Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 901 страница 930 из 935

901

Infi...
))) Хочется что-то сказать, но иногда лучше помолчать. Просто привет.
Minaroshi Chinatsu,
Изуми Широ, - приветствую.

Энми, энтер надо добавлять, да. Все же Ритсу был прав.

0

902

Изуми Широ, я бегло глянул вскользь на анкету, не стал уже после трудов Нингёу искать ошибки, да и некогда. Но насколько я понял, вы (Инфи, привычка такая у меня) еще ученик Нозоми старших классов, верно? Пока отсутствует другой преподаватель, видимо, мне придется взять на себя функции куратора всех классов по умолчанию.
Я сейчас в Нозоми, можно будет поиграть как-нибудь.
А вы чем занимаетесь?

0

903

Infi, да ни о чем, я просто попытался вспомнить, говорил ли я с тобой ранее в этом облике и не вспомнил. Поэтому и говорю просто "привет". )))

0

904

Изуми Широ, понятно. А у меня бич - невнимательность. Если мне не хочется что-то делать, то в итоге будут одни ошибки)))
У нас то был одно время приток учителей и учеников в Нозоми, а сейчас не сказать, что исчезли, скорее "куда-то делись".

0

905

Infi, да вот и говорю же - не помню.))) Столько воды утекло. Помню точно, что с тобой общался. Вроде тогда уже играл за Тойо. Хотя судя по дате твоей регистрации, могли встречаться и раньше.

0

906

А.. Инфи, мы парой слов перекидывались, вот и все) Я тебя запомнил потому, что ты к Ми ластился) Вот пара слов А я такое запоминаю ХД) Тем более, я тогда вроде без Жертвы гулял, что ли. Не помню. Май - это было безумно давно.

0

907

Infi написал(а):

А у тебя хорошая памятьО_о

Ми-тян очаровательна, правда, я ее не тискаю, а лапки ей целую)

0

908

В принципе, комплимент. По анкете я негомофобен, поэтому вполне могу себе позволить восхититься внешностью красивого юноши.
Ее можно и чмокнуть и почесать, но она сейчас далекоо... Жалко.

0

909

А мои прежние аватарки долго критиковали - у меня извращенный вкус, да - но теперь мне плевать. Моя любимая Соня сделала мне изображение по своему вкусу и хватит с меня перемен) А то товарищ Данте у многих вызывал то рвотные позывы, то нездоровое возмущение использованием его некарамельной внешности.
Хочу спеть колыбельную Миии...

0

910

*тихо поет гроулом колыбельную для Инфи*

0

911

Тойо Ивасаки, неожиданно приятно)) а Ми-тян, кстати, я надеюсь, появится в скором времени.. Я заметил ее тенденцию появляться в этом часу. Ну или в следующем..  :whistle:

0

912

Minami Ritsu, разве я когда-то давал повод усомниться в том, что искренне благоговею перед Великим и Ужасным Ритсу? Ваши действия вообще не обсуждаются)))
Возможно, даже я ее дождусь, но в любом случае от меня ей безусловный привет) А аватар с бжд-куклой мне понравился, я даже завис на пару минут, рассматривая.

0

913

Тойо Ивасаки, ну а вот теперь закрадываются подозрения, что вы мне льстите)) ну или моему персонажу ^ ^
что-то нет Митико.. Аватар с куклой?.. *силится вспомнить* предыдущий?) это был арт.. ва~, но откуда вы знаете, что я хотел поставить бжд?))

0

914

Minami Ritsu, я имел в виду контакт *смеется* Там как раз бжд)

0

915

Minami Ritsu написал(а):

а Ми-тян, кстати, я надеюсь, появится в скором времени..

Ми-тян хотела заявиться с радостным воплем: "Вот он я!" - но вчера безумно устала.) Так что доползла до интернета вот только сейчас. Доброго времени суток, а я ещё сплю.)

0

916

Наверное, я пойду.) а то как-то тоскливо и делать нечего. Да и батарейка садится.
Всем удачного дня, я, может, буду вечерком/ночью)

0

917

Инфи, мы собираемся устроить вечеринку в честь ДР Lovedeath в свободном пространстве. Присоединишься?

0

918

Я сегодня ночью постараюсь дождаться Ми-тян, если же не дождусь, то создам в свободном пространстве тему, наполню ее смыслом, а наша задача - повеселиться там вовсю и придумать для Lovedeath розыгрыши и сюрпризы, а также всякие развлекалочки для всех остальных)

0

919

Тойо Ивасаки, аа, ччерт ^ ^ есть немножко))

0

920

Minami Ritsu, а я настолько покорен Сефой одной киевской умелицы, что всерьез думаю о смене имиджа... БЖД все-таки неимоверно притягательны.

0

921

Тойо Ивасаки, а мы как-то с софи видели одного премилого няшку на вас.. ну, точнее, я подумал, что на вас, а вслух сказал, что "ваа, как круто")) Софи согласилась х)
Но Сеф должен быть ничего ^ ^ У меня еще есть аватар на Ритсу из бжд Мелло оО со шрамом на груди =_=

0

922

*умилился* Сенсей, вы участвуете в нашем ночном загуле по поводу ДР Lovedeath? Он начнется сегодня ночью и продлится до тех пор, пока мы не устанем)

0

923

А вот и я...
Я улучшил своё настроение посредством маринотерапии, так что у меня замечательное расположение духа, хотя одиночество давит.)
Всем привет.

0

924

Infi
Мяя!.. *бросается на шею* Рад тебя видеть. А Нариакиро где там?)

0

925

Infi, муррр... *ластится, мурлычет* Гомен, у меня подвис компьютер вдруг...
Эх, жалко( его бы на наше торжество заманить.) Повеселились бы все вместе)

0

926

Тойо Ивасаки, о боже мой)) я посмотрел на милого Вас, и вспомнил, что у меня тоже есть костюм хDD малооригинальный правда.. но, посмотрим х))

0

927

Хочу, чтобы следующий флуд был имени Инфи и Нариакиро... Мяф.
Всем доброго времени суток.

0

928

Mi-chan, ээй, а в асечке ты в оффе тт

0

929

Minami Ritsu, да, в асечке я в оффе, ибо у меня два номера, и, если на втором любовь всей моей жизни он-лайн - я предпочту сидеть под ним. Квип тут не работает. ==" Могу кинуть куда-нибудь мой второй номер, надо?..) Тогда ты можешь быть уверен, что я всегда буду он-лайн. Причем не только я, но ещё и я.)

0

930

Аа, пост очарователен *хихикает над постом Рицу*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд