Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Флуд №72 ядрачистыйизумруд

Сообщений 241 страница 270 из 935

241

Nana|7
Да нет. Оо по айпи вроде как один юзер - Такехиме..
уф. Я пробегусь, чуть позже ** Мне нравится, что она почти обычна)) И джапанизирована х))
В общем, это у нас нечасто встречается, так что критиковать мне точно не хочется *__*

0

242

Minami Ritsu
Ну да, ну да... ну я лично ничего там не нашла... хотя и искала плохо х) но зная этих людей, я вообще вряд ли там что-то найду х)

0

243

Млин, заела ж меня эта песня =_=

0

244

Доброе утро. )

*смотрит, как миленько ее тут обсуждают*

Что за песня, Нана-сан?

Отредактировано Takehime (2010-07-27 08:13:41)

0

245

Takehime
Бодрое... утро... ну да, если учесть, что я встала 2 часа назад, а на дворе уже 3 дня, все равно утро х) песня.. да так... неприличная песня х) не думаю, что ты знаешь группу Биопсихоз... хотя.. х)

0

246

Nana|7
"Утро либо доброе, либо утро?") У меня ночь получилась почему-то совсем бессонной, так что неизвестно, кто из нас в наиболее выгодном положении.
Нет, я действительно не знаю эту группу.

Отредактировано Takehime (2010-07-27 08:21:35)

0

247

Takehime
Сочувствую, ибо я дрых как сурок == ну вот) так что, кто ответит на наш с Рицу вопрос?)

0

248

Nana|7
Капитан Очевидность, уж простите. >< Чей аккаунт, того и тапочки.
К слову, если мне вернут модерство над Фортуной и выдадут раздел интернета в заботливые руки, это будет недурственно. Ибо я обещала помочь Энми-тян (собственно, только за этим и пришла) в плане всяческих сюжетных заморочек, квестов, гмства , ну и забрать у нее моих Френзи, наконец. А то эти ребята кого угодно достанут, медленно провернут через мясорубку, а потом скажут, что так и было. Никакого с ними сладу. )

Отредактировано Takehime (2010-07-27 08:29:10)

0

249

Takehime
Ну мало ли) аккаунтов можно настряпать много) что ж, вэлком бэк эген х) хорошо, сейчас поставлю... а то Энми с гм-ством зашьется одна...

0

250

Nana|7 написал(а):

аккаунтов можно настряпать много)

С прокаченным уважением, обаянием и моей предыдущей анкетой в качестве первого поста?)))

Мурси.
Да, полтора землекопа ГМа суть не дело.

0

251

Takehime
Хехе) ну это да) поэтому у меня и старый акк, ибо 2 тыщи сообщений просто так не валялись х))  та нема за що, лишь бы всем удобно было)

0

252

*покосилась на нанешнее (чудо-опечатка) нынешнее число сообщений сенсея, оценила, впечатлилась*
М-мда. Флудить мне еще и флудить... ) ...чтобы дотянуться до небесной выси.

0

253

Хочу первый уровень. о_О Он вообще бывает? *ловлю себя на странных мыслях*

0

254

Takehime
Нанешнее х) о да) ну дык я сколько уже флужу-то... ой-ей) первый? Оо ну пока-то тебе можно поставить и первый, ибо ты не жертва, но если потом хочешь становиться оной, то с 3-его только можно отдавать приказы)

0

255

Nana|7, так это же весело - играть в развитие с нуля. ) Ну или с единицы, в данном случае.
...Или ноль в качестве уровня тоже существует - у ВС, а не у обычных людей? о_О
Помимо прочего, мне хотелось поиграть обычного человека, но потенциальный братец воспротивился.

Отредактировано Takehime (2010-07-27 08:57:45)

0

256

Takehime
Весло, но много уровней не прибавишь... что, поставить тебе единичку?) я вон себе уровень один срезала.... ибо судя по манге, Нана все-таки боец, но никогда не дралась х) ну или еще что-то... ох...

0

257

Nana|7, поставить. )
Чем дальше Кога Юн рисует, тем больше я верю в существование в каноне "еще чего-то". В количестве.

Nana|7 написал(а):

Весло, но много уровней не прибавишь...

Можем поспорить на что-нибудь)

Отредактировано Takehime (2010-07-27 09:01:33)

0

258

Takehime
Сделано)

Takehime написал(а):

Можем поспорить на что-нибудь)

не, я никогда ни на что не спорю) принцип) о да, Кога там что-то мутит и мутит... по началу я думала, что Нана-таки обычный человек, но когда Нагиса сказала что-то вроде "пошли, подерешься один разок, может понравится", я задумалась оО а после появления у Кио сестры-близнеца и дочери я вообще долго была в капле...

0

259

Nana|7
kawaii~

Молчи про Кио, просто молчи... если бы не эта странная тема с его семейством, я бы его уже где-нибудь играла на протяжении нескольких месяцев как. А теперь остается только дожидаться продолжения его сторилайна, строить загадки и пытаться разобраться.

0

260

Takehime
Мда... раньше с Кио было намного легче... я тоже когда-то думала его взять на отыгрыш, обаяшка-таки...)

0

261

Nana|7
Обаяшка. *согласно кивает* И невероятно позитивен, в отличие от большинства окружающих его персонажей манги.
С ним, увы, стало не просто сложнее - любая из глав, которые должны выйти, может переломать представление о персонаже настолько, что он, будучи описан в анкете до выхода судьбоносных глав, в один миг потеряет всю свою каноничность. ( Кога Юн это уже наглядно показала.

0

262

Takehime
О да) позитив так и прет... татушку его хочется увидать оО мда уж... я думала, что брежу, когда читала 10 том... дочь, ее мать, какой-то бешеный дом с богатыми дамочками... кошмар что творится, короче ==

0

263

Nana|7
Да-а...
Когда появилась близняшка - еще ничего (ну, с кем не бывает, может потерялись в роддоме), но доченька вынесла совершенно, ровно как и правила дома.

0

264

Takehime
Ага) ну на близняшку я посмотрю с удовольствием, уж больно мне ее мордочка понравилась.. а все остальное... кстати, не знаешь, с какой периодичностью выходят главы?

0

265

Nana|7, да, мне она тоже понравилась. А вот остальное семейство должно гореть вместе с особняком. ><
Понятия не имею. Судя по всему - не периодично.

0

266

Takehime
Эх... ждать и еще раз ждать...

Так... хде мой чай... о валары...

0

267

*чихает*

Всем привет, если тут кто-то есть

0

268

Youji Sagan
Прювет) да-да, мы тут есть)

0

269

*чихнул вновь*

0

270

Nana|7, о-о, давненько я не слышала, чтобы кто-либо поминал валар. о_о Неожиданно так, практически ностальгия в легкой форме.

Вот... блин. Чувствую себя некомфортно. Выложила на английское сообщество готических лолит несколько снимков с последнего фотосета, и в итоге все хвалят меня, но при этом критикуют даму, которая со мной на снимках. Т_Т А по-моему она просто прекрасна.

Youji Sagan, доброго утра.
И будьте здоровы.

Отредактировано Takehime (2010-07-27 10:04:52)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №72 ядрачистыйизумруд