Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 211 страница 240 из 935

211

Youji Sagan
Да-да... именно так... но увы, мы были только на старом форуме...

0

212

Natsuo Sagan, я со своим Натсу пытался на новом играть, а потом я оттуда ушел

0

213

Youji Sagan
На новый я так, раз в месяц во флуд заглядываю, но не более... не так там, как раньше было...

0

214

Natsuo Sagan, я там ангела пытался играть.. Угу.. Куда я вообще лез.. Я же совсем в этом не шарю..

Неудачник-неумеха

0

215

Youji Sagan
Да просто можно влиться... читать даже много не надо) мы вон Метату с Сандалем так извратили, что аж страшно сказать)

0

216

Natsuo Sagan
Метатрон хDDDDDD Десептикон! Бей их! хDDDDDD
Забавно очень))))) Наана х)))) Неожиданно х))))))

0

217

Natsuo Sagan, я все равно лишь пробный пост там накатал и все.. На большего моих мозгов не хватило

0

218

Minami Ritsu
Да, это было круто =) они и так близнецы, так нам пришлось отыгрывать близнецов, у которых было раздвоение личности - то это милые такие чибики, то взрослые парни, ангелочков соблазняющие... по сюжету нам пришлось стать демонами и выдумывать много черт знает чего, обходя все библейские сюжеты... незабываемый опыт =)) особенно когда вечером сидим, тыкаем друг друга носом в книги и спорим по поводу того, что нужно в био написать =)))

0

219

Youji Sagan
Ну может просто не понравилось) бывает и такое...

0

220

Natsuo Sagan, просто не надо было поддаваться на уговоры Люцифера

0

221

Youji Sagan
а ты с ним лично знаком? =)

0

222

Знал же, что совсем не смыслю в этом

0

223

Youji Sagan
Ну если на роле не задержался - значит и не надо =)

0

224

Natsuo Sagan
Боже))) У меня брат помешан на био в анкетах)) Я только на характере))) Мне не понять всю эту тягу к точности, насыщенности всякими там семьями-генеалогическими древами (и такое было х)), и подробностями жизни всей династии, и прочее-прочее))) и мне диико лень что-либо изучать ради того, чтобы правильно прописать перса. я просто за такое не возьмусь х)
Я напишу о том, что было в жизни персонажа, и все ^ ^
О чем вы там спорили? х)

0

225

Natsuo Sagan написал(а):

а ты с ним лично знаком? =)

Да.. Через дайрики познакомились.. Через мое очередное объявление

0

226

Minami Ritsu написал(а):

У меня брат помешан на био в анкетах)) Я только на характере)))

На характере я теперь помешан после того, как Кеншин заставил меня написать полностью психологический портрет меня любимого..

Эх.. Родная психология.. Как же я фыркал на то, что сначало просили характер, а потом оказался нужен психологический анализ..

0

227

Youji Sagan
Ааааа... интересно...

Minami Ritsu
Ну просто в писаниях про данных серафимов вообще почти ничего не сказано, ибо эбо) то есть все знают, что Метата - это глас Божий, отвечает за хавчик, является князем Мира и вообще правой рукой Лорди. Сандальфон же наоборот говорит Лорди мольбы людей.
А тут по сюжету мы сталкиваемся, что большинство серафимов за Люци. Ну и мы, не будь дураками, тоже не захотели с Мика-тяном на Небе оставаться.
Пишем что-то, кидаем одну анку, а таких ангелов у них в списках даже не предусмотрено х) в итоге расписываем большую любовь Метаты и Санди к Люци, длеам так, что они от своей силы и того, что стали демонами, начинают конкретно сходить с ума. Сколько мы мучились с этими био =))) а если учесть, что роли у нас очень похожи, так пришлось еще и для двоих что-то мутить.... страшно было =) вопли Наны "а я хочу, чтобы Метата был кавайным чибиком, или зря моя любимая манга Святилище Ангела?!!" я навсегда запомню =)) пришлось пойти на поводу у этого бешеного желания и это оказалось реально круто)

0

228

Youji Sagan
Психолог *___* круто...

0

229

Natsuo Sagan написал(а):

Ааааа... интересно...

В аське с ним общаемся...

0

230

Natsuo Sagan написал(а):

Психолог *___* круто...

Никто не верит, что я дипломированный психолог.. Просто не похож

0

231

Youji Sagan
Не похож? =) то есть ты не такой седой дяденька в очочках?)

0

232

Youji Sagan
Оо ну и требования)))))

Natsuo Sagan
хDDDD ужас. Вы только что лишили меня всех мыслей, после гласа божьего и князя мира, и всяческих неизвестных имен)))) пойду-ка в асечку, говорить о привычном ГП и Лавлесс хDD

0

233

Minami Ritsu
Пырдон, я привык, что людям данные имена весьма знакомы) давайте, до скорого =)

0

234

Лады, я тож пойду... всем пока =)

0

235

Natsuo Sagan написал(а):

Не похож? =) то есть ты не такой седой дяденька в очочках?)

*смеется*

Natsuo Sagan написал(а):

Лады, я тож пойду... всем пока =)

Удачи!

0

236

Minami Ritsu написал(а):

Оо ну и требования)))))

На результат этих трудов можете полубоваться в моей анкете.. Я даже не менял ее особо.
Характер уж точно не менял

0

237

А я написал пост

0

238

Уур.... =____=

0

239

Nana|7
Новая Наана *о* и я правильно понял, к нам Азарни вернулась? *__*

0

240

Minami Ritsu
Не, старая Нана в новой упаковке х))) ну, или это она или Энми, я лично не совсем уверена... не пробежите глазками на предмет ошибок?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд