Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Беседка в парке. Исаак/Иико

Беседка в парке. Исаак/Иико

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Услышав нежное мурчание, Нойманн ответил чуть тише, усмехнувшись. Иико уселся на колени, казалось бы, смотря на него и пожирая взглядом. Руки мальчишки спустились ниже и расстегнули ширинку джинс. Ис улыбнулся, взяв Иико за подбородок и притянув к себе за поцелуем. Долгим властным поцелуем, который был таким сладостным, что разорвав его, хотелось вновь и вновь прикасаться к нежным губам.
-Хитрец....я.....а ты игрок... не обижайся, если буду мухлевать...--облизнулся Бесконечный, проводя пальцем от шеи до паха Иико.

Свернутый текст

прощу прощения за задержку) кое какие проблемы были - весь день бегал туда сюда =___=

0

32

Ммм... эти губы... Почему они заставляют меня терять голову? Иико прикрыл глаза наслаждаясь кождой секундой поцелуя.
-Хитрец....я.....а ты игрок... не обижайся, если буду мухлевать... - сказал Исаак таким тоном, что у Безгрешного мурашки побежали по спине. А потом они вдруг переместились в то место, где кожи коснулся палец Нойманна, и стали следовать за ним неотрывно. Юноша чуть не застонал от такого простого действия, что удивило его самого.
- Что ж... Ты имеешь на это право... - синие глаза подернулись пеленой желания. Эх... будет жаль если он просто уйдет... То что происходит так весело...И так завораживает... - Интересно... А как ты можешь мухлевать? - рука Иико уже бессовестно скользнула Исааку в штаны и погладила горячую плоть.

Свернутый текст

Да ладно))Что я не понимаю что ли)))

Отредактировано Иико (2010-06-29 16:53:07)

0

33

Услышав громкий, Нойманн облизнулся. Обычно громкий выдох был заменой стону. Какие мы все деликатные...я думал, я добьюсь от него хоть слабенького стона...ммм... Остановившись , Ис провел пару раз рукой по паху, и убрал руку.
-Интересно... А как ты можешь мухлевать? - рука Иико уже бессовестно скользнула Исааку в штаны и погладила горячую плоть.
Закусив губу, чтобы не простонать, Ис выдохнул, широко улыбнувшись.
-Менять ход игры...в свою пользу...

Свернутый текст

Это я на будущее) А то в некоторых ролевых меня еще долбят =___= мол заставил ждать
Ну хорошо раз все хорошо гг)

0

34

-Мм.. -волны желания прокатывались по его телу при каждом прикосновении. Что со мной происходит... Нет.. надо остановиться... Остатки здравого смысла что-то жалобно пищали на задворках сознания, но Иико уже их не слушал. Хотя и чувствовал вину за то, что так легко предавал память любимого. С другой стороны ему так одиноко... Врядли Реми бы захотел, чтобы его котенок страдал в одиночестве. А эта случайная встреча, пусть она может неожиданно оборваться, не развившись до апогея, уже придала Безгрешному новых сил.
-Менять ход игры...в свою пользу... - Иико усмехнулся. Не исправим... По лицу Нойманна он заметил что и тот едва сдержал стон. Губ юноши коснулась довольная улыбка и он нагло поинтересовался:
- Скааажи... - Иико придвинулся в плотную и зашептал в ухо. Его ладошка уже сжала порядком затвердевший член парня. - Тыы... Меня хочешь?

Свернутый текст

Воть такой миу пошляк)))Я привык ждать)))Мой Боец пропадал неделями. Не то что несколько часов.

0

35

Теплый шепот коснулся уха.
-Скажиии...а ты меня хочешь?
Облизнувшись, Ис прикрыл на секунду глаза, почувствовать прикосновение Иико. Легко выдохнув, он шепнул ему:
-А ты как думаешь... глупый малыш? - легкий символический укус за мочку уха.
Вся эта игра была так притягательна, что ответа "да" так и норовил сорваться с губ. В какой еще раз он сможет воспользоваться таким подарком судьбы?

Свернутый текст

Прелесть) Маленький мальчик..пошлый...напомнило Пико х))
оу...ну а мой боец ранее пропал на некоторое время. но заметь, я еще раньше начал искать кого бы споить хд
ибо у них там свое представлениеT^T
а у нас свое^______^

0

36

-А ты как думаешь... глупый малыш? - легкий укус за ушко и юноша таки не сдержал тихого стона.
- Я уже, мне кажется, вообще не думаю... - рассмеялся Иико и припал к губам Нойманна. Ему хотелось чтобы это никогда не кончалось. С трудом оторвавшись от манящих губ, он вдруг сполз на пол и встал перед парнем на колени.
- Я хочу... кое-что сделать... Можно? - вопросительный, совсем детский взгляд брошенный вскользь и Безгрешный уже пытается стянуть с Исаака штаны.

Свернутый текст

Ня)) В этоть раз мало)))

0

37

- Я хочу... кое-что сделать... Можно?
Исаак рассмеялся.
-Конечно можно....разрешаю...-королевским жестом, так сказать, пригласил его Нойманн.
забавно....Даже очень. Интересно, чем все кончиться? Черт. Я своими словами же и ответил.

Свернутый текст

тоже мало(

0

38

Королевский жест Нойманна всколыхнул в душе Иико пелену гнева. С трудом ее подавив, он попытался улыбнуться. В конце-концов я сам виноват... Сдавленная улыбка медленно превратилась в плотоядную, и острый язычок пробежал по губам. В синих глазах сильнее разгорелось желание. Что ж... отрываться, значит отрываться.. Надеюсь ты не пожалеешь об этом вечере...
Стянув джинсы на сколько это было возможно, Безгрешный погладил кончиками пальцев возбужденного "зверька".
- Тебе понравится... - тихо шепнул Иико и облизнул по кругу головку, попутно слегка надавив на уздечку. Он видел к чему приводят подобные действия и теперь с интересом ждал реакции Исаака.

Свернутый текст

Воть. А я бегу спасать тебя от холодной смерти в парке))))Моно?

0

39

Свернутый текст

можно. я пока не буду писать тут пост, опаздываю, на работу нужно забежать.
не обижайся, как прибегу, сразу напишу пост.

0

40

-тебе понравится..- тихо сказал Иико.
И черт возьми,не соврал. От прикосновения теплого языка к плоти, возбуждение вдарило в голову.Тихо простонав, он хитро посмотрел на Иико, мол, ждешь пока я буду метаться в безумном возбуждении?
Мысленно хихикнув, Ис погладил парня по волосам.
-Чего ждешь, малыш?

0

41

Иико остановился всего на несколько секунд, но Нойманн уже успел вклинить вопрос:
-Чего ждешь, малыш? - юноша лишь удивленно вскинул брови, но отвечать не стал, продолжая начатое дело. Придерживая возбужденную плоть у корня, он то нежно играл головкой, то брал член в рот полностью, насколько это было возможно, то резко всасывал стараясь создать вакуум. Странно... Иико вдруг понял, что делает это, абсолютно искренне желая доставить Исааку удовольствие и не ожидая ничего в ответ.

Свернутый текст

Прости, не сразу заметил

0

42

Иико удивленно вскинул брови и Ис усмехнулся. Шутка...будто ответил он взглядом.
Хотелось пошутить, что парень уже где то обучался искусству отсасывания, но решив, что это уж слишком грубо звучит, Нойманн промолчал. Игривый язык приводил в абсолютный экстаз, казалось, что все в первый раз. Это было невыносимо хорошо, и Нойманн шумно выдохнул, не сдержавшись. Закусив губу, он погладил Иико по волосам и улыбнулся. Еще немножко, и я начну свою партию в игре...малыш

Свернутый текст

ничего) я что то сегодня задержался=____=

0

43

Услышав громкий вздох Нойманна, Иико чуть не подпрыгнул от радости. Он все таки добился того чего хотел, а значит уроки сенсея не прошли даром. Еще немного поиграл и не доведя минет до конца, снова уселся парню на колени.
Хотелось что-нибудь сказать, но слова не шли в голову. Потому Безгрешный лишь ласково поцеловал Исаака. Маленький тест.

0

44

Прекратив, Иико уселся к Исааку на колени и нежно поцеловал его в губы. Ис рассмеялся в его губы и поцеловал, резко разорвав поцелуй и шепнув на ухо:
-Мой ход..не так ли?
Плавными движениями он спустился руками к штанам Иико, расстегивая их, но продолжая сладкий поцелуй. Второй рукой он поглаживал спину, спустившись к ягодицам, погладив их и резко сжав.
Черт возьми....завел, малец....

Свернутый текст

отписался в парке)

0

45

-Мой ход..не так ли? -вопрос застал Ии врасплох и он не найдя что ответить лишь пожал плечами и беспомощно улыбнулся.
Руки Исаака скользили по нежной коже, и та покрывалась мурашками. Напряжение в штанах уже давно мешало Безгрешному, и он с интересом ждал продолжения, не забывая при этом отвечать на поцелуй.
Интересно... Как далеко он способен зайти... - задумавшись он не заметил что рассуждает вслух.

Свернутый текст

Побёг читать)))

Отредактировано Иико (2010-06-29 22:15:29)

0

46

-Интересно...как далеко он способен зайти? - пробормотал Иико, почти не слышно.
Оу...как интересно. Как я могу далеко зайти? Ну гляди, малыш...
Стянув с Иико штаны вместе с бельем, Нойманн пожирал взглядом тело, облизываясь, словно хищник. Облизнув свой палец, Ис наивно улыбаясь, нащупал колечко мышц и слегка надавил пальцем на него, проникая внутрь и растягивая парня. Было жутко интересно наблюдать за его реакцией....

Свернутый текст

надо бежать отвечать,а не читать)

0

47

Иико не стал мешать Исааку окончательно раздеть его. Не стал останавливать его и потом. Он только тихо восхищался тем взглядом, тем животным азартом , которым одарил его Бесконечный во взгляде. Наблюдая за Нойманном, Ии уже знал что тот собрался делать и не удивился почувствовав его палец. Ощущение было привычным и даже приятным. Безгрешный ласково улыбнулся, словно поощряя Исаака продолжать. А для ушастого он довольно проворен... усмехнулся про себя он.

Свернутый текст

А я и ответил)))

0

48

Целуя шею, Ис легко прикусил кожу, чуть приостановившись и решив, что Иико достаточно растянут уже тремя пальцами, слегка приподнял его, прижимая к себе и насаживая на свой член. Коснувшись языком мочки уха, Бесконечный прошептал:
-Надеюсь, ты мне поможешь... а то потом потребую вернуть долги...
Усмехнувшись, он прикусил мочку, посмотрев в глаза мальчишки.
Хех.... ну что, пожалуй, пора начинать.

Свернутый текст

а я уже тоже..хд

0

49

Иико не удержался и сладко застонал почувствовав в себе чужую плоть.
-Надеюсь, ты мне поможешь... а то потом потребую вернуть долги... Все шутишь..
По телу пробегали легкие волны дрожи и возбуждения. Безгрешный улыбнулся и облизнул губы.
- Конечно... К тому же я все равно не представляю чем бы мог вернуть долг... - ответил он хриплым голосом т прижавшись губами к губам Нойманна призывно двинул ему навстречу бедрами. - Эх... не оправдываю я своего истинного имени...

0

50

- Конечно... К тому же я все равно не представляю чем бы мог вернуть долг... - ответил Иико хриплым голосом.
-Все тем же...-усмехнулся Нойманн, ускорив темп, и притянув Иико за подбородок поцеловал.
- Эх... не оправдываю я своего истинного имени... - произнес парень.
-Оу..Грешником стновишься? Похотным? - смешок.

0

51

Исаак напирал, и Иико уже тяжело было отвечать на его вопросы, хотелось закрыть глаза и не отвлекаться, но на поцелуй он ответил с удовольствием.
-Помоему я им стал, когда тебя увидел... - с легким стоном и издевкой в глазах ответил "милый ребенок" Капелька лести никогда не повредит... Обнаружив что шея любовника находится достаточно близко, Безгрешный не удержался и принялся целовать и кусать ее.

0

52

-Лжец! - на выдохе ответил ему Ис с издевкой в голосе.
Чувствуя как Иико продолжает играть с ним, покусывая и целуя тонкую кожу на шее, Нойманн слегка царапнул его ягодицу и вошел в него полностью, ускорив темп и надеясь, что ему в какой то момент, будет не до того, чтобы дотягиваться и кусать.
Облизнув засохшие губы, Бесконечный поймал ими губы Иико и грубо поцеловал.

0

53

-Мм.. - Иико застонал выгибаясь. Острые ощущения отвлекали от столь интересного занятия, как кусание чужой шеи. Грубый поцелуй Нойманна был встречен с какой-то животной радостью. Всегда нежному раньше, сейчас ему хотелось этой грубости,  этой силы молодого упругого тела, и Безгрешный кусал губы Исаака, углубляя поцелуй, и царапал острыми ноготками спину.
На крышу беседки закапали редкие капли дождя.

Отредактировано Иико (2010-06-29 23:57:34)

0

54

Исаак покусывая губы Иико, резко входил в его нежное тело.
Еще немного...и все закончится..... Капли дождя просачивались через дырки в крыше и падали на их разгоряченные тела.
-Черт....хха-выдохнул Нойманн, резко вцепляясь в спину Иико и кончая внутрь него.
Мозг резко заполнился наслаждением, прежде никогда не появлявшегося и не чувствуемого. Тяжело выдохнув, Нойманн слизнул дождевые капли с губ и широко улыбнулся.

Свернутый текст

странно, но я написал пост и он исчез...........................во всяком случае Я его не вижу.
прощу прощения за задержку

0

55

Иико кончил за секунду до Нойманна, впившись зубами в его плечо. Острое удовольствие сменилось сладкой истомой и мальчик расслабился. Просидев несколько секунд в молчании он улыбнулся и посмотрел в теплый глаза Исаака.
- Прости, я тебя испачкал. - в синих глазах прыгали озорный искорки. - Подожди секунду. - Безгрешный поднялся, покопался в корманах джинс, вытащил чистый носовой платок и принялся вытирать грудь и живот Нойманна. Покончив с эти, поцеловал парня в ушко и тихо прошептал:
- Спасибо..

0

56

- Прости, я тебя испачкал. - сказал Иико, достав платок. - Подожди секунду.
Он вытер грудь и живот Нойманна, от чего тот немного гордо хихикнул. Закончив, Иико поцеловал Бесконечного в ушко и произнес:
-Спасибо.
-Не за что... - усмехнулся Ис, поцеловав Иико в губы и улыбнувшись, шепнул ему. -А ты неплох..даже более чем...ммм...

Свернутый текст

снова извиняюсь, работа - волк><

0

57

-А ты неплох..даже более чем...ммм... - в первую секунду Иико захотелось ударить Исаака, прямо по его ухмыляющемуся "милому личику". А потом вдруг рассмеялся и, чмокнув Нойманна в щеку, наигранно слащавым голоском произнес:
- Что Вы! Я не достоин столь Высокой похвалы! Я же еще не опытный наивный ребенок по сравнению с Вами! - конец фразы он договаривал снова смеясь. Секунду подумав Безгрешный поцеловал Исаака в губы, а потом вдруг начал щекотать живот.

Отредактировано Иико (2010-07-01 02:06:34)

0

58

Рассмеявшись, Ис поцеловал Иико. Потом, мальчишка начал щекотать его живот и хохотнув, Ис заткнул его поцелуем, не дав пощекать его. Странно, но на секунду показалось, будто они всегда были знакомы.
- Что Вы! Я не достоин столь Высокой похвалы! Я же еще не опытный наивный ребенок по сравнению с Вами!
-О да... ты еще на колени встань,-усмешка.
Лучший день в жизни.

0

59

-О да... ты еще на колени встань - Иико расхохотался.
- Ага! И помолиться за одно можно, стучась лбом об пол. - он показал Исааку язык.- Обойдесся! - еще раз его поцеловав пошел собирать вещи. Подняв свои джинс он кинул Нойманну его куртку. - Одевайся. Холодает уже...На душе стало тепло и светло. Странно как может повлиять на настроение казалось бы совсем не знакомый человек. Было даже как-то жалко, что скорее всего это будет их единственная встреча. Вряд ли ему нужен знакомый подросток...Еще и психически не уравновешенный. Иико начал медленно одеваться.

Отредактировано Иико (2010-07-01 02:06:18)

0

60

Услышав наглый тон Иико, Ис фыркнул.
-Ишь чего.... только дай тебе воли, ты уже со мной таким тоном разговариваешь...
Поймав куртку, Нойманн привел себя в порядок и закутался в куртку. Черт возьми, вроде бы и жарко...и холодно.... Урр.... Почесав затылок, он заметил, что чего то не хватает.
-ээ...-лампочка над головой засветилась.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Беседка в парке. Исаак/Иико