Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №69 Анонимное общество любителей панд

Флуд №69 Анонимное общество любителей панд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Valevida
иди нахрен, ее во мне и без помидоров на две Валевиды хватит х)) :Р

0

662

оу, моя любимая страница во флуде **

0

663

Minami Ritsu
23-я?)

0

664

67-я?)))

0

665

*написала пост и горда собой*

0

666

Blair Murray
Де пост?Почитать хотю)))

0

667

Иико
В свободном пространстве х)

0

668

Исаак, идиот, куда ты делся? Тт

0

669

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif  ах так...как играешь с Иико, так во флуде Блэр и не ждешь.  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif

0

670

Blair Murray
Не надо его из-за меня кушать. А то прям стыдно миу стало... :blush:

0

671

Иико написал(а):

кушать.

Никто его кушать не собирается. Просто он торчит не понятно где, тебе отвечает, а меня не замечает в упор. Обидно...

0

672

Blair Murray
я тебя замечаю....мрррр.....
я просто отвечал ему так как с утреца задержал уже

0

673

Blair Murray
и вообще, кто там по барам ушел шастаться?))
:jumping:

0

674

Isaak Neumann
Подумаешь, я пишу Нисею один пост в день, как и он мне и ничего...И вообще *вспомнила все обиды сразу* некоторые гады меня даже с днем рождения не поздравили. И вообще...*смотрит на отыгрыш* видимо мне твои ушки не достануться...*ушла нарываться на боевые пары, глядишь кто-то прибьет*

0

675

Isaak Neumann
И вообще я Нисею в штаны не лезу =_=

0

676

Blair Murray
вообще РХЧ это вне игры.....так что даже если я так сказать со всеми и везде, уши по канону у меня остануться)

*обнял*
некоторые гады тебя не видят целыми днями *целует* поэтому поздравят сегодня х))

и еще кое что. не ревнуй) у тебя образ пофигистки)

0

677

Blair Murray
хватит ревновать,м?

0

678

Isaak Neumann
Да? Ну так твои уши по канону у тебя навечно остануться, я пойду лишать ушей маленьких кавайных девочек.
*жметься* некоторые гады даже не знали о моем дне рождения, или забыли.. *отвечает на поцелуй*
Так мне реально пофиг. Я просто злюсь.

0

679

Isaak Neumann написал(а):

хватит ревновать,м?

Нифига....я тебя когда-то предупреждал, что я жутко ревнивая скотина.

0

680

Blair Murray
Isaak Neumann
Нээээ)))Хватит гавкаться, голубки))) А то ми уже страшно)))

Блэр, лапонька, Исаак прав. Мне его ушки достанутся только в том случае, если я соблазню его на ролевой.*Облизнулся* Я бы не против, но не имею права.

0

681

Blair Murray
да по канону уже пофиг, я вообще смылся и фиг ты меня теперь найдешь=_= буду на улице зябнуть, пока какой нибудь боец не подберет

даже если ревнуешь, делай это побольнее. я как мазохист, не люблю мелких,колких и точных ударов.

0

682

Иико написал(а):

Нээээ)))Хватит гавкаться, голубки))) А то ми уже страшно)))

Неее...это еще цветочки...вот когда я разойдусь, тогда станет страшно.

Иико написал(а):

Блэр, лапонька, Исаак прав. Мне его ушки достанутся только в том случае, если я соблазню его на ролевой.*Облизнулся* Я бы не против, но не имею права.

Во-первых, я тебе не лапонька, милый. Меня тут всякими прозвищами имеет право называть только Ис. во-вторых, да пожалуйста. он в ролевой он сидит в одиночестве в парке. Вперед и с песней его соблазнять!

да по канону уже пофиг, я вообще смылся и фиг ты меня теперь найдешь=_= буду на улице зябнуть, пока какой нибудь боец не подберет

Да? Ну-ну, ну-ну...мне пойти искать неприродную Жертву?

даже если ревнуешь, делай это побольнее. я как мазохист, не люблю мелких,колких и точных ударов.

Побольнее? Запросто, читай выше.

0

683

Иико
да,право все же за ней остается,пфъ.

зато по канону можешь чисто со мной познакомится...ну и разрешаю себя поцеловать xD

0

684

Хм... сама разрешила... вот смоюсь от надоедливых учителей и пойду в парк. Составлю Ису компанию... Лан, ребятки, не буду мешать. *тихо посмеиваясь, ретировался из комнаты*

0

685

да,право все же за ней остается,пфъ.

Конечно *пафосно фыркнула* я же королева и последнее слово всегда за мной.

0

686

Blair Murray
во первых спокойнее. не переходи на личности.
мы сейчас все же с тобой разговариваем.
если тебе что то не нравится, я никого не держу.
я не понимаю. чего ты бесишься. с чего ты рычишь на меня в солнечный день, так сказать.
успокойся, дорогая. я не хочу ссориться, но и не хочу чтобы ты кусала меня за шею...

0

687

Иико написал(а):

Хм... сама разрешила... вот смоюсь от надоедливых учителей и пойду в парк. Составлю Ису компанию... Лан, ребятки, не буду мешать. *тихо посмеиваясь, ретировался из комнаты*

Я то? Да плевать я хотела на его похождения, точно так же, как и он на мои.

0

688

Blair Murray
если право за тобой не оставишь, ты все равно ворвешься хоть посреди ночи, и оторвешь мои уши =_________=

0

689

*ненадолго заглянул обратно*

ну и разрешаю себя поцеловать

Чисто теоретически я этого сделать не имею права. Ибо только-только обнимал безжизненное тело своего бойца. Это ж кем надо быть, чтобы после этого лезть к кому-то целоваться. А вот познакомиться, с удовольствием!

0

690

Blair Murray
да ты что

блин, да только я начну ходить, ты снова заведешься

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №69 Анонимное общество любителей панд