Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Сообщений 871 страница 900 из 919

871

Nariakiro,

*положил голову на плечо девушке и тяжело вздыхает* Ты не представляешь, какой это для меня шок. Но обещаю, я с ним справлюсь *_*

"жалеет"..эх справишся, справишся не переживай..^ ^''

Хмм.... где ваша совесть??! я учился и жив еще вроде.... для приведения)))

Для приведения ты еще не плохо держишся..хД...я в честь тя памятник поставлю.о_о

0

872

Riko Rai
Ради общего светлого будущего *_____* я же поставщик печенек в Россию-матушку *радостно шевелит ушками*

Riko Rai написал(а):

Для приведения ты еще не плохо держишся..хД

Для своего возраста ты не плохо сохранился (с) Я убитXDD из шоколада *___* мой бедный мозг

0

873

Nariakiro,

Ради общего светлого будущего *_____* я же поставщик печенек в Россию-матушку *радостно шевелит ушками*

Верно! "прослизилась" Раз так ты не мог бы дорогой мне печенюшек прислать то? изРосии-матушки в Украину.(украинцы..-_-)..чтобя смогла тоже их отведать..^ ^."опустила одно ухо, замогала хвостом"

0

874

Для своего возраста ты не плохо сохранился (с) Я убитXDD из шоколада *___* мой бедный мозг

хДДД

0

875

:huh:

0

876

Riko Rai
Украина??! *______* Мой сладкий рай))) *на моське появилась крайне мечтательная улыбка* Я кукурузоман *___* Поэтому готов на равносильный обмен принцип алхимии, ога печенек на кукурузу *___* *стиснул девушку в объятиях и покружился на месте* Будем дружить :3

0

877

Chouka
Тебя что-то смущает?))

0

878

Nariakiro, не-а.  ^ ^

0

879

*выпустил на пол несколько тараканов и радуется*

0

880

Nariakiro, о.О....хД.....я согласна))..ты мне печеньки я те кукурузу..=D....

Будем дружить :3

Будем =З ...С этого момента мы счетаемся портнерами по бизнысу, и не плохими друзьями...х)

0

881

Nariakiro, а я и не знала что ты любиш кукурузу..о.О

0

882

Chouka

*выпустил на пол несколько тараканов и радуется*

Ээээ..ты http://s47.radikal.ru/i115/1009/05/f90711e78fc1.gif делаеш..?.

Отредактировано Riko Rai (2010-09-04 03:20:41)

0

883

Chouka
*удивленно смотрит на расползающихся гадов* Ммм... Мальчик, кто их ловить потом будет? Я то против них ничего не имею, а вот юная леди...)
Riko Rai
Отлично *_* *достал печеньку и разломал на пополам, протянув половинку девушке*

Riko Rai написал(а):

С этого момента мы счетаемся портнерами по бизнысу,

Бу! Лучше просто хорошими друзьями)) партнеры по бизнесу обычно писают друг другу в тапки.... ой, блин, я не это хотел сказать, но смысл тот же самый))

0

884

Отлично *_* *достал печеньку и разломал на пополам, протянув половинку девушке*

Няя..^________^..спасибочки..." взяла печенюшку и потихоньку хрустит им"

Бу! Лучше просто хорошими друзьями)) партнеры по бизнесу обычно писают друг другу в тапки.... ой, блин, я не это хотел сказать, но смысл тот же самый))

хДД....я понела..

Друзяки?=З

0

885

Nariakiro, леди не возражает, даже не пищит.
Зато как они красиво бегут, прямо тараканьим клином... *любуется*

0

886

Nariakiro,

*удивленно смотрит на расползающихся гадов* Ммм... Мальчик, кто их ловить потом будет? Я то против них ничего не имею, а вот юная леди...)

Хм...я та не против..^ ^''..не у меня же дома.....но все же как потом ихсобирать..я вежать не буду но и собирать тоже..-_-

0

887

Riko Rai
*смотрит на остывший кофе* не за что)

Riko Rai написал(а):

Друзяки?=З

Фиолетовенький *___* Конешн) я же дружелюбное приведение ^_________^

0

888

Riko Rai, я-то? Выпускаю животных в естественную среду обитания. Я так на Анимал Планет видел...

0

889

Chouka
Что правда, то правда. Что визжать на эту прелесть? *задумал прихватить себе одного на память*
Они у тебя дрессированные что ли?

Riko Rai написал(а):

я вежать не буду но и собирать тоже..-_-

Ну хоть презренно фыркнуть? Доставь мне удовольствие...)) Я же так люблю гонять ими девушек засранец ^ ^" а тут ноль реакции.... *наигранно зевнул*

0

890

Chouka написал(а):

Я так на Анимал Планет видел...

Я так понял, что следующими нас ожидают крысы и змеи?

0

891

Chouka, Усё я отписалась..х)...пост выполнин..=D

0

892

Nariakiro, ага, а еще осы, муравьи и пауки.... Они мииилые... *.*

0

893

Nariakiro, они не дрессированные. Просто умные и очень породистые. У них даже паспорт с родословной есть. До 1050 колена... О как.

0

894

Nariakiro,

Фиолетовенький *___* Конешн) я же дружелюбное приведение ^_________^

http://s56.radikal.ru/i152/1009/d4/ae8842e54b53.gifhttp://s42.radikal.ru/i096/1009/9d/5446a0676207.gifhttp://s004.radikal.ru/i207/1009/60/f5aa1c7fbe6d.gif....хДД....х)

0

895

Chouka, Осы? ПАУКИ?..О__О..Аааааааааааааааааааааааааа...Т_______________________________Т..НА ПОМОЩЬ!!!!!!.."запрыгнула на кафейный столик"

Ну хоть презренно фыркнуть? Доставь мне удовольствие...)) Я же так люблю гонять ими девушек засранец ^ ^" а тут ноль реакции.... *наигранно зевнул*

И без спектакля он как то выкрутился..Т_Т..Аааа

Отредактировано Riko Rai (2010-09-04 03:41:22)

0

896

Riko Rai
Пост сдал, пост принял, молодой боец! Жертва О.о

Chouka написал(а):

ага, а еще осы, муравьи и пауки.... Они мииилые... *.*

Осы не милые.... ==" а пауки еще те лапочки *_*

Chouka написал(а):

До 1050 колена...

Бедные.... они с чернобыля сбежали? *усмехается*

0

897

Riko Rai,  здорово. *.*

0

898

Riko Rai написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааа...Т_______________________________Т..НА ПОМОЩЬ!!!!!!..

Какие эмоции http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif Не бойся, я рядом *свернул журнал в трубочку и готов отбиваться* И пусть ГринПис меня не простит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0

899

Пост сдал, пост принял, молодой боец! Жертва О.о

XD...жертва жертва..оО

0

900

Riko Rai, не бойся, это меню, их нет у меня сейчас. Могу по заказу зверюшку притащить.
Nariakiro, это не те колена что на ногах, это от слова поколения, как-то так. Хочу съездить в Чернобыль, но дорогоооо... Сувенирчик хочешь?  -_^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)