Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Небольшая квартира Исаака.

Небольшая квартира Исаака.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-В парке слишком много народу. Однако, я знаю, на окраинах есть заброшенное здание. Давай поедем туда? Там можно сделать не плохие фотографии, к тому же, там никогда никого не бывает.
Ис кивнул. Он не понимал данного увлечения, но фотографии у Блэр получались более чем прекрасными, словно картины. Как любитель порисовать, Нойманн уважал её хобби.
Кашлянув от запаха нелюбимых женских сигарет, Ис пошел одеваться. Он знал, что Блэр еще нужно нанести макияж, причесатся, одеться как подобает "королеве" и только потом выйти.
-Поедем на мотоцикле. Рискнем жизнью.- озорно усмехнулась Блэр,войдя в комнату -Пошли.
Нойманн усмехнулся. С мотоциклом у него отношения были более чем отрицательные. Он не умел его водить, хотя машину мог водить спокойно. Поэтому ему казалось, что со стороны смотрится смешно - как девушка ведет мотоцикл, а не парень, сидящий позади неё.
Поймав фотоаппарат, Нойманн убрал его в карман. Так было надежнее, чем таскать его в сумке.
-Держись крепче - сказала Блэр и заведя мотоцикл, погнала его в сторону здания.
Лучшее утро в моей жизни, черт возьми.... - подумал Ис, чувствуя их связь уже более чем.
>>>>>>Полуразрушенное здание

0

32

<<<<<<Полуразрушенное здание
Блэр ехала куда медленнее, чем раньше. Просто потому, что за спиной была Жертва, а ее мутило от потери крови. Перед глазами время от времени все плыло, и только огромным усилием воли ей удавалось не потерять самоконтроль и не врезаться в какую-то машину или в столб. Она ведь уберегла парня в бою, если она сейчас убьет его собственными руками, то все будет зря. Бой был окончен. Но теперь, она будто проснувшись, прокручивала в голове каждую секунду этого сражения. Каждый миг, каждую фразу, сказанную Исом и Зенджи. Это надо так выдресировать Бойца, чтобы он без твоего ведома и слова сказать не мог... А ведь действительно! Их отношения больше напоминали дрессировку. Исаак ведь всегда сначала бил, а после этого становился таким заботливым и нежным. Да он просто дрессировал ее методом кнута и пряника. Не нужна она ему была вовсе, он просто пытался сломать ее, уничтожить в ней личность, превратить в послушную машину для убийств, в свой щит и меч. И этот его вечный отказ отдать ей ушки, это же очевидно, как божий день, девушка же его просто не возбуждает! Он ведь даже не прикасается к ней, как парень к девушке. Сестренка... Да, все, на что она может рассчитывать, это то, что когда-нибудь он ее полюбит, но только, как сестру. Но ей такая любовь не нужна.
Темноволосая притормозила возле подъезда, дождалась пока Нойманн свалит, загнала мотоцикл в гараж и поднялась в квартиру. На парня Боец старалась даже не смотреть, даже мельком. Мюррей сразу направилась в спальню, вытащила свою сумку и начала сбрасывать туда все свои вещи, которые могла найти. Потом стала бешено носится по дому в поисках остальных вещей, которые были не в спальне. Бесконечная старалась сделать все как можно быстрее, пока она же не успела передумать. Собрав все вещи, она сбросила футболку, которая была безнадежно испорчена кровью - уже не отстираешь, и выбросила ее в мусор. Отрыла аптечку и направилась в ванную комнату, где на скорую руку промыла рану, обработала ее медицинским спиртом и перебинтовала плечо. Вышло довольно прилично, если учесть то, что все эти действия были совершены одной рукой. Затем набрала номер и заказала такси.
-Такси будет через десять минут.- ответил приятный женский голос.
-Спасибо.- буркнула Блэр и положила трубку. Медленно вышла из ванной, бегло осмотрела всю квартиру. Ничего не забыла. Эх...прощайте четыре стены, я вас, видимо, вижу в последний раз... И прошла в спальню. Одела первую футболку, что попалась под руку - черную с белыми узорами и цветами. Одела наручные часы и присела на кровать, бездумно смотря на циферблат, будто от этого время могло пойти быстрее.

0

33

<<<<<Полуразрушенное здание.
Блэр притормозила у подъезда и Нойманн нашарив ключи, поднялся в квартиру. Он ничего не сказал Блэр, она ничего не сказала ему. Просто давящая на обоих тишина. Он вошел в квартиру, сбросил куртку на диван в гостинной, не закрывая дверь, зная, что сейчас вернется Боец. Он не собирался начинать никаких разборок и прочей ерунды. Блэр вошла в квартиру, сразу направившись в спальню. В комнате началось шебуршение, а после, Мюррей начала ходить по дому, собирая все ранее расставленные ей вещи. Нойманн не успел заметить, как она уже переоделась и позвонила по телефону. Что-то ответив, она вышла из ванной и снова ушла в спальню. Что черт возьми происходит?? Нойманн зашел в комнату, где Блэр сидела на кровати. Рядом валялась сумка с собранными вещами.
-Куда ты собралась? - спросил Нойманн обычным тоном.
Куда она собралась, черт возьми?? Что это все означает,а??

0

34

Глупо было думать, что Нойманн не заметит ее возни и не зайдет в комнату. Но Блэр надеялась на то, что он будет усталым после боя и не придаст значения ее сборам. Не тут то было. Ис зашел в комнату. Несчастные десять минут тянулись в целую вечность, каждая минута длилась будто целый час. Девушка не стала привычно язвить и препираться с Жертвой, у нее просто не было на это настроение. Она была слишком усталой, как физически, так и морально. Ее душа, рвавшаяся на осколки столько раз, не выдержала и сломалась. В кого я превратилась из-за тебя, Нойманн? Темноволосая подняла на парня затравленный взгляд дикого зверя. В ее зеленых глазах не было уже такой привычной язвительности, надменности и превосходства. Взгляд изумрудных глаз был пустым и усталым. Она пожала плечами и буркнула:
- Домой. - потом снова опустила взгляд на часы. Еще пять минут....всего лишь пять минут. В душе медленно зарождалась паника. А что если Исаак не отпустит ее? Что если силой заставит остаться, побьет за неподчинение прямому приказу и привяжет к батарее? Он ведь сейчас был чертовски зол на всех вокруг, пробудившаяся в нем жестокость не заснула бы вновь так быстро. Стоило опасаться. Мюррей решила, что лучше всего отвлечь его чем-нибудь, например, беседой. Хотя эта беседа скорее напоминала ее монолог.
-Это была глупая идея...очень глупая. Не стоило мне вчера сюда приезжать. Знаешь, я напоминаю себе мазохистку. Может, мне действительно нравится боль?- вопрос девушка задавала больше себе, чем ушастому. А ведь действительно...мазохистка чертова... - Я даже совсем не видела тебя до этого боя. Раньше мы сражались за что-то: за информацию, за получение нужной и важной побрякушки, за спасение чьей-то жизни, когда наши боевые товарищи из школы не возвращались с задания и нас просили их вытащить. Тогда приказ убить воспринимался нормально. Потому что если не мы их, то они нас. Но сейчас...Что сейчас, Нойманн? Они наговорили лишнего, да. Но мы ведь знаем их с детства. Они всегда были такими смелыми, что аж до глупости. Неужели их нужно было убить за это? Мы ведь сражались просто так, чтобы доказать кто сильнее. Мы ведь доказали то, что хотели, Ис. Зачем, Нойманн? Зачем? Если так пораскинуть мозгами, ты и меня тогда убьешь когда-нибудь под новый год, если я скажу лишнее. А я всегда говорю лишнее.- она сделала ударение на слово "всегда" и продолжила. -Тебе легко. Ты только приказываешь, убиваю то я. Знал ли ты, Нойманн, что их глаза преследуют меня до сих пор в страшных снах? Я до сих пор вижу, как они тянутся друг к другу, как смотрят на меня. А смотрят они, Нойманн, не с ненавистью, а скорее с сочувствием, и это еще больнее.
Оставалась одна минута. Мюррей встала, подняла увесистую сумку левой рукой и снова посмотрела на Агнца. Может, и его она видит в последний раз. Ей бы хотелось видеть его в последний раз. Может, если его не будет в ее жизни, она сможет пережить и любовь к нему и разрыв их Связи. Может, тогда она излечится от этой странной болезни под названием "Исаак Нойманн". Может, тогда в ее жизни хоть что-то наладится.
-Понадобится Боец - звони.

0

35

- Домой. - произнесла Блэр.
Домой. Через какие то несколько дней обратно домой. Разыгрываешь меня?! Смеяться небось удумала?
Она подняла пустой взгляд на Нойманна и тот не смог и рта открыть, чтобы что то сказать едкое или просто повысить голос. Блэр устала. И скорее всего главной причиной был он.
-Это была глупая идея...очень глупая. Не стоило мне вчера сюда приезжать. Знаешь, я напоминаю себе мазохистку. Может, мне действительно нравится боль?-начала Блэр.
Я...я.... Единственная буква, которую он знает? Или же её слова затянули петлю на горле?
-Но сейчас...Что сейчас, Нойманн? Они наговорили лишнего, да. Но мы ведь знаем их с детства. Они всегда были такими смелыми, что аж до глупости. Неужели их нужно было убить за это? Мы ведь сражались просто так, чтобы доказать кто сильнее. Мы ведь доказали то, что хотели, Ис. Зачем, Нойманн? Зачем? Если так пораскинуть мозгами, ты и меня тогда убьешь когда-нибудь под новый год, если я скажу лишнее. А я всегда говорю лишнее.
Он не перебивал. Смотрел на нее как то растерянно и слушал.
-Тебе легко. Ты только приказываешь, убиваю то я. Знал ли ты, Нойманн, что их глаза преследуют меня до сих пор в страшных снах? Я до сих пор вижу, как они тянутся друг к другу, как смотрят на меня. А смотрят они, Нойманн, не с ненавистью, а скорее с сочувствием, и это еще больнее.
И Блэр, как всегда, попала в самое яблочко. Что-то резко кольнуло сердце, словно тот дротик, метящийся в яблоко. Нойманн на секунду вспомнил десятки боев, в которых погибали такие же пары как и они. Как она все это...терпит. Значит, вот откуда эта...маска стервы.
-Понадобится Боец - звони. - напоследок сказала она, разорвав очередную паузу тишины.
Нойманн стиснул зубы и резко подойдя к Мюррей, стиснул её в крепких обьятиях. Он понимал, что сейчас она может исчезнуть навсегда. Вот так. На-все-гда. А как назло - все слова смешались в чувства. Он никогда так не отчаивался. Обычно всегда холодный, эгоист. А тут....Плевать. Пусть она увидит, что я не такой гордец каким кажусь, плевать.
-Прости, - сказал Бесконечный, продолжая обнимать Бойца.

0

36

Подошел. Обнял. И ее начала бить мелкая дрожь. Сумка падает на пол, выскальзывая из ослабевших пальцев. Ее уверенность в том, что она делает тает на глазах. Блэр уже совсем не уверена, что может разорвать этот замкнутый круг. Да, все, как обычно. Все по правилам этой странной извращенной игры. Она злится/бесится/грустит, собирает вещи. Он не отпускает, и она остается. А потом что? Все опять по кругу. Ссоры, драки, смерти, боль. Это все так надоело, до чертиков. Хотелось наконец уйти навсегда. Избавится от единственного объекта, который может причинить ей боль. Но каждый раз, как наркоман тянущийся за новой дозой, она возвращается. Даже, когда уходит.
- Простить? А смысл?- фыркнула Мюррей, постепенно возвращаясь к своему привычному состоянию. Не в ее характере долго распускать нюни и страдать по поводу своей беспомощности. Она снова станет сама собой: сильной, волевой девушкой, которая всегда добивается своего.
-Ты слишком жесток, чтобы с тобой жить. Знаешь ли ты это, Нойманн? Слишком жестоко просить меня остаться в качестве младшей сестры, когда я брежу о совершенно другой роли.- темноволосая говорит тихо. Так, будто боится, что Ис ее услышит. А, может, и правда боится. С одной стороны хочет быть услышанной, с другой - боится, что он не так поймет или истолкует по-своему, как обычно.
Собрав всю оставшуюся волю в кулак, девушка высвобождается из объятий и смотрит в чужие глаза. Они проиграли нам...по правилам боев в системе. Но ведь по факту проиграли мы. Боец не знает, что именно хочет увидеть в глазах своего Агнца, но всматривается в них так, будто ищет ответ на не прозвучавший вопрос. Какого цвета они на самом деле, Нойманн? Твои глаза...я всегда мечтала их увидеть. Смотрит, не мигая, отбрасывает прядь черных волос с плеча, отмечая, что рана потихоньку затягивается в присутствии Жертвы. Ничего...придется тебе потерпеть, Мюррей. Эта рана будет затягиваться долго. Но не так, как та, что нанесли они в самое сердце.

0

37

- Простить? А смысл?
Внутренний голос едко зашептал: Что, думал как всегда тебя простят? Вот и упала звонко корона с головы шута.
-Ты слишком жесток, чтобы с тобой жить. Знаешь ли ты это, Нойманн? Слишком жестоко просить меня остаться в качестве младшей сестры, когда я брежу о совершенно другой роли. - добавляет Блэр.
Нойманн чуть вздрагивает. Она будто специально открывает именно те карты, которые показывать совершенно не стоит.Что ты делаешь,дурочка... я знаю, какое место ты хочешь занять. Чем больше этих глупостей мы совершаем - тем больше отдаляемся от места.....................
Она смотрит в глаза Нойманна,вырвавшись из обьятий. Тот специально каждый раз незаметно одевает линзы. Чтобы никто не увидел его настоящих эмоций. Ты хочешь увидеть их, Блэр? Он закрывает глаза на секунду и открывает снова. Она продолжает смотреть. На кого ты сейчас похож, Ис?-снова не утихает ехидное "Я" - думаешь, твои трусливые глаза спасут тебя от чего либо? Прощайся с ней. Пора бы уже.
Тряхнув головой, он отводит взгляд.
-Я не буду тебя держать. Я только хотел сказать, что...
Так и не смог договорить. Какой же ты слабак, черт возьми.

0

38

Я поверю любой твоей лжи,
Только сделай вид, что любишь меня(с) Lee

Искорка надежды вспыхивает в душе и тут же тухнет. Нет, так и не сказал. Хотя казалось бы, так просто заставить ее остаться. Нужно всего-то сказать какие-то несчастные три слова, но нет, он не способен любить. Звонит мобильный телефон, Блэр поднимает трубку. Такси уже пять минут, как ждет ее у подъезда. Она снова бросает какие-то слова благодарности диспетчеру и нажимает "отбой", снова засовывает телефон в карман. Делает ровно шаг вперед, задумчиво касается пальцем его губ.
-Мне не нужна такая_любовь, Нойманн. Понадобиться Боец - звони. Захочешь вернуть - приходи. Но только разберись сначала в себе самом, а потом уже копайся в моей душе, иначе ничего не выйдет. - тихо произносит девушка. Ей кажется, что один громкий звук и она спугнет собственную решимость, и тогда уже никогда не сможет уйти, вырваться из этого замкнутого круга. Брюнетка позволяет себе прижаться губами к его губам, зная, что ей никогда не ответят. Но разве она не заслужила на этот поцелуй? Разве не прошла сегодня через ад, чтобы его заслужить? Имеет же она право хоть на один поцелуй, черт возьми! Эти губы всегда были такими желанными и необходимыми для нее. Она до одури желала его прикосновений, даже когда они приносили только боль. Целует и запоминает навсегда чуть приторный вкус именно этих губ, остальные не имеют значения.
- До встречи.
Бесконечная не говорит "прощай". Она уверенна, что они еще встретятся. Ведь Исаак обязательно ввяжется когда-нибудь в какую-то передрягу и ему понадобится Боец, или учитель неожиданно позвонит на телефон и даст очередное задание.
Одевает куртку, заправляет прядь волос за ухо, поднимает сумку и уходит, закрыв за собой дверь. Спускается к такси, давясь слезами. Сегодня особенный день, сегодня можно. Закусывает губу и называет адрес своей квартиры. Она достает телефон и пытается дозвониться братику, но тот не берет трубку. Тогда она быстро печатает смс и тихо вздыхает.
>>>>>>Квартира Мюррей.

0

39

-Мне не нужна такая_любовь, Нойманн. Понадобиться Боец - звони. Захочешь вернуть - приходи. Но только разберись сначала в себе самом, а потом уже копайся в моей душе, иначе ничего не выйдет.
Говорит тихо, будто боясь чего-то. Какие то секунды. Все происходит быстрее чем того желаешь. Ухватываешься за стрелки, пытаясь остановить их, но ничего не получается. Целует. Нойманн вконец цепенеет.
- До встречи.
Боец не сказал прощай. Это давало слабую надежду на что-то. Секунда. Вторая. Третья. Открывает дверь и уходит. А он продолжает стоять в центре комнаты, словно идиот. Если я побегу за ней сейчас - ничего хорошего не выйдет. А если я разберусь в себе, Блэр? Ты простишь меня?
Нойманн подходит к зеркалу и смотрит на себя. Точнее на того, кто вместо него. Высокомерная сволочь. Закрыв глаза на секунду и вновь открыв их, Нойманн снимает линзы и смотрит на себя в зеркало. А теперь я всего лишь ушастое недоразумение. Трус.. Посмотрев в карие глаза "врага", Ис прищурился и замахнулся, ударив со всей силы по стеклу. А теперь жертвой стало невинное зеркало. Браво, Нойманн!
Побрызгав кровью на линолеум, Нойманн ушел в гостинную. Взяв ежедневник, он судорожно пролистал его, найдя адрес Мюррей. Заложив закладку, он убрал ежедневник в стол, и закрыл руками лицо.
Дебил. Полнейший дебил.

0

40

Когда Нойманн очнулся, голова страшно трещала. Под столом стояли выпитые бутылки, и Ис задумался, что же вчера произошло. Заварив кофе, Ис аккуратно придерживая горячую чашку, зашел в комнату. Он хотел произнести:С добрым утром, Блэр, но губы беззвучно открылись и он выронил чашку из рук. Та звонко разлетелась, расплескав кофе по всему полу. Нойманн выдохнул и принялся вытирать заляпанный пол. 
Часы тихо тикают, будто специально поддаваясь тишине. Ис хмуро смотрит на осколки чашки, которые он собрал с пола. Взяв книгу с полки, он попытался отвлечься.
-В-третьих, необходимо понимание того, что эфирное тело оживляется и контролируется мыслью и может, благодаря мысли, быть приведено в полную функционирующую активность. Это делается путем правильного мышления, а не дыхательными упражнениями или зажиманием носа. Если это будет понято, удастся избежать большой опасной практики и люди обретут нормальный безопасный контроль над самым мощным инструментом - витальным телом. Быстрейшее достижение этой цели является моим самым искренним желанием. - прочитал Нойманн в книге. - Что это за книга,черт возьми? Трактат о белой магии...
Откуда у меня эта книга?? Ради забавы, Нойманн закрыл глаза и сконцентрировался. Мысль.... Я концентрируюсь.... меня ничто не беспокоит... э...как его там.... эфирное тело оживляется.... оживляется, я говорю....оживляется....приводится в полную функционирующую активность.....
Открыв глаза, Ис не заметил никаких изменений. Снова сконцентрировавшись, он попытался исполнить то, что объяснялось в книге о эфирном теле, но ничего не получалось.
Скорчив рожу, он метко откинул книгу на диван. Глупый трактат.....
Внезапно зазвонил телефон. Не мобильный,обычный. Нойманн насторожился, но поднял трубку.
-Да, - мрачно начал он. - Я вас слушаю.
-Нойманн? - раздалось в трубке.
Исааку так и захотелось сказать Нет,блин, Мэрилин Монро
Суть звонка была в том, что ему нужно было срочно пересечься с коллегой в Дзимботё, где тот находился. Положив трубку, Нойманн еще долго с удивлением смотрел на аппарат, ибо ему вообще казалось, что это обычно элемент декора. Ничего не поделаешь
Собравшись, и приведя себя в кое-какой порядок, Нойманн посмотрел в зеркало и взяв ключи, вышел.
>>>>>>>Канда, Дзимботё

0

41

<<<<<<Озеро возле школы Семи Лун.
Ис вошел в квартиру, пропуская вперед Рику с ингредиентами. Не включая света он нашарил кухню, после нажав на выключатель. Погремев кастрюлями, Нойманн нашел маленькую и налив в нее воды,поставил на стол.
-Что у нас там осталось? Ммм... Так.  Добавить вновь девясила.. - взяв мокрые цветочки, вряд ли являющиеся девясилом, Нойманн порезал их и ссыпал в кастрюльку. Потом, вслед за девясилом в ход пошла неизвестная, сильно пахнущая трава.
-Как думаешь, что это за трава вообще?
Отправив траву и иголки в воду, Ис стал рыться на полках. Кажется, Блэр что-то покупала как-то... Насыпав базилика, красного перца и имбиря, Ис прочитал про листы мяты.
-Как думаешь, мятные конфеты подойдут? - спросил Нойманн Рику, смотря на старую пачку мятных конфет.

0

42

<=<=Окраины/Озеро возле школы Семи Лун
Темноволосый открыл квартиру и пропустил Рику вперед. Даже не включив свет, Ис направился в глубь квартиры. Сузацу от него не отставала и как только увидела на кухне тарелочку, поспешила на неё выгрузить всю зелень, а точнее её остатки. Да и зеленью это уже не назовешь... Пока хозяин квартиры, в поисков чего-то, гремел кастрюлями, Рика оглядела содержимое кухонных шкафчиков.
-Что у нас там осталось? Ммм... Так.  Добавить вновь девясила.. - услышав это предложение, Вольная поспешила остановить Нойманна, но опоздала.
- Туда же надо было корни пихать, а не цветочки! - сказала она и кинула крупные корешки вслед за цветочками, затем добавила в пустоту - Хотя какая уже разница...
-Как думаешь, что это за трава вообще?
- Как что? Девя...как ты там его называешь? В общем, я принесла то, что ты просил! Видишь, корешки! И желтые цветочки! Полностью подходит под твоё описание, - и добавила с вызовом, - Или ты мне не веришь?
Ис добавил ещё несколько ингредиентов, и поинтересовался у Рики.
-Как думаешь, мятные конфеты подойдут? - Сузацу покосилась на, непонятного цвета, жижу.
- Да кидай! Думаю, эту фигню уже ничем не испортишь. - Рика в мыслях перебрала содержимое шкафов кухни и взяла в руки сахарницу - Давай сахар добавим! А то тут только горькие травы, от этого же любой цветочек сдохнет!
Не дожидаясь ответа, она потихоньку начала высыпать содержимое сахарницы в кастрюлю.
- Ааапчхи! - и треть сахарницы оказалась в кастрюле, а жижа почему-то активно начала булькать.

Отредактировано Rika-chan (2010-07-22 12:00:57)

0

43

- Да кидай! Думаю, эту фигню уже ничем не испортишь. - Рика в мыслях перебрала содержимое шкафов кухни и взяла в руки сахарницу - Давай сахар добавим! А то тут только горькие травы, от этого же любой цветочек сдохнет!
Нойманн пожал плечами. Он вообще в цветах не разбирался. Что им нужно,как, зачем. Рика внезапно чихнула и лишний сахар высыпался в кастрюлю, начав булькать.
-Ну..наверное сахаром зелье не испортишь.. - произнес он и взяв половник, немного зачерпнул из кастрюли и попробовал на вкус. - А на вкус даже ничего...черт возьми
Выключив огонь, Нойманн дал настояться их "зелью". Чтобы было похоже на зелье, Нойманн плестнул немного зелья в цветок, принесенный когда-то Блэр. Он ему никогда не нравился. А может, он сам притащил его. Не помню Посмотрев на цветок и убедившись, что он сразу же не сьест их, Ис повернулся к Рике:
-Мож, сами попробуем?

0

44

-Мож, сами попробуем? - после этих слов к Рике подобрался тихий ужас. Он...он предлагает выпить эту фигню, зная из чего она сделана?? Сузацу покосилась на цветок, куда несколько секунд назад Ис плеснул немного отвара. Вроде бы не каких изменений не произошло... С грустью подумала она. Ведь было бы довольно забавно стать первой обладательницей цветка-питомца. Рика вновь перевела взгляд на Нойманна, в лице вроде не изменился, за живот не хватается, хоть и глотнул немного зелья. К тому же если верить его словам эта жижа и на вкус не отвратительна. Может и правда стоит попробовать?
- Судя по результату, - Рика ткнула пальцем на цветок, - а точнее, по его отсутствию, делаем вывод. Либо эта книжка лажа как и все остальные, либо мы что-то не так сделали! Я больше к второму варианту склоняюсь, - параллельно со своими размышлениями вслух, Вольная доставала две чашки и аккуратно разливала по ним зелье. Затем она отхлебнула из одной чашки, - Вау! А вкус и правда ничего! Может это какой-то коктейль?
Выпив всю чашку "зелья", Рика, на всякий случай, посмотрела на свои ладони, затем провела большим пальцем по верхнему ряду зубов и, наконец, запустила ладонь в русую шевелюру. Вывод был печален:
- Эх... Ни клыков, ни чешуи, ни когтей, ни грубой шерсти. Сплошное разочарование, а не книжка.
Взор затуманился фиолетово-зеленой дымкой. Цвет прям как у горе-зелья... Разум наоборот прояснился. Веки потяжелели, но Рика поспешила использовать самовнушение. Так! А ну не спать! Мне уже хватило одного раза проснуться в больнице, с непонятными ранами! Но глаза отказывались открываться, пока на руке Вольная не почувствовала какую-то влагу. Она резко открыла глаза и несколько раз моргнула. Хоть раньше светловолосая Жертва и не приглядывалась к этой комнате, но у нее вроде-бы были более бледные тона, а сейчас все предметы были кислотно-ядовитых цветов. Но Вольная даже не обратила внимание на сменившуюся обстановку. Рика посмотрела на влажную руку. Оказалось, её ладонь нюхает собака породы доберман. Рядом с ней было еще две собаки и четыре кошки все разных видов. Какая прелесть!!! Рика начала гладить добермана и все остальные животные тут же тоже начали её обнюхивать и играться с ней. Ай! Щекотно же! Сузацу начала заливаться смехом. Интересно, как они все тут вместе уживаются?
- Дядя Ис, а почему раньше не сказал, что у тебя так много домашних любимцев?

Отредактировано Rika-chan (2010-07-23 17:25:37)

0

45

-Да,думаю ты права..... - сказал Ис. -Лажа какая-то
Он уже сто раз пожалел, что решил купить эту книжку. Взяв ее, он закинул ее от злости в угол и хмуро посмотрел на цветок. Тот оставался таким же, каким и был.
Рика отпила зелья, которое разлила по чашкам.
-Вау! А вкус и правда ничего! Может это какой-то коктейль?
-Конечно, наш собственный под названием "Дрянь", - усмехнулся Ис, боязно взяв кружку и посмотрев на немного мутную жижу.
Сглотнув, он закрыл глаза и отпил из чашки. Резко закашлявшись, он чуть не упал, удержавшись кое-как на ногах.
Рика вела себя более чем странно - она проводила рукой по воздуху и смеялась.
- Дядя Ис, а почему раньше не сказал, что у тебя так много домашних любимцев?
-Эммм...о чем ты?
Отпив еще немного, его конкретно начало глючить. Голова начала кружиться и он все таки шлепнулся на пол. На языке был неприятный травяной вкус и горечь то ли сахара, то ли соли.Перед глазами все странно кружилось и ему показалось, что перед глазами пролетели красивые бабочки голубого цвета. Он попытался их поймать, но они будто смеясь над ним улетели в окно.
-Что происходит? - спросил Нойманн заплетающимся языком.

0

46

Услышав где-то позади жуткий грохот, Рика повернулась на его шум. Этот шум исходил от тела лежащего в метре от Вольной и животных. Это тело было никем иным как дядя Ис. А почему он валяется? Не хочет что бы к нему эти милашки подходили? Сузацу перестала ощущать присутствия животных рядом с собой. Она посмотрела рядом с собой, но разумеется никого не обнаружила. Помотав несколько раз головой из одного угла комнаты в другой, и убедившись, что пушистиков нигде нет, Рика раздраженно спросила у Нойманна:
- Дядя Ис, ты ведь специально их спугнул, да? - Вольная все ещё на все сто была уверена, что те зверьки существуют, - Если не хотел что бы я трогала твоих животных, то так бы и сказал! Зачем их-то пугать?
В воздухе появился новый аромат, узоры-кляксы на стенах начали медленно двигаться в хаотичном порядке. На этот раз Вольная заметила изменения в интерьере. Вау! Наверно это какая-то лазерная подсветка. Круто! Затем она нашла источник нового аромата. Все растения в комнате разрослись как сорняки в неухоженном саду. Надо бы их подстричь, вот только чем? Рика только хотела взять с кухни какой-нибудь нож, как вдруг ей в который раз помогло прекрасное зрение. Не далеко от тумбочки она заметила подозрительный отблеск, похожий на блик ножа. Подойдя поближе, она убедилась в своих мыслях. Вот только это не нож, а кинжал. Мало того что за цветами не следит, так ещё и оружие разбрасывает! Рика подняла найденное оружие с пола и направилась к одному из разрастающихся растений. Она взяла в руки один вьюнок и попыталась его обрезать. Но не тут то было. Кинжал наотрез отказывался выполнять свою прямую обязанность. Что за... Когда его точили в последний раз? Более того, когда Вольная попробовала проткнуть себе указательный палец кинжал согнулся. Ибо на самом деле это был всего лишь мягкий тапок, но Рика то этого не знала. Бесполезная вещь. Думала она направляясь к мусорному контейнеру. И зачем дяде Ису игрушки?
- А растения хоть иногда, но надо подрезать! Дядя Ис, видишь до какого состояния ты их довел...

Отредактировано Rika-chan (2010-07-23 22:27:16)

+1

47

- Дядя Ис, ты ведь специально их спугнул, да?
Нойманн уже реально не соображал, что происходит. Его мутило от любого вида растений.
-Никого я не пугал,черт возьми........
Рика взяла тапок и начала пилить себе пальцы. Нойманн хрипло хихикнул и встал с пола.
- А растения хоть иногда, но надо подрезать! Дядя Ис, видишь до какого состояния ты их довел... - сказала ему Рика, пытаясь обрезать цветок.
Посмотрев на растение, немец позеленел и убежал в ванную. Кажется, все, что было сьедено до зелья рвалось наружу.
Выйдя из ванной через минут пять, бледный и покачивающийся, Нойманн улыбнулся Рике.
-Тапочек положи пожалуйста, малышка, - сказал он, на странность искренне добрым голосом.

0

48

Квартира осветилась красным ровным светом в котором явно присутствовал чей-то злорадный дух. По стенам, потолку, полу, окнам, столам, по каждому предмету и поверхности начали двигаться кроваво-красные песочные часы, заставляя кружиться головы. Часы двигались одновременно и по горизонтали и по вертикали. В воздухе перед глазами благодарных зрителей появилась истекающая кровью девушка. Полное отсутствие ее одежды заменяла вырубленная не иначе как топором надпись, проходящая от лба до низа живота: "Подчинись или умри". Девушка смотрела на окружающую толпу заплаканными глазами полными муки. Вокруг, помимо Исаака и Рики было множество людей в коричневых робах средневековых монахов. Они все держали в руках кинжалы и све6чи и размеренно что-то напевали на странной смеси старофранцузского и латыни. Множество голосов сливались в один когда стало возможным расслышать слова:
- Nominibus malis Daemonorum illusionibus peragitur. Divinoque numine regitur (ut nonnuli putant) cum saepissime tamen sub Gipnos. Necromantiae species quae dicitur malefica alii daemones malos virtute divinorum nominum adjuratos, advocare solent, atque haec est illa. Miris ac iucundis narrationibus, variarum naturalium quaestionum ac mysteriorum. Daemonicetum discussionibus, valde suaves et grati, ad que sales movendos imprimis apti. Daemonolatreiae. Moris est, qui a se seripta edunt...
Голоса невнятно выкрикнули еще одно слово, развернули кинжалы остриями к себе и резко ударили. Из-под низко надвинутых капюшонов на женщину струями брызнула кровь. Люди продолжали что-то размеренно произносить, бросая в женщину что-то... Что-то? При более внимательном рассмотрении оказалось что предметами брошенными в женщину оказались вырванные глаза. Оторванные нервы и сосуды продолжали истекать кровью. Женщина еще больше округлила глаза, люди в робах всколыхнулись как пшеница на поле под порывом ветра и волнами рухнули вокруг замертво. Ее раны раздались и оттуда полезли руки. Девушка кричала изо всех сил, но руки теперь уже лезли не только из ран. Они были всюду, пролезали из носа, рта, ушей, влагалища, пупка,  ануса, какие-то две выдавили глаза и вылезли через глазницы наружу, разваливая череп как старый глиняный горшок. Женщина уже не кричала. Ее глаза, застывшие в мольбе о помощи подкатились к ногам Исаака, а разорванное на куски тело стало подушками для голых мальчика и девочки, имевшими по сто рук каждый. Усевшись поудобнее в чем мать родила, они с презрением посмотрели на оставшихся живыми людей и заговорили:
- Глупцы. Не смогли сварить простейшее зелье, а еще и нас призвали, - начала девочка.
- Боюсь, сварили зелье и призвали нас разные люди, сестра. - отвечал ей мальчик.
Оба "ребенка" выглядели как взрослые люди лет двадцати пяти, только в сильно уменьшенных размерах. С обоих текла кровь и прочие жидкости организма, тем не менее словно незримый щит отгораживал их от всего этого. Выглядели они полностью сухими и идеально чистыми. Ровная бледная кожа словно светилась изнутри. У девочки были яркозеленые глаза с вертикальными зрачками и огненно рыжие волосы, у мальчика - черные волосы и черные глаза без зрачков, причем в отчие от сестры, испускавшей белоснежный свет, он словно впитывал его и испускал черный свет. Вокруг невыносимо смердело от разорванного организма женщины.
- Они все умерли, но жертва принята, - указала девочка на неопознаваемые тела, - Может вы чего-то хотите?
Зеленые глаза чуть сощурились.

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Небольшая квартира Исаака.