Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Лукас, спасибо ему *взяла цветок и понюхала * я очень люблю цветы.

0

482

Lucas Moreau

блин.. все студенты.. чувствую себя стариком

0

483

Blair Murray да, брат там шутит, что пока он сидит без сети,я его успею поженить за глаза. Но я его вам пока не отдам - он еще не научил меня стирать носки и гладить рубашки. *усмехнулся*

Youji Sagan не переживайте, вы еще не умерли)

0

484

Йоджи, а почему стариком? Оо

0

485

Я в прошлом году вуз закончил.

А когда тебя окружают одни студенты и подростки по неволе начинаешь чувствовать себя старым

0

486

Лукас, *смеется* ой меня уже замуж выдают. Нет, я пока не готова к такому шагу. Тем более, если Ис это увидит меня ждет поцелуй со стеной *потирает голову, которая недавно встретилась с окном*

0

487

Youji Sagan господи, тоже мне древний) я бы через два закончил,Если бы не стормозил с выбором. Эх. Ладно, второе высшее ждет меня)

Blair Murray брат говорит, не за что - прекрасным девушкам он готов дарить их бесконечно.
Ах, как быстро растут старшие братья, оставишь их вот без интернета - и все, уже младших ставят на побегушки *смеется*

0

488

Blair Murray какое суровое воспитание.. Я в свое время поцеловал пол на мосту. Хотя ,это было не с парой,а с друзьями, но такой хук слева в шутку аж до нокаута мне не отвешивали до этого ни разу. Надеюсь,больше и не отвесят)

0

489

Лукас, ваш брат меня смущает. *покраснела*

0

490

Lucas Moreau
тоже мечтаю о второй вышке

0

491

Blair Murray я мог бы поставить его в угол, но он когда обижается и поджимает губы - похож на плюшевого медвежонка, а это убийственно умиляет даже таких старых суровых вьюношей как я)

0

492

Youji Sagan в какой сфере?)

0

493

культура, или же реклама

0

494

А я недавно нашел песню, которая подходит мне и моей паре!

0

495

*представила и умилилась* ваа милый наверное. А я вот хочу второго перса, но из-за отсутствия интернета все не могу никак. Тт

0

496

Youji Sagan мда.. Подрабатываю в смежной с рекламой сфере бизнеса.. Это убийственно. Какая песня?)

Blair Murray да, а вы бы видели его в деловом костюме! Могу одолжить его вам ан недельку, я наглделся. Правда, за это время я погрязну в быту...

0

497

группы Снежно. Называется "Близнецы".

Нас называют близнецы...
Мы не друзья ...
Мы влюблены...
Ты это я...а я это ты...

это прям точно обо мне и моем Истинном Бойце

0

498

Youji Sagan не могу не согласится))

0

499

Лукас, ну одолжите. Только если он мне очень понравится я ж его назад не отдам. ;)

0

500

Blair Murray нет, тогда не одолжу, а арендовать разрешу. Должен же я брать деньги, на которые я буду нанимать разных странных людишек, чтобы те убирали нашу квартиру? ДА и вдруг Ис заставит моего брата поцеловать лицом стену? А ему нельзя, он дипломат,важное посольственное лицо. Нехорошо как-то будет, если придет к министру, а там - штукатурка на все лицо и следы поцелуя кирпича под левым глазом...)

0

501

Lucas Moreau
мы только познакомились и ты уже со мной согласен?

0

502

Ну так в подпись мою посмотри. Денег у меня хоть отбавляй. А Ису я его не покажу **

0

503

Blair Murray братишка обещает подумать - все таки, прекрасная девушка на весах против меня, вредного непоседы.

Youji Sagan ну хотя бы в вопросах песни уже да. Я человек настроения, я знаете ли, могу через минуту после знакомства и обнять, потому что приспичило)

0

504

Лукас, будем ждать:)

0

505

Lucas Moreau
ты мне еще больше нравишься!

0

506

Youji Sagan рад быть))
Blair Murray хорошо,через неделю он будет на форуме)

0

507

*мурлычет довольно, попивая чай*

0

508

Лукас, ну и к брату тот же вопрос. А вы ребята квесты с боями не боитесь отыгрывать? Ну а Винсента будем ждать. У меня в лучшем случае завтра комп будет. В худшем не знаю когда...

0

509

Youji Sagan намурчите мне что-нибудь мелодичное, у меня муза убежала *выкинул стопку листов* бесполезное это занятие - рисование для души.

0

510

Blair Murray что значит - квест с боянами?) Квест он либо есть,либо его нет)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))