Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

Mi-chan написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но человеку, который сам не хочет себе помочь, помочь невозможно.(

А Вас, юная леди, я попрошу не влезать. Я на себя наверно обрушу гнев всех людей здесь, но вы относитесь к тем людям, которые мне не приятны на этом форуме

0

92

Nana|7
у меня тоже глючит. иногда вообще мою квартиру не отображает браузер==
кстати, я вспомнил как у меня Блэр ушла на недели две, если не больше. Я тут во флуде торчал.
Но как то освоился тут Оо пипец конечно
Mi-chan
а я так сказать и не давлю. я просто говорю как есть все. Если человек со мной разговаривает - я не буду говорить ему такого увы.... просто хочу помочь что ли...по человечески

Отредактировано Isaak Neumann (2010-07-02 18:13:49)

0

93

Youji Sagan написал(а):

Я на себя наверно обрушу гнев всех людей здесь, но вы относитесь к тем людям, которые мне не приятны на этом форуме

Зачем гневаться на предвзятое мнение человека?) Это ненормально.) Так что все, в общем-то, Вас поймут.
Но я хочу сказать, что нытье в духе: "Мне скучно здесь, мне здесь некомфортно" - не приведёт к результату. Надо либо подстраиваться и действительно что-то делать, либо не ныть и смириться. В нытье смысла нет же)))

0

94

Nana|7 написал(а):

ты не фыркаешь в сторону Рицу, что он взрослый и не пытаешься вбивать в кого бы то ни было гвозди.

Я не фыркаю в сторону Ритсу, птому что не воспринимаю данного человека за Ритсу

А вбивать гвозди? Да с радостью бы вбил несколько гвоздей в некоторых людей, да вот только, чтобы это делать, надо чувствовать себя комфортно

0

95

Isaak Neumann написал(а):

а я так сказать и не давлю. я просто говорю как есть все.

^ ^ Вижу,  просто по факту.
Я, как труЪ истерик, знаю, что, чтобы человеку можно было помочь, надо, чтобы он этого хотел)))

0

96

иногда вообще мою квартиру не отображает браузер==

Странно оО а у тебя какой?
Ну неужели у нас так страшно? оО

0

97

Mi-chan
эм.... со мной таже проблема бывает xD
в плане психологии.... я не хочу себе помочь - и не лечусь так сказать х)
но поддержка других очень помогает, более чем..

Nana|7
не знаю. с оперы вообще никак, через поиск захожу. а вот через Lolifox было еще нормально минут 5 назад, а сейчас вот вновь исчезла. Ну не так страшно конечно...я и так найду что нужно х))

0

98

Youji Sagan написал(а):

Я не фыркаю в сторону Ритсу, птому что не воспринимаю данного человека за Ритсу

Ну, это во флуде. Во флуде он не Рицу. А на ролевой его отыгрыш правдив.
А гвозди... ну если ты так хочешь, то это сделать и надо. Просто канон он конечно канон, но ведь у каждого человека тоже свое видение того или другого персонажа, мы можем сказать точно, просто потому, что их придумали не мы...

0

99

но поддержка других очень помогает, более чем..

Возможно) Но не всегда.)

я и так найду что нужно х))

...) Попробуй Гугл Хром, вдруг поможет?

+1

100

Isaak Neumann
Странно, сидела почти со всех браузеров, все работает... хмм..

Ну не так страшно конечно...

Вот поэтому мне и интересно, что такого может не нравиться тем или иным людям у нас. Я не говорю, что все должно всем нравиться, но все же...

0

101

Nana|7 написал(а):

Вот поэтому мне и интересно, что такого может не нравиться тем или иным людям у нас.

Кому-то не нравлюсь я, а лично мне не нравится, что я ничего не делаю... *рассмеялась* Одно мнение есть.
Вот, кстати, важный для форума опрос, можно даже создать.)

0

102

И вообще Йоджи вбивал гвозди не только потому что хотел увидеть боль Соби, но и потому что гвоздь служил связывающим звеном междой Парой Зеро и Агатсумой. Таким образом Соби было легче лишить сил

0

103

Mi-chan написал(а):

Вот, кстати, важный для форума опрос, можно даже создать.)

) кстати да...

Youji Sagan
Да тут проблема даже не в гвоздях... я просто привела это как один из примеров поведения Йо в одной из ситуаций...

0

104

Mi-chan
да ты права

ну...посмотрю. может зайду с файерфокса еще посмотрю

0

105

Youji Sagan
Первый раз слышу такую трактовку.
Mi-chan
Создай)
Nana|7
Да. Это надо знать.

0

106

А еще мою игру ограничивает данный мне уровень.. Но я об этом наверно переговорю наедине с Наной

0

107

Nana|7 написал(а):

) кстати да...

Кто возьмётся?..)

Nana|7 написал(а):

Да тут проблема даже не в гвоздях...

Можно вообще немного задуматься, прикинуть, какой у Йо темперамент (мне кажется, он цундере, эээ, в смысле, холерик О_о Нет?)), тогда примеры будут чуть адекватнее.
А вообще... *пошёл переслушивать аудио-драмку, в которой у Соби бой с первыми Зеро*

0

108

Isaak Neumann
Зайди, у меня с Хрома и Фаерфокса отменно работает)

Enmi Hikaru
Вот-вот...

0

109

Mi-chan написал(а):

Кто возьмётся?..)

Да я щас сделаю... придумаю только, как х)

Mi-chan
Ну да, на яндере он не похож)

0

110

Nana|7 написал(а):

Ну да, на яндере он не похож)

Что такое яндере?!

0

111

Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.

если верить Луркмору)

0

112

Youji Sagan
Яндере это милый и радостный персонаж, до того момента, как показывается их истинная натура - жесткая и деспотичная. Пример - Россия из Хеталии...

0

113

Mi-chan
Ми-тян, я с недосыпа забыла какой из опросов нужен дня выбора нескольких вариантов ответа =____=

0

114

Nana|7
Мульти)

0

115

Enmi Hikaru
Все-таки он...знач я еще не сошел с ума... аригатай...)

0

116

Nana|7
Ваня *___*

0

117

Nana|7 написал(а):

Яндере это милый и радостный персонаж, до того момента, как показывается их истинная натура - жесткая и деспотичная. Пример - Россия из Хеталии...

Это по какой классификации?

0

118

Nana|7 написал(а):

какой из опросов нужен дня выбора нескольких вариантов ответа =____=

Не мульти, не? Я не помню...

0

119

Youji Sagan написал(а):

Это по какой классификации?

Условной...)))

Nana|7 написал(а):

на яндере он не похож)

И на кудере тоже не очень...)

0

120

Youji Sagan
Это японцы придумали) есть цундере и есть яндере и еще что-то... не помню.

Isaak Neumann
Ваааня)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №70, в честь радости куда-то пропавшего Айзека х)))