в гостинную и ни с того ни с сего обнял ее. Брюнетка выбросила в окно окурот и чуть повернула голову, чтобы видеть лицо Жертвы.
-Ты чего накурился, что так странно себя ведешь? Или с кем был, что так странно на тебя повлияли?- чуть-чуть язвительный тон, исключительно для приличия. Не бросаться же после всего этого сразу в его объятия. Хотя ведь все равно сдалась через несколько минут, положила голову на плечо и уткнулась носом в шею. Она устала. Просто устала уже от всего этого. Если она не может доверять даже своей Жертве, то кому она вообще может доверять? Она так устала от этого все. Все это уже так достало. Надоело... Темноволосая чувствовала себя наркоманкой. Нойманн был ее личным наркотиком. Но наркоманы это ужасные люди. Уж лучше бы она зависела от героина или колес, чем от этого парня. Но все объяснялось только тремя словами. Я люблю тебя...придурок. Даже ненавидя продолжаю любить.

0

23

-Ты чего накурился, что так странно себя ведешь? Или с кем был, что так странно на тебя повлияли? - язвительно заявила брюнетка.
-Заткнись...-тихо ответил ей Нойманн, закрыв глаза.
Спустя несколько минут, Блэр положила голову Жертве на плечо и уткнулась носом в шею. Ис обнял её крепче, потому что знал, что она уже не будет брыкаться и орать. Вот такая мы пара. Странная до невозможности.
-Strange....in your perfect world...-тихо хриплым голосом пропел Нойманн, потому что так оно и было.
Чужой. Чужой в её сладком карамельном мире, в котором она правит по сей день. И все таки, я люблю тебя, дурочка. Больше чем свои сигареты.....Больше, чем причинять боль...

0

24

Тонкие ручки Бойца обвивают шею Жертвы. Они чужие друг для друга. Он чужой в ее идеальном мире вечно молодой, богатой и вечно пьяной девушки. Она в детстве была принцессой, а теперь выросла и стала королевой. Он никак не вяжется с ее идеальным миром. Она чужая в его жестоком мире, в котором правит сила. Но они вместе. Такие разные и такие похожие. Их любовь смешана с кровью и болью, она больше похожа на зависимость. Бесконечных все устраевает.
- Ты сегодня будешь спать со мной. - Не просьба, утверждение. Но сказанное мягким, спокойным тоном. Только так Блэр умеет просить. Ис ведь понимает, что это необходимо, чтобы до утра от ее ран и следа не осталось. Хотя, это просто отговорка.
За это Мюррей и любила такие вечера. Сначало боль, зато потом, словно в награду, можно ночью слушать тихое сопение Нойманна, а может, он даже обнимет во сне. И брюнетке уже больше ничего не нужно.

Отредактировано Blair Murray (2010-07-03 13:49:56)

0

25

- Ты сегодня будешь спать со мной.
Она не спрашивает, не просит, скорее говорит, что он сделает. А если уж приказывает королева - не исполнить приказ невозможно. Взяв Блэр за руку, Нойманн с усмешкой на лице целует ее пальчики и подняв красные глаза на Бойца, произносит:
-Как прикажете....принцесса.
Потушив её сигарету, Ис берет её на руки и относит в комнату. Если он того не сделает - Мюррей вряд ли пойдет спать, хотя и так ходит с синяками под глазами. Усаживает на кровать.
-Я могу отвернутся, если тебе стыдно раздеватся перед своей Жертвой, - усмехается он.

0

26

Она почты не удивляется, когда Ис берет ее за руку и целует. Парень всегда становится каким-то странно нежным после того, как оставит на ее теле очередные отметины. Это и хорошо. В такие моменты боль уходит, каждое прикосновение Жертвы будто уничтожает боль. Блэр прикрывает глаза и усмехается самой себе. Я мазохистка, извращенка и совсем пропащий человек. Действительно, еще б добавить наркозависимость и точно не доживет до тридцати. Но врядли брюнетка станет когда-нибудь наркоманкой, Исаак не даст.
- Королева. - лениво поправляет парня темноволосая. Уже скоро утро, ей хочеться спать. Мюррей ведь вечно не высыпается. Проводит ночи напролет в клубах, барах и прочих местах скопления наркоманов и неадекватных людей. Круги под глазами легко можно было замазать тональным кремом. Но сегодня девушка твердо решила хорошо выспаться. Этот день забрал слишком много сил. Нойманн взял ее на руки и отнес в спальню, усадил на кровать. Бесконечная не расцепила рук, даже глаза не открыла.
- А я так буду спать. В твоей рубашке мне очень даже удобно.
С такими словами Блэр легла на кровать, утянув за собой и парня.
В обьятьях Жертвы было спокойно и тепло, поэтому через несколько минут она крепко уснула.

0

27

Мюррей воспользовалась моментом и утащила за собой в кровать Иса. Он прижал к себе Блэр, и та вскоре уснула. Смешно, но все это похоже на глупый сон. Спи, Блэр. Когда ты проснешься... сон ни за что не кончится. Сон королевы кончится только тогда, когда она пожелает. Несмотря на то, что Нойманн по идее должен быть холодной и расчетливой сволочью, он все это обозвал "временным отпуском". Пока Блэр довольна, он мог надеятся, что уши останутся в целости и сохранности, его разум и тело, а так же их отношения. Чем сильнее наша отчужденность, тем слабее мы как пара. Самолюбие страшно кусало за пятки, но Ис отогнал его подальше и зевнув, прижал к себе Бойца покрепче и уснул.
Проснулся Ис где - то к обеду и увидел, что он пафосно спихнут, как щенок, на пол, а Блэр развалилась на всей кровати. Поворчав, он встал, отряхнув невидимую пыль и пошел в ванную. Голова страшно трещала, а лицо было бледным как мел. Смыв вчерашние следы, Нойманн подумал, что как всегда их спасет кофе. Их? Немного пошумев на кухне, Ис сварил кофе и приготовил обед, зная, что когда Боец проснется, он тут же потребует еды, воды и зрелищ, но в этот раз ему и первое, и второе и третье предоставят. В случае со зрелищами - Ис приготовивший обед и кофе. Впервые на арене...
Поставив все на поднос, Нойманн вошел в комнату, смотря на пробудившегося Бойца. Та сонно терла глаза и кажется, еще не понимала всего что происходит.
-С добрым утром, королева.
Пафосно поставив на столик, что стоял рядом, поднос, Нойманн так же пафосно склонился поцеловав руку Блэр. Ему было интересно, как она на все это отреагирует. Настроение с утра было прекрасным, к тому же все так маняще пахло, и обед, и кофе, что настроение само поднималось. Как хорошо, что я приготовил "легкий" обед...а то ж она мне тарелкой супа или еще чего запустила в голову... следит за фигурой же...

0

28

Блэр никогда не снились нормальные сны. Почти каждую ночь ее мучали кошмары. Но сегодня девушка спала спокойно и мирно. Виной тому Жертва или еще что-то, не важно. Во сне она ворочалась и умудрилась спихнуть Иса с кровати.
Утро ворвалось в комнату яркими лучами солнца. Они пробирались сквозь занавески и били в глаза. А ей так не хотелось просыпаться. Брюнетка долго ворочалась в состояние полудремы, но потом все же медленно открыла правый глаз, потом левый. Я, видимо, вчера все же переехала к Исааку. Да....переехала. Темноволосая медленно села на кровати и стала протирать глаза. Голова слегка болела, вчера алкоголя было уж слишком много. Но, к счастью, в остальном ее состояние было просто отличным. Все раны затянулись, от них не осталось и следа. Будто ее головой вчера и не разбивали окно. В спальне запахло вкусным кофе и еще чем-то очень знакомым. Открыв глаза, Боец увидела Нойманна с подносом. Стоп. Нойманн? С подносом? Что-то здесь не так. Я заболела...у меня жар...я брежу. Коснувшись ладонью лба, она поняла, что не бредит. Эту версию можно было смело отбрасывать. Но мозг совершенно не хотел воспринимать то, что происходит, поэтому лихорадочно искал оправдания этой ситуации. Значит это сон...просто сон. Но ущипнув себя, девушка почувствовала боль. А во сне боль мы не чувствуем, по крайней мере, в большинстве случаев. А значит, это и не сон тоже. Неужели реальность?
-Таак...Нойманн, пока я спала тебя что украли инопланетяне? И переделали на мой вкус? -язвительно спросила девушка, чуть отстраненно наблюдая, как парень целует ей руку. Связь отозвалась на это прикосновение яркой вспышкой. Мюррей продолжала язвить. Это была ее своебразная защитная реакция. Она не верила, что это все без подвоха. Может, брюнет поиздеваться решил? А она тут, как дура поведется. Нет уж. Не видать ему такого счастья. Взяв чашку с кофе в руки, Бесконечная вдохнула приятный запах и прищурившись, посмотрела на Жертву.
-А оно точно не отравлено? Точно?- а потом тихо рассмеялась сама себе, своему предположению и сделала глоток. Нет, он бы не стал ее убивать. Ему еще нужен Боец. Так что тут уж она могла быть спокойна. Девушка выпила кофе и сразу же почувствовала, что совершенно проснулась и полна сил. Кофе всегда ставил ее на ноги. Съела обед и чмокнула Жертву в щеку.
-Ты просто чудо.
Нехотя выбралась из теплой постели и пошла к окну, приоткрыла окно, взяла сигарету и закурила.
-Ис, может, прогуляемся куда-то? А то в квартире сидеть не хочется. Есть идеи?

0

29

-А оно точно не отравлено? Точно?
-Еще бы. Три раза посыпал крысиным ядом...
Доев обед, Блэр чмокнула его в щеку.
--Ты просто чудо.
Was??? Когда она последний раз его так благодарила? Он не помнил. Сейчас хотелось воскликнуть что-нибудь неразборчивое и обнять Бойца со всей дури, но Ис сдержался. Он лишь улыбнулся в ответ.
Блэр выбралась из постели и подошла к окну,закуривая.
-Ис, может, прогуляемся куда-то? А то в квартире сидеть не хочется. Есть идеи?
Was?!?!?!? Я сплю? Это было словно сон. Королева соизволила выгулять свою Жертву?
-Может быть, парк Хинокитё? Не хотелось бы шляться сегодня по увеселительным заведениям или вновь напиваться. - ответил Нойманн.
Все же не удержавшись, он подошел сзади и обнял Мюррей, положив голову ей на плечо и заурчав.

0

30

По комнате медленно расползался запах сигаретного дыма вперемешку с запахом ванили. Сладкие сигареты, сладкая смерть. Они ей идут, такие же изящные и со сладковатым запахом. Выглядят красиво, но приносят только смерть. Медленную смерть. Как и она. Опасная по натуре девушка.
Парень подошел и обнял со спины. Блэр слегка улыбнулась. Это, пожалуй, было лучшее утро в ее жизни. Связь отвечала ярко и даже слишком бурно. Жертва слишком редко вот так вот прикасалась к своему Бойцу, их Связь изголодалась по таким прикосновениям. Боец чувствовал Силу, которая текла по Связи. Сейчас брюнетка казалось, что она может свернуть горы.
-В парке слишком много народу. Однако, я знаю, на окраинах есть заброшенное здание. Давай поедем туда? Там можно сделать не плохие фотографии, к тому же, там никогда никого не бывает.
Фотографии были ее хобби. Девушка любила фотографировать места, которые ей нравились. А нравились ей места, в которых было мало людей. Она вообще недолюбливала человечество в целом, но любила конкретных индивидуумов. Таких как, Исаак и Нисей.
Докурив сигарету, она выбросила окурок в окно и нехотя высвободилась из объятий Нойманна. Подошла к шкафу, на ходу расстегивая рубашку парня. Темноволосая никогда не была особо стеснительной. Чтобы стеснятся нужна совесть и чувство меры, а ни одного, ни второго, у нее в помине не было. Стянув рубашку, она одела черные, зауженные к низу, джинсы, красную футболку с нарисованными на спине черными крыльями и черную кожаную куртку. Затем пошла в ванную, умылась и почистила зубы, причесалась, накрасилась. В общем, привела себя в порядок. На последок, капнула на кожу шеи несколько капель дорогих и приятно пахнущих духов. Затем снова вернулась в спальню. К тому времени Ис уже собрался.
-Поедем на мотоцикле. Рискнем жизнью.- озорно усмехнулась Бесконечная и небрежно бросила. -Пошли.
В прихожей она обула свои любимые черные сапоги на широкой подошке и прихватила с собой все самое нужное: ключи от мотоцикла и квартиры, деньги, мобильник, распихав все это по карманам. Фотоаппарат она бросила Исааку.
-Держи, возьми это с собой, а то у меня уже некуда его засунуть.- и с этими словами она вышла за дверь. Быстро спустилась в гараж, выгнала мотоцикл и дождалась пока спустится парень.
-Держись крепче.-хмыкнула темноволосая и погнала "железного коня" в сторону окраин.
>>>>>>Полуразрушенное здание

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Небольшая квартира Исаака.