Простите, что вмешиваюсь, но человеку, который сам не хочет себе помочь, помочь невозможно.(
А Вас, юная леди, я попрошу не влезать. Я на себя наверно обрушу гнев всех людей здесь, но вы относитесь к тем людям, которые мне не приятны на этом форуме
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))
Простите, что вмешиваюсь, но человеку, который сам не хочет себе помочь, помочь невозможно.(
А Вас, юная леди, я попрошу не влезать. Я на себя наверно обрушу гнев всех людей здесь, но вы относитесь к тем людям, которые мне не приятны на этом форуме
Nana|7
у меня тоже глючит. иногда вообще мою квартиру не отображает браузер==
кстати, я вспомнил как у меня Блэр ушла на недели две, если не больше. Я тут во флуде торчал.
Но как то освоился тут Оо пипец конечно
Mi-chan
а я так сказать и не давлю. я просто говорю как есть все. Если человек со мной разговаривает - я не буду говорить ему такого увы.... просто хочу помочь что ли...по человечески
Отредактировано Isaak Neumann (2010-07-02 18:13:49)
Я на себя наверно обрушу гнев всех людей здесь, но вы относитесь к тем людям, которые мне не приятны на этом форуме
Зачем гневаться на предвзятое мнение человека?) Это ненормально.) Так что все, в общем-то, Вас поймут.
Но я хочу сказать, что нытье в духе: "Мне скучно здесь, мне здесь некомфортно" - не приведёт к результату. Надо либо подстраиваться и действительно что-то делать, либо не ныть и смириться. В нытье смысла нет же)))
ты не фыркаешь в сторону Рицу, что он взрослый и не пытаешься вбивать в кого бы то ни было гвозди.
Я не фыркаю в сторону Ритсу, птому что не воспринимаю данного человека за Ритсу
А вбивать гвозди? Да с радостью бы вбил несколько гвоздей в некоторых людей, да вот только, чтобы это делать, надо чувствовать себя комфортно
а я так сказать и не давлю. я просто говорю как есть все.
^ ^ Вижу, просто по факту.
Я, как труЪ истерик, знаю, что, чтобы человеку можно было помочь, надо, чтобы он этого хотел)))
иногда вообще мою квартиру не отображает браузер==
Странно оО а у тебя какой?
Ну неужели у нас так страшно? оО
Mi-chan
эм.... со мной таже проблема бывает xD
в плане психологии.... я не хочу себе помочь - и не лечусь так сказать х)
но поддержка других очень помогает, более чем..
Nana|7
не знаю. с оперы вообще никак, через поиск захожу. а вот через Lolifox было еще нормально минут 5 назад, а сейчас вот вновь исчезла. Ну не так страшно конечно...я и так найду что нужно х))
Я не фыркаю в сторону Ритсу, птому что не воспринимаю данного человека за Ритсу
Ну, это во флуде. Во флуде он не Рицу. А на ролевой его отыгрыш правдив.
А гвозди... ну если ты так хочешь, то это сделать и надо. Просто канон он конечно канон, но ведь у каждого человека тоже свое видение того или другого персонажа, мы можем сказать точно, просто потому, что их придумали не мы...
но поддержка других очень помогает, более чем..
Возможно) Но не всегда.)
я и так найду что нужно х))
...) Попробуй Гугл Хром, вдруг поможет?
Isaak Neumann
Странно, сидела почти со всех браузеров, все работает... хмм..
Ну не так страшно конечно...
Вот поэтому мне и интересно, что такого может не нравиться тем или иным людям у нас. Я не говорю, что все должно всем нравиться, но все же...
Вот поэтому мне и интересно, что такого может не нравиться тем или иным людям у нас.
Кому-то не нравлюсь я, а лично мне не нравится, что я ничего не делаю... *рассмеялась* Одно мнение есть.
Вот, кстати, важный для форума опрос, можно даже создать.)
И вообще Йоджи вбивал гвозди не только потому что хотел увидеть боль Соби, но и потому что гвоздь служил связывающим звеном междой Парой Зеро и Агатсумой. Таким образом Соби было легче лишить сил
Вот, кстати, важный для форума опрос, можно даже создать.)
) кстати да...
Youji Sagan
Да тут проблема даже не в гвоздях... я просто привела это как один из примеров поведения Йо в одной из ситуаций...
Mi-chan
да ты права
ну...посмотрю. может зайду с файерфокса еще посмотрю
Youji Sagan
Первый раз слышу такую трактовку.
Mi-chan
Создай)
Nana|7
Да. Это надо знать.
А еще мою игру ограничивает данный мне уровень.. Но я об этом наверно переговорю наедине с Наной
) кстати да...
Кто возьмётся?..)
Да тут проблема даже не в гвоздях...
Можно вообще немного задуматься, прикинуть, какой у Йо темперамент (мне кажется, он цундере, эээ, в смысле, холерик О_о Нет?)), тогда примеры будут чуть адекватнее.
А вообще... *пошёл переслушивать аудио-драмку, в которой у Соби бой с первыми Зеро*
Isaak Neumann
Зайди, у меня с Хрома и Фаерфокса отменно работает)
Enmi Hikaru
Вот-вот...
Кто возьмётся?..)
Да я щас сделаю... придумаю только, как х)
Mi-chan
Ну да, на яндере он не похож)
Ну да, на яндере он не похож)
Что такое яндере?!
Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.
если верить Луркмору)
Youji Sagan
Яндере это милый и радостный персонаж, до того момента, как показывается их истинная натура - жесткая и деспотичная. Пример - Россия из Хеталии...
Mi-chan
Ми-тян, я с недосыпа забыла какой из опросов нужен дня выбора нескольких вариантов ответа =____=
Nana|7
Мульти)
Enmi Hikaru
Все-таки он...знач я еще не сошел с ума... аригатай...)
Nana|7
Ваня *___*
Яндере это милый и радостный персонаж, до того момента, как показывается их истинная натура - жесткая и деспотичная. Пример - Россия из Хеталии...
Это по какой классификации?
какой из опросов нужен дня выбора нескольких вариантов ответа =____=
Не мульти, не? Я не помню...
Это по какой классификации?
Условной...)))
на яндере он не похож)
И на кудере тоже не очень...)
Youji Sagan
Это японцы придумали) есть цундере и есть яндере и еще что-то... не помню.
Isaak Neumann
Ваааня)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))