Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)

Сообщений 901 страница 919 из 919

901

Какие эмоции  Не бойся, я рядом *свернул журнал в трубочку и готов отбиваться* И пусть ГринПис меня не простит

Аааа Рик помоги..Т.Т

0

902

Riko Rai
На этой ролевой смысл столь простой фразы слишком двусмысленен)) пусть будет жертва ^ ^ опять >.>

0

903

Chouka, Фух!..не надо...-_-....Nariakiro, отбой тут нету пауков.=_=

0

904

Riko Rai,  ну, не надо, так не надо.  А как насчет ведерка белых мышей?

0

905

Chouka написал(а):

Могу по заказу зверюшку притащить.

*с сомнением* а тигра или ворона можно?
Игра слов)) Очень занимательное дело) а мне казалось, что туда доставят хоть бесплатно о.о хочу *_*

Riko Rai написал(а):

Аааа Рик помоги..Т.Т

*принял боевую стойку журавля* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif Если что, прыгай на меня, я тебя вынесу отсюда +___+

0

906

Riko Rai написал(а):

отбой тут нету пауков.=_=

Как нету? *смотрит на баночку с любим питомцем* А как же Йорик??!

0

907

Chouka, Довай..*__*

0

908

Я понял, что меня здесь так крепко держит *_____*
Я не могу лечь спать, пока не добью флуд в честь меня и моего Инфи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

909

Nariakiro, бесплатно не доставят и не мечтай даже. Это только если сам, вообразишь себя сталкером и через леса, напролом...
Могу Тигра (это рыжий и очень полосатый соседский кот), ворона можно в соседнем детско-юношеском клубе из живого уголка упереть, но зачем они тебе?

0

910

Nariakiro,

Как нету? *смотрит на баночку с любим питомцем* А как же Йорик??!

о.О....извини не заметила....Извини Йорик, обищаю я исправлюсь..^ ^'''.."пошла ловить мух для Йорика"

0

911

Riko Rai,  *подал ведерко с мышами* они теперь твои  ^ ^

0

912

Nariakiro,

Я понял, что меня здесь так крепко держит *_____*
Я не могу лечь спать, пока не добью флуд в честь меня и моего Инфи

хД...ну да ну да..

А меня потому что мне до 800 сообщений осталось не много..и потому что мне очень весело..^__^

0

913

Chouka, Уряяяяяя....^___________________^.."бегает за мышами по комнате,со страным вырожением лица"

0

914

Chouka
Все, я расстроен. В моем лесу, что почти рядом с домом... вернее, в парке, который мы привыкли называть лесом, тигры не водятся, а котов мне и своих хватает... Что значит "зачем"? Тигры - красивые и грациозные создания. Наблюдая за их поведением, развиваешь чувство прекрасного *_* А ворон... я уже несколько лет хочу себе завести его) очень умная птица) Так что все в дом, за их здоровье и благополучие ручаюсь))
Riko Rai
Йорик очень благодарен *___* Знаешь, он у меня путешественник))) Приехал прямо из Польши ^ ^

0

915

Nariakiro, О кстате..не помню спрашивала я или нет..но спрошу еще раз..так ты кто у нас будеш боец или жертва?о.О

0

916

Nariakiro,

Йорик очень благодарен *___* Знаешь, он у меня путешественник))) Приехал прямо из Польши ^ ^

Ух ты..*__*

0

917

Riko Rai
*вопросительно навострил ушки* зачем тебе такой юбилей цифр?))

0

918

Riko Rai, ты за ними бегаешь или они а тобой?о.о

0

919

Nariakiro, коты и тигры - родственники, так что пойдет. И вообще, пусть в лесу тигр с вороном живут, они не домашние.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №73. Имени Инфи и Нариакиро, наших старых хороших друзей.)