Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Lucas Moreau
да у меня иногда складывается впечатление, что во флуде никто не сидит именно из-за меня*усмехнулся*

0

452

Lucas Moreau
я тут до самой ночи буду!

0

453

Youji Sagan слава богу,, что до ночи, а то у меня уже глаза в кучу от своей био. Сейчас вскипячу чайник и вернусь. Чай не желаете? У меня богатый ассортимент)

0

454

Вот. Как обычно я пришла а никого нет.

+1

455

Blair Murray
я здесь)

0

456

Lucas Moreau
С удовольствием! можно какой-нибудь фруктовый? вы фанат чая?

Мне очень приятно с вами познакомиться!

0

457

Youji Sagan
фруктовый именно фруктовый или на базе черного чая? Да, очень большой любитель и в каком-то роде даже малый коллекционер по вкусу)

0

458

Lucas Moreau
именно фруктовый.. не на базе черного..

АААА!!! Я уже заранее к тебе проникся уважением! И давай сразу на ты, если ты конечно не против?

0

459

Youji Sagan не против)) просто воспитание mama и papa сильное, и временами я все еще обращаюсь на вы) Могу предложить кто-то из ройбуш. Маракеш,например - очень даже ничего в такую погоду)

0

460

Лукас, круто. ** а мне чай можно?
Йоджи, и вам привет.

0

461

Blair Murray конечно) всегда рад угостить) Может быть,кто-то хочет печенье или рахат-лукум? Какой чай предпочитает mademoiselle?

0

462

Lucas Moreau
давай!

Parlez - vous francais?

0

463

Blair Murray
хай!*махнул лапкой*

0

464

Лукас, оум не называйте меня так:) я люблю зеленый чай. И печеньки ** вы такой хороший. А кем в ролевой будете?

0

465

Йоджи, как ваши дела?

0

466

Blair Murray
почему на вы?

Позитив! у меня сплошной позитив!

А у вас?

0

467

Йоджи, ну насколько я помню мы на ты еще не переходили :) у меня средне. Интернета на компе все нет и нет.

0

468

Youji Sagan *поставил пиалу маракеша и пару долек рахата* советую, сочетание цитрусового ройбуша и сладковатого лукума лично у меня вызывает тихую гармонию)
я - нет,а вот по просьбе брата, наши персонажи - французы, так что Лукас у меня еще плохо говорит по-японски и иногда коверкает фразы, перемежая с цитатками из родного языка)

Blair Murray Да, это все папочкино воспитание. Знаете, такой распространенный народный рецепт - тридцать розг и следом сразу же два часа самолюбования и десять певиц, рассказывающих обо мне прекрасное.. *смеется* шутка) *пиалочка с зеленым оолонгом и печеньем* Прошу!) Оолонг с примесью ванили, могу предложить молоко по вкусу, хотя он и сам по себе уже...
я буду боец, новенький в городе, с братом только-только приехали из Парижа.)

0

469

Blair Murray о, вам с Винсентом прямо товарищескую лодку по несчастью - касательно интернета. Он вчера зарегистрировался, сел писать анкету... И у него на неделю полетел интернет. Айяйяй,а младший ходи и разгребай весь этот  balayures в одиночку)

0

470

Blair Murray, предлагаю перейти на ты!

без инета плохо.. Понимаю!

Lucas Moreau
Аригато!*кивнул легко*

Жаль, что не говоришь.. Я вот люблю французский.. Изучал в школе и универе.. хочу его лучше знать

+1

471

Youji Sagan я вообще люблю языки. Было бы время и память получше - я бы выучил многие из них. Но увы, ни первого, ни второго...

0

472

*взяла чашку чая и сделала глоток* очень вкусно. Лукас, так и брата вашего скоро ждать?

0

473

Lucas Moreau
сочувствую

хотя мне тоже памяти не особо хватает

0

474

Blair Murray да. Играть мы начнем вместе вероятнее всего - так как приехали вместе. Хотя, как администрация рассудит. Я вот думаю - ему 26 лет по квенте, можно ли мне его в Нозоми пристроить и самому туда на дополнительные курсы? Он у меня тоже боец, но вот открылся недавно,а я вроде как уже со стажем. Я читал что можно, но возраст у нас все равно странный для учеников. *представил толпу десятилеток и себя спящим в конце класса* Печальное и смешное вместе с тем зрелище нас ожидает..)

0

475

Лукас, Винсенту привет от меня большой в таком случае.
Йоджи, вот-вот. Ну на ты так на ты :)

0

476

Youji Sagan да ,это какая-то глобальная проблема. Видимо,я слишком много хламлю ее бесполезной информацией. Ничего,еще три года и оно закончится)

Blair Murray передал)) Брат передает привет и благодарности)

0

477

Лукас, ой да не за что:)

0

478

Lucas Moreau
через три года учеба в универе кончится? Ой.. еще один студент

0

479

Blair Murray а , и еще он передает вам цветочек - орхидею)

0

480

Youji Sagan да. И студент, и работник и лентяй.. Последнее ампула является моим любимым)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))