Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Paranoia Club

Paranoia Club

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Чтооо? - прошипел Такеши, когда увидел, что посланный им человек возвращается один. - Ах ты... мелкий засранец! Сигарета затушена в пепельнице с таким остервенением, будто это она была виновата во всем. - Да ты у меня землю жрать будешь, недоносок! - Китаро взвился с места и стал мерить нетерпеливыми шагами кабинет. - Пшел вон! - заорал он на вошедшего паренька. - Твареныш! Выскочка! Ушастый недоросль! Он был зол? Нет - он был просто в ярости, готов был убить любого, кто переступит порог комнаты.
Плюхнувшись в кресло, прикрыл глаза и сделал дыхательное упражнение, чтобы хоть немного восстановить душевное равновесие. Иначе мог просто с порога дать в морду. Даже руки дрожали от перенапряжения. Какой-то вшивый Боец будет кобениться перед ним? Перед Ним? Уму непостижимо... Молодой мужчина недоумевал, откровенно не понимая как такое вообще могло случиться! Даже стал подозревать блондина в неадекватности как минимум или даже последней, самой тяжелой стадии шизофрении.
-Меня мало волнует каким образом вы препроводите сюда блондина с коробкой, но через пять минут он должен быть здесь. Иначе все уволены за несоответствие занимаемым должностям! - рявкнул он по внутренней связи, что вся охрана получила информацию и человек шесть двинулись к входу.
Такеши же принялся нервно стучать зажигалкой по столешнице, тем не менее вольготно развалившись в кресле. Он заставит подняться этого засранца. Любым способом. Пусть даже его принесут сюда в отключке и с раскрашенным лицом - никаких инструкции он все равно не давал на этот счет. А уж на что хватит фантазии и интеллекта службе безопасности его мало волновало. Убить не убьют и ладно. А смотреть на этот концерт не было никакого желания. Китаро просто кипел, сидел, сцепив зубы и уже представлял как согнет этого заносчивого пацана в бараний рог и заставит себе подчиниться, как тот будет харкать кровью, если понадобится, корчится в муках и молить о пощаде. О даа! Так и будет! Он всегда добивался своего.

+1

32

В голову бойца стали забираться не самые хорошие мысли. Он спиной ощущал, что все... настал ему песец белый и пушистый. Поэтому достал телефон и с какой-то грустью отправил своему семпаю короткое сообщение в чат "Не поминайте лихом". Того не было в сети. И... как-то глупо и даже слезливо получилось, хоть и старался написать нейтрально... Но уже не было времени церемониться и переделывать. Нажал "отправить" и сунул руку в карман. Если это и правда такой дорогущий клуб, то наверняка связан с Якудза, сети которых раскинулись далеко и широко, незримо оплетая город. Поэтому, когда подошли охранники, даже сопротивляться не стал - знал, что это крайняя степень безумства и безрассудства. Просто поднял руки и выронил бумагу.
"Похоже, что этот человек проиграл мне в этом коротком противостоянии, но по-крупному буду огребать я..." - и повели куда-то в темную сторону клуба, в закрытые помещения для обслуживающего персонала, а оттуда доставили без шума и пыли в кабинет того самого Такеши... Смотрит одновременно злым и затравленным взглядом животного, готовясь к тому, что придется защищаться не только физически, но и ментально. Его догадки оказались верны, он зачем-то понадобился той жертве... И если так нужен, то будут ломать.
- "Гостеприимный" хозяин, - лишь ответил Юу, бросив упрек покупателю того злосчастного кресла, напомнив, что не по традициям он поступает. Язвить ему никто не запрещал, да и не мог Комура без этого. Это была его вторая натура, особенно в таких вот ситуациях. А самого аж колотит внутри.

Отредактировано Komura Yuu (2012-06-06 23:04:31)

0

33

Такеши чувствовал как Боец приближается и на губах расплывалась довольная улыбка. "Идешь-таки. Да, со мной не забалуешь, мальчик. " И как то совершенно не думал, что этим своим чисто спортивным интересом рушит ту стабильность, что только-только появилась в его жизни. Казалось бы все наладилось и Китаро знал что будет сейчас, знал распорядок своего дня от и до. Знал, что в нескольких кварталах от дома живет Боец, который по природе своей не принадлежит ему, но с которым комфортно. А что принесут этот ушастый пацан? Сначала рухнет то, что с таким трудом удалось создать. Потом... потом все покрыто мраком. Никто не может сказать ему что ждет за поворотом. Этот блондин тот, кто предназначен ему судьбой. А готов ли он принять этот дар? Не ошиблась ли она, по легенде европейцев, слепая, с завязанными глазами?
Китаро вздохнул. Он прекрасно понимал на что идет и от этого не становилось легче ни на грамм. Вот он - его Боец, нехотя, из-под палки, поднимается по ступеням и мужчина невольно следит за его перемещениями на мониторе. "Мой..." - словно пробует на вкус это слово. "Навсегда. Рука об руку. Вместе. С ним. Если бы это был..." - резким движением выключает монитор и наотмашь сбивает пепельницу со стола. Она, из горного хрусталя, тяжелая до умопомрачения, с глухим стуком падает на пол, рассыпая содержимое неприглядной кучкой. Он зол, раздосадован, пальцы рук чуть дрожат от волнения. Как бы ни храбрился, как бы ни пытался доказать всему миру и, прежде всего, самому себе, что его не волнует эта встреча - все неправда. И лучше бы его последним был тот нытик, чуть что бьющийся в истерике, а не спокойный и уравновешенный Сатору. Так было бы проще. Наверное...
Шаг, еще один... он почти чувствует неизбежное приближение парня. Галстук душит, глаза выдают то, что хотелось бы скрыть ото всех. В два быстрых шага преодолевает расстояние до бара и резким движением наливает коньяка, махом проглатывая всю порцию, вытирая губы рукавом пиджака, хоть раньше никогда бы не позволил себе подобной безвкусицы. Обожгло, немного вернуло в озлобленно-сосредоточенное состояние.
Юу дерзит с порога, а Такеши стоит к нему спиной и ждет, пока этот недоумок поймет Зачем его пригласили сюда. Уж всяко не кресло собрать - для этого есть целый штат сотрудников, которые и пикнуть не посмеют поперек его слова. Агнец даже  и не думает прятать свою ауру - пусть прочувствует все сполна.
-Проходи и садись. - холодно, нехотя говорит, наливая себе еще коньяка. Наверное, так проще будет смириться с реальностью. Каковой бы она ни была. Оставалось только надеяться, что... первое впечатление ошибочно.

+2

34

И вот она - аура Жертвы. Теперь она ощущалась настолько отчетливо, что несложно было догадаться, что наверняка по уровню он выше Юу. Ну и что? Сейчас белобрысого волновала скорее своя шкура нежели эта блажь про предназначения. Но его жизнь, пусть и простая и примитивная, для многих - жалкая была ему дороже. Привычный уклад мира для такого консерватора как он был ценнее, чем такие вот выверты с головы на ноги.
С каким-то недоверием подходит к стойке бара и садится за свободный стул. Волнуется, чем выдает себя постоянным пряданием ушей, которые ловили звуки потенциальной опасности, будто на него могли наброситься со всех сторон. Даже шерсть на хвосте дыбом встала. Готов зашипеть и оскалиться, но понимает, что сейчас это не понадобится. Вот именно - сейчас. Никто не даст гарантии на то, что ему не устроят какую-нибудь гадость потом. Этот мог, и никакие моральные ценности его не остановят, если таковые, конечно же, присутствовали. Но в этом Юу сомневался, точнее был уверен в полном отсутствии оных. И это ему не нравилось. Этого парня он не видел в Школе Семи Лун. Одиночка? Да вряд ли. Скорее всего из конкурирующей организации.
"И вот он - моя природная пара?" - вопрос скорее из разряда риторических. Такого чувства он не испытывал еще ни с одной своей жертвой. И ошибки быть не может.
- Доброго вечера, - буркнул уже не как работник магазина, а как обычный человек, который имеет право на то, чтобы высказать свое мнение. - Я знаю кто вы и зачем я собственно здесь. Но да не будем ходить вокруг да около, мой ответ "нет".
Стычки в Боевой системе и в реальной жизни научили быть в такие моменты к твердости и решительности. Непоколебимости духа, а любовь идти против установленных правил, которые устанавливают те, кто более опытны в делах и, впрочем, имеют на это полное право, заставляла не бояться высказывать свое мнение. И ломать мировоззрение тех, кто пытается "выслужиться" теми опытными то, что они тоже "в круге", в элите. И сейчас Юу хотелось уйти и больше никогда не увидеть этого Китаро. А если увидеть случайно, то перейти на другую улицу. Главное сейчас - не дать ему к себе прикоснуться. Комура не хотел, чтобы его истинное имя проявилось. После этого будет в сто крат сложнее...
(офф: сорри за скомканность ==")

+1

35

-Кто-то спрашивает твое мнение? - все также бесстрастно, одними губами, буквально на уровне слышимости спросил Китаро. - Мальчик, - он начал приближаться, но руки пока держал при себе. - ... природному Бойцу не пристало задумываться о том, что можно, а что нельзя. Ты слепо выполняешь мои Приказы. Или там, в Лунах, настолько некачественное обучение, что ты не знаешь своего места? - прошел мимо хвостатого, одарив его взглядом победителя и закрыл дверь в кабинете на замок. - Я удручен. Мне прочитать тебе пространную лекцию про природу Бойцов и Жертв и Связь между ними? - вновь стал приближаться. - Ты не подумай, что я жажду получить себе  Бойца. У меня уже есть Пара и он устраивает по всем параметрам, но.. видишь ли какая загвоздка вышла... Я всегда был прилежным учеником, хоть и пропускал часть сказанного преподавателями мимо ушей. Так вот... - встал за спиной ушастого, наклонился и зашептал на самое ухо. - ...Природный Боец принадлежит своему Агнцу по праву рождения. Хочешь ты это или нет. Никто не спрашивает. Тебе придется смириться. - нависнув над парнем, подавлял его своей Аурой. - И тебе даже не интересно где должно быть твоё Имя?  - зашептал снова, будто змей-искуситель. - Вот здесь! - резкое движение и синие глаза вспыхнули победным огоньком, а рука рванула к левому запястью, намертво обхватив его. -  Я, Такеши Китаро, Жертва Changeless, даю свое Имя тебе, Комура Юу, отныне это твое Имя, ты Боец Changeless. Твое тело, твоя душа, твои мысли принадлежат мне. Моя воля - твоя воля, мой Приказ - твой закон. Служи мне, подчиняйся мне, принадлежи мне, сражайся за меня. Рвануть на себя и окутать аурой, подмять, подчинить, показать место, которое должен занимать этот ушастый выскочка. "Как там дальше? Нужно поделиться Силой?" Китаро даже и не думал о том, сколько  Силы влить в Бойца и просто даль чуть-чуть... на затравку, чтобы он знал насколько сладостна Сила его Природного Агнца. Словно поманить ребенка конфеткой и даже дать откусить от нее, а потом отнять.

+1

36

-Тч, - сказал на выдохе, когда этот сноб, возомнивший себя хозяином Юу, начал упрекать его в том, что Комура должен, а что нет. Да никому он ничего не должен! Он никогда и никому должником не приходился. И свои обязанности и предназначения знал и без посторонних. - И без посторонних соплей разберусь, что и кому должен.
А соплями он не побоялся назвать Такеши, ибо он сейчас ему напомнил глупого ребенка, который еще не вырос из своего возраста "хочу, вынь и положь".
- Так вот... - шептал этот ублюдок, а белобрысый буквально вскипал. Ярость в нем вспыхнула разъяренным зверем. Тот нарушал сейчас все табу и правила. Зашел за спину и еще шипит. Скосив глаза, Юу продолжал напряженно молчать, заложив уши. Тот выбрал пожалуй не самую лучшую позицию, за что и поплатиться.
- Так что иди лесом, - огрызнулся Комура, не желая выполнять приказ. Пара для того и названа парой, что боец и жертва должны быть едины, а не один - игрушка второго. Нет, возможно и такое, но если второй согласен быть игрушкой. А насчет того, что такие извращенцы есть - в этом  блондин не сомневался. Но себя к ним не причислял. Свобода  - вот основополагающая его мировоззрения. Свобода от предрассудков этого гнилого мира, где лишь немногие достойны жить, свобода от правил и тех, кто их устанавливает. Счастье в одиночестве или с тем, кто разделяет твои взгляды.  Хвост недовольно вилял из стороны в сторону, выдавая угрозу, которая исходила от его хозяина. 
Резкое движение и ответная реакция не заставила себя ждать. Юу хотел ударить, но его перехватили за руку и.... Глаза белобрысого кошака распахнулись. Он попытался вырваться, но хватка Китара была сильна, словно зажали в стальные тиски. Произносилось заклинание... заклинание привязки. Зашипев, парень дернулся вперед, пытаясь вырваться и скинуть его с себя, но потом просто сделал то, что хотел - откинулся назад, заваливаясь вместе со стулом и Такеши назад, со всему размаху прикладывая его спиной о выступающую часть барной стойки. Да посильней, со всей дури, чтобы позвоночник захрустел. И, когда хватка Жертвы ослабла, резко вывернулся. Схватил с пола пепельницу и с замаху ударил наотмашь по лицу. И что, что он испытывал некоторое удовольствие и прилив сил. Он знал, что делала Жертва, но гнев был неуправляемым, и он был первоочередным в данный момент. И если Такеши не пригнется, то эта увесистая пепельница сможет ему просто размозжить голову.

+1

37

Тонкие брови медленно ползут вверх от неподдельного удивления, если не шока. Как он только смеет противиться Ему? Даже сейчас, когда Китаро не скрывает своей сути, когда даже неопытному ВС стало бы понятно Кто перед ним! "Вот как значит  мы говорим?" Ярость зарождается внутри сознания, затопляя волной цунами всё, снося все барьеры в одно мгновение. Однако пока что раздражение обнаруживает лишь металлическая синева глаз. А мальчишка напряжен как струна, Такеши же готов согнуть его в бараний рог в любой момент, лишь бы только успеть произнести заклинание и пацан поплатится за неуважение и будет платить столько, сколько Агнец сочтет нужным и в той форме, что придет в его меркнущий от ненависти разум. Да, он уже ненавидит этого непокорного блондина за то, что тот смеет отрицать очевидное, смеет отрицать свое предназначение. Тварь шипела, вырывалась, но Китаро и не думал прерываться, произнося слова, наполненные сакральным смыслом, сильнее сжимая запястье.
И почему то именно в тот момент, когда Юу дернулся, Такеши непозволительно расслабился, за что и поплатился, встретившись спиной с острым углом барной стойки. От резкой боли потемнело в глазах и вышибло воздух из легких. Слишком поздно заметил, как что-то сверкнуло в опасной близости от лица, дернулся - адской болью обожгло бровь, кровь потекла по лицу. Ошалело смотрит на ушастого, касается пальцами рассеченной брови, отнимает их от лица и неверящим взглядом смотрит на собственную кровь.
-Тварь... - шипит, мгновенно изменяясь в лице, со всей силы дергая за Нить, стягивая ее вокруг шеи, удушая, теряя контроль над собой, наслаждаясь мучительной пыткой. - Сдохни... - еще сильнее стянуть узел, чтобы боль рвала непокорного Бойца на части и плевать как далеко он сможет сейчас зайти! Широко распахнутые синие глаза, горящие безумством, бледное лицо, перепачканная в крови рубашка  и ненависть-ненависть-ненависть... "За что? Почему?" И запоздалое осознание того, что гнал целый день от себя прочь - обретя он потерял... Сатору - он больше не чувствовал его, больше не было Нити связующей их воедино и это мог сделать только один ВС - его Истинный Агнец. Больше отрицать это было невозможно. Больше нельзя было прятаться за работой и стараться не замечать, что теряет, с каждой минутой, с каждым часом. Почему он покинул его сейчас? Зачем судьба так жестока с ним? Зачем, словно насмехаясь, решила все одним днем? Хочется выть от безысходности? А лучше - придушить собственными руками того, кто сейчас корчится перед ним на полу. Пожалуй, его муки доставляли Агнцу извращенное удовольствие и прекращать их намерен не был.
Найти силы встать с пола и присесть рядом с ушастым, взять его лицо в руки и заглянуть в золотистые глаза.
-Урок номер один. - холодный, хлесткий тон. - Не смей поднимать на меня руку. Никогда. Это Приказ, Боец. Нарушив его - испытаешь боль наравне с этой, будто твое тело ломают в сотнях мест одновременно, суставы выкручивают, рвут сухожилия, медленно режут плоть тупыми ножами. - брезгливо отпускает резким движением, морщится от отвращения и достает из кармана носовой платок, прикладывает его ко лбу, стирает кровь. Садится за стол, опуская голову на сложенные руки и закрывает глаза. Отчего то хочется умереть. Быть может, все было бы проще, не дернись он, не уклонись от пепельницы. Все проблемы решились бы раз и навсегда. А этот - пусть изучает на практике что значит неподчинение ему.

+2

38

Гулкий удар, когда хрустальная пепельница встретилась с лицом Жертвы. Кровь. Вид крови отрезвил Юу, заставив выронить свое оружие из рук. Отшатнулся, сделав  несколько шагов назад - осознание и страх того, что он убил человека... Парень попал в какую-то прострацию, с ужасом смотря на Такеши, молясь всем богам, чтобы все обошлось. Поддавшись своей неконтролируемой ярости, граничащей с безумием, он едва не совершил страшный грех. Поэтому когда тот прикоснулся к себе, чтобы вытереть кровь, немного пришел в себя. Но все тело продолжало колотить крупной дрожью, а сбитое рваное дыхание даже не думало восстанавливаться.
И этот благой порыв тут же улетучился, как только Китаро натянул нити связи. Раскрыл рот, судорожно пытаясь схватить воздух ртом, но дышать не давали, его душили, словно котенка сжали в грубой мужской руке. Снова ярость и агрессия начали застилать глаза. С жуткой ненавистью бросил взгляд на того, кто сейчас пытался его сломать, словно обжег огнем и упал на колени, руками упираясь на руки, которые дрожали от боли и напряжения.
- Кхааааааааааааа, - сдавленный крик получился как стон. Рухнул совсем и согнулся пополам, задыхаясь. Судорожно пытаясь дышать, извиваясь и проклиная всех и вся. Но слишком уж сильно его придушили, отчего тело начало уставать и обмякло. Постарался подняться, бешенство, которое двигало им как животным, заставляя сопротивляться всему, в том числе и боле, постепенно начало уходить.
С трудом попытался подняться. На левой руке, которую вытянул Юу, теперь отчетливо читалось имя "Changeless". Запястье горело и жгло, словно это имя выжгли на нем. Клеймили, а ведь по сути так и было. Оперся сначала на одну руку, потом на вторую, немного приподнимаясь. Вроде даже удалось сделать вдох. Сглотнул вязкую слюну и поднял глаза на того, кто сейчас подчинял его себе. Связь установлена...
- Да пошел ты, - холодно, но словно плюнул в душу. Белый словно бумага, дрожащий непонятно от чего: злости, боли, волнения, белобрысый все же смерил своего хозяина взглядом горящих глаз, не скрывая омерзения. Неповиновению приказу - это нарушение всех правил. И в бою Комура бы этого никогда не сделал. И всегда выполнял их, ведь для того и был рожден. Но обращаться с собой как со скотом никому не позволит, пока в нем есть силы сопротивляться. И уже приготовился к новой порции боли, догадываясь, что такое неповиновение вызовет лишь агрессию и желание добавить еще боли. Но если это не сделают сейчас, то сделают потом вновь и вновь...

+1

39

===> Книжный магазин
Дорога к клубу, владельцем которого был Такеши, заняла не слишком много времени. Или же Сатору просто не заметил его. Он выпадал из реальности, перебирая картины, ставшие уже воспоминаниями: красивые синие глаза, мягкая улыбка тонких губ… Он замечтался до того, что проехал нужную остановку, а когда спохватился, двери автобуса уже закрылись. «Да чёрт с ним» - непривычно легко подумал парень и усмехнулся. Неосознанно провёл ладонью по шее, касаясь пальцами загривка. Лёгкая, едва уловимая, но очень и очень приятная вибрация. Юноше не терпелось увидеть, наконец, своё истинное Имя, но его положение на теле не позволяло сделать это так просто. «Везёт же Такеши в этом плане… Впрочем, из-за Имени его никогда не увидишь в футболке... Может, и не плохо, когда Имя не на таком доступном для всеобщего обозрения месте?» Выйдя на следующей остановке, Сатору решил не ждать обратного автобуса ради того, чтобы проехать несколько сотен метров. В конце концов, все окрестности клуба он знал прекрасно и, к тому же, любил ходить пешком – отчего же не прогуляться. Настроение было приподнято-вдохновлённым. Не каждый же день вот так запросто встречаешь человека, предназначенного тебе судьбой. Вдруг ушки сами по себе прижались к голове, парень напрягся: «Что же делать с Китаро?.. Как ему сказать… Он, наверняка, сам поймёт, если ещё не понял. Хотя…», от мысли вдруг стало холодно, «Он не ответил сегодня. И со Связью было что-то странное…» Парень прикрыл глаза, нервно сглотнув. Нет-нет, с Такеши не могло случиться ничего плохого. Точно. Он бы связался с ним, он бы позвал, если бы нуждался в его помощи. «С ним всё хорошо», убеждал себя юноша, ускоряя шаги. Но вот из-за поворота уже показался клуб; он открыл привычно-тяжёлую дверь и зашёл внутрь. Сигаретный дым, смешивающийся с ароматами парфюма и запахом кофе. Сатору поморщился, стараясь быстрее проскользнуть в кабинет Китаро – терпеть не мог атмосферу этого заведения, и публику, которая собиралась здесь. Охрана, как всегда, пропустила без вопросов – на то было личное распоряжение владельца клуба. Поднявшись, парень замер перед дверью его кабинета. Как-то не решался постучать, хотя уже приготовился. Из-за двери раздавались странные звуки, будто хрипы или стоны. Тихое «Да пошёл ты…»
«Что. Здесь. Мать твою. Происходит.»
Юноша резко дёрнул дверь кабинета, открыв её. Увидев открывшуюся картину, обомлел, но, натянув на себя маску пренебрежения, прошёл внутрь.
- Китаро-сан, найдётся минутка для меня? – Он косился на незнакомца, осторожно разглядывая его. Белые волосы, ушки, Имя на руке. Changeless.
Сатору как холодной водой окатили. Он и не думал, что это будет настолько неприятно.
«Это из-за него я чуть не умер утром, да?»
Парень сжал зубы, переведя взгляд на Такеши.

Отредактировано Satoru Takahashi (2012-06-11 15:08:30)

+3

40

Так странно... раньше, когда кто-то посмел ослушаться его и вот так же корчился в муках на полу ему было хорошо, нравилось ощущать всевластие и всесилие над конкретным человеком. А сейчас, по привычке, вообразив себя всемогущим хотел уже заткнуть уши, чтобы не слышать всего этого, исчезнуть, чтобы не видеть искаженного болью, но не умоляющего выражения лица своего Бойца. Только вдуматься в это слово - Своего. Сейчас он причиняет боль части себя. Не знает что делать. Впервые. Упрямо не хочет отступать, не хочет показаться слабым, не хочет прогнуться перед этим белобрысым и ушастым щенком, но и дальше продолжать уже нет сил... Уткнувшись лбом в столешницу лишь стискивает зубы, чтобы найти в себе силы продолжать и дождаться... дождаться пока это глупое существо догадается попросить о прощении. Пальцы непроизвольно сжимаются в кулаки и он уже готов закричать: "Да смирись ты!", но в ответ непокорное «Да пошёл ты…» "Какой же ты идиот... видит Бог, я уже не хочу причинять тебе страдания, но ты виноват сам..." Готов уже стиснуть петлю на пределе своих возможностей и на грани разумного, но... дверь в кабинет, без стука, открывается. Китаро разом забывает обо всем, видя перед собой Своего Бойца и ощущая его Чужим. Кажется, на сегодня сюрпризов явно не достаточно на его долю.
-Поговорить? - сухо бросает он, отпуская поводок. Семейное должно остаться в семье. Его личное - не предмет для пересудов хотя бы из-за того, что весьма прискорбно показаться неспособным приручить Природника, перед тем, с кем все складывалось... идеально.
Встает из-за стола и, скрестив руки на груди, останавливается между Юу и Сатору, словно отгораживая одного от другого. Незачем ему видеть фиаско и впутывать в это тоже незачем. Закрылся перед Такахаши. Горько обижен за то, что тот бросает его в такой момент, в такой ситуации, даже и не допуская мысли, что все это судьба и нечего кого то винить в произошедшем. Даже и не задумывается насколько могло бы быть неприятно Сатору, будь он вторым. Хотя, в этих обстоятельствах еще можно поспорить кому была бы отдана второстепенная роль...
-Тебя можно поздравить, Сатору-кун? - бесцветно, официально, словно и не было всего того, чем Китаро так дорожил. - Что ж... очень рад. Надеюсь, догадаешься не знакомить? Для меня ты был и всегда останешься моим. Прости, но я вряд ли смогу смириться с твоим... уходом. - безумная идея и он уже присаживается на пол с приходящим в себя после болевого шока Юу. - Знакомься. Моё приобретение - Комура Юу. Везет же мне на ушастых... - проводит пальцем по щеке паренька, тут же переводя взгляд на Такахаши, словно спрашивая "Ну и каково тебе, м?" - Легкое недопонимание... - все тем же буднично-безразличным тоном, будто не пытался довести своего Бойца до грани, а лишь высказал свое недовольство в устной форме. - Правда хорош? - приподнимает лицо Юу за подбородок и, не долго думая, наклоняясь, целует, едва касаясь своими губами его губ. Тут же отстраняется - а то укусит еще чего доброго! - Так что ты хотел? Говори. У меня от него нет секретов...

+1

41

Казалось, что сейчас дернут поводок, снова заставив изгибаться и корчиться на полу от боли. Стонать и шипеть... Что-то противоречивое боролось между собой: он ждал и боялся одновременно. Но ожидание все же переломило страх. Впервые чтоли? Но в этот момент появился тот, чье ожидание явно не вписывалось в эту картину, достойную самых извращенных умов. Переведя усталый взгляд на темного паренька, Юу пытался перевести дыхание, содрогаясь всем телом. Как же его сейчас колотило... Все тело било крупной дрожью. И все же эта задержка, вызванная появлением незнакомца, окончательно вернула сознание... человеческое сознание белобрысому. Одно противно... его застали в такой позе... Да и плевать. Кто он вообще такой, чтобы судить Юу? Какая ему вообще разница. Да мало ли что здесь происходило. Сейчас сознание было наполнено лишь одной судорожной мыслей о том, что он только что чуть не убил человека. Пусть эта мразь и получила бы по заслугам, но для того, кто ни разу не убивал и делать этого не собирался, это было настоящим шоком. Шоком от себя, что он вообще оказывается на это способен...
Устало сел, вытянув одну ногу и опираясь на руки. Намечался разговор?
"Как интересно..." - иронизировал Комура. До беседы этих двоих ему было плевать с самого высокого небоскреба Токио. Взгляд после такой встряски устало блуждает по апартаментам Жертвы, оценивая. Бегло осматривает своего природного напарника, а потом его, видимо, прошлого бойца. Какая жалость... Видимо, своим появлением Юу разрушил их отношения. Хотя нет, похоже, что они треснули еще раньше. Взгляд уперся в дверь, которая теперь была незаперта. Прямо через черненького паренька.
- Знакомься. Моё приобретение - Комура Юу. Везет же мне на ушастых... - белобрысый перевел злой взгляд на Китаро, словно спрашивая взглядом: "совсем жить надоело?". Но на сегодня хватит гонора, да и нехорошо будет опускать его как Жертву перед своим пусть и прошлым, но Бойцом. Хотя... Ну если совсем чуть-чуть не помешает.
- Ня! - дебильная улыбка и "V"-образный жест пальцами аки "приятно познакомиться". Ничего умней и в без того пустую голову не пришло. Да и как же нелепо это выглядело: один с разбитым, залитым кровью лицом и второй, явно перед этим переживший не самые лучшие времена, устало сидит на полу, переводит дух. Ну, нарываться, так по-крупному. А выглядеть придурком в чьих-то глазах, особенно таких людей Юу никогда не боялся. Для него лишь есть всего несколько людей, уровню которых он старается соответствовать. а это... приходящий и уходящий мусор. Хотя нет, природная Жертва - это навсегда, блин.
Поцелуй в такой ситуации не стал каким-то событием, скорее дополнил эту бессмысленную картину своей нелепостью. И для белобрысого он не был чем-то таким особенным в данный момент. Трезво мыслить в данный момент он не мог. Не мог придти в себя.

+1

42

Если бы Сатору спросили, что в этой жизни он ненавидит больше всего, он ответил бы: «То, что всё рано или поздно заканчивается». Конечно, это немного наивно, надеяться, что найдётся хоть что-то, что длилось бы вечно. Но где-то в глубине души парень был наивен, хотя и скрывал это.
Голос Такеши ледяной. Поза закрытая. Он загораживает своего Бойца, словно не желая, чтобы бывший видел его. Но юноше совсем не до блондина – он неотрывно смотрит на Китаро, который стал чужим в одно мгновение. Разговора не получится, это понятно. Были бы они наедине – можно было высказать всё, что на душе. Они умели быть искренними друг с другом. Но сейчас… Сатору кинул небрежный взгляд на блондина, приходящего в себя на полу. «Он что, мучил его?.. Чёртов садист… Впрочем, судя по всему, тот в долгу не остался» Рассечённая бровь Жертвы очень красноречиво намекала на то, какие баталии проходили здесь до появления парня.
Сухие, кошмарные фразы. Что-то треснуло в душе, сломалось. Парень сжал губы в тонкую линию – не получается удерживать эмоции внутри. «Для меня ты был и всегда останешься моим». Как удар плетью. Что-то стремительно холодеет, сжимаясь на уровне солнечного сплетения в тугой неприятный комок. Между ними за несколько минут образовалась пропасть. По крайней мере, именно так казалось сейчас Сатору.
Такеши присаживается рядом с мальчишкой, становится каким-то сладковато-приторным, таким ненастоящим. «Везет же мне на ушастых...» «Везёт? Его ушки так же дороги? Не верю, уж прости» Такахаши умеет контролировать себя. Расслабить плечи, отпустить напряжение. Полуулыбка-полуусмешка на губах. Тут его Жертва – ах, да – его бывшая Жертва дарит новому Бойцу лёгкий поцелуй. Тот глупо улыбается, някая. «Плохие вы актёры, Changeless», думает парень, к которому вдруг с необыкновенной силой приходит понимание происходящего.
«Тебе ведь просто больно. Так же, как и мне», - его взгляд скользит по лицу Такеши, - «Но ты, видимо, не понимаешь, что не одинок в своём горе. Винишь своего Бойца, меня… Кого угодно. Но в том, что происходит, никто не виноват. Ты не хочешь смириться, не хочешь принять эту боль… Какая же ты Жертва, раз не умеешь принимать боль?» Юноша выхватил из кармана тонкий белоснежный батистовый платок, протянув его Китаро.
- Будь осторожнее с острыми углами, Такеши.
Перевёл взгляд на блондина, уже смелее оглядывая его. Глупое и злое выражение лица. Сатору прислушался к себе – единственное, что он чувствовал к этому пареньку, - брезгливость и жалость. Привычная приветливая улыбка, до автоматизма оттренерованная в кафе: «Добрый день, Комура-сан». Не мог не поиздеваться.
Впрочем, боль от обидного поведения Китаро начинала стихать. Нельзя же винить человека за его чувства. В конце концов, то, что их связывало, выходило далеко за рамки отношений Бойца и Жертвы. И сейчас всему этому пришёл конец.
Он не мог больше мучить их обоих, находясь здесь. Заставляя мужчину паясничать, что-то из себя строить, унижаться…
- Нет, Такеши, мне нечего сказать. Просто хотел предупредить тебя, что больше не ношу твоего Имени. Но ты, я вижу, обзавёлся новым Бойцом. Поздравляю. Если понадоблюсь – ты знаешь мой номер.
Парень развернулся и тихо вышел, прикрыв за собой дверь. На улице, отойдя от ненавистного клуба, всё-таки успевшего стать родным, закурил. Да, он уже не злился на Китаро. Но боль от разрыва не могла пройти так быстро. Глянув на часы, он решил, что пора бы поторопиться домой. Всё-таки, вечером его будет ждать истинная Жертва. Надо было привести себя в порядок.

===> Квартира Сатору

+3

43

Китаро играл роль одного актера. Было больно и противно. Хотелось схватить брюнета и трясти что есть сил, орать, умолять, просить, упасть на колени и унижаться, но только не позволить ему уйти. Вот так вот, обменявшись парой хлестких фраз, оставив напоследок горечь недосказанности. А говорил ли он когда, Что стал значить для него этот паренек? Впрочем, тот мог догадаться и сам по тому особому к себе отношению и вниманию, коим был окружен последние месяцы. Но Агнец настырно плотно сжимал губы и сам отталкивал ставшим дорогим человека. Именно в этот момент он осознал, что его дар, коим столько времени гордился, превратился в сущее проклятье. Будь обычными людьми, их вряд ли что могло бы разлучить и Китаро, без сомнения, добивался бы внимания паренька столько времени, сколько потребовалось бы. Стал бы его тенью, если бы потребовалось. А что он может сейчас? Только смотреть ему в спину. из последних сил сохраняя маску, чтобы не показать Своему Бойцу всю боль разрыва. "Ему нечего сказать... а мне нечего ответить... пожелать вам счастья? Я бы пожелал ему смерти, но теперь... теперь твоя жизнь зависит от его... и потому... потому я желаю тебе его, этого чертового счастья, в чужих руках..."
Дверь тихо закрылась и Такеши почувствовал, что по щеке, оставляя влажную дорожку, ползет слеза. "Что ты сделал со мной?" И нет никого в этой комнате - только он и его... его горе, безумная пустота в душе, рвущая его на части. Поспешно смахнув с лица следы слабости, прошел к бару и устало опустился на стул, молчал, а сознание услужливо рисовало картинки, как кто-то целует Его, как кто-то держит Его руку, как Он забывает Его. Сжать пальцы до боли в кулаки. Вдох-выдох.
-Давай выпьем... - усталый полушепот,а рука уже тянется за двумя бокалами, щедро наливает коньяк до краев и,не долго думая, опрокидывает в себя крепкое поило. Плечи чуть опущены, взгляд бездумно направлен в одну точку, бокал наполняется снова и часть янтарной жидкости проливается на стол. Не хочется думать ни о чем, хотя, наверное, хватит жалеть себя. А именно этим сейчас и занимался - тупо жалел, убаюкивая себя, такого несчастного, брошенного дорогим для него человеком, в своем безмерном горе. А совсем рядом сидел тот, ради которого должен жить и дышать, о ком должен заботиться, с кем должен пройти по жизни с гордо поднятой головой. И все это всецело зависит от него и, естественно, от партнера. Продолжать и дальше грызть друг другу глотки или смириться и попытаться выстроить хотя бы подобие отношений в Паре? Он тяжело вздохнул, осторожно бросив взгляд на ушастого. Вроде бы и он присмирел, уже не пытается его прикончить. Агнец даже признал, что несколько переборщил со своими методами, но... в той ситуации иного выхода попросту не видел.
-Предваряя твои вопросы... - Китаро повозил дном бокала по столешнице, размазывая пролитый алкоголь.- ... он - лучшее, что было в моей жизни. Как в жизни ВС, так и в жизни обычного человека. Всё не должно быть так. Определенно. Иногда я жалею, что родился таким. - горько ухмыльнулся.  - Не буду питать ненужных надежд... но я прекрасно вижу насколько не устраиваю тебя, как Агнец. Не нам, к сожалению, решать что и как... - отхлебнул из бокала ополовинив его. Сознание, под действием коньяка, уже начало медленно плыть. - Смириться и постараться существовать рядом друг с другом - единственный выход. Я не желаю тебе смерти, ровно как и сам не тороплюсь встретиться с духами предков. Надеюсь, что ты понимаешь, что если и дальше мы будем... будем... будем вести себя так, то первая же Пара ВС не оставит нам ни единого шанса.  - поскреб ногтем с идеальным маникюром столешницу. - Не могу сказать, что меня теперь здесь что-то держит... - синие глаза сузились, а губы нервно дрогнули, искривляясь в ухмылке, -... но теперь я ответственен за тебя. Пфф... Самому стало смешно от произнесенной пафосной речи. Устало откинувшись на спинку, взял первую попавшуюся бутыль и отхлебнул прямо из горла. Напиться - единственное желание, охватившее его в этот момент и которому он намерен был безропотно подчиниться.

+2

44

- Добрый, - бесцветно ответил Юу, сделав вид, что не увидел издевки. Хотя просто не захотел ее видеть. Еще поднимать себе нервы. "Не спорь с идиотом, вас могут не различить" - хорошая цитата для подобных случаев. Посмотрел вслед уходящему парню, не испытав ничего. Ни тоски, ни жалости, ни сочувствия. Это чужие и бесцветные для него люди, чтобы  как-то вникать в их проблемы. Как только дверь закрылась, перевел взгляд на Китаро и чуть поднял свои лопухи. Тот плакал? Так переживал разрыв со своим прошлым Бойцом?
И хотел ответить "я не пью", но сейчас его Жертва не испытывала агрессии и выглядела так... жалко. Но неужели это все? Встреча со своей истинной жертвой, а он лишь испытывает жалость и ощущение, что он здесь явно третий лишний? Противоречивые чувства. Устало сел на стул, забрав стакан и вращая его в руках. Если честно, то пить не хотелось, но зачем он вообще согласился? Хотя да, куда отступать? Чего строить из себя кого-то, кем на самом деле не являешься? Поэтому мысль о том, что нужно уйти или сбежать задушил еще в зародыше. Китаро требовалась поддержка? В таком случае Юу побудет жилеткой, в которую ему привычно уже выплакивались другие.
- Сбей градус пафоса, и будет все окей, - лишь ухмыльнулся, когда все выслушал, потягивая спиртное. Крепкое, как казалось неискушенному в делах питейных юноше, отчего сознание еще первое время пребывало в прострации, а потом начало превращаться во что-то другое. Но что: радость, печаль, философия? Не мог сказать. Скорее все вместе в равных пропорциях. Почему-то Комуре показалось, что именно это усмешка сможет поднять его Жертве настроение и отведет от грустных и сопливых мыслей, которые периодически приходят в голову каждому. Но ведь мужчины  не плачут, ведь так? А вот теперь все стало на свои места.
- Раз уж мы перешли на откровения, то... наверное, мы не получили лучшей доли лишь потому, что не заслужили? Подумай над этими словами. Как Боец да и как человек я тоже не подарок, отчего, грубо говоря, запрещать тебе ковыряться в носу и что-то вдалбливать в голову не собираюсь - сам не заслужил. Я готов смириться с многими твоими качествами, но если ты продолжишь в том же духе, то да, нам будет сложно.
Подытожил, словно говорил не на захмелевшую голову, а на трезвую.

+1

45

-Сбить что? Я такой, какой есть... таким вырос... таким был рожден. Мне сложно вести себя как то иначе... - еще один раз глотнул. Обожгло. Зажмурившись, мотнул головой, отмечая, что комната уже начала свой непритязательный танец. - Не дерзи, не хами... если что-то не нравится... лучше промолчи. Мой тебе добрый совет! - при этом он поднял руку с вытянутой бутылкой и махнул ей, будто хотел чокнуться с бокалом Юу. - Кампай! И пусть весь мир подождет! Глотнув еще и отставив поило, закурил, делая медленные, неторопливые затяжки, выпуская кольцами дым изо рта, играясь.
-А ты хороший пацан! - пьяно улыбнулся и приобнял ушастого за плечи, норовя оставить пепел то ли у того на плече, то ли на бедре... вообщем - куда упадет! - Еще чуть-чуть и я перестану проклинать Ками-саму за подобные стечения обстоятельств. - прижал ближе, разглядывая профиль Бойца. - Слуушь, Комура, а переезжай ко мне, а? Я чертовски одинок. Собаку завести - сдохнет или загадит весь дом. Кошек терпеть ненавижу. Грязь от них сплошная... А ты... хоть еще одна живая душа, а? Давай! Не ломайся! Я ж не в постель пока тащу... - облизнулся и, хихикнув, провел пальцем по щеке парня. - Не могу сказать, что не хотел бы... вот прям щас - хочу, а как протрезвею... сомневаюсь, что дернет... ты уж извини, парниш... Наверное, слишком много болтаю, да? - опять перехватил горлышко бутыли и залпом допил остатки. - Крепка зараза... А ты что тут мусолишь? Пей давай! пей-пей!- стал подталкивать бокал ко рту парня. - А то что за собутыльник такой? Ты только не подумай... Я не часто так. Ток по особым случаям, да...- откупорил еще одну и только потом стал изучать этикетку, уже опасно покачиваясь на стуле. В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, вошли.
-Вон! - рявкнул Китаро, замахнувшись бутылкой и, если бы не прижимал  к себе Бойца, то точняком навернулся бы со стула. Дверь с треском захлопнулась. Такеши даже не успел рассмотреть в полутьме кого это принесло. - Чёртов персонал. Где только учат вламываться в кабинет начальства, когда он не один! А если б мы... - он медленно повернулся к ушастому и на губах расцвела пошловатая улыбка. - М? Представляешь? - и тут его прошибло. Начавши со сдавленного смешка, парень стал хохотать, как безумный, до слез, наконец то отцепившись от своей жертвы. - Комура! Вашу маму! Улыбнитесь! - со всей силы хлопнул несчастного по спине, вновь зайдясь полубезумным хохотом.

+2

46

- Скажи: "не привык вести себя иначе" - так будет правдоподобней. Или хочешь загрузить себя лекцией о том, что интеллект, грамотность, черты характера - это приобретенное, а не врожденное?  - без зазрения совести и страха ответил Юу. Да и что Китаро ему на это сделает? Зато одернул в нужном направлении, за что и получил "промолчи". Он и без Такеши знал это. Пф.
- Кампай, - без энтузиазма ответил Боец и с великой тоской посмотрел на пойло, которым его поили. Как хикки он бы сказал, что сейчас уподобляется типичным быдло-кунам, которые считают деньги, курево, алкоголь показателем статусности и крутости, а на самом деле уподобляются свиньям... И вот сейчас... из гнилостной падлы Такеши превращался в свинью. Воображение Комура быстро нарисовало ему  отрывки из аниме "Унесенные призраками" сцену с превращением людей в свиней для убоя. А на предложение "переехать ко мне" Боец скривился.
- Заведи себе кактус, уверен, что даже после спиртного, которым ты его будешь поливать, он не завянет, - усмехнулся и махнул хвостом, - а насчет моей хорошести ты также поспешил...
Допивая свой единственный стакан, который и цедил все это время, с которого и уносило не хуже, чем с бутылки.
- Ты свинья, Такеши, - как всегда не смог удержаться от комментария Юу, правда не злого, а просто комментария (если хотел обидеть, сказал бы что-то другое) потирая плечо и не понимая, что этот ржет как конь. Может тоже чтоль набраться до его состояния, чтобы быть на одном уровне? О, Ками-сама, за что? Почему такая дикая разница? - Поедем прыгнем с тарзанки, или с парашютом. Или на что поэкстремальней... Глядишь, под страхом смерти и встряхнешься!
А что, Юу любил экстрим! После него даже жить хотелось дальше. Правда чаще всего лень и неимение возможностей заставляли искать более легкие пути. И интернет, конечно же, спасал.

+1

47

-Кактус? А с ним разве можно поговорить? Да и свой Боец в пределах досягаемости меня устроит больше, нежели какая то колючая штука в горшке. Хотя, стервец, ты, пожалуй, превзойдешь его! - внимательно, насколько это было реально в его состоянии, проследил за Юу, чтобы тот выпил все до капли и, только тот поставил бокал, вновь наполнил его до краев.
-Если я  и свинья, то ты тот еще наглец! - пододвинул ближе, чуть расплескав. И куда только девалась его хваленая чистоплотность и педантичность в этом состоянии? - Но...знаешь, я тебе прощу твою дерзость на этот раз... - хитро прищурился. - У меня слишком дерьмовое настроение, чтобы делать его еще хуже. Хуже просто некуда... да... - вздохнул, отпивая не пойми какое поило. - С тарзанки? - с трудом поднял уже почти бессмысленный взгляд. - А ты не боишься, что все выпитое может вновь увидеть свет божий? И... я не боюсь смерти. Мы с ней давние знакомые... Сидел и не понимал зачем вообще сказал это. Даже Сатору не знал. Хотя, быть может, глядя на шрамы на руке - догадывался, но тактично не спрашивал. А тут взял и выдал все, как на духу. Жалел? Отнюдь.  - Да и в таком состоянии меня не пустят даже на американские горки, чего уж говорить о прыжке с парашютом или тарзанке! Хотя да... предложение весьма заманчивое... А ты пей-пей. Мне не комфортно, когда ты трезв, а я уже в дрызг. И хочу еще больше... чтобы не соображать вообще ничего... до одури... - помолчал немного. - Юу-кун, как ты думаешь... я и правда провинился перед создателем в чем то? Или просто слишком скоро сделал выводы? Или, твою мать, в чем дело, а? Почему я тут сижу, нажираюсь? Почему не борюсь? Почему не пойду и не набью морду тому ухарю, что покусился на мое? А? Потому что кто то сказал, что это неправильно? Потому что кто то придумал эти тупые правила? Черта с два! - со всей дури шарахнул кулаком по столешнице, что все просто подскочило. Китаро медленно начинал звереть. - Не отдам! - одним слитным движением смахнул бутылку и пустой фужер, попытался встать, с твердым намерением найти их где угодно и как угодно - лишь бы помешать неизбежному. И даже как то не задумывался о том, что во-первых, не дойдет даже до порога,а во-вторых, так ли это нужно самому Сатору? Он всю свою жизнь ждал Истинного, в отличии от Такеши. Ему не понять. Сейчас по крайней мере.

0

48

Про кактус Юу решил опустить опус Такеши, выпив до дна спиртное. Сморщился, ведь выпил залпом, с трудом проглотил и помотал головой.
- Привыкай, - буркнул, беря следующий стакан, - моя особенность заключается в том, что я могу высказать в лицо собеседнику все, что о нем думаю в таких выражениях, на что другие способны лишь тогда, когда сильно разозлятся. А получать мне уже не привыкать. Но чаще всего я молчу.
Нехотя опрокинул в себя пол стакана, снова сморщив рожу и прижав уши к голове. Он не знал, что ответить на смелую браваду про небоязнь смерти. Либо сейчас это и правда бравада подвыпившего рыбака, в которого клюнул тунец размером авианосец, либо горькая правда, которую рассказывают исключительно только в таком вот состоянии. И спешить делать выводы Комура не спешил. Если это правда, то, возможно, именно она отложила на его Жертве отпечаток такой суровой и властной личности.
"Эх, да... куда нас с тобой в таком состоянии пустят..." - повесил ушки и провел пальцем по поверхности перепачканной стойки. Только сырая, а так - идеальная чистота. Такой чистоты и блеска давным-давно не видел его рабочий стол, который протирался раз в сто лет и то с пинка хозяина, который иногда наведывался в этот бедлам, что творился в комнате подчиненного. "О, Юу-кун... Далеко пойдешь такими шагами..." Непонятно даже самому себе: ирония или искренность? Скосил глаза на Китаро, который уже бушевал, требуя выместить все зло на несчастной Жертве своего бывшего Бойца, и собирался бежать восстанавливать справедливость, не обращая внимания на то, что его уработают с порога.
"Бакаяро", - резко развернувшись, белобрысый с широкого замаха ударил кулаком прямо в подбородок Китаро, заставляя его отрубиться и тяжело развалиться на стуле. Подхватил на руки... тяжелый, сволочь! Скрипя зубами и мышцами, дотащил мужчину на диван и уложил. Безразличным и пустым взглядом смотря на своего Агнца, Юу отвернулся и сел на пол, прижавшись к нему спиной и откинув голову назад, отчего острый кадык стал выделяться еще более явно. Несмотря на все уверения, что не станет парой вместе с этим, белобрысый смирился с этим фактом. Зачем он вырубил его? Точного ответа дать не мог... В голове была только одна мысль: "Без тебя они решат свои проблемы. Смирись!" Это и правда судьба, которую не выбирают. А если выбирают то только одним способом - уходом из системы. Может быть даже когда проспится и с новыми силами осмыслит сегодняшнее, то даже скажет спасибо за Бойцу за то, что тот сохранил остатки его гордости? А может и накажет... Что, впрочем, не пугало. Сейчас и море было по колено. А после спиртного хотелось всегда неимоверно спать. Поэтому вслед за Китаро белобрысый решил немного вздремнуть.

+1

49

Виски сдавливало железным обручем, во рту нагадило целое стадо подзаборных кошек, да еще и сушняк... Китаро простонал и накрыл лицо ладонью. С трудом сглотнул. Чья-то голова лежала на его боку. Приоткрыв один глаз, он сразу же увидел в поле зрения белобрысую макушку с большим кошачьим ухом. "Сколько я вчера выпил? И ушастый что тут забыл?" - приподнялся на одном локте, обозревая погром в баре, стойкий запах алкоголя. А еще болела челюсть и жутко стал раздражать мятый костюм и несвежая рубашка. От этих нехитрых трепыханий комната пошла кругом, а к горлу подкатил противный комок, который, к ужасу, пришлось сглотнуть. Резко вскочив на диване и зажав рот рукой, Такеши, чуть не наступив начинающему просыпаться Юу на руку. Пара мгновений и он уже наклонился над раковиной, засунув голову под холодную воду. Хотя бы приступ тошноты отошел и в голове значительно прояснилось.
"Интересно...много я ему вчера наболтал? Ничего не помню... голова моя голова...болииит... Такеши, ты - идиот! Сколько раз обещал сам себе, что больше не будешь нажираться до поросячьего визга? Целый день коту под хвост! Точно! Вон тому очухавшемуся белобрысому неку. Ну надо же... не загрыз и даже не придушил! Прогресс налицо... годам к ста пятидесяти выйдем на кардинально новый уровень отношений!"
Китаро скинул пиджак, чтобы не капать на него водой с мокрых волос и прошел к бару, плеснул в чистый стакан на дно немного виски.  Выпил.
-Ты как? - неожиданно хрипло выдал он, обращаясь к Бойцу. - Опохмелиться? Или не страдаешь?- тяжело опустился на стул и обхватил голову руками. Хотелось выть от дикой боли, разрывавшей сознание. Да еще челюсть эта... "Упал что ли? Вот скотина, а! Так опозориться! И перед кем! Он и так меня ни во что не ставит! Теперь так вообще алконавтом прозовет и стебаться будет, гаденыш мелкий!" - Садись давай. Не укушу.- достал из ящичка тряпочку и принялся надраивать столешницу. Ненавидел грязь, до дрожи в руках и зубовного скрежета. Чесаться начинал. А тут -  руки липнут, разводы, грязный бокал, расквашенная бутылка и остатки второго бокала на полу. "Покутииил..." И почему то не было сомнений, что это его рук дела, а не Комуры-куна, который выглядел не в пример бодрее своего собутыльника. До блеска начистив поверхность, он отнес выживший фужер в туалетную комнату и принялся его намывать. Механические действия несколько отвлекали от невеселых мыслей и более чем неприятных ощущений в теле.
-Может чай? Или кофе? - буркнул он, возвращаясь. - Я... сильно вчера буянил? - из-за дикой разбитости и усталости сил на пафос не оставалось. Поэтому был простой, без закидонов и распальцовок. Будет желание - продемонстрирует потом и не раз. Но не сейчас. Нужно беречь свою нервную систему.

+1

50

Большой лопух кошака уловил шевеления в области дивана. Развернул локатор по направлению к шуму, Юу нехотя раскрыл глаза и зевнул.
"Кс-о-о..." - матернулся он про себя, понимая, что сейчас головой ни тряхнет, ни шевельнет - затекла шея от сидения в таком положении. Хорошо успел руку убрать с пола, а то бы подлетел до потолка от боли - в смертельной близости прошли два "крейсера": рука и нога; не задев друг друга. Хотя, как понял Комура, не только шея затекла, но все тело. Поэтому, не решаясь подняться с места, начал делать себе массаж, разминая мышцы шеи, перебирая ногами и наклоняя голову в разные стороны.
"О-о-о, вижу как тебе плохо," - умозаключил Юу и снова широко зевнул, забыв прикрыть огромную варежку рукой. Сам он похмелья не испытывал ни разу в жизни, просто не решался напиться в сиську. Да и пробовать такое - весьма сомнительное удовольствие. Поэтому у него ничего не болело, ибо три фужера его организм смог переработать.
- Не, не хочу, - скривил морду белобрысый и поднялся с пола. Доплелся до сидения и упал на стул напротив Китаро. Да не боялся он его, особенно сейчас, когда у Такеши каждое движение - сотня йен. Подперев голову рукой, Юу почему-то не мог скрыть глупой улыбки и смешка, смотря на это болезное чудо. Свинус, одним словом. Белобрысый редко обижался на людей. Да чего говорить - он всепрощающий паренек. Затаивать зло и вынашивать план мести не в его духе. Он либо хлопнет дверью, когда уж совсем доведут, разругается в пух и прах, ударит - в крайнем случае и если речь дойдет до рукоприкладства с чей-то стороны, но не месть... Мелкие пакости не в счет, конечно. 
- Кофе с молоком, если найдется такая роскошь. Сильно? Да не то слово... - буркнул хвостатый, потом усмехнулся, - ты хотел бежать восстанавливать справедливость к Жертве того паренька. Но я подумал, что твое появление там да еще и в таком виде будет лишним, поэтому отправил тебя баи. Извини, если сильно болит. В тот момент мне показалось это наилучшим решением. Я подумываю над тем, что мне уже пора начинать ревновать тебя к прошлому Бойцу. Шутка, я не ревную в принципе. И тем более уж не люблю никого.
А ведь сейчас хвостатый сказал правду. После этого улыбка сошла полностью на нет. Еще совсем чуть-чуть и вместо его Жертвы появится та самовлюбленная сволочь. Но сейчас ее не было, а следовательно и не было агрессии, всегда возникающей в тот момент, когда Юу начинали подчинять себе именно в такой форме, которую он на дух не выносил. Поэтому, отвернувшись, белобрысый начал рассматривать кабинет за пределами барной стойки, изучая содержимое стеллажей, эти "рыбьи глаза" - нынче так популярные лампочки в потолке, неоновую фигню, мигавшую и спрятанную где-то за мебелью. Вытащив телефон из кармана, Комура зашел в чат и удивился. Они увидел то самое послание от того самого человека, которому писал недавно. Короткий ответ "я еду" и красная лампочка, свидетельствующая о том, что человек сейчас offline. От такого удивления Юу удивленно муркнул и снова поднял лопухи.

+2

51

-Кофе со сливками... - наклонился под столешницу и извлек оттуда несколько маленьких ячеек. Срок годности радовал, а, значит, притравить драгоценного своего мог не опасаться. Попутно ткнулся горящим лбом о край, сощурившись, пережидая когда же комната перестанет плясать перед глазами. Взял какую то бутылку и приложил ко лбу. Стало немного легче. Жаль, что неприятные ощущения не покинули его совсем. Было бы так вообще расчудесно. - Так это ты меня приложил? Чудно. - потрогал челюсть. - Хорошо, что хоть не сломал ничего. Наверное, я должен благодарить тебя за это. Не хотел бы показаться перед Тору-куном в столь непрезентабельном виде. А разобраться да... надо бы. - вздохнул и поставил бутылку на место. - Просто любопытно какому охламону достался ушастый. А ревновать - глупое и неблагодарное дело. Этим ничего не изменишь. А отношения испортить можно. Точнее, не отношения, а жизнь друг другу. Так что это хорошо, что ты не умеешь. Хотя... кто знает... Связь творит и не такое. Думаю, что скоро ты сам в этом сможешь убедиться. Когда одним прекрасным утром проснешься и поймешь, что вовсе не жаждишь моей крови. Вот так вот... - щелкнув чайником, стащил с себя пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки.
Пока вода медленно закипала, сидел молча и смотрел в одну точку, пытаясь разобраться в себе. Наутро ему самому уже не хотелось крови блондинчика, как то было вчера вечером. Мысли о брюнете просто гнал - не хотел повторения вчерашней истории, а напиться, чтобы стереть тоску из сознания для него стало, пожалуй, единственно возможным выходом.
Сейчас он думал о своем Бойце, пытаясь скрипеть мозгами, и находил массу плюсов - честен, упрям, со своими моральными принципами и устоями, без излишнего пафоса и закидонов, если не брать в расчет достаточно крупные тараканы, как то неадекватную реакцию на заход со спины и что он там говорил? Не любит никого? Время не пришло или дела обстоят куда хуже? Асексуальность? Нет, Китаро, конечно, представлял что это такое, но вот с чем это есть - как то слабовато. Нельзя было сказать, что ему так уж хотелось затащить Комуру в постель, но парень всегда рассматривал интимные отношения в Паре, как нечто само собой разумеющееся. А этот... никого не любит! Хотя. Кто сказал, что постели нужна любовь?
Тыц. Щелкнул выключатель чайника и Такеши наполнил две чашки кипятком. По кабинету разнесся аромат свежесваренного кофе. Капнуть сливок, набухать сахара и просто понюхать. Пить это поило никто не собирался. Просто Китаро любил кофе и его аромат плотно ассоциировался с ушастым, его теплым взглядом и искренней улыбкой... "Интересно... как он там...?"

0

52

- Обращайся, - усмехнулся хвостатый, понимая, что Китаро вряд ли когда-нибудь в здравом уме и твердой памяти попросит продолжения банкета. Скорее из природной вредности ответил. Про связь и ее силу Боец лишь согласился, но слова про кровь тут же заставили включиться генератор яда, который чуть ли не закапал с кончиков клыков. - Зачем мне твоя кровь? Она сойдет разве только торговцам яда. Хотя... учитывая альтернативную медицину некоторых наших и китайских граждан, вполне подойдет для мази чресл всем тем, у кого проблемы с потенцией. Слууууууушай, - он даже повернулся к Такеши, - мы же на этом сделаем целое состояние! Со змей яда нацедишь совсем ничего, а тут целая золотая жила!
На самом деле Комура был так же далек от бизнеса как монах буддийского храма, но мечтать и думать над тем, что вообще в жизни не пригодится, всегда горазд.
Оставшееся время сидели в тишине, погруженные каждые в свои мысли. "Интересно, занятия в Семи Лунах будут такими же. Интересно, а где обучался мой природник? В семи Лунах я его не видел, пусть он меня и старшееее.... А на сколько он меня старше? После 20 до 25 лет внешне возраст как-то сглаживается. Плюс тот факт, что японцы всегда выглядят моложе своих лет... И что делать дальше?"
Напрягало немного то сообщение. Скорее всего этот друг приедет вечером. И до вечера Юу должен будет вырваться любыми путями, ибо не простит себе то, что упустит такую возможность.
Подув на кофе, чтобы остыло, белобрысый отпил напиток и вздохнул. - Я вчера предлагал тебе развеяться нетрадиционными способами: прыжком с тарзанки и чем-то еще. Помогает встряхнуться, да. Но мне нужно на работу. Я пойду, иначе мне из-за тебя уже взгрели вчера.
Обжигаясь, мучаясь, наскоро допил свою кружку и вскочил из-за стола, направляясь к выходу. Телефон оставлять не стал - без этого по связи дернет. А сейчас бежать-бежать-бежать.

0

53

-При чем тут чресла? Тем более чужие? - тем же тоном парировал Китаро, стараясь даже на больную голову не спустить своему разошедшемуся Бойцу ни одного слова. - Или я настолько привлекателен, что моя кровь  может быть природным афродизиаком или даже заменителем Виагры? - хмыкнул. - Малыш... ты настолько проницателен... Но, как говорят - "Не попробуешь - не узнаешь." Так что попросил бы тебя воздержаться от излишних комментариев в мой адрес. Тем более столь интимного характера. Давай я тебя сначала приласкаю, а потом уж и философствуй, ушастая твоя башка.
Сострив, Такеши заткнулся. Сколько времени бы ему потребовалось бы, чтобы добиться окончательного расположение Сатору? Неделя? Две? Месяц? Пару? Он явственно ощущал, что их интерес друг к другу взаимен, что его чувства не безответны. И вот так вот потерять труды нескольких месяцев! И какого он тогда исключил из формулы Заклинания составляющие про то, что не только душа, но и тело стало принадлежать ему? Почему послушал ушастого? Почему пошел на поводу? Столько вопросов и почему то нет ни одного ясного ответа на них. Потому что влюбился сразу же? Сомнительно. Китаро вообще до последнего отрицал свои чувства к Бойцу, а зря... Быть может, сейчас все было бы намного проще. Или, наоборот, сложнее.
Как то слишком глубоко погрузился в воспоминания, слишком отвлекся и почти не обращал внимания на белобрысое создание, торопливо хлебавшее горячий кофе. Только мелькнувший кончик хвоста и звук открывающейся двери несколько вывели его из состояния транса.
-Я отпускал тебя? - холодно произнес Такеши, раздраженно приподняв брови. - Насколько я помню -нет. Вернись и сядь на место. Это Приказ! - хотелось орать, насколько взвинтила его безалаберность и невоспитанность Юу, но как только представил что случится с его бедной головой, подними он голос, так сразу и отбросил эту мысль. Потому лишь вполголоса прошипел, не забыв дернуть за Нить, натягивая ее, но не причиняя боли. Лишь дискомфорт. - Мне не хотелось бы настаивать, но тебе придется сменить работу. Меня не устраивает та дыра, в которой ты протираешь штаны и живешь. Я отпущу тебя тогда, когда сочту нужным и лишь за тем, чтобы ты собрал вещи  и переехал ко мне.
На автомате, чтобы только не смотреть на своего драгоценного, пригубил из чашки, сморщившись и отставляя ее в сторону. Все же кофе и он - два несовместимых понятия и ничто не заставит его пить эту бурду, пусть и сдобренную сливками или сахаром. Спокойно посмотрев на парня, Китаро отметил, что тот несколько нервничает. И явно не из-за того, что его погладят против шерстки на работе. "Интересно... и куда это мы так спешим, Ушастик-кун?"

+1

54

Парировать у похмельного Китаро не получилось на взгляд Юу, отчего ушастый скептически посмотрел в сторону и приложил руку к лицу, качая головой. - Это не комплимент, это сарказм. Или ты из тех, кто свято уверен в том, что медвежьи лапы помогают вернуть потенцию тем, у кого уже не стоит? Пффф. Хотя сила внушения, говорят, и правда имеет определенную мощь в контроле над телом и довольно неслабую.
Перевел он тему и заткнулся. Даже не поговорить с этим идиотом. О, Ками-сама, люди, которые окружают его на улице и впрямь придурки. Убеждался он каждый раз, когда выходил из своего убежища. И этот уже, возомнил себя уже секс-символом местного пошива. Хотя... даже беглого взгляда было достаточно для Юу, чтобы понять то, что он - среднестатистический японец. Не особо. Видали и лучше.
- Вернись и сядь на место. Это Приказ! - прозвучало скорее в голове, заставляя остановиться и отпустить ручку. Ослушаться приказа Комура просто-напросто не мог. Но этот тон... Потер шею, словно на него нацепили невидимый, но вполне осязаемый ошейник. Развернулся и, не смотря в лицо Жертве, сел обратно. Закусил губу, словно вбирая ее в себя и обдумывая ответ. Но ничего на ум не шло. Фраза в духе "забудь этот тон, который ты себе позволяешь" снова вызовет конфликт. Тем более, когда связь окрепла, такие приказы уже не подлежат обсуждению. Но... Как только послышались "ценные" указания от "руководителя", белобрысый снова вскипел.
- Еще раз, - цедил он медленно, но отрывисто, словно плевал каждым словом, - ты мне будешь приказывать что и как мне делать с моей личной жизнью, я тебе сломаю твою жизнь Жертвы, навсегда вернув на грешную землю простым смертным. Усек?
Поднял глаза и посмотрел пристально, словно обжег. Это дело принципа. Он - не его очередной подчиненный, и сможет устроить подлянку, отказавшись от боя и приняв поражение. В таком случае они потеряют свои имена и станут обычными людьми. - Будь добр принимай и мои личные амбиции как свои по-умолчанию. Когда на мне появилось Наше Имя, я стал готов принимать тебя таким, каким ты есть. Со своими тараканами. Но уж и ты изволь уважать мое право на ту жизнь, какую я желаю. И либо мы стараемся принять друг друга и подстроиться, либо... Я уже озвучил то, что будет потом.
А теперь он снова может дернуть Юу за связь, решив наказать. Но этим лишь продемонстрирует свою глупость и слабость как и руководителя и как человека, который ставит себя выше того, кто предназначен ему судьбой. Комура и рад бы отказаться от своей работы и даже переехать к этому придурку, но есть и те вещи, которые он не будет сразу кардинально менять для него.

+1

55

Ушастый сел на место, что то обдумывая. Китаро тоже требовалась пауза, чтобы взять себя в руки и не натворить дел в очередной раз. Вид корчащегося на полу парня ни коим образом не доставлял ему удовольствия, да и хлыст тоже следовало применять в определенных пропорциях. Зашуганного и забитого Бойца ему не надо. Все же это Природник и как-никак, но дан ему на веки вечные... А если он сломает его, то проблем только прибавится. И так это ушастое чудо не отличается нежным и ангельским характером, а если его загнобить так вообще превратится не пойми во что.
-Твое место жительства и работу я не считаю такими уж важными вещами. Могу тебе найти аналогичное дело и в моем заведении... Думаю, что гораздо интереснее работать в ночном клубе, нежели в мебельном магазине. Что касается жилья... то комнат много. Не переживай. Заставлять тебя спать со мной не буду. И не надо ломать ничью жизнь. Потому что посмей ты проиграть бой в Системе, ты либо будешь трупом по вине победителя, либо я сделаю тебя им. Не могу сказать, что я очень был рад узнать, что принадлежу к ВС, но, знаешь ли, без этого весьма ощутимого куска моей жизни будет очень тоскливо. - парень выдержал паузу, поднял глаза на собеседника и тем же тоном сказал. - Усек? Так что в твоих личных амбициях я еще буду разбираться. Что принять, а что нет. И да,надеюсь, мы подружимся! - оскал завершил тираду. Рука сама потянулась к мини-холодильнику, извлекая оттуда банку пива. Правда использована она была не по назначению - приложил ко лбу и мысленно простонал от удовольствия. "А еще бы выпить... вообще жизнь бы наладилась!"
-Значит так... уступи мне в этих вопросах. Мне бы не хотелось принуждать тебя или приказывать. Я попробую разрешить тебе что-то другое. Просто понимаешь... - он потер виски, - ...когда ты рядом, то и присматривать будет намного проще... Я, без сомнения, доверяю всей той информации, что передается по Связи, но! Всегда предпочитал, чтобы Бойцы находились в поле зрения. Это не контроль - это забота. Пойми меня правильно и постарайся не выводить из себя лишними глупыми вопросами! По крайней мере не сейчас. Отложи на завтра или через месяц. А лучше составь список и выясним все одним разом, чтобы не возвращаться к одному и тому же по сотни раз. Договорились? И успокойся. У тебя от злости ушки даже трясутся!
Такеши таки распечатал бутылку и отпил прохладное пиво, мысленно мурлыкая от удовольствия. Пожалуй, это была лучшая вещь за сегодняшнее утро!

0

56

Выслушав все, Юу прижал уши в голове, а потом, спрыгнув со своего места, забегал по комнате, словно ужаленный. Уши постоянно вращались во все стороны, словно он ожидал чего-то страшного, постоянно помахивая хвостом. Но на самом деле он просто обдумывал все. Все, что он мог много раз сказать самому себе, не мог выдать человеку. Пока еще чуждому. Он не поймет. Он такой же как и все, поглощенный системой общества. Систему, работающую лишь на себя. Потерянный взгляд постоянно скоро блуждал по комнате, но не мог за что-то зацепиться. Сейчас в своих мыслях Комура был далеко.
- Я понял тебя, но не хочу работать здесь. Я не люблю людей, - сдавленно ответил он, пытаясь начать разговор, но главный смысл как-то терялся за словами. Во всех вопросах, касаемо себя лично, он не раскрывался каждому. И ему было проще, в разы проще рассказать о себе такому же странному существу как он, нежели в реальности. Логика логикой, она проще в разы, но люди - не механизмы, они живые, они чувствуют и переживают! Они зависимы от своих чувств. И это откладывает свой отпечаток.  Хотя... может все-таки и поймет, не зря ведь судьба связала их вместе.  - Особенно большое скопление. Мне становится плохо среди них, словно вампиры они тянут из меня силы. От их шума болит голова. Они глупые, глупые! Живут, навязанными шаблонами. Что за идиотизм с этими ушками!? Если у меня они есть в таком возрасте, значит, что я ущербный!? Почему мне пытаются давать советы в духе "найди себе девушку! Все проблемы исчезнут!" Да я не люблю, когда меня трогают! Особенно меня раздражают глупые разговоры. Лучше бы они вообще не открывали рта! Они тянут меня в систему, в которой ты уже завяз по самую глотку! Деньги, карьера, девушки-парни! Замкнутый круг, а потом придется проходить через кризис среднего возраста с одним вопросом "для чего?! Зачем я жил, где счастье? Кто меня окружает и кто из них - настоящие друзья?".
Внезапно желтые глаза, казалось, потускнели, а сам Юу успокоился. Это истерика? Да, такое свойственно ему, когда его пытаются втянуть в тот мир, откуда он уже сбежал и от которого почти абстрагировался. Он не хотел в этот чертов клуб, он хотел сидеть в своих четырех стенах в свете монитора, играющей на заднем плане музыке, читать мангу, хоть и вышел из этого возраста, играть в игры и забываться в них до нового дня. - А я спрашиваю себя об этом почти каждый день и не нахожу ответа. Выход из ВС меня не пугает. Тогда я надеялся, что смогу найти себя хотя бы здесь. Найти того, кто меня поймет. Но и в этом странном мире я еще не нашел человека, который бы меня не только понимал, но с кем хотелось остаться вместе на всю жизнь. Кажется, я искал свою природную Жертву. Однако... вряд ли мы когда-то поймет друг друга. То, что ты назвал громким словом "дружба" для меня не больше чем взаимовыгодный союз. Наверное, мы оперируем разными понятиями и вкладываем разный смысл в это слово, "дружба". Не, у меня есть много знакомых, особенно в сети, но все эти союзы временные. Мне с ними хорошо, приятно. Умные, странные. Они все живые, они все интересны мне. Временно. Потом это все забывается, временные интересы пропадают, оставляя лишь хорошие воспоминания. А тем, кто мне интересен, я н***г не сдался...
Но общество и их не принимает такими, какими оно есть, адаптируя их под себя, чтобы они работали как механизм. И пока ты в нем, у тебя создается иллюзия, что ты кому-то нужен, что ты важен. Но стоит только выпасть оттуда: потерять работу, потерять деньги, власть, как вся твоя жизнь может посыпаться и полететь под откос. Ты станешь ненужным. И это расплата за выход из общества. Ты станешь одиноким. А я уже... И меня это не пугает. Пусть и моя жизнь бессмыслена. Ведь все умирают в одиночестве в итоге.
Ты, наверное, задашь вполне естественный вопрос: "зачем это все мне знать?" Отвечу. Чтобы ты не питал каких-то иллюзий насчет меня. Я отвратительный Боец и еще более омерзительный человек. И тебе это нужно знать в первую очередь, чтобы потом некие иллюзии и представления не рухнули как карточный домик.

Сев на диван, кошак скинул обувь и подтянул ноги к груди, обняв их руками. Тяжело вздохнул и прижал уши к голове. Он - ничтожество. Юу знал это. По всем меркам, даже по своим. Но те, кто за кругом, еще хуже, просто пелена собственной важности стелит им глаза. Комура никогда не считал, что говорит истинно правду. Это его жизнь, и его взгляд на жизнь. Да, он такой унылый и пресный, серый. Но вот он такой какой есть.

+2

57

Юу понесло. И чем дольше он говорил, чем больше метался по кабинету, нервно вращая своими локаторами, тем в больший ступор впадал Китаро. Он, конечно, предполагал, что его Боец умеет разговаривать, но чтобы в таких объемах! Такеши даже забыл на время о мучавшем его похмелье и отставил банку с живительным пивом в сторону. Наблюдать за оживившимся напарником было одно удовольствие! Вот если бы еще то, что он пытается донести до Агнца имело бы иную тематику и эмоциональную окраску - цены б ему не было!
Дождавшись пока парень перестанет вздымать пыль своими перемещениями по комнате, Китаро встал со своего места и пересел к Бойцу, настороженно поглядывая на него, словно уже и не знает что ожидать. Помолчав с несколько минут, дав тому возможность успокоиться и прийти в себя, точно скопировал его позу, скинув туфли и подтянув ноги к груди.
-Занятный ты, Комура-кун. Отчего то не хочешь идти работать ко мне, но трудишься в том мебельном магазине. Или там нет людей? Только не говори мне, что там работают привидения - никогда больше не воспользуюсь их услугами! - хоть Китаро и пытался держать дружественный, мягкий тон, все равно невольно получалось говорить с высокомерными нотками. - И не надо так волноваться! Тихие истерики мне нравятся еще меньше, чем более живописная их форма. И друзья у тебя будут и любовь придет. Ты только так не переживай! - тон стал вкрадчиво-назидательным, родительским. - И что ты заладил о том, что в любой момент можешь покинуть ряды ВС, прихватив и меня с собой заодно, м? Чтож раньше то не сделал так? Или решил осчастливить природника? Знаешь, я предпочел бы не получать такого подарка. Он мне не по вкусу. И вообще откуда столько пессимизма? - помучавшись сомнениями таки приобнял его за плечо. По-дружески, не более, без единой тени подтекста. - И уж поверь мне, что если то, что ты говоришь о себе - правда, то мы поистине стоим друг друга и небесная канцелярия не прогадала поставив нас в Пару, чтобы не поломали добропорядочным и законопослушным ВС жизнь. Так что давай успокаивайся, бери себя в руки и едем собирать твои вещи. Если так боишься людей - выделю тебе коморку в подсобке и там хоть плесенью покройся! - Такеши дернул паренька за кошачье ушко и даже улыбнулся. "Какого черта ты творишь со мной?" - Можешь гордиться... ты первый Боец, которого я искренне пытаюсь успокоить. Так что будем думать, что не все потеряно!
Спустив ноги на пол и убрав руку с плеча блондина, Агнец стал пытаться просунуть ноги в туфли, только вот вынуть их, не развязывая шнурки, оказалось куда как легче. "Носки сменить надо...вторые сутки пошли...Брр..."

+1

58

Ну что за д-е-ерьмо? Юу стало стыдно за свое поведение. Он старался никогда не срываться, держать себя в руках, быть сдержанным, спокойным, прожженным циником. Но получалось скверно, особенно когда его резко вот так вот выдернули из тихого болотца привычного образа жизни, перевернув все с ног на голову. И закатил истерику. Как сопливый слабак. Становилось тошно от себя и еще противней от того, что все это было на виду. Всегда было тошно, особенно перед тем человеком, которому Комура, как выяснилось, выносил мозги своими обидами и раздражением, вызванного непониманием, именно в самые ответственные моменты в его жизни. Пройдя этот кризисный для себя момент, Юу снова впал в привычное для себя состояние - в апатию. Когда совсем ничего не хотелось, и это состояние могло тянуться неделями и даже месяцами.
Молча наблюдая краем глаза за Жертвой, ушастый не торопился отвечать. Словно не к нему обращались с вопросами. А когда сказали, что все у него будет, то лишь невольно скривился. Сущность потребителя не изменить и не искоренить. Это порок его характера, который будет с ним, скорее всего, вечно. Как он так может легко забывать людей, которым отдавал душу? Которые отдавали душу ему? Словно хорошие знакомые, временно переходили за пределы его круга общения, становясь просто... никем. Долгое время он корил себя за это, а сейчас просто смирился. Люди по интересам будут находится всю жизнь, и лучше так - временно, нежели потом тебе будут припоминать дружбу в любых поводах. Хотя с такими неадекватами и недалекими людьми нек старался не сходится. Главное, чтобы потом они не переживали и так же забывали. Так будет легче.
И если их судьба и впрямь свела вместе такими вот... значит, даже хорошо. Значит заслужил. Да Юу не собирался особо жаловаться. Ему не было резона жаловаться на несправедливости судьбы.
Дернув ухом, Комура беззлобно усмехнулся, - тогда тебя тоже с почином, ты - первая Жертва, на которую я поднял руку.
Вытянув ноги, спустив их на пол, ушастый муркнул по-привычке (обычно всегда муркал когда спрыгивал откуда-то, вставал и прочее) и продолжил. - Ну, если только каморку. В том магазине не приведения работают, но я у них не продавцом работал. Я рекламщик. Обновляю рекламу на сайтах, кликаю по баннерам, смотрю за базой данных, сообщаю о новых покупках хозяину, делаю сравнительные анализы. А если на чистоту, то торчу в интернете, частенько забываю о своих обязанностях, особенно если рейды на боссов в ММОрпг интересные, когда на ролевых партнер написал замечательный пост, что мчишься отвечать сразу, либо манга попадается жутко интересная, что не оторвешься. Получал, соответственно, немного. Но с учетом, что мне ничего не надо, а ем я мало, я все отдавал матери. Им с сестрой нужнее. А еще учусь в Школе Семи Лун. Вот, собственно, и все, что обо мне надо знать.
Подвел итог хвостатый и, когда с легкостью влетел в свои подразбитые кроссовки словно в разношенные тапки, слез с дивана.
- Мне надо идти. Отпустишь? - по-человечески спросил он, все же надеясь услышать положительный ответ без последующего "возвращайся во столько-то столько-то, и чтобы без опозданий!". - Возможно, вернусь вечером уже со скарбом. Или утром. А всю бумажную волокиту с переоформлениями и прочим оставляю на тебя. Я в этом вообще не разбираюсь.
И не хотел разбираться. Он в больницы то ходил если только когда совсем невмоготу. И то, когда отвозили. Предпочитал подыхать у себя в своем убежище. А про выход из ВС словно проигнорировал, не услышав. Почему не ушел раньше? Надеялся... как нормальный Боец надеялся найти того, кому будет служить... с кем его действительно свяжет судьба не временной, а вечною связью. Но зачем это знать Китаро?

+2

59

Такеши хмыкнул. Оказывается, они оба привнесли в жизнь друг друга нечто новое. Вот только оставалось решить - ему плакать или смеяться от столь ценного опыта? То, что его огрел собственный Боец не придавало радости и больно било по самолюбию. Впрочем, пришлось пропустить мимо ушей. Во-первых, где-то в глубине души  Агнец даже был благодарен за самоуправство во второй раз, но не всяко не в первый, когда в порыве ярости ушастый мог раскроить ему череп пепельницей. А вот когда Китаро собирался отправиться на поиски приключений в явно неадекватном состоянии... Может быть, когда-нибудь он и выразить свою благодарность. А пока что язык не поворачивался сказать что-нибудь позитивное. Уж больно станет не похож сам на себя, если начнет рассыпаться в похвалах. Тем более, что малой продолжал дерзить весь их длительный разговор.
-Рекламщик? - Агнец подвис, раздумывая как можно было бы поудачнее использовать его в своем бизнесе. - Знаешь, хоть мое заведение и не нуждается в рекламе, но я всегда придерживался мнения, что кашу маслом не испортишь... Постоянные клиенты это хорошо, но и от привлечения новых не откажусь... Так что будет тебе своя каморка, компьютер и все что попросишь... В обмен... на адекватное поведение, не распускание рук и вообще отношение ко мне как к начальству. Последнее, ввиду твоего непростого характера - просьба. Мне бы не хотелось терять авторитет среди персонала. Так что будь осмотрительнее. Мне бы не хотелось на глазах у всех выяснять с тобой отношения. - взяв небольшую паузу, добавил. - На счет зарплаты... можешь не беспокоиться. Если я буду видеть результаты работы, то и вознаграждение будет соответственное. Так что и тебе хватит и твоей семье. А долго еще осталось протирать штаны в Лунах?
Парень засобирался опять и тон вопроса на этот раз порадовал. "Ммм... а ты схватываешь на лету..." Пришлось встать и подойти к столу. Быстро начеркал на бумажке свой адрес и протянул ушастому.
-Хорошо. Можешь идти. Соберешь свои вещи и приезжай. Это мой адрес. Буду ждать и, надеюсь, не очень долго. Сегодня - завтра с утра меня вполне устроит. Не разочаровывай, Юу-кун. На счет бумажек не волнуйся. Мне не сложно. - намек на улыбку. Глубоко вздохнув, сел за стол, включая ноут и уходя с головой в дела. Кажется, небольшая подвижка во взаимопонимании сделана. Смогли поговорить несколько минут не накидываясь друг на друга и не мечтая увидеть хладный труп собеседника. Чудо, не иначе.

0

60

- Хорошо, - как-то даже рассеяно бросил Боец, слушая свое новое начальство вполуха. Нет, не предстоящие дела вертелись у него в голове, а будущая встреча.
- Спасибо, - легкий кивок головы. Словно признали друг друга. Хотя сейчас это обманчивое впечатление. Еще долго будут обкатывать друг друга, притираться, ругаться и драться. Но все это потом... А сейчас Юу едва ли не вынес дверь из кабинета своей Жертвы, словно последнюю преграду на своем пути. Вырвался на волю, взмахнул хвостом и скрылся в коридорах словно никогда и не было. Сейчас он бежал только в одно место - в свой магазин. Кайто-семпай будет его ждать там. Пусть Комура никогда и не называл точного адреса, но тот человек мог по случайно брошенным цепочкам выстраивать многое, словно прекрасный детектив, который просто зарыл свой дар в землю. Плюс, когда-то он помог ушастому с его рекламой, научив и показав пару приемов, даже разместив баннер магазина Юу на своем сайте, а тот сделал это в ответ.
Влетев в дверь, Комура глубоко поклонился своему бывшему работодателю и сообщил, что теперь он вынужден уйти. А когда они оставили все деловые формальности, мужчина указал рукой на дверь: - Там тебя ждет один гость.
После этого хвостатого словно ветром сдуло. Несмотря на то, что люди, особливо японцы, не любят, когда их трогают, компьютерщики и интернетчики как таковой расовой принадлежности не имеют. Поэтому рыжего парня белобрысый едва ли не снес с ног, громко и радостно някая словно последний идиот.

- Самый лучший день заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра. Но пришла пора, и собрался в путь. Ну и ладно, будь! - мурлыкая эту песенку себе под нос и пританцовывая от счастья, которое плескалось через все края, что хоть небоскребы подпитывай, Юу шел на новую работу зачем-то! Эта была самая счастливая ночь в его жизни. И не спрашивайте откуда он сейчас шел - из отеля любви. Не вести же гостя к себе домой, а в гостинице... Тем более, что спать они не собирались. И не ложились.
Но после такой встряски сна ни в одном глазу. Все мысли крутились только о Кайто. Никогда не обращался по имени, даже не знал его. Только по нику в интернете.
"Сплошной кавай" пролетел через клуб на крылышках, не замечая никого от счастья, пока не подлетел к комнате своей Жертвы и постучал. Он что-то забыл сделать, то, что его просили. Но сейчас он был настолько далеко от реального мира, что никаких мыслей по этому поводу не было. Лишь прерывистое дыхание и жуткое волнение, словно влюбился. Можно и так сказать, но Юу никого не любил по-настоящему. И что-то подобное он уже успел испытать ни к одному человеку. Гендерная принадлежность собеседника никогда не мешала его симпатиям. Поэтому он и был бисексуалом по природе своей. Первой была девушка-блоггерша. По которой хвостатый буквально вешался, докучая и постоянно вылавливая ее в аське. Наслаждаясь общением и ее странностями, наслаждаясь историей ее жизни, развесив свои лопухи. Мало кто из реальных людей видел его настоящую улыбку, но когда он садился за компьютер, то преображался. Радуясь и скача по комнате, разговаривая с собой, со своими мыслями вслух, улыбаясь как счастливейший на всем белом свете человек. А сейчас, после самой долгой ночи с тем, чьего внимания добивался не один год, он просто не мог остановится, упиваясь этой эйфорией. Даже чуть протанцевал у входа в кабинет своего начальника. Голод? Что это такое? Со вчерашнего дня он был сыт лишь одной чашечкой кофе и парами кусочками пиццы за все сутки. Но до вечера теперь точно не проголодается. Тем более, что, как оказалось, у них есть еще одна сильная точка соприкосновения. Он - Жертва, пусть и чистая. А значит Юу поведал ему историю, в которую влип по самые уши. И когда рассказал все в лицо, то, что долго копилось и не находило даже отражения в интернете, то испытал такое облегчение, удовольствие и легкость. А фотографии с телефона не удалит! Обязательно скинет себе в интернет в закрытый доступ, чтобы никто не нашел, и будет пересматриваться, еще долго вспоминая эту встречу.
Посмотрев на ручку, белобрысый дернул ушами и почесал затылок. Он стучался? Не помнил. Совсем выпал из реальности. Ладно, не в первой, поэтому без всяких церемоний сунул свою счастливую до безобразия моську. - Не помешал?
Спросил он, еще не видя никого. Возможно, Китаро еще не было на работе, а может он был занят.

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Сибуя » Paranoia Club