Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Сообщений 751 страница 780 из 919

751

Mi-chan, Мм.понятно)))

0

752

Nariakiro, *__*..Печенька " укусила печнько, чуть палец не откусила".."хрум-хрум"

0

753

Nariakiro, лицей, это просто гордое название и немного больше головной боли. Нет, на самом деле это нетрудно, труднее быть организованным, а это значит набраться сил каждый день ходить на занятия и еще желательно отбиваться от общественной работы....

0

754

Riko Rai, ну и как оно?  ^ ^

0

755

Chouka, дарэ? Ватаси?...

Вот у меня такой дурацкий вопрос: я один такой счастливый, или у всех рано или поздно тетрадь по физике переворачивается?.. То есть, если обычно вы писали поперёк, начинаете писать вдоль? о.О Ну, как бы вверх отлистывая. Один?.. Вы не подумайте, я просто из интереса.

0

756

Chouka, так же как ты обьяснил Рику.^ ^'..в добавок еще эти зеленые желетки носить..=_=

0

757

Mi-chan, douitashimashite

0

758

Riko Rai, а у нас форма чооорная, как будто похороны каждый день...

0

759

Chouka, это-о-о... *задумался, клюет носом*

0

760

Nariakiro, кстати, мне все кажется, что у вас правый глаз недокрашен. *со своей медленной скоростью проползал мимо*

0

761

Mi-chan, я пишу сверху вниз...  :sceptic:

0

762

Chouka написал(а):

а у нас форма чооорная, как будто похороны каждый день...

Ага. Я завтра с ней надену голубенькую рубашечку, будет кавайно)
У меня, правда, костюм в полосочку.

0

763

Chouka написал(а):

я пишу сверху вниз...

А мы... ну как если бы книжную ориентацию поменяли на альбомную.^ ^' В тетрадке.

0

764

Chouka, хД....а у нас белый верхчерный низ..и юбка 4 пальза до колена..-_-..и ток в юбке..штоны нелюзя..@_@..хочу на деректора юпку земой одеть

Отредактировано Riko Rai (2010-09-02 23:46:33)

0

765

Mi-chan,  я вот сейчас понял, что не могу объяснить, как именно я пишу... Сложный процесс, выработанный годами.

0

766

Riko Rai
*нервно дергается глаз* Тебя точно дома кормят?)) *достал еще одну и протянул*
Chouka
Форма, строгие правила? Не люблю я общественные работы
Mi-chan
Просто у тебя такое серьезное обучение и уже в первых числах сентября... Я, конечно, могу и обманываться, ведь я последние пять лет домашнюю работу не делал вовсе.
И какова же твоя оценка этого аниме? *с тоской смотрит на Ми* и вот ты занята... *грустит*
Я так же писал потом) Не знаю, со временем, это было удобно...)))

0

767

Riko Rai,  правда что ли? Нам форму шьют на заказ и девочки могут выбирать что они хотят, юбку брюки или эти... бриджи или как их там...

0

768

Nariakiro, строоогие. Ох, строгие правила....

0

769

Minami Ritsu
*в капле* я долго не мог определиться на оригинале, то ли это была прядь волос, то ли радужка глаза... поэтому пересталнасиловать издеваться над рисунком, и оставил нетронутым эту часть

0

770

Nariakiro, угу..=D..."хрум хрум"..аригато.."обняла за шею"..хД

0

771

Chouka, повезло..=_=...а мы в юбпах ток

0

772

Фффууу, всего пара страниц конспекта за сеодня осталась...

0

773

Riko Rai, наверное повезло - мне сложно судить...  ^ ^"

0

774

Chouka
И в чем престиж такого образовательного учреждения?

0

775

Chouka, ^ ^''''

0

776

Nariakiro, а это не ко мне вопрос. Моим родителям возжелалось чтобы я там учился, потому что якобы это гарантирует мне стопроцентное поступление в вуз... Вот как-то так...

0

777

Nariakiro, ну это прядь волос безусловно.. но радужка, если судить по левому глазу, который смотрит на нас, должна быть с этой стороны больше, иначе получается, что у него глаза в кучу. ну а так как нарисовано все же правильно, то просто кажется, что глаз недокрашен..
вот, к примеру, Рико, которая сидит в похожей позе. У нее глаз не заканчивается на середине.. хотя, я не знаю, как будет смотреться почти полностью желтый глаз, может, так и лучше. боже, о чем я? х_х

0

778

Riko Rai,  хе-хе...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif

0

779

Riko Rai
*в ответ приобнял девушку и довольный мурчит* До~ итаcимаcитэ)) всегда рад))

0

780

Nariakiro, =^_____^=..мур

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)