Какие эмоции Не бойся, я рядом *свернул журнал в трубочку и готов отбиваться* И пусть ГринПис меня не простит
Аааа Рик помоги..Т.Т
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)
Какие эмоции Не бойся, я рядом *свернул журнал в трубочку и готов отбиваться* И пусть ГринПис меня не простит
Аааа Рик помоги..Т.Т
Riko Rai
На этой ролевой смысл столь простой фразы слишком двусмысленен)) пусть будет жертва ^ ^ опять >.>
Chouka, Фух!..не надо...-_-....Nariakiro, отбой тут нету пауков.=_=
Riko Rai, ну, не надо, так не надо. А как насчет ведерка белых мышей?
Могу по заказу зверюшку притащить.
*с сомнением* а тигра или ворона можно?
Игра слов)) Очень занимательное дело) а мне казалось, что туда доставят хоть бесплатно о.о хочу *_*
Аааа Рик помоги..Т.Т
*принял боевую стойку журавля* Если что, прыгай на меня, я тебя вынесу отсюда +___+
отбой тут нету пауков.=_=
Как нету? *смотрит на баночку с любим питомцем* А как же Йорик??!
Chouka, Довай..*__*
Я понял, что меня здесь так крепко держит *_____*
Я не могу лечь спать, пока не добью флуд в честь меня и моего Инфи
Nariakiro, бесплатно не доставят и не мечтай даже. Это только если сам, вообразишь себя сталкером и через леса, напролом...
Могу Тигра (это рыжий и очень полосатый соседский кот), ворона можно в соседнем детско-юношеском клубе из живого уголка упереть, но зачем они тебе?
Nariakiro,
Как нету? *смотрит на баночку с любим питомцем* А как же Йорик??!
о.О....извини не заметила....Извини Йорик, обищаю я исправлюсь..^ ^'''.."пошла ловить мух для Йорика"
Riko Rai, *подал ведерко с мышами* они теперь твои ^ ^
Nariakiro,
Я понял, что меня здесь так крепко держит *_____*
Я не могу лечь спать, пока не добью флуд в честь меня и моего Инфи
хД...ну да ну да..
А меня потому что мне до 800 сообщений осталось не много..и потому что мне очень весело..^__^
Chouka, Уряяяяяя....^___________________^.."бегает за мышами по комнате,со страным вырожением лица"
Chouka
Все, я расстроен. В моем лесу, что почти рядом с домом... вернее, в парке, который мы привыкли называть лесом, тигры не водятся, а котов мне и своих хватает... Что значит "зачем"? Тигры - красивые и грациозные создания. Наблюдая за их поведением, развиваешь чувство прекрасного *_* А ворон... я уже несколько лет хочу себе завести его) очень умная птица) Так что все в дом, за их здоровье и благополучие ручаюсь))
Riko Rai
Йорик очень благодарен *___* Знаешь, он у меня путешественник))) Приехал прямо из Польши ^ ^
Nariakiro, О кстате..не помню спрашивала я или нет..но спрошу еще раз..так ты кто у нас будеш боец или жертва?о.О
Nariakiro,
Йорик очень благодарен *___* Знаешь, он у меня путешественник))) Приехал прямо из Польши ^ ^
Ух ты..*__*
Riko Rai
*вопросительно навострил ушки* зачем тебе такой юбилей цифр?))
Riko Rai, ты за ними бегаешь или они а тобой?о.о
Nariakiro, коты и тигры - родственники, так что пойдет. И вообще, пусть в лесу тигр с вороном живут, они не домашние.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)