Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 151 страница 180 из 935

151

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

152

Нана-а-а..
Я понимаю, что я тут ебланоникто, но блин, откройте мне хотя бы Мастерскую Аватаров, штоле ; D

0

153

Ясук - повелитель мира
ХДД)) А анкету Вашу приняли?

0

154

Иико
да, полгода назад ; D

0

155

*меланхолично "ползает" по комнате дымя сигареткой"* ну де Валечка...*обиженное бормотание под нос*

Отредактировано Иико (2010-07-25 19:22:45)

0

156

Ясук - повелитель мира
Футите)))

0

157

Иико
в архиве валяется, где-то.. *ищет*

0

158

а не нужно открывать х)
*типа его тему с мастерской тоже в архив кинули*
значит скрин дизайна не покажу ; D

0

159

*ушёл пить*
ещё целая тубылка вина

0

160

пы.сы. я скоро буду блевать вином

0

161

TyK tYk est kto nibYd

0

162

:'(

0

163

буУ)

0

164

ололо пыщ пыщ))

0

165

*Ми-тян дополз до флуда* Кукла-тян, не переживай. Первый блин, говорят, комом, и, я уверена, ты всё бы сделала правильно, если бы не так сильно нервничала. Ты молодец. Я очень хочу послушать "Проклятье луны", исполненное твоим голосом, очень) Если видео - тоже здорово, но хотя бы аудио...

0

166

Ах, да, ещё.) Не забудь рассказать поподробнее, как лёд умудрился полететь в конкуренток, мне безумно интересно)) Что-то случилось плохое из-за них? С настроя сбили?
Не получилось один раз - получится в следующий раз, не переживай только. Ведь, ты говоришь, что всё, кроме слишком громкого голоса, было хорошо? Громкий голос - ерунда.) у меня, быть может, ещё где-то валяется видяшка с исполнением Tsuki no curse на питерском фесте (давно это было, правда, года три назад, не меньше). Вот этот "Рицка с альтом" (голос для "Проклятья Луны" был, по ходу, не поставлен в принципе, очень низкий) определенно не мог выступить лучше тебя.) Не верю. А значит, не всё потеряно, но есть, к чему стремиться. Разве это не замечательно? Жду, жду, жду видео. Загрузи в любой файлообменник, прошу-у-у-у-у...

А теперь я тоже спать. Мяу не пел сегодня на сцене и не нервничал так, как Лавдес-тян, однако устал ужасно.) В мире анимешников есть две уникально утомительные вещи - фестивали и сходки no alcohol для яойщиц. Может, последняя не так утомительна, если как следует выспаться и не чувствовать себя ответственным как "часть организационной команды", пусть и ничего не делал (значит, следишь за порядком)) Поэтому всё. Отпал. Мя. *заснул прямо за ноутбуком* пожодфыожоаврдэ...................

0

167

*тут*

0

168

*не смог не зайти назад*

Нагиса
у вас охуенный ав хдддддддддддддддддддддддд

0

169

Ясук - повелитель мира
   сэнкс, я тоже так думаю :3

0

170

не везет мне с Бойцами*вздохнул*

0

171

Youji Sagan
Прости, я занят был(( сейчас пишу пост...

0

172

*сидит в углу*

0

173

Youji Sagan
Ну Йо... *подходит и приобнимает* Я работу искал, почти тут и не появлялся, так, на секундочку... прости, пожалуйста...

0

174

*сонно* Всем привет...
Ох, как тело ломиииит....

0

175

Natsuo Sagan
да все в порядке

0

176

Mi-chan
Привет... а что такое?

0

177

Youji Sagan
Не видно...

0

178

Natsuo Sagan
Мя. Танцы с бубном на сходке яойщиков х)

Как тут у вас дела?

0

179

Mi-chan
круто) с сисдаминским?) да так... средненькой паршивости...)

0

180

Natsuo Sagan
Не,  скорее с модерским)
Средненькой паршивости - это не хорошо == Нужно исправлять.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд