Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 841 страница 870 из 935

841

Как-то тоскливо во флуде, господа. Неужели все заняты игрой?..

0

842

Изуми Широ, приветь-приветь))
все есть, а вроде как и никого неть...

Отредактировано Minaroshi Chinatsu (2010-08-15 21:22:19)

0

843

Изуми Широ, давайте))
*протягивает лапку* можете называть меня Чи) А вас как величать, сударь?

0

844

Изуми Широ
*с маниакальным блеском в глазах принимает предложенную сладость*
Мароженка!!!
Благодарю, Кавай-сама))
А то у меня одни мармеладки остались... *Ненавязчиво так, протягивает блюдце*

0

845

Изуми Широ
Ну и зря вы так к сладкому... это же вкусняшка))
Рыбка? Оо Котэ-сама вы, а не Кавай, сударь)

0

846

Изуми Широ
Наверняка эти милые создания природы думают о вас тоже самое x)
Хорошо хоть комаров поубавилось из-за этого дурацкого дыма^.^

0

847

Изуми Широ,
Соболезную, комары - это зло вселенского масштаба>.<
Хм... дым значит не доходит... А где вы проживаете, сударь?)

0

848

Изуми Широ,
Уважаемый, прошу, не употребляйте при мне подобных ацких слов  :tired:
Лучше поговорить о чем-нибудь белом, светлом и добром... Например, вы смотрели "Когда плачут Цикады/Чайки"? х)

0

849

Изуми Широ,
На первый раз я вас прощаю)
Обязательно посмотрите, стоящее аниме! Хоть в цикадах и графика хромает...на обе ноги...
*доела мороженку*
Действительно, что-то мало людей во флуд заглядывает, не порядок! *при этом сама редко тут появляется*
Может, чайку? *достает откуда-то чайный сервиз вместе с закипевшим чайником и заваркой*

Отредактировано Minaroshi Chinatsu (2010-08-15 23:19:00)

0

850

Изуми Широ,
*разлила по чашечкам зеленый чай и протянула одну из них Котэ-саме*
Воть, надеюсь сойдет)
Жанр? Ну я же, кажется уже сказала, доброе, светлое аниме... Если быть точнее, то мистерия, ужасы, психология, драма^.^
*только сейчас заметила что новости на форуме обновлены в Пятницу тринадцатого*
Хорошее число... очень хорошее 8-)

Отредактировано Minaroshi Chinatsu (2010-08-15 23:34:04)

0

851

Изуми Широ,
*глотнула из своей чашки и поняла, что любит зеленый чай только холодный и только в бутылках*
Похоже, наши предпочтения в аниме сходятся) Может и вы мне что-нибудь посоветуете?

Изуми Широ написал(а):

*поперхнулся осознав, что преспокойно проспал пятницу 13-е*

Вы не одиноки, я только сегодня узнала, что такой знаменательный день провела за просмотром Durarara...

Отредактировано Minaroshi Chinatsu (2010-08-15 23:46:03)

0

852

Изуми Широ,
О, да, трудно встретить поклонника аниме, не узревшего Люси-Ню) Из всего перечисленного не видела только Убежище ангелов и Волчий дожд.
Благодарю, возьму их на заметку. Надеюсь, что это не онгоинги. Ибо их я зареклась не смотреть, раздражает каждую неделю ждать продолжение. А если ещё учесть, что я смотрю аниме исключительно с русской озвучкой, это задерживает просмотр ещё на 2-3 дня(( Но для Kuroshitsuji сделала исключение. Не сдержалась...

Изуми Широ написал(а):

Летом у меня провалы во временном самоопределенииТт

Как я вас понимаю... только я ещё пытаюсь ориентироваться по рабочим дням родственников)

0

853

Изуми Широ,
Убежище ангелов, значит прода должна быть!
Кстати, на всякий случай, порядок просмотра "плакс":
1. Higurashi ni naku koro ni/When they cry/Когда плачут цикады
2. Higurashi ni naku koro ni Kai/When they cry 2/Когда плачут цикады 2
3. Umuneko no naku koro ni/When they cry 3/Когда плачут чайки
Воть... предупреждаю сразу, если будите смотреть первый сезон, ничего не поймете не посмотрев второй. Третий, там графика намного лучше, но он связан с первыми двумя только парочкой персонажей, ну и там разъяснения некоторых моментов. Должен выйти ещё 4 (полагаю Umuneko no naku koro ni Kai).
А я вот делаю огромное различие между сабами и озвучкой... Ту же пятиминутную Хеталию я просматриваю за 15 минут. Ну не могу я одновременно любоваться персами и читать >.<
Ну, знаете ли, я не могу свой инет назвать высокоскоростным (4гига скачивается за 10 часов) тем не менее частенько скачиваю по 10гб... или же у вас трафик?
Ололоис няяяяяшечка*______*

0

854

Изуми Широ,
А Сиэля пусть Себа научит лыбить жало))
Аналогично, до свидания^.^

0

855

Смотрю, все оживились...))
А я в пятницу тринадцатого гулял по замку Шомон.^ ^' Тоже его почти что проспал.

0

856

Infi, кто ушла, куда ушла?)) Я просто в меланхолии, но вообще я тут)

0

857

Infi, я тоскливо. Тоскую то бишь.)) Слушаю шум прибоя и пытаюсь успокоиться.)
А ты как?))

0

858

Тадаима ^___________________^ *протирает сонные глазки* Инфи-кун, ты куда пропал?

0

859

Знакомые всё лица. *любуется и глупо улыбается* Радостно даже.)
Чего не спите в час ночи?)

0

860

Mi-chan
Да, да)) *обнял и чмокнул девочку в щеку* Я, можно сказать, только проснулся) И надеюсь, ты не скоро меня покинешь ^_^ Как продвигаются летние каникулы?))

0

861

Infi
^ ^ Не получается. "Мушкетеры" так безумно наскучили... т.Т И с симпатичным мальчиком не познакомишься без знания французского. т.Т
Шум прибоя да. Тут его офигенно слышно, хотя все окна закрыты.

0

862

Nariakiro, я тоже надеюсь, что нескоро) Но, подозреваю, что через часик мне корректнее будет уйти. Интересно, я останусь к тому времени один или же нет?.. Летние каникулы чудесно, только холодно.)

0

863

Infi
*сдавленно мяфкнул и довольно замурчал* Я соскучился по тебе, мой ненаглядный)) Как там у тебя с ФФ?)

0

864

Infi, я стеснительный...)) Но я могу сказать "Добрый день, меня зовут *** и мне 16 лет. Я живу в России в Санкт-Петербурге".
А вообще, никогда не забуду, как с мамой знакомился пьяный француз) Это было нечто.)))

0

865

Mi-chan
ни в коем случае, я с тобой до последнего)) Холодно? Ох, я тебе, признаться, завидую. У нас в городе очень жарко, что порой дышать можно только через мокрую ткань @_@
Infi
*радостно шевелит ушками* Чаще будем сюда заходить, м?)
Эмм... тебя или все-таки тебе?) Ты счастливый... ты хоть играть можешь, а у меня на компьютере не получается Т_Т Вообще...((( За исключением только одной части)) Зато в КХ2 было смешно рыбкой плавать ^_^  Но моя мечта - ФФ 13 *_*

0

866

Nariakiro
Да я вообще-то про своих друзей по несчастью, которые тоже в 12 ночи сидят на ресепшене в инете... всё, один. А я себе не завидую ==" Побережье Атлантического океана, белый песок... а на улице - +15 и дожди ==" Ну куда это годится?..((

0

867

Ну вот, только что мимо прошёл симпатичный юноша, а я смог только шепнуть ему: "Бон суар" - смущенно отведя глаза. т.Т Куда это годится?(((

0

868

Infi
Ах, ты бы видел, как в одном из замком я ходил и стонал: "Япоооонцы!"... там была семья японцев, родители и две девочки. Правда, подойти и поздороваться я так и не решился. т.Т Решил, что вряд ли они будут рады.

0

869

Infi
Ну, он сказал мне "Бон суар". Французы повежливее нас. Я, на самом деле, ему ответил.^ ^''

0

870

Infi, ну вот, ты меня понимаешь)
Я в темноте не слишком разглядел, у него были длинные темные волосы и неплохое телосложение, а лицо без очков моя не видит =="

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд