Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 691 страница 720 из 935

691

Lovedeath
метнем *улыбнулся и лизнул ее в палец* ам-ам-ам

0

692

Lovedeath написал(а):

Этя тоже классная)

тюю.. эта ничегоо.. *думает, смотрит Валевидины)*

0

693

Minami Ritsu написал(а):

и ты там видел хоть кого-то, похожего на Ритсу?.. Я бы тогда поставил вообще Гордона-Левитта на аватар, но меня же не поймут)))

давай сделаем Ритсу пластическую операцию )) или с лестницы уроним *лыба* на заметку, мне второй вариант нравится больше

0

694

Valevida
не, спасибо.

*пересмотрел картинки* та нуу, там она взрослая уже под конец совсем.. *поплелся искать на девианте*

0

695

Valevida
*погладила по голове* и почему мне вдруг приспичило стать бойцом...
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0428/ea/77ad9055275714b6d513ee6e7e09baea.jpg
Штейн пипец как похож на Ритсу... и внешностью и характером... Я в жоке

0

696

Minami Ritsu
бу, какая досада *разнадеялся весь*

давай-давай поищи *помахал рукой*

0

697

Lovedeath
*ластится об ее руку и кладет голову ей на колени* мурррр Бойцом легче, думать не надо *вот и признался*

0

698

Minami Ritsu
Удачи *тоже машет*

0

699

Valevida
*продолжает гладить*

Valevida написал(а):

Бойцом легче, думать не надо

Изначально, я писалась под жертву... а потом... Бах! И боец! Зато я телепортироваться могу... чем, в принципе, постоянно занимаюсь... А есчо я вечно в авторежиме... Это моё стественное состояние...

0

700

Minami Ritsu написал(а):

Я бы тогда поставил вообще Гордона-Левитта на аватар, но меня же не поймут)))

...

Minami Ritsu написал(а):

блин, меня не впечатляют рыжие девочки х)))

А светленькие с голубыми глазками??? (или с серыми я есчо не определилась)

0

701

Lovedeath
муррр *балдеет и продолжает ластится*

Lovedeath написал(а):

Изначально, я писалась под жертву... а потом... Бах! И боец! Зато я телепортироваться могу... чем, в принципе, постоянно занимаюсь... А есчо я вечно в авторежиме... Это моё стественное состояние...

понятно ) я вот раньше тоже агнцем хотел быть, но мое дикое желание кому-либо подчиняться взяло верх )

0

702

Valevida написал(а):

понятно ) я вот раньше тоже агнцем хотел быть, но мое дикое желание кому-либо подчиняться взяло верх )

Садо-мазо? Но я никому не подчиняюсь... и не хочу это делать... Просто боец ведёт бой, всё зависит от него. Хотя, будь я жертвой, мою анкету можно было бы оставить без изменений, она бы стала более осмысленной... Но... так было решено...
Но мне не нравится реакция людей на вот это:

0

703

Lovedeath
не похож йа ТТ
и светленькие нравятся.. больше сильверхэир, конечно, но тут уж как выйдет..

Valevida написал(а):

Бойцом легче, думать не надо

а кто заклинания придумывает? Оо я вообще просто стою и получаю повреждения, все. х)
Ну ладно, еще отдаю приказы. Но тут я не особо думаю, признаюсь х)
Просто знаю. Я думаю всегда. Это облегчает жизнь, как бы странно ни звучало.

0

704

Lovedeath написал(а):

на вот это:

жэсть Оо

0

705

Lovedeath написал(а):

Но мне не нравится реакция людей на вот это:

Все начинают спрашивать "А что это значит?" А, узнав перевод, так смотрят, как на ненормальную... немного раздражает... Мне и самой перевод не сильно нравится, особенно "основной"...
Spiritless - безжизненные, бездыханные, вялые
Первый и второй мне нравятся более чем, а вот последний... я никогда его не называю...

0

706

Minami Ritsu написал(а):

жэсть Оо

Я сделала два таких имени, одно для себя, а второе привезла Нэко как сувенир... Это несправедливо, дать нам всего десять минут рассказать как и что, а потом попрощаться на месяц...

0

707

Lovedeath написал(а):

Садо-мазо?

скорее даже просто ощущение того, что ты к кому-то привязан, дышишь им, живешь им, зависишь от него и его настроения )) как-то так
действительно красивая вещь.

Minami Ritsu
пфф, атаки - всего лишь более литературно выраженный приказ, и не более того. с твой педантичностью готов поспорить, что приказы будут развернутыми и полными, а значит составить заклинание не составит труда *к**, говорю так словно выиграть намерен, надо убить эти мысли*

0

708

Valevida написал(а):

действительно красивая вещь.

Да, я всегда её надеваю, выходя на улицу...

Valevida написал(а):

говорю так словно выиграть намерен, надо убить эти мысли

А Вы, Валевида, учавствовали в сражении???

0

709

Lovedeath написал(а):

А Вы, Валевида, участвовали в сражении???

можно просто Вале, милая *улыбнулся* и на ты.
К величайшему недовольству мое дорого Ритсу, да ) правда во флешбеке, проиграл с треском.

0

710

Valevida написал(а):

можно просто Вале, милая *улыбнулся* и на ты.

Договорились, дорогой)

Valevida написал(а):

правда во флешбеке, проиграл с треском.

Хмм... с завтрашнего дня начну вести работу хронологиста... Надо посмотреть, что у кого и как...
Млин... в газете застой... Нужно разобраться)
А я воть ещё ни разу... Энми сказала, что на развалинах меня заставят это делать... А вот заклинания в голову не лезут... В авторежиме приказов не услышишь... Потому пока полежу в больничке, залижу раны)

0

711

Ты демон Разрушения...Ты несешь разрушение..эт плохо...но где то в самом укромном уголке сердца ты добрый(ая) наверное...

И это потому, что я не очень люблю читать книги... Мда уж... Надо было ответить, что моё хобби
"Убивать авторов тупых тестов"

0

712

http://demotivators.su/upload/600/4811272187323.jpg

0

713

Зато я телепортироваться могу... чем, в принципе, постоянно занимаюсь...

*мрачно* А я где-то слышал, что телепортироваться можно только в крайнем случае - перед битвой, по прямому приказу Жертвы, в случае, если Жертве угрожает опасность...

0

714

Есчо пара тестов и Кукла умрёт... Всем оясумики и приятных снов)))
*ушла*

0

715

Тойо Ивасаки написал(а):

*мрачно* А я где-то слышал, что телепортироваться можно только в крайнем случае - перед битвой, по прямому приказу Жертвы, в случае, если Жертве угрожает опасность...

Да? Я этого не слышала... В правилах этого не написано... Итог: ................... я спать...
Тойо, извини...

0

716

Lovedeath
не-не, спокойной ночи) Просто я не здесь как раз это и слышал. Без претензий, упаси Ками-сама)

0

717

ням-ням)

0

718

*серьезно задумался о том, чтобы уйти с форума*

0

719

Youji Sagan написал(а):

*серьезно задумался о том, чтобы уйти с форума*

Кстати, подобные мысли приходили и мне в голову... Но я подумала, что Нэко придётся тоже уйти...А ещё мне просто стало жалко себя... анкеты... посты... к тому же Умбра, а я так возьму и смою троих героев... да ну н***г...

0

720

Minami Ritsu

Не получается найти ещё фотки с Рико?..у меня тоже не получается..Т.Т...что будем делать с аватаром?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд